チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙
あと1ヶ月ちょいで円盤発売か
楽しみだなあ >>1乙です
円盤発売発表からもう2ヶ月近く経ってるんだね
円盤発売までもあっという間かも みなしょー正直うらやましい
何であんな公式も気合い入っててグッズもすごいし
周りの全面協力がすごい
みんなで絶対盛り上げるぞ!ってのがすごい
チェリまほはもっと色々やれただろうってのばっかり せっかく映画やったのにやっつけ感すごかったよね
オフショも決められた指定のやつしか出なかったし >>6
後半にメディア向けじゃないボツオフショ2枚出してたけどそっちのが萌えたな オフショはメディア用のを小出しにしてたもんね
オフィシャルブックの為とか後から出すのかと思ったらそれもなかった 他のBLはサービスできるだけします精神がすごいけど
チェリまほは全くなかった 町田くんの雑誌ラッシュが一段落したら今度は赤楚くんの雑誌ラッシュが始まるのかな
まだ映画の頃の雑誌整理し終わってないんだよなー
無印のファイル使ってるんだけどドラマから映画までの間にファイル20冊くらいになってしまって頭抱えてる
レフィル式のファイルにした方が良かったのかな トッズが衣装協力?してたの気づかなかった
アンバサダーしてる俳優の出る作品には協力するものなのかな 他のは雑誌の取材にも同行してオフショ撮ってたしな
チェリまほはそういうサービスが何もなかった そうとも限らないけど衣装協力お願いしやすいだろうね >>10
表紙のやつは解体しない主義だからカバーしただけで終わった >>10
赤楚くん、これから朝ドラとゾン100あるしね
>>11
西島さんがパナソニックのCM出てたからか、なに食べの家電はパナソニックが多かったから、そういうのあるのかも チェリまほの萎えを救ってくれたのがみなしょーだからね
あんなに多幸感あるエンド他にないでしょ アベンヌは出てこなかったな…出てきてもちょっと?になるしな >>14
表紙のやつは解体用と保存用買う主義なんだけど
流石に量が増えすぎて再考を迫られてる 2冊ずつ買って一つはそのまま
もう一つは切り抜いてファイルにしたよ
豪華な写真集が出来上がり >>16
やっぱりあれは赤楚くんがモデルした関係でジェラピケなのかな
恥ずかしながらジェラピケってキラキラの若い女の子が着るパステルカラーのパジャマってイメージが強くて、メンズがあることを映画で知った >>18
安達にシューするのかw
あれ動画でシューされると蚊とか蝿の気分を味わえるよねw >>17
チェリ家🍒マーク付けてるのみなしょーに夢中だもんね
チェリまほはどうでも良くなるよね >>21
ドラマでジェラピケ着たから赤楚くんにお仕事が来て更に映画でも着たという流れ 黒沢ならスプレーじゃなく手でハンドプレスするんじゃないかな
いやスプレーしてからハンドプレスすればいいか
目瞑ってシューされるの待つ安達可愛いだろうしな >>24
4月にアマプラでドラマ見てハマって、その流れですぐ映画見に行ったから、ドラマのジェラピケを認識する前に映画の「あまり服は買わないように…」のインパクトにやられたんだ 映画での黒沢のトッズはわかっているのは
黒沢が黒沢実家行った時に着ていたジャケットと
最後のシーンのコートとマフラーじゃないかな 傘持って座って話してる動画って公式ツイのやつだよね?
町田くんの有料ブログにもあったの? お揃いジェラピケオフショで赤楚くんがかっこいい人だと初めて気付いた
安達のモサさほんとすごいと思う >>22
蚊とか蝿笑ったけど、わかるw
>>26
そうなんだ
ドラマが話題になったから、お仕事来たのかな
そういうケースもあるんだね チェリまほは普通のドラマ感覚のつもりでしか作ってなかったんだと思う
BLはサービスしなきゃ精神生まれたのは美しい彼からかな? 町田くんのTod's衣装はエンディングのコートだよ >>30
えー知らなかった!そうだったのか
教えてくれてありがとう >>30
なるほど!ありがとう
円盤出たら確認してみるね > 心が忙しい安達と浮かれている黒沢も是非お楽しみください。
町田くんのコメント草 チェリまほで物足りなさやファンの反応見て美しい彼がすごい頑張って
それに続けと他BLも同じような供給サービスが当たり前になった
チェリまほはその流れも無視 >>37
可愛いな
安達の服8話のだけどかみしもベストは着てないのね >>37
かわええ
こういうのもっと出せばもっとバズっただろうに もったいないよね
みなしょー美しい彼くらいやってたらどうなってたのか 十分バズったよ!ww
世界トレンド5位とか何度聞いても意味わからんわw 安達私服の絶妙なダサさとダサいのにかわいいという絶妙なバランス >>45
当時は本当にヤバいバズり方だったよ
満足度ランキングで深夜ドラマが首位独走とか普通あり得ない 貴重だな…それぞれ他作品から入ったからこういうの見るとむず痒いや そっか新規の人は見てない人も多いか
町田くんのアメブロもうずっと止まってるもんね >>49
世界トレンドの仕組みよくわかってないんだけど、ドラマ放送時はまだ海外配信してないんだよね?
関東ローカル放送の日本の呟きだけで、世界5位になったってこと? テッパチや石子羽男からファンになった人もチェリまほを見てヒョエーとなるんだろうね >>56
他作品から入った人はそれはそれで羨ましいw
チェリまほ見た時の衝撃すごそう >>48
これめっちゃ可愛いなw
赤楚くんが対町田くんじゃなくて対黒沢って感じの話し方だよね >>48
寒いからか赤楚くんの手が赤くなってるのがいいね >>62
ドラマ撮影中は赤楚くんが安達モードだったから対町田くんがずっと対黒沢な感じだった
ドラマ撮り終えて役が抜けたら安達から赤楚くんに戻ってその様子を初めて見れたのが8話直前インライ
2人ともモジモジしてておかしいやら可愛いやらw
町田くんもまだ年上モードでちょっとカッコつけてて可愛いのよあの頃 自分はリアタイだったけどチェリまほは一話を消化するのに1週間じゃ足りないくらい萌えたし考えたから
一気見の感覚がわからない。濃厚すぎるw 今見ると二人とも今と表情違いすぎるよね
今は売れてる自信や自意識のある顔をしてる チェリまほ5巻てファーストキス回だよね
それ読んだ町田くんの感想が
>読み終わるまでの体感5秒…
>安達良かったね😭
>しかし続きが気になり過ぎますよ。
って町田くんwww >>67
町田くんの変化はわからないけど赤楚くん全然違うね >>68
手冷たいねと言うと顔真っ赤にしてカイロ取りに行くよ 赤楚くん、チェリまほ前に演技に迷いが生じたってインタビューで言ってなかったっけ
コロナ禍で自分を見つめ直して、チェリまほ撮影に突入って流れだったから、色々模索中だったのかも >>72
わかる、ランキング上げるために回転させたいわけじゃなくてとにかく見たくてTVer回して録画も見てたw >>58
途中からクランチロールやhmvodで配信始まった
町田くんがチェリまほが世界に羽ばたいていくーって感謝のストーリーあげてたよ オフショも動画もたくさん出せばもっとバズってたよ
間違いない >>74
演技に自信がなくて毎日部屋で一人で泣いてた
コロナ禍で自分を見つめ直すことができて気持ちを整理できて
その後チェリまほにクランクイン キスやオフショグッズサービス
チェリまほで物足りなく満たされなかったものを他のBLで埋めてるんだよ
チェリまほが頑張ればよかったのに >>76
自分はメイクしながらとか浴槽に浸かりながらとかちょっとした空き時間とかにスマホで常にニコ動見てたw >>83
本人のコメントだよ
何のインタビューだったかな もうお腹いっぱいくらいの供給だったなあ
見てない人にはわからないだろうけどね
クリスマスにインスタライブとCLもあって
赤楚くんもコメントしてたし ドラマ内で使用されたグッズの売れ方もエグかったよね
おにぎりスマホスタンドとか黒沢宅の丸いグラスとかやたら売れてた記憶 エプロン探して大騒ぎしてたわ
メーカーさんが再販してくれたけど >>82
羨ましいとは思うけど「チェリまほで欲しい」「チェリまほで見たい」だから
他作品で代替できるものではない >>88
そうそう
安達?って町田くんも呼びかけてた >>86
供給すごかったよね
リアタイ時全く不満とかなかったよ
むしろ追いかけるのに精一杯だったw 赤楚くん(のコメント)どこ?
おうちですソンヌ
おうちにいるのかー、あったかくしてね
このカオスっぷりが好き 俳優追いかけるの初めてで
若手俳優のドラマはこんなに供給多いのかと驚いた思い出 みんな違う作品に移ったと言いつつこっちにばかり来るの草
お前移ってないやんw >>91
売れてた!
自分は安達が使ってたコクヨのハコビズ買ったわ
1話で黒沢が資料貸してくれる時に出てきたカラフルなファイルとかも売れてたね ドラマ当時から雑誌もかなり多かったから途中で慌てて買い漁ったなー
全部集めるの大変だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています