チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
自分はメイクしながらとか浴槽に浸かりながらとかちょっとした空き時間とかにスマホで常にニコ動見てたw >>83
本人のコメントだよ
何のインタビューだったかな もうお腹いっぱいくらいの供給だったなあ
見てない人にはわからないだろうけどね
クリスマスにインスタライブとCLもあって
赤楚くんもコメントしてたし ドラマ内で使用されたグッズの売れ方もエグかったよね
おにぎりスマホスタンドとか黒沢宅の丸いグラスとかやたら売れてた記憶 エプロン探して大騒ぎしてたわ
メーカーさんが再販してくれたけど >>82
羨ましいとは思うけど「チェリまほで欲しい」「チェリまほで見たい」だから
他作品で代替できるものではない >>88
そうそう
安達?って町田くんも呼びかけてた >>86
供給すごかったよね
リアタイ時全く不満とかなかったよ
むしろ追いかけるのに精一杯だったw 赤楚くん(のコメント)どこ?
おうちですソンヌ
おうちにいるのかー、あったかくしてね
このカオスっぷりが好き 俳優追いかけるの初めてで
若手俳優のドラマはこんなに供給多いのかと驚いた思い出 みんな違う作品に移ったと言いつつこっちにばかり来るの草
お前移ってないやんw >>91
売れてた!
自分は安達が使ってたコクヨのハコビズ買ったわ
1話で黒沢が資料貸してくれる時に出てきたカラフルなファイルとかも売れてたね ドラマ当時から雑誌もかなり多かったから途中で慌てて買い漁ったなー
全部集めるの大変だった >>99
ツイ見たら?ほとんどみなしょーに夢中だよ GP帯ドラマ出演の女優が着てた衣装が売れるとかは聞いたことあるけどドラマのセットや小道具があんなに売れた話ってあんまり聞いたことないわw
フラミンゴTシャツとかも瞬殺だったよね >>100
アマゾンのあなたへのおすすめが軒並みチェリまほ関連になる報告が続出してたよねw コロナで楽しいことなかったからハマり具合がエグかったわ
あの頃寝るの忘れて見てたw >>104
自分もなったw
おにぎりスタンドは何度も出てきたわ買わなかったけどw
安達家にあった鍋がお揃いでうちにもあって謎にテンション上がったな >>103
フラミンゴとビール買った
増産し続けてくれたから買えた >>108
そうそう
鍋も売れたんだよね
ほんとあの頃みんなおかしなテンションだった 劇中アイテムものすごい売れ方だったよねw
黒沢のバッグとか安達のリュックとか買ってる人もいたな
あと黒沢のコート買ってる人も見た ニコ動のコメント付き動画残しておいてほしかったな
有料でいいからコメント付きで見たい 公式グッズが発売されるたびに鯖落ち
キービジュアルのTカード発売でも鯖落ち
あのTカード勢いで買ったけど完全に観賞用だわw 出てきてあれだけフィーチャーされてるのに流行らなかったのはラグナクリムゾン ラグナクリムゾン当時全巻買ったけど読みにくくて1巻で挫折してしまった
でも確かアニメ化するはず >>100
黒沢が資料貸してくれるのは2話だね
アスキタ商会の資料一式 映画もコメント付きで見たら楽しいだろうな
ニコニコってそういうサービスやってないのかな >>113
あの購買意欲なんだったんだろうw
いまこんな小道具売れるドラマなんてあるのかな 過去の栄光だよ
どう見てもみなしょーのが盛り上がってるしグッズも売れてるし熱量がすごい
諦めよう >>115
スピンオフ公開の時もツタヤ落ちてたよね >>120
キムタクの衣装はいまだに売れるらしい
あとGP帯ドラマの女優さんのお仕事コーデとか 黒沢姉の傘が可愛くて欲しかったんだけど特定できなかったんだよなぁそれは心残り >>122
落ちてた
ドラマ未放送地区だからTSUTAYAで本編とスピンオフ通しで見ようと思って公開時刻に開こうとしたら鯖落ちしてて
仕方なくTVer行ったら30秒CMが5連続くらいで流れてキー!ってなったの思い出すw ドラマ見てちょっとググるとすぐどこの商品か出てくるよね
自分も大豆田とわ子で出てきたアクセサリー買った >>70
町田くんも変わったと思うよやっぱり
チェリまほ後いろいろ挑戦して自信になってると思う ドラマで看病明けの朝にテーブルの上に食材が乗ってて
鴨居に2人のスーツが並んでかかってるシーンあるじゃん?
映画見た後ドラマのあのシーン見るとなんかめちゃくちゃ泣ける >>127
それはわかるけど顔つきにそこまでの変化は感じないかな どっちの意見もあるってことかな
個人的に町田くんは役者やってる時やオフショの時とブランドとか雑誌で色気のある系の撮影してる時は別人に思える 自分は感じる
年齢もあるとは思うけど無邪気さみたいなものが薄れてシャープになった
テレビ番組見てると相変わらず腰低いけど作品や写真では如実に感じる まあ黒沢も初期と映画ではかなり違って見えるもんね
本人たちもドラマの映像見て「若い」って言ってたけど >>128
あれちょっとエロいと思ってしまった私を蹴ってください
安達の着替え中も背を向けていた健気な黒沢に泣けるよね >>133
すごく分かる
でもオンイベの2人は昔の雰囲気も感じたなぁ
戦友ってこういうことかとちょっと思った >>135
あの背を向けてた黒沢と映画の着替え普通に見てる黒沢の差よ
ああいう対比ほんと最高 2人とも元々考え方とか大人びてるけどそれがより強くなった感じするよね
顔つきが精悍になってると言うか 認められることで顔は変わるね
それこそ安達がそうだったよね 映画のあと1話観たらなんか2人ともぽやんとしてて可愛かった >>139
影響力とか責任とかどんどん大きくなっていくからねえ
町田くんが赤楚くんの初主演作に出れて光栄でしたと言ってた意味も
赤楚くんが町田くんがいなかったら自分は潰れてましたと言ってた意味も
たかがヲタだけど今になってすごく分かってきた気がする >>140
役的にも中の人たち的にも成長物語だったんだなあ 二人とも落ち着きすぎなんだよな
町田くんがテッパチであんな感じなのは役柄と周りのテンションもあったんだろうな >>141
無自覚の美しさがあるね
一生懸命役を探ってる感じで 普通に役者しててもなかなか巡り合えないというか
経験できない事が多い作品だったと思う
感慨深いなぁ 落ち着きすぎかな?
自分は2人がああいう感じじゃなかったらここまでハマってなかったと思うし
他作品追いかけたり雑誌買い集めるとこまで行かなかったと思う >>147
他のBLみたいに積極的にイチャイチャノリノリキュンキュンではないでしょ?
そういうのもあんま似合わないというか >>146
これまで色々な作品に出てる町田くんが奇跡とか運命とか魔法とか形容するくらいだもん
そもそも良作に巡り合うこと自体稀だし役者人生変わるくらいの作品に出会うなんてことそうそうないよ 当たり役が自分の好きな作品ってことも意外とないからね
それが実現して二人とも運がいい >>148
本人たちがどうこうよりも自分が何を求めてるかじゃないかな
役者にそういうの求めてたらどんどん作品渡り歩いてたかもしれない 落ち着いてるというか自然体な感じ
公式から取材とかはこんな風に〜みたいな絡みの指導あるとこもあるらしいけど
そういうのもなくほんと2人そのまんまなんだろうなと思う
相性だよね >>151
ほんとそうだね
本人たちが大切に思ってることが伝わってきてファンも嬉しいし
win-win-winだなw 実写の二人はお互い相手を思う故に引いちゃったりすれ違っちゃったりするのがもどかしくて…二人に幸せになって欲しいって気持ちになる >>156
赤楚くんが猫背気味だからじゃないかな? これ町田くんも結構猫背になってるよね
二人して丸まってる 傘は雨が降ってるのかと思ったら日傘か
撮影だもんね 神社で黒沢安達柘植湊の4人で座ってる写真の安達がやけに小さかったことあった
多分赤楚くんが相当猫背にしてたんだろうけど 役作りで身長縮めるて聞いたことないわwと思ってたけどさすがに町田君が厚底か何かで少し身長高くしてるよね 安達の役に入ると体がキュッと縮まる…?
でもお餅で実質太ってるはずだしよく分からないな… 座ってると腰丸められるから
でも実際赤楚くん他のドラマだとでかくてビビる 町田くんというより赤楚くん側の調整だったはず
スーツ姿のときは安達の靴底抜いて猫背にしてた
8話デートとか映画の砂浜シーンは黒沢が革靴で赤楚くんがローテクスニーカーだったね 【令和の胸キュンドラマ10選】TVガイド60周年コラボ企画
みなさんの心を動かした『令和の胸キュンドラマ』を大募集!
【応募期間】
8/31(水)05:00〜9/30(金)23:59
https://mindra.jp/navigators/post/317 あけおめ動画が急に投下された時は二人の髪が謎にしっとりして見えたので
ドラマのBlu-rayの特典映像でグラユラダンスを踊ったんじゃないかと推理していた人がいたな 抜いてたんだよ
靴底は何重にもなってるからその中の何枚かを抜いたんだと思う >>175
中敷きみたいなとこでは?
とにかく178と183の5センチ差にプラス努力で7〜8cm差には見えて良かった
黒沢がスタイル良く見えたマジックもそのせいか 3話の屋上シーンでも町田くんの靴は少しヒールがあるよね チェリ家名乗ってみなしょー観て良かったとつぶやいてるけどチェリみたいにお金ひとつも落としてないw
原作もアクスタも公式本もいらん
チェリまほ円盤は楽しみだよ ドラマ当時は町田くんのプロフィールの身長181cmじゃなかった?
実際はいつから183cmだったんだろ 183と公式で言ったのは最近だよ
でも以前から実は183というのはインタビューでは言ってた
それは20代になって伸びたからでご家族は高齢になると身長が低くなったから訂正しなくていいかと思ってたらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています