チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロアダって片仮名で書かれるとクロコダイルが頭に浮かんでしまう 何かBLやった俳優ほとんど好きになりそうな勢いの人って何なんだろうといつも思うw
プロフィールに並んでる好きな俳優がBLやってるだけの人とか不思議w 色々な俳優好きだけどBLやってる俳優特に好きになっちゃうのはあると思う まあそうだななにきっかけでも良いよ
余りずらりとBL俳優羅列してると引くけど BL俳優だけの人は本当に腐でBLしか興味ないんだろうね そんなことはない
BL以外も見るけど特にBLが刺さってしまうだけ もともとBLが好きならBLが刺さるよね
私もBL以外のドラマは大河と作業用に流し見できる孤独のグルメくらいしか見てないし 他のドラマも感動するけどBLで恋してる男ってすさまじく可愛く見えるものだからな >>229
映画オンイベで2話のフリーズ&ちょっとニヤケ黒沢もコワイコワイ言ってたの草
でもあのシーン好きw 余り並んでるとうわって思うのはある
気持ちはわかるが 黒沢にフリーズされるのが好きと言っていた赤楚君可愛かった フリーズ沢いいよねえ
なんか2話の黒沢、というかベスト姿の黒沢はガッチリ体格良く見える
町田くんは着痩せするタイプなのかな >>251
フリーズしてくれた!って喜んでたの可愛かったけど
「フリーズしてくれた」って何だよw 2話と11話の2人めちゃくちゃビジュアルいいの何なんだろ 最初の方に撮影してるシーンの方がビジュアルは綺麗だったりする >>250
そこがBL脳かBLキッカケに俳優好きになっただけかの違いだね タイBLが入ってると一気に気持ち悪くて関わりたくないと感じる 男がアクション映画の俳優の名前ばかり並べてるのと根本的には変わらないと思うけど >>251
なんとなく意味はわかる気がするけどたしかにw >>258
自分も好きではないけど人の好みは勝手だし
タイBLは苦手っていう表現くらいにしといたら ドラマは長丁場だから後半になるとどのドラマでも顔に疲れが見えたりはあるよね >>244
分かる
男女ドラマではそのすさまじい可愛さは絶対に味わえない 客観的に見てBLやってる俳優だけ並んでたら
あー腐なのねそれしか興味ないのねってなるでしょ
仕方ない >>268
チェリまほきもいって言われたら嫌でしょ 自分もBL俳優目移りしがちだから余程中の人の演技追ってそれでも好きじゃないとBIO欄には書かないようにしてるよ
推しの俳優は1人と決めてる 俳優一人の名前しか書いてないくせに別の俳優の話もする人いるからね
だったら他の名前も書いとけとは思う
雑談多めならそれも書いといてほしい 町田くん赤楚くんの名前書いてるだけで目クソ鼻クソだから何他下げてんだか >>276
それはあなたが言うことじゃないでしょ
フォローはずすなりミュートするなりしないと >>270
それは仕方ない
だからこそBL実写が狭い世界なんだもん >>279
せめてBLヲタだけはそんな差別的なこと言わないでいて欲しいわ >>278
もちろんミュート
タチが悪ければブロック プロフィールに好きな俳優書いてるだけで十分きもいから心配しなくて大丈夫よ イナゴって言葉あるでしょ
そういうもんだからしょうがない 俳優がBLいじっただけで文句言うのにBLヲタのくせしてBL下げしてるのなんなんだろうね >>288
BL下げ?
すぐ下げ下げ言う人って病気? 信長に出てたら確実にチェリまほネタでいじられ
攻めと受けで何かやらされてたね 今テレビで旧古河庭園やってる
10月から秋のバラフェスティバルだって
原作の二人は10月〜11月頃結婚式した設定なのかな >>310
林遣都のヲタガーと書くのは林遣都ヲタの荒らしだけ >>224
日 本 体 育 大 学
の赤文字をダイジェストにコメしたの自分です >>315
リアタイ時は毎話更新されてて、確か円盤発売前にダイジェストと円盤特典のチラ見せを兼ねた動画が上がってた
リアタイ1話のエレベーターシーンが「お前だよ!」弾幕だったのがダイジェストのエレベーターシーンでは「君だよ」弾幕に変貌するといった変化もあった 副音声多くの人に聞いて欲しいなあ
ファンそのものでしかないツッコミを全部ゆうたろうくんがしてくれたよね
ニコ動と同じようなツッコミw ニコ動に上がってたダイジェストは円盤発売前にテレ東でスペシャルとして放送されたやつそのままだったよね? >>317
315です
詳しくありがとう
円盤発売前に色々動画アップされてたんだね
映画円盤前にもチラ見せとかないかなあ
テレ東チャンネル自体がニコ動から撤退しちゃったから難しいか いや同日に撮影したのは知ってるんだけど何であの日あんなにビジュアルいいのかと思ってw
黒沢のマンションでのシーンってかなり序盤で撮ってるんだよね 自分だって顔のコンディション日によって違うでしょ!
人間だもの 黒沢の髪型は1話のオフィスの笑顔まぶしっの時がふわっとしてて至高だな
あだちのかわいさはデート練習に誘われた時、異論は認める >>324
あと1話2話のオフィスの黒沢もかっこいい
六角準備できたか?って言ってるとこ
髪型と長さがいい塩梅なんだと思う
後半は少し伸びてきてのっぺりしてる >>326
安達の部屋でデートの練習に誘われた時だよね?
あの顔今見ても可愛すぎて意味分からん 映画もテッパチのロングのためかトップの方伸ばしてたからちょっとイメージ違ったよね
軽く茶髪でふわっとしててうなじ短めの黒沢もっと見たかった 安達は7話の黒沢回想の倒れて目覚ましたときのひょっこり出てくるところも可愛いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています