わいわい雑談スレ7083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
婆はそれらとアリスっぽい女の子がレズレイプされるの出るわ 婆の広告は汚いおっさんがひたすら女とセックスするやつよ…
婆のMPはゼロどころかマイナスよ >>653
微妙にブロマンスっぽい気配がなくもないわ >>655
なろうアニメにホモがあるのかってことね勘違いしたわ >>650
竜人族ね
あれ作者バカクソ儲けてそうで羨ましいわ >>654
婆なんかソープの広告しか出ないわ
意味がわからないわよ >>656
そうなのね
なろうである程度顔のいい男って主人公の踏み台かマンセー要員なイメージだったわ
男同士の絆みたいのもあるのね >>650
あれ小説家になろうにも出て来て広告だけで飽きたわ >>660
婆もー
あと美少女エロゲーのバナー
意味不明よね >>663
片方料理上手なカプいいわね
二次で詳細に自慢のレシピを書く婆が現れそうだわ >>667
薄味ラノベだから合わない人は合わないと思われ
コミカライズはうすた京介風味 はーヤフーアドレスにどうやってもログイン出来なくてしんどいわ
大昔に知恵袋に投稿したやつとか削除したいのに
ヤフーのクソが ヤフメのセーフティアドレスって数カ月ログインせずにいると二度と使えなくなるんだけど
それで作ったアカウントのパスワード忘れちゃってメアドからの復旧も出来ずにどうしようもなくなったことあるわ
自業自得ね🙄 地震やら台風やら豪雨やら
自然災害はもうこりごりよお >>682
婆のとこも築30年越えのとこだから怖い🥺 ドンッて衝撃に婆はビクッとなったのに犬は爆睡してるわ😭 地元民多くてこんな時なのにニッコリしちゃったわ
ここにいると安心するわ 人の話遮って喋る人ってなんなの
ストレスがすごいわ
一回遮ることに婆に罰金1万払ってほしい 震度3くらいなら余裕だわ
5強の時はさすがにテーブルの下もぐって叫んだけど >>692
ヤバかったわね
落ちないかヒヤヒヤしたわ
あとうるさすぎて眠れない >>695
多分近くに落ちたわ
急いでなんG開いたら婆の近くの区の人たちが騒いでたから 雷はわいわい丸の4コマ思い出して和むように努めるわ あーーーーん婆が謝って済むならで謝ったけど相手が自分の都合のいいように触れ回ってて嫌だわ
あーあ早く辞めたい よくあることと思って流しましょ
早く良い職場見つかるといいわね 風呂はいってたときに地震だったからビビったわなんか疲れた . -‐- .,. '  ̄ ` . _,.-―- 、__,,....ィ
, ´ ヽ i ヽ '-、
/ \ l , ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
/ ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐'' ,/
i 人 l、 ヾ `´ //
/ ,ィ / ヽi ヽ. l、 ,| / /
"i /^ヽ! / !,/ -―- |,/ | ハj そ 人
i l ハ i/ ━ ヽ. l/ / ゙ヾ. ヽ、
゙l. ヽ_ { 、_ソノ ,.. - ..、 '; !~
/ヽ! ,ィ/ `- ;' ;' ` :, ヽ!
/ _Y ヽ t 、 /_ ':, ━ ; ヽ,
〃´ ̄ 亠─----;:>- 、. `´ /,,. '; ,, _ ` 、 _ ,,, .. ' ;"
i'´  ̄ __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:' ` - 、 ,,.. --‐ /
/l ,. - ´ / ヽ`´,. ' ` ~ /l
i ! / / `'`i ,.-‐ 、 , , ,. -‐' |
. l i / l ! ` -: ' ' ィ i
l ! / l \ ,...、__,,.-'' /;' l
| ヽ/ ! `-:イヽ-' / / ;リ
| i ` ~ ´ / ;'
i ! / /
. i ヽ __ _,,,,....ノ /
l `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ,〃
l i ノ/
;::.: . . . .:.::;
;:;::.:.: . . .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : . パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。 . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. . 何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・ . : .:.:.::;::;::; ツイで見たサバサバ女の百合は面白かったわ
本編読もうとは思わなかったけれど >>709
職場の若い女の子がグイグイ来て仲良くなる感じよ
( - ̫ -)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒/ヽ-、__
/_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ んっもー!!また天気予報外れた!!!😡😡😡
てかもうずっと雨じゃない!!雨雨雨雨!!ムカつく!!!! 美容院でクーポンの上の方に白髪染め系があるのは地元のオバチャンサロンかしら >>723
スタイリストのページ見てみたら
白髪染めクーポンあるとこでも若いスタイリスト多ければ客おばちゃんばっかってことないわよ >>724
アメリカザリガニを駆逐すると日本原産の生物が戻ってくるわ… 癖にならない眠剤のカプセル(名前忘れた)とデパス0.5錠を処方してもらって状況で試してみてるんだけど
婆が寝れない時って3時4時であと3時間とかちょっとだけ寝たい時だわ
デパス半錠のが使い勝手良くて早く減ってるけど癖になるのよね
PMSの時だけ使うようにしてるけど使うタイミング難しいわ >>729
デパスって癖になるの?カプセルの名前思い出して! 白髪染めと白髪染めとヘアカラー両方いけるやつとどっちがいいの🥺 白髪染めしたことないけどどっちでもいけるって大抵どっちつかずなイメージよ
リンスインシャンプー然りリバーシブルの服然り また疎遠になった友達の夢見たわ
見るたび辛かったけど夢の中だけでも楽しく過ごせてよかったと思うことにするわ >>15
うっかり事故で異物挿入はよくある事よね😌
ただ尻穴からアルコールは本当に危険なのね
婆太古のホモ本で何回か見た記憶だわ ケツからワイン飲まされて酔っ払う太古受けちゃん
超人だったのね >>729
ちなみに飲むタイミングはどう処方されているのかしら? 昔のBLゲーで*にワインボトル突っ込まれて注がれて酩酊する受けがいたけど超人だったのね
攻めは医者よ あーん!ホモが見たいわ!あーん!
なんかガッツリホモにハマりたいわ!!
今も推してるジャンルあるけどどっちも落ち着いちゃってるのよね! アダムス・ファミリーっておもしろいのね
ホーム・アローンだいすこだから見るわ 昔の受けは鍛えてたわね酒も穴の頑強さも
それに比べて最近の若い受けは… >>743
じゃあ銃のホモカプダイマしなさいよ
勧めたからにはいいホモカプいるんでしょうね? >>743
銃は少しやったわ
カトラリーくんすこってたわ >>15
これいくら救急車呼ぶのごねるからって木製バットで殴ってるの怖すぎるわ 銃は花を差し出しながら眼鏡かち割られて片目から涙流してる黒髪眼鏡のイラストが婆力高いなって思ったわ >>733
少しずつ思い出にしてるのよきっと
婆もそういう夢いまだに見るけど段々他の友達と混ざって誰でもない何かになってきてるわ >>745
自カプイチャイチャしてるし銃弾に互換性があって受けちゃんは攻めちゃんの弾使えても逆は出来ないから片想いって言われてるわ🥺
https://i.imgur.com/BNuXWzp.png
https://i.imgur.com/30QDZ7O.jpg
>>747
ひゃだそうなのね今のやつ?
無印のカトラリー可愛いけど今のただの性格悪い子になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています