わいわい雑談スレ7083
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
婆もこれだったわ
気持ち的に上がらないわよネ
途中から食器はプラスチックになったけど先割れスプーンは変わらずで犬食いする子が多かったわ 婆も中学までアメリカの学校行ってたから給食知らないわ はー🤷なんかホモの話してよ婆
一番最近推しカプがセッした場所はどこなの?
婆の推しカプちゃんは攻めの高級タワマンの寝室よ >>879
陰キャだけど転勤で無理やりアメリカ行って地獄だったて言ってた婆? 小学五年ぐらいのときに食器がリニューアルして箸が出るようになって驚いた記憶があるわ
それまで先割れスプーンかフォークだけだったから >>881
太古カプかしら?
最近高級タワマンに住んでるような攻めいなくない? クラスの3軍に属してるけど1軍にも一目置かれてるおもしれーやつと1軍の王様のホモが読みたい 中学のときイケてない芸人はもう時代にあってないわ
学生時代イケイケ芸人をやってほしいわ
陽キャの生態を教えてほしい 肛門科来たわ
めちゃ混みでほとんど爺だわ居心地悪いわ 色んな新人アイドル主演のホラー映画見て気付いたことがあるんだけどどのホラー映画もだいたいめちゃくちゃホラーに理解ある彼くんでてくるわ
理解ある彼くんは怪異の調べ事してくれたりヒロインの代わりに死んでくれたりしてくれるわ そもそもホラーに理解あるならそんなもんに近づくなって諭してくれないかしらね >>895
んふふいっそ即別れて保身に走るのが正解ね あーん婆一番くじ惨敗したわ😭😭
下位賞すら欲しいの先に取られた😭 >>739
眠剤も安定剤も個人差あるから色々試してとは言われたわ
先生はお風呂ご飯前に飲んでおくって言ってたけどそれだとそれだとはやくききすぎて食べきれないままフラフラになってやべーし
寝る前だと夕飯がまだ胃に残ってて効果ないしでほんと難しいわ
>>730
デパスは慣れてきてだんだん効きが悪くなるって聞いたわ
癖にならない新薬はデエビゴ錠ってやつよ 君に届けみたいなホモってこと?
婆は風早くんにドリってるからホモにできない ケツの穴付近にある球うんこチャンス逃して岩みたいになってしまったわ 三浦春馬の風早くんはキラキラしていて完璧だったわ
多部ちゃんも周りの友達キャラもすごく合っていたわ
久し振りに円盤見ようかしら エブリデーアイたらーとぅららー
一人じゃなーい♪
深いたららんちゃに♪
つながってる♪ マンションの窓に台風の雨風が吹き込んでる動画見ちゃってこえーわ
古いマンションかと思ったらしっかりとした新しめのサッシで他人事じゃないわ😨 >>905
やっぱり🌿切れてなかったのねおめでとう🎉 >>906
効かないかもしくは効いたとしても食事片付けて歯磨きしないうちにフラフラになりそうでその2択はちょっとできないわ >>895
たしかにそうだわ
婆が見た中だと彼氏が積極的に怪異に首突っ込んでヒロイン巻き込まれるパターンと
ヒロインが怪異に呪われてその解呪方法を一緒に調べるパターンと2つある感じだわ エブリデーアイリッスントゥマイハート
一人じゃなーい♪
深い胸の奥で繋がってる♪ >>911
それも個人差だわ
身体大きい爺は時間かかるから食前でちょうどいいのかもしれないけど婆だと身体小さい分回るの早そう こんなところで相談してないで医者に聞きなさいよ
もしくはメンヘラスレに行け >>914
そうよ🥺
でもやっぱり人気ジャンルはこりごりだわ自カプに戻るわ >>922
もうどこも瞬殺されてそうだから中古屋行くわ 今の時代にデパスを出す医者は信用したらいけないわ
メンヘラ知識アップデートよ 定期的な薬もらうだけの病院の診察に1時間半もかかったわ😭😭😭
今日はもう疲れたわ 憂モリ初めて見たけど早速男ばっかりで風呂入っててどういう作品か察したわ >>916
難しいのね
食事の時間早めるくらいしかできなさそうだけど食事は何時くらいにとってるの? 薬は食前食後で効果変わることあるけど成分によって食前の方が効きが良かったり食後の方が効きが良かったり様々だから一概には言えないわ
薬剤師か医師に聞きなさい >>924
一昨日お土産でもらったから分けてあげるわ はあん寝ぼけてベッドでグダグダしてたら便意が来て何も今日まだ食べてないのに💩出ちゃったわ 婆大根おろし作るのがめちゃくちゃ嫌い
家事の中で5本の指に入るくらい苦手 野原ひろしと川口のホモ本見つけてゲラゲラ笑ってたけど原作でパンケーキ屋デートしたりわりと公式カプだったわ >>936
指おろしたとか何かトラウマでもあるの? はぁーあ
ロト7全然当たらないわ
辛いわしんどいわ チェンソーマン無料の2巻まで読んだけど思ってたより面白かったわ
続き読もうかしら 最近は指おろし防止のガード付いてる大根おろし機あるわよ 自ジャンルのノマ内野は自ジャンル腐スレで出禁になってるのに
なんで何事もなかったのように居座ってスレを仕切ってるのかしら
テンプレに出禁って書いてあるわ スプラ味方クソすぎるわ
フェスで弓みたいな上級者向け使う雑魚やめてほしいわ 山で子犬拾う動画見てたわ
あーあ婆も子犬拾いたいわ
成犬じゃなくて子犬がいい 病院来てるんだけど同じ名字の人多すぎて呼ばれる度にビクッとするわ
「◯◯さーん◯◯××さーん」って呼び方するけど最初からフルネームで呼んでほしいわ わいわいでホモ興味無いとかほざいてたノマ婆は人が多いからって理由でここに来てたわね >>953
婆んとこは最近になって番号呼びするようになったわ 婆のいく病院もどこも番号でしか呼ばれないわね
診察室に入ると名前を確認されるわ 番号がモニタに表示される形式楽だわ
アナウンス聞き逃さない位置を確保しないで良いし 番号だとあとどれぐらいで呼ばれるかわかるのもいいわよね
もう一時間待ってるわちょっと外出てればよかったわ >>950
相手が小学生かもしれないのに恥ずかしくないの 知り合いだらけのど田舎なのに精神科の呼び出しフルネームなのしんどいわ
折角他の科からちょっと離れたとこにあるのに耳鼻科とか眼科にも響き渡る 婆ホモすこだけど人が多いからって理由で自ジャンルの腐出禁ドリスレに行ってるわ
さすがにそこでホモの話はしないけど お笑い芸人に学生時代カースト上位だった奴なんているのかしら 番号いいわねえ婆行きつけのとこも番号にしてくんないかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。