実写BL愚痴スレ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
OLは文字通り伝説になれたよ
世界トレンド、流行語ノミネートまでされて世論巻き込んでた
チェリまほもオリコン満足度ランキング、世界トレンドに入った
今のBLにはそれが一切ない >>1おつ
そろそろまた世界騒がすBL作品出てきて欲しいわ ジャニーズBL定期的にありそうだね
人気原作以外でやって欲しい 自分にはまるのが一番だわ
世界で話題とかどうでもいい
世界で話題なのが好きならタイBLでも見とけば >>7
その2つは映画化に向けてそれを宣伝できたけど美彼は何を宣伝するんだろう
マイベスト賞?w 世界騒がすくらい面白い魅力あるBLが見たいってこと
今年の作品はどうも小粒で好きなものもあるけど基本弱い >>11
タイBLマンネリ化して最近つまらないから帰国した >>13
韓国のドラマアワードもなんかもらってたよ みなしょーなんて何もないから公式がモデプラの投票呼び掛けてる始末
ダサすぎる >>16
あれも一般投票によるものでしょ
公式が投票呼びかけてたやつだよ
何だかねぇ >>17
あんなのいつの間にか勝手にやってるようなランキングなのにね、必死過ぎて痛々しい どのキスが一番見たいかと言われたらケイヤクの二人のキスが見たいわ
絵的に綺麗そう >>18
トレンドとかも一般投票みたいなもんじゃん >>22
どこが?
OLもチェリも当時役者に濃いファンはいなかった
作品人気によるものでしょ BLじゃないドラマなのにBLよりキスが望まれている ケイヤク制作サイドの俺たちのドラマBLじゃないんでー感がうざい >>23
ドラマはブロマンス名言してるのでしません ケイヤクはBLドラマだと思って見始めて忙しくなって脱落してたら終わってた
終わってしばらくしてからBLじゃないと知ったよ >>17
あーそれで胸キュンの6位7位にランクインできたの化w ケイヤクもキスする詐欺だったから絶対しないでしょうね OL映画のキスシーン酷かったな
OLは中の人が演技に出過ぎて駄目になった >>29
公式がしんしんと似たにおいがするんだけど局同じだっけ >>17
くっそダサいなw
変な公式だわあそこ
金ないだろうからプロデューサーがやってるんだろうけど キスシーンはポルグラと美彼が最高です
美彼映画ではポルグラ並のえっろいの期待してます みなしょーのキスはわろたよね
あまりにも下手くそで >>40
なるほどね
本気のBLやるガッツがないヘタレのくせにBL人気利用するクズか オールドのキスシーンも良かったよ
リップ音ちゃんと聞こえたしアゴ裏見えたし指突っ込んだし
キスはぶつかり稽古ではなかった >>36
映画の最後のはるたんからのキスはよかったよ
ドラマ牧からのキスは全部ぶちゅー系だったね
続編のやつでははるたんもぶちゅー系キスで嫌だった
千葉きゅんと戸次のキスはよかった 美彼アゲは良くてオールドアゲはなんでダメなん?
高天はどうでもいいけど 林遣都ヲタの荒らしは論外だけど
ジャニヲタとKぽヲタが独特で邪魔 >>50
千葉と戸次も酷かったな
あんな子供みたいなキスならない方がマシだし OL映画の唯一のキスは引きだし感慨もクソもなかったな 今のBL作品での楽しみは美彼の映画のみ
それまでに良作1つでもなにかきてほしいこの残りの今年 モアザンもドラマ作品として見ればいいほうだけどBL作品として見たら微妙だった 美彼は音と光で神聖な雰囲気作ってたから
映画もああいうラブシーン欲しいけど
まああまり期待しないでおくわ >>63
公開規模ヤバそうじゃない
東京住みだけど映画館によっては行けないかもしれないから見れるか心配だわ 食卓犬飼くんだといいな
ちゃんとしたBLで見たい
ケイヤクはPと原作者がドラマはブロマンスと名言している以上続編あっても
BLにはならなさそうだし 美彼のキスシーンちゃんと見えないのは逃げなの?
1回目の清居からのキスは下手すぎて萎えた モアザンは賛否あって然るべき作品だよ
自分は主にかねちに否だけど >>78
そんなもんかー
場所によっては無理そうだなー 東北の地方ドラマを福岡出身俳優が演じてる
食卓は犬飼じゃない可能性もある チェリまほでも150館くらいはあったからそれくらいはあるんじゃないの >>75
最終回のはちゃんと見えたよ
萩原くんの手がでっかくて隠れてしまった部分もあるけど
清居からのキスはあえてあんまり見せないようにしてるのかなという感じはした 声優もそうだけどBL作品のメインNGのくせに関連作品出まくってると悪目立ちするよね しょーもない絶対BLなんかよりちゃんとしたBL出てほしかったね犬飼くん >>81
配給的にそんなにないって前にどっかのスレで話題になってた >>81
なんでそこと同じくらいと思える?
あっちはテレ東だよ まあヲタの声があれば増えていくこともあるし美彼ヲタの声次第じゃない?
増えるかどうかは BLは売れる前に出るのでね
犬飼くんも売れたからもうお役御免 チェリまほ映画は50代以上が頑張ってリピしてたからな
美彼は比較的若い層に刺さってるからリピはあまり期待できないかもね チェリまほでさえ150しかないんだなって印象
なら美彼は100もないな >>95
基本の館はそうそう増えないでしょ
地方の単館が上映するかどうかってところだろうけど美彼はニッチすぎる気もする >>89
そうなのか
まあ映画より円盤や配信で稼げそうだしね 自分の好き嫌いはおいとくとして
OL、チェリまほ、消え恋、美彼は人気作だと思う
売上判断で
美彼は賛否あるかもしれんが 美彼は人気っていうより刺さる人にはえらく刺さってるという印象 消え恋はジャニーズだから判断難しい
売れるに決まってる二人が出てるし
それも含めて人気作なのはわかるけどジャニ以外がやってたらどうなってたのかね >>108
むしろ演技力ある若手にやってもらった方が刺さったかもしれない >>48
その理論ならミステリという勿れも続編ないけどそんなことないでしょう 美彼も70館くらいはあると思うけどな
BL見る人はリピ多いから >>108
ジャニオタ以外も大陸も巻き込んですごかったと思う
自分には良さがわからなかったけど >>111
あの話だと別に棒でもいいけどね
アイドルがやってるキラキラ恋愛もの映画と同じようなもん 恥ずかしげゼロで写真撮影でもいちゃつけるのはさすがアイドルとは思う >>115
自分はキラキラBL浴びれてよかったわ
こういうのがあってもいいよなって思った
いろんなタイプのBL増えてほしい 消え恋はジャニーズの枠を超えてるよ
ジャニーズだけでドラマ円盤が売れるなら他のジャニドラも売れて当然だけど実際はそうでもないから 美彼は絡みとキスをきちんとしてるところがうけてるのかと
いじめシーンは中国人に刺さってるらしいね
自分は絡みお耽美すぎてゲラゲラ笑っちゃった 消え恋は道枝がドタバタ百面相してる横で棒に徹する目黒だからよかったんだよ
井田が演技できる人だったら画面がやかましいわ >>121
さすがジャニーズカースト底辺だなって思った
消え恋コンビとは全然違う >>88
絶対BLの原作者は意外とシリアスも描けるんだよ
モブが本気出したら面白くなると思う 中国に刺さってるのは平良が虐められてるシーンではなくて清居の方でしょ? >>127
そのジャニーズカースト底辺に負けてるのがオールドとみなしょー >>116
わかる
ビジュアル悪いよねw
髪型も変だったし >>128
モブが本気出したら作品の意図が変わっちゃうじゃん
ないない テレ朝はOLと消え恋でめちゃくちゃ円盤売ったから次もBLで当てたいと思ってるだろうね
ちゃんとしたいい作品やって欲しい 絶対BL見ると売れない俳優って大変だなって気持ちになる
歌歌ってる組は売れてる方だけどそれ以外の人ね >>136
むしろ最後はモブがBLフラグ立って落ちちゃうのがBLあるあるじゃん >>122
ジャニヲタ兼ねてない消え恋ヲタなんて見ない >>145
そこは三木監督なのでそうならないと信頼できる >>137
OLでやらかしてしまったけどスキームは覚えたね
BLは作るのに金かからないしギャラ安いし >>144
楽天の意向のほうが強いのかなと思った
テレ朝の次のBLはまた他の考えてそう >>147
そう?
この作品が好きで沼なBL腐を見ない 絶対BLは原作ではしてないのに監督が塩野くんとゆうたろうキスさせたんでしょ
あの監督は信頼できるね
まあゆうたろうの時点でまったく萌えないんだけど >>154
あー好きは好きだけど沼ってるほどではないかも >>148
金田一酷かったね
一般からもボロカスに言われてた 高天て攻めも受けも気持ち悪い
生理的に受け付けないてこういうこと
道枝くんの顔かわいいけどちゃんと男の子な感じが好き >>155
原作にはないのにモブと菊池の恋愛パートいれたし
これは絶許案件だけど >>154
消え恋でジャニオタ落ちした腐はけっこう見たのでどうカウントすればいいのか >>155
そのメイキング見たけどその場でいきなりやらせてて
このご時世にありかよと
俳優側は断れる雰囲気もないし >>158
金田一は堤監督が撮ってれば良かったのに >>161
いたとしても美彼ほどじゃないでしょ
だから売上はほぼジャニヲタパワーです >>162
それはありだよ
キスシーンくらい俳優なら >>167
ねーよ
台本にあるならまだしも
俳優可哀想だわ >>165
モブが恋に落ちるなら1回だけ本命とが良かった
BLフラグ折り続ける話なのに ぺこぱシュウペイがドラマ「壁こじ」ナレーター、ゾフィー上田も出演 >>167
いやナシでしょ…
男女で考えてみ
散々問題になってるでしょ /
📺ドラマ「壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている」
⏰10/3(月) 26時10分より配信開始
🎬#楽天TV でしか見られないスピンオフも決定‼
\
✨キラキラアイドル✖こじらせ同人作家🖋 >>170
そもそも恋愛関係になる二人なんだからありだと思うわ
そんな設定もないなら別かもだけど あれは男なんだからそれくらいやれるだろ的なものを感じた
男女だったらいきなりキスはさせないとは思う キスシーンある日は事前準備するものだからね
その場の思いつきでやらせるのは問題 2日後に先行試写だね壁こじ
見た人是非感想聞かせて >>175
配信て広まらないからこれも地味に終わる >>181
配信が先行なだけで地上波だったと思うよ >>176
ズレてるよ
キスすることが問題なんじゃなくて事前に同意を確認してないってことがよくない 最初ハグしようとして監督がいやそこはキスでしょ!
みたいに言ってたね
2人とも戸惑ってたw 今だとそれ普通に問題になる
過去作ですら当時の話を引っ張りだされて叩かれてるし >>192
あのキービジュには触れないでいてあげてるのに >>186
あーあの監督セクハラぽいね
ポルグラの時から 今は性的表現するのに俳優がどこまで許せるかカウンセラーみたいな人が間に入って調整する流れになってきてるから監督の指示で急にっていうのはもうできなくなるよ
自分は三木監督のテンポが合わないからそれでなくても話聞くだけでうんざりだけど >>195
そうなの?竹財さんは信頼できる監督って言ってたけど LGBT系は付いてる予算が違うからドラマの出来を比較されても納得できないわ >>200
あるかもよ
それこそ酒井監督確定してないってことは
今話題になってる三木監督の可能性もあるな >>195 >>197
ギヴンて性描写すごいの?
ポルグラがセクハラ監督疑惑ってヤバいね >>184
演技は普通現場で決めていくけどキスだけは別?
ベッドシーンとかなら分かるけど 美彼でポルグラとか窮鼠みたいながっつりエロやったら逆にファン離れ起きそうだけどなぁ
あのお耽美っぽい雰囲気が好まれてるんだろうし 本当はキスシーンないけど入れたって話は他のドラマでもあったよ
タイトル忘れたけど キスシーンはありますって最初に契約に入れとけばいいんじゃね?
事前に了解をとれとかっていっても遠方ロケでまた行くとかも実際問題面倒くさいしやる?ってなって必要そうならやるってなるよな >>211
撮り方次第だと思う
そもそも原作にはがっつりエロあるからなかったら原作ヲタがお怒りになるのでは
ドラマではフェラが放送できないから指フェラに改変したわけだし
映画だとR指定つけてやりたいようにできるし >>210
現場で当日決めるって台本は何のためにあるのよ >>214
恋人同士の男女なら急にキスシーンは別にありだと思うな >>217
メイキングとか見たら相当な演技の部分を現場で決めてるとかは分かると思うよ >>215
そういう断れない状態に追い込まれるのが問題視されてるね ポリコレ厳しい人とそうでない人は一生合わないからもう議論いらない >>210
これからは性的な表現は基本確認作業が必要になってく流れらしい
キスはできるかできないか、キスするなら舌は入れるか入れないか、肌の露出はどの程度かなどなど
俳優側がどこまで可能かを第三者が間に入って確認して作品に落とし込むようになるんだってさ、もう早いところではとっくに導入されてるらしい ポリコレ厨はそろそろ同意のないキスは全部ダメとか言い出す >>220
導線とかの話やセリフのぎこちなさの修正ならわかるけど
キスのようなシーンをその場でぶっこむとか
もうそういう時代じゃないんだよ >>227
でも俳優同士で話し合ってここはキスしようとかあるじゃん
そんなのだって断れないのは一緒みたいなもんだよ お芝居の流れとかあるしね
脚本現場で書き換えたりもあるしね
俳優さんの合意があればいいんじゃない なんでもかんでもポリコレって言葉に雑にまとめてうやむやにするやつ >>229
撮影現場での立場を考えたら監督が言ったらやらざるを得ない空気になるところが問題であって
俳優同士がお互いやりたいということとは話が違う 美彼にどエロは求めないなぁ
ファンタジーの部分残して欲しい そのなんとか問題
美彼はクリアしてそうだから安心
R15指定でポルグラ級のものしてほしい ポルグラは監督以上に主演2人がノリノリだったっぽいけど若い子とかはどうなんだろね どエロやるから酒井監督降りたとかないよね?
嫌なんだが >>231
そんなの問題にしようと思う俳優のほうが少ないとは思うけど
ポリコレについては分かってるよ その場で台本変えるの作品のためにはいいと思うけど野放しだとセクハラに繋がるんだよな
俳優が嫌なことを嫌と言えるような環境ならいいんだけど >>233
先輩俳優なら嫌とか言えないのは同じでしょ 絡み入れたくないなら美彼は原作として選ばんわな
映画もやるんだったら視聴に耐える程度に頼むよ 撮影時の経緯や俳優の心情なんて分かりようがないので解散して欲しい 憎彼の鏡のシーンの描写がどんなもんかで
ファンタジー寄りかエロ寄りか決まるような気がする 美彼なら下半身撮さずエロくできるでしょう
それならRもつかないのでは? 合意の上でいろいろOKな俳優さんが活躍してくれたらそれでいい 美彼はシーツのシーンが美しいといいなー
みなしょーでもシーツ使われてたね おもしろいな美彼
どエロいのが見たい人とあまりどエロいのはちょっと…な人がいて >>243
ミラープレイは原作ではエロいもんね
あれをどう映すかだろうな 個人的にはポリコレだのクィアベイティングだのうるせーと思うけど今もう業界的にそういうのが問題視される流れだもん
好きな作品がそういうところで槍玉にあげられたら嫌だから気をつけるに越したことはないと思う R15に拘ってるのはただエロ見たいだけの臭そうなおばさんなので 美彼民今かなりみなしょーに移動してる感じするけど映画まで熱量もつのかな? 八木はともかく萩原は未来がある俳優なので指定なんてつけませんよ 俳優がストレスなるべく少なめに撮れたらいいなーって思うよ
どんどん出演してほしいから >>258
来年しれっと戻ってくるんじゃない?
そもそも映画はそこまで盛り上がらない
やはり地上波が大事 >>259
萩原くんの事務所先輩方が若い頃にR15でラブシーンやってるから普通にやるよ
ただ同性相手ってのは今までにないか... >>258
移動しててあのフォロワー数しかいないのか
しょっぺぇな >>203
あれだけいまも反応されてるし降りるって事はないと思うんだけどね 林遣都ヲタ荒らしはもう全く正体隠そうともしないんだね 俳優さんのほうがBL的なラブシーンやる気なのに監督がそこまでいらんとか言ってる話聞くことのほうが多い
そう言うのは絶許😡 >>263
むしろNGないと思う
本人がそれらしきこと言ってた >>268
オタ需要わかってる公式だから大丈夫だと思いたい 林遣都ヲタの荒らしはどうでもいことを馬鹿みたいに繰り返すな オタクの需要わかってるからといってそれに沿ったものができるとは限らないんだよなあ… チェリまほスレで全く相手にされなくてターゲットを美彼に移してて草 >>260
イジメそんなに酷いかな?イジメというよりパシリだよね
今や放送できないであろうキンキの人間失格ならR15でもおかしくないイジメのレベルだったけど >>270
意味あるないじゃなくリターン大きいからやると思う みなしょーグッズも売れてそうだしBLじゃないドラマやるよりよっぽど売り上げ上がってるでしょ でも実際チェリまほヲタと美彼ヲタめちゃくちゃ移動してるじゃん
並行かもしれないけどツイ見たら大抵名前がチェリ家だの🐥👑だのだし 公式側の期待したほどの盛り上がりじゃなかったから公式の必死さが見える >>290
そういう人らは来年にはみなしょーじゃないBLにハマってる
みなしょーに移動したわけじゃないんだよ みなしょヲタは他ドラマの個スレにも宣伝マルチコピペしてうざいから
公式本と円盤の売り上げの結果が出るまで黙ってて >>286
原作続いてるんじゃないの?知らんけど
くっついてからのラブラブ編みたいなのは普通にやるでしょ みなしょーの影響で最終回キスで置きにくるBLばっかになると思うとBLの未来は暗いわ >>290
移動じゃなくていろんなBLドラマを楽しんでる
1番好きなドラマってのはそれぞれあるだろうし みなしょーのど下手くそキス見せられてなんの感情もわかなかったし続編作るだけ無駄 >>295
明るいわよ
最終回キスあるに越したことない 美彼もチェリまほもいまだに荒らし抜きでもスレ回ってて単純に濃いヲタついてて安泰だなと思う >>286
センスないオリジナルでまた元カノ出せば解決 下手でもいいけど初回から高校生相手にどエロいことほざいてた割に湊さんのテクが期待外れだった >>294
駄作がわかる続編なんて作らない方がいい 続編やるにしても草川くんの髪型を湊にしなきゃいけないから今年は無理ね 消え恋は映画やらんのかな
これこそ確実に興収見込めそうだけど そもそも駄作だったものがキスしたから可の評価になっただけでは みなしょーのメインキャスト割と暇そうだし
来世ちゃんみたいな感覚で作るかもね >>316
BLオタぅて道枝だと福本さんの映画見てるのかな?
ジャニオタは見てるだろうけど >>316
道枝?
舞台で何百回も同じ子とキスしてる今更じゃない?
目黒も映画かドラマでキスするんでしょ? いちゃいちゃは作品ファンへのファンサでしかない
やはり話が面白くないとね >>319
消え恋で共演した女優てのがダメなのよ
最初は好きだった相手だし 消え恋続編って記憶喪失ネタなんでしょ?
OLみたいなことするの? >>319
目黒は映画でキスどころかハードな濡れ場やるよ ジャニもエグいことするよね
消え恋好きだった人萎えてたよ >>321
福本さんとガチでキスしてるの?
してる風じゃなくて? >>325
わざとでしょ
BLを真面目に受け取るなよという >>321
それ消え恋映画やるかと消え恋にキスあるかに関係あるの? 原作にキスないのにキスシーン追加したんだよね
それは荒れるよ >>334
続編ないから共演女優と恋愛映画でキスさせるんでしょ >>325
あの女優さんがジャニのお抱えなのかしらないけど普通にありえないよね
別の女優でやればいいのに何故よりによってBLドラマの共演女優なのか 今夜、世界からこの恋が消えても(9/19時点) 14.4憶 消え恋続編なさそうだね
ヲタの熱は暑いようだけど中の人のカプヲタジャニヲタが熱望してるだにしか見えないんだよね 消え恋オタまだハッスルしてアンケート頑張ってるみたい セカコイってロングラン上映だよね
興収かなりいいみたいだけど出来がいいのかな >>338
消え恋は100%これには勝てないよ映画化しても >>338
消え恋オタの分加わればもっといったね
せめて女優変えてれば
福本さんは悪くないが 原作にないのに映画でキス2回させたセカコイ
消え恋の続編諦めてという意思表示 福本莉子は東宝だからしょうがない
浜辺美波と共演できるほど道枝にはまだ実力ないし 福本はまじでジャニ御用達だね
見た目ちっちゃくてかわいいもんね >>351
けど喋るときっぱりさっぱりしてて反感買いにくいタイプだと思う >>355
消え恋とセカコイ
消え恋続編やらないからセカコイでキスさせてる云々 セカコイと消え恋の円盤売上どっちが上か
消え恋の方が高くなるだろうからちょっと条件違うけどね >>358
それやるくらいなら別作品でどんどん名を売って箔をつけたいだろうしね
今までもジャニコンビで消え恋よりももっと人気出たドラマ続編熱望されてたのに
やらなかったくらいだし ジャニーズはコケようと何度でもチャンス回ってくるし
結果出さなくても勉強になったと収穫できる
他の俳優じゃそうはいかない 爆死した続編やる例も一応あるからねジャニ
人気が出たからやろうって感じはない 消え恋結構好きだったけど成長した目黒に興味ないから続編なくていいや 男女のラブストーリーをそんなにお金出して見に行く人がいるのが不思議(BL脳) >>369
まあわかる
昔タイタニック見に行ったけど 無料で見られる男女のラブストーリーいっぱいあるもんね 成長した目黒って目黒くんていくつだっけ?まだ成長の余地あるの?w
道枝くんがまだ19かそこらだったのは知ってるけど >>374
道枝二十歳だよ
目黒は25だったかな
顔のおっさん化が深刻 >>377
すのとなにわの数字がついてくる
海外でも公開したらすげー稼げそう 目黒が無理でしょ
フジドラマと朝ドラ掛け持ちしとる >>383
こだわり強いオタ以外と箱推しは見に行くっしょ >>385
何食べはBLではないよ
おっさんずは異次元
これを超えるBLなんて当分ないだろうね OLは社会現象を巻き起こしたからね
消え恋が超えれるなんて本気で思ってるのならお笑いだわ 吉田鋼太郎も勢いあったもんね
武蔵のインスタとかあれなんだったんだろうw >>392
ドラマの円盤は消え恋が超えてなかった? >>401
超えてる
歴代ドラマランキング
1位:恋はつづくよどこまでも(66,967枚)
2位:逃げるは恥だが役に立つ(56,886枚)
3位:消えた初恋(42,199)
4位:おっさんずラブ(38,517枚)
発売開始三日間で3位!
2週目
Blu-ray 2227枚4700万円
DVD 2004枚3350万円
8050万円超で売上合計9億超え OLはBLじゃないかもしれないけど見てるのはBLオタでしょ >>402
違うと思う、BLっぽく作ってみたって感じ 恋つづにびっくりしたわ
ビジュアル苦手で見る気しなかったけどそんな面白いのあれ OLはBLの美味しいところだけ取って売れたんだからBLでよし このランキング貼られるたび恋つづに驚く人一定数いて草生える 男女でバズったらBLの比じゃない
花男もすごかった >>406
これ総売上はOLの勝ちでしょ
OLは5万越えてんだよ スケ的に消え恋続編は今のところありえないからOL超えることも今のところないよ、以上、解散! 消え恋ヲタ現実見えてなさすぎw
いって10億がいいとこだよ >>399
やめられるわけないじゃん
林遣都が降りたせいで他の役者も仕事なくなったんだよね >>425
へー捏造ランキング貼ってたのか
消え恋ヲタ姑息なことするね 消え恋は2週目以降も売れ続けてんの?
OLは暫く売れたんだよ 恋つづの中の人カプオタの気持ち悪い呟きとアンチ検索するの一時期ハマってた
男女は隠れないからつい観察してしまう >>431
初動だから捏造ではない
でも累計は越えてないね そろそろチェリまほはいまだに売れてるっていう奴が来るよ どっちでもいいけど今スノ人気やばい事になってるからこの流れで続編やったらまさかが現実になる可能性は無くはないよ
金落とす客ガッツリついてるし一応グループのビジュ担当だし
ただ人気すぎてそんなの撮影してるヒマないからOLヲタは安心してていいよ 佐藤健とモネだっけ?
佐藤がモネ大好きらしいね
自分のyoutubeにも女性で唯一ゲストで呼んだことあるらしいし
かわいいかわいい言ってるみたい
そりゃCPヲタもつくよね >>425
消え恋は発売2週目で4万6430枚だから最終売り上げは超える可能性あると思うけど 恋つづとかが売れるの見てると夢女が多いのねとびっくりする
恋つづ見てないから内容知らんけど >>439
グラドルとかモデルとかガチの美人女優とかなら炎上してるんだろうなあ… 恋つづpixivの二次創作数も普通のTBSドラマと考えればやばい 総売り上げとか出たらいいのに分からないんだよね?
どうせ事務所の売り上げ分も分からないしね 今同じドラマ撮ってもそうなるかわからないよね
火10にもまだ勢いがあっていろいろ重なっていい時期だったんだろうな >>445
そういうのもわかってて言ってそうに見えちゃう 恋つづ、年末のSPとかやりそう
SPやってたぎぼむすも佐藤出てたね ガーシーに佐藤健が風俗行きまくってた話とかバラされてもカプオタは平気なのかね >>453
そういうの訴えられる世の中なのに
あーあ >>455
もうないと思う
主演二人がそこに留まりたくない雰囲気
カプオタ増やしたくないだろうし いまだにカップルランキングとか入るもんね恋つづ
たしかチェリまほとか抑えての1位もとってたはず 恋人いなけりゃ風俗利用してもいいじゃん
どこで性欲吐き出すのさ >>457
今あのドラマやってたらちょっとは影響あったんじゃないのとは思う 赤楚くんとか萩原くんが風俗行ってたらショックだけど
行きそうな人が行っててもふーんとしか思わない >>471
萩原はともかく赤楚とか絶対行ってそうじゃん 変な夢見ないで男なんかみんな行ってると思ってた方がいいよ 行ってたらショックとかイミフw
彼女いないならむしろプロにお願いするのは健全 風俗に行くくらいならセフレの方がリスク低いと思うけどね
風俗はバレた時の印象がね 赤楚くんはセフレに困ってないでしょう
女友達多いし 芸能人て意外といろいろ面倒くさくてそれなりに真面目な人はあんまり遊べなさそうだなと思った >>482
せめてBLドラマに関係する話すれやアホが 確かに恋つづ見てるとこいつら本当に両思いなのかと思ってしまうんだよな
番宣でもイチャイチャしてさ
でもそれも全部仕事のうちで奴らはプロ中のプロってだけ >>487
佐藤健が言ってたな
相手役を本気で好きになれたら役作り成功て
だから撮影期間は好きだったと思うよ >>490
そう言うの信じちゃうんだw
ほんとチョロい >>492
カス呼ばわりしてごめんな
次こそちゃんと乗るからもっかい振ってくれ リップサービスくらい楽しんだっていいと思うよ
BLにしろ一般作にしろ引きずるからよくない >>490
せぱ恋撮影期間中、内藤くんはほんとに瀬戸くんを好きだったと思うと瀬戸くんが言ってた 恋ですで杉咲花と杉野が実は嫌いあっていてもお似合いには見えた >>497
それを内藤くんじゃなく瀬戸くんが言ってるのが面白い >>497
男同士ならこういう発言も許される
これが男女なら問題だもんね せぱ恋空気だったな
本人らは起死回生のチャンスだったろうけど御愁傷様 >>501
未婚同士でオタのつくような男女俳優だとざわつくかもね
宮沢氷魚が杏ちゃんと共演して好きになりそうとか言ってたけど離婚前だったな せぱ恋は他の俳優に断られまくった後で選ばれたキャストだろうなってわかる 内藤くんと瀬戸くんならビジュアルではせぱ恋の配役であってるんだろうけど
本人たちの素質は攻めと受けが逆のがあってたように思えて仕方ない >>509
スタダとテレ東(+角川)の企画だからそれはムリ >>471
香川照之みたいなマネをしなきゃ、ふうぞくだろうが、ガールズバーだろうが構わないけどな
自分の彼氏じゃないんだし
馬鹿みたいな受かれた匂わせとか、性的暴行とかの方が無理 >>514
原作の受け髪型がイカついだけで全体的に可愛いもんね >>514
わかる
髪色だけ寄せただけのちんちくりんだったね
1話切りしたわ 湊もオーディションにしたとこで原作がアレだし
誰がやっても最後キスさせればいいんだから一緒だよ みなしょー明日香役の人可愛くて良かったけど
原作とキャラと見た目違いすぎてファンはこれで良かったのか? >>501
それがBLのいいところ
仲良くなることをみんなが喜んでくれる みなしょー先生のボケさせ方がねえ面白いでしょ面白いでしょ?って感じで嫌だったな
若年性始まってないか検査しろって思ってた >>524
目黒道枝と趣味一緒じゃん
3人で散歩しよ なにこの寒い流れって思ってたのに玉置浩二歌えで笑っちゃって悔しい >>532
LINE交換するくらい仲良くなれたのかな >>7
人気作を語るときだけBLぶんなよ
内容語るとBLじゃない一般作品として受けたと言うくせにw
実際世間でもホリプロ重鎮吉田鋼太郎が出演してるから作品格上げで扱われてんだよ >>13
本屋大賞獲った凪ゆうの人気BL作品映像化!!
実際小説未読で主演二人とも知らない自分も録画貯め録りして観たのは原作がある程度しっかりしてる安心感があったから >>536
それな
吉田鋼太郎が出てるからBLとか腐女子的な後ろめたさが軽減されてるんだよ
おっさんずラブ好き=腐女子と必ずしもならないのはそのせい >>290
一番好きな作品はあるけど根底はBL好きでヲタアカウント作っただけだから最新作あればそれにハマって楽しんでいくだけだよ
それの何が悪いの?
OLオンリーのヲタが盛り上がってる界隈にイライラしてるのかな
BBAは好きになったら一途だねぇ まんまと荒らしの誘導に乗ってるのかそれとも自演なのか >>539
吉田鋼太郎くらいのポジョンのベテランがあの役回り受けてくれるなんてなかなかないからね
しかも楽しんでキッチリ仕事してくれたし
かなりインパクトあった >>301
だって美彼は映画製作を控えてて公式も回ってるし原作者も映像化と関係良好
チェリまほもまだ映画上映中
円盤発売も決まってメイキングで新規映像出てくるしヲタは楽しみでしかないよ >>545
女好きじゃない俳優の方が少なくないか? >>546
性欲強そうな方の女好きね
ヘテロって意味じゃなくて欲求の強さ >>547
え?そういう意味の女好きが多いって意味だけど 芸能人に夢見てるんだね
こういう人がスキャンダルにショック受けるのか >>420
嵐の主題歌に松潤人気全盛期
花男人気凄かったね
ファイナル映画のどれくらい売れたのか調べてびっくり
77.5億円 花男1はいじめがキツイけどシーズン2でくっていてからは楽しかったしf4もキャラ立ちして好きだったな
当時の腐で小栗松潤の2次萌えあったのかな? いや2も初めから道明寺が胸糞悪い
しかし松潤によく合ってた >>530
西畑くん経由でもいけるしなにわ男子のMVの監督=美しい彼の監督
ついでに消え恋の監督=神尾くんの彼女の〜の監督
ほら繋がったな BLドラマ好きだけどまだカプの片割れしか好きになれない
海外だとCPまるごと好きなのあるんだけどなー
日本はまだ作品数少ないからCPのバリエーションが少ないせいもあるかな 消え恋の監督て彼女の好きなものはの監督なんだ
一概には言えないけどやっぱ映画やってる演出家の腕っていいな そういや前か前々スレで彼女の好きなものはの神尾と今井翼どうだったと聞いてる人いたけどレスしそびれた
不倫だけど恋する神尾はかわいいし喘ぎありのベッドシーンと激情みのあるキスシーン、別れ方も自分は好みだった
あの神尾楓珠にはのちにいい男性と出会って幸せになって欲しい エキストラ大募集!
三木康一郎監督・新作ドラマ
原作漫画ラブストーリー
撮影期間:2022年10月予定
撮影場所:静岡(浜松)
これ絶対BL3? 新作ドラマってついてるのが気になる
シリーズの続編でもそう書くもの? ケイヤクオタってなんでこんなにおかしいのばっかなんだ >>577
ドラマ予想スレからなら男女ラブストーリーで原作もあがってたから知ってるはずだけど >>560
なんだか未知数なんだよね
最近の2作品共会話劇で所謂恋愛映画らしい恋愛映画ではないし
殺さない彼の間宮は綺麗に撮られてたけど
なんとなく高天はこの監督だったら合ってたのかもと思った >>584
大して仲良さそうに見えないw
犬飼くんの目死んでる しんしんといえば本田役の俳優さんがクランクアップの挨拶で「ビーエル」って単語出しててボーイズラブじゃなくてビーエルって略称でもう俳優さんの間では通じるんだなって思った BLって言葉だけ走ってる気がするよ
男同士でイチャイチャしてたらBLだ!とかさ BLって言葉も腐女子=女のオタクみたいな雑な使われ方してる気がする しんしんの現場は出演者同士でBL弄りして遊んでるんだろうなって想像つく BLって言葉作り出した人上手かったわ
口に出して言いやすいもん
やおいじゃ絶対流行らなかった
BLだとちょっとオシャレ感すらある BLはいじっていいと思うけどね
LGBTと違って
女子も百合はいじるじゃん悪い意味じゃなく可愛いものとして しんしん公式、ひよこ出してくるの2度目
便乗は1回くらいなら微笑ましく見れるけど繰り返されるとなんだかね >>588
変わり者で人懐こさがあまりない人だし
赤楚くんの真逆
クランクアップ挨拶も尖ってたw >>596
別によくない?
テッパチに松出すようなもんでしょ
知らんけど 犬飼、写真を撮ってあげてるように見せかけて自撮りしてたのワロタ
このエピソードだけだと仲良くなったほのぼのエピソードに聞こえるけど、犬飼はサイコパスと言われてるよね サイコパスって言われる俳優他にいないから面白いと思う
ネタ的なサイコパスなら キンプリのコンサートに三浦&犬飼で行って帰りの車で「来世アイドルになるわ」って言ってたの面白かった>犬飼
行き帰りの運転中の犬飼を助手席で三浦が動画撮ってたのもエモい ちょっと待ってここ愚痴スレだった
ケイヤクスレかと思ったわ >>588
いつも眠いから
眠そうな目をしてること多い >>608
サイコパスはダウンタウンのまっちゃんが言ってたとかじゃなかったっけ
ネタよ 犬飼ヲタじゃないでしょこれ
ヲタならケイヤクスレに書くよ サイコパスて言葉があってるかは微妙だけどちょっとおかしいよね
酷すぎて事務所に矯正されたとか >>611
ケイヤクスレに書かれてることをここにも書きにきてるんでは? オーディション優勝後2年間事務所で事務仕事させられたとか
ヤバいやつってイメージはあるよ
社会性ない子なんじゃない サイコパスかは分からんけど変わってそうだし女ネタは気にしなくて良さそう >>599
テッパチは見てないんだけど、松茸って何の暗示?
チェリまほに松なんて出てきたっけ? >>617
人と付き合うとかそういうこと自体に興味がなさそう
あくまでイメージだけど >>614
こんな書き方する人ケイヤクスレで見なかったから新規かと思ったんだよね >>618
ごめんよく知らんけど前枠のドラマのナンバのワンコをテッパチにも出したって話聞いたから ケイヤクスレは犬飼きゃわわみたいなかんじじゃないの?見てないから予想だけど >>624
犬飼のサイコパス部分も知ってダメなとこもあるけどかわよなとこはかわよってやってます >>622
しんしんとひよこの元ネタは局違うから比較にならんような 犬飼くんは鈴木くんにサイコパスと思われたくないみたいで更生中(多分) きもいケイヤクスレのノリこっちに持ち込まなくていいよ >>626
満島さんもフジのナンバで一緒だった間宮くんから風林火山の旗送られてSNSにあげてたよ
BLだけ特別じゃない >>631
ストーリーとかには乗せてたような
まあBLに限らずそういうのはあるってことよ >>509
人として好感度は高いけどどうにも萌えられなかった。先生も。 消え恋オタ、リアルとの区別ついてなくてヤベーな
金払いはいいけど 消え恋とかはリアルと区別つかない人を増やすのが仕事
アイドルの仕事そのもの 公式が出演者の他のドラマのことに言及するのとかけっこうあると思うけど BL人気を意識してるならあの枠でBLやっちゃえばいいのに
萩原と内藤で SNSに関して言えば公式がというより単にSNSの担当の趣味なだけだと思う >>650
らくくん内藤くんは、BL専属俳優にはなりたくないだろうから論外
でも、みなしょーみたいな雑なBLだって最後にしっかりと気持ちの通じあったキスさえすれば拍手喝采って風潮なら、やってみてもいいと思う
ブレイクするためなら同性同業者とキスするぐらい大丈夫って駆け出しアイドルや若手俳優なんてたくさんいるでしょ >>652
なんかすごいレスだねこれ
差別的っていうか サロン荒らしは思考がヨゴレだから汚いレスするんだよ オールドは桐山でよかったんじゃない
原作者希望のもちもち卵肌?ではないかもだけど >>671
そっちのほうが原作に合ってると思う
細身で綺麗系だし 桐山は売れてるから配信BLに出る必要性まったくないんだが トゥンクは短期間のまとめ撮りで役作りもままならない
素材のまま撮られてしまうのも致し方ないのかもね
だからこそブッキングはしっかりやって欲しかった >>674
更なるブレイクを狙うのはアリ
少なくとも武田よりは原作に合ってる 俳優好きにはわからないだろうけど
三次は二次にはかなわないって思考の持ち主ならどの俳優でもだめだよ >>678
それでも武田さんはかけ離れ過ぎだわ
原作の見た目要素微塵もない オールドの作者は作者名義でツイ垢作ったのがいけなかったな
匿名で何処かに吐き出せば良かったのに原作者としてのお気持ちを表明したかったのかな
今となってはどうしようもないけど BL作家だと出版社の命令に背けなかったんじゃない?
一般の人気作家だと権力あるかもしれないけど どういう経緯で実写化が決まったかは外部の人間には分からない
でも背けない命令のような形で進めるやり方って今時あるのかな
BL作家の立場はどうあれ権利関係で揉めるとめちゃくちゃ厄介になるからどこも慎重だと思うけど
それとも出版業界はブラックなのか ツイアカ作ったのも担当編集のせいにしてたよね
ひょっとして編集部も持て余してたんじゃないの >>642
実際道枝と目黒はたいして仲良くもないしね 実写見たらそれはそれとして受け入れられると思ったんだろうけど
実際見たら俳優がイメージと違いすぎて気に食わなかったんでしょ
それを元々三次元は無理と言って誤魔化してるだけ >>686
BL漫画では売れっ子のほうなのに持て余すはずないだろ 今後も売れるのかな
自分も買ったけど評判がいいからってので買っただけでもう今後は買わないと思う >>688
だとしても公言したらどうなるのかまでは考えないのヤバいな
二度と実写化の声かからないだろうから願ったり叶ったりかもね >>691
作家としてというか人間としてよ
仕事はできるけど気難しくて扱いづらい人っているじゃん BL作家って実写化ブームどう思ってるのかは気になる
単に売れるからいいと思ってるのかそれとも利用されたくないと思ってるのか
ぶっちゃけBL実写ヲタは素材としか思ってないよね ビジュアルイメージが違いすぎるって抵抗があったってツイしたんだっけ
はっきり言いすぎて草だわ
あれでも気を使ってたようだけど ビジュアルがほぼ原作通りの脇キャラまで私のとは違うって言ってたからなあ
気にいる俳優連れてこれるまで実写化許可しなきゃよかったのに >>697
あれだけ言っといていろんな人に気を使いながら言いたいことを伝えるのは難しいとか言ってて草生えた
普段どんだけ言いたい放題なんだよ >>696
オリジナルで面白いのがあればそれに越したことはない
BLでもBLじゃなくても同じ >>697
めちゃくちゃ抵抗したって言ってたの覚えてる
制作側が決めたキャストに抵抗があったというよりどんな俳優を連れてきても自分のイメージには合わないって言い方だったような
何人かの中から選んでいく決め方だったのかな? どんな俳優でもイメージに合わないっていうのはフォローでしょ
実際別の俳優が演じるところなんか見てないんだし
町田レベルのイケメンなら許したでしょ BLもドラマ化される可能性増えたのはビジネス的にはいいと思うな
有能な人が一般に流れずにBLで商業的にも成功して欲しい 作家に俳優ご指名させればよかったのに
それでダメならダメって諦めもつくだろうし >>696
オリジナルで作家になったか同人からスカウトされて作家になったかでも考え方に違いがありそう
窮鼠の作者は大倉が出てどんな気持ちだっんだろ
元々J界隈にいた?人だよね >>700
オリジナルだと確実にBLカテゴリでは作らないだろうね
人間愛!性別を超えた作品ってやつでBLではありませんと言う 匂わせBLだから逸れるかもだけど
カラオケなんかは作者が綾野剛で喜んでるというのに >>707
窮鼠の前だけど同人描いてたグループのメンバーがMCの番組にスタジオ出演してたよ
普通に漫画の話しててビビったわ 野木さんクドカン坂元さん黒岩さんあたりにはBL書いてみてもらいたい >>710
それ作者希望が通ったパターンじゃないの >>711
知らなかった…すごいねw
J上がりの作家だったら縁ができて嬉しいケースもあるかもね
オリジナルでも俳優とかアイドルをモデルにしてキャラ作ってる作家もいるし実写化に対しての考えは十人十色だと思う カラオケ綾野なら見る気しないわ
まじでやめてほしい >>715
Jに絡んだの松潤主演ドラマの原作からかなと思うけど普通の同人上がりならビビり散らかすよね
バレないように気を使って活動してるジャンルだろうしさ
売れるにはそういう度胸も必要なのかもね >>714
原作者絶賛で興収も稼いでwin-winだ
部外者だけど実写BLヲタとして良い気分になったよありがとう >>713 だから原作絵とは程遠い見た目でも喜んでる
ていうこと >>712
真夜中の弥次さん喜多さん監督脚本がクドカンだけどBLではないかw >>721
BLなんだけどもっと普通のBLが見たいw >>721
令和の今だとBLじゃないかもだけど江戸時代当時はBL扱いされてたと思うw 江戸時代のラブコメBL東海道中膝栗毛を実写化ってよくよく考えてみるとすごいな もっと歴史的BLに目を向けるといいよね
原作者死んでるからビジュアルへの文句も出ないし >>717
今は嫌いかもよ
あれだけ気持ち悪い男とわかったら 女の園の星の声優もそうだけど言ったもの勝ちみたいになっててなんかなあ カラオケ読者から見て狂児と綾野剛全然違うんだけど原作者のイメージでは綾野剛なの? 和山やまは業界がスクラム組んで売ってる感じだよね
作品は好きだけどバックでかいなこの人って白けた気持ちになることある >>718
nmmnの中でもJはかなり慎重に活動しないとヤバい界隈だろうね
ただJ上がりで作家になってもオリジナルまで追いかける作家ファンばかりではないしnmmn界隈の人間は表立って同人の話をしないから作家本人が言動に気を付ければそこまでのリスクはないのかも 綾野が野木亜紀子を呼んで企画したんだと思う
そんなオファー受けたら和山やまはそりゃ嬉しいだろう オールドの作者と違って和山やまは逆に自分の意思がなさすぎるんじゃない?
役者が「原作のファンで自分この役やりたいです〜」みたいなこと言えば嬉しくなってどうぞどうぞぜひ〜みたうに見える >>731
女の園の星は実写ではないね
声だけって実写というの? >>725
日本の歴史はBLの宝石箱よね
男同士の三角関係とか史実であるのにもったいない >>732
わかるわバックが太い
星野リリィや雨暮ギドも描く側からアニメ化決まって白ける >>740
自己レス
ごめんドラマ予想スレで出てたけどガセだったのかも >>733
事務所に同人送りつける嫌がらせがあったジャンルだし作家の経歴把握されてないわけないと思うんだよね
あの事務所の主演ドラマの原作任されるなんて同ジャンル者に嫉妬されないわけないし
だから全部知られた上でよっぽど事務所に気に入られてるし堂々としてるんだろうなと思う >>727
記事読むとほぼ確定だよ
ただ淫行問題で降板もありえるんじゃ?
ルーキー後干されるかもしれないようだし 干されても地上波ドラマやCMで映画は大丈夫じゃないの
犯罪で捕まったとかでもないし >>743
横からだけどそんなことあったんだ…こわ
事務所公認って強すぎるなw 話題違うけど、町田くん方式でテレ東の夜ドラで西垣くん主演しそうな気がする >>736
オールドの作者も一緒に仕事してる人から見たら自分の意思ないように見えるんだと思うよ
ツイートの小道具についてのあたり言わずにいたこだわりを察してもらえずスルーされてショックだったんだろうなって感じだった >>744
そうなんだ
イメージ違い過ぎるからガセかと思ってた
自ら降りてくれたらちょっと見直すんだが… 実写化するにあたってどこまで原作者が自分の希望を通せるか制作によって違うのかな
自分なら絶対に通して欲しい実現可能な要望だったら相手方に伝えるけどその辺ノータッチだったんだろうか 許可してあとから文句言うより最初から断る方がいいじゃん >>696
チェリまほ脚本の固定ファンがそんなかんじだから嫌い テレ東はドラマ量産してるから西垣くんでも主演はできると思うよ
毎晩なんらかのドラマやってる >>756
ごめんごめん
断ってそうな作家がいて、で? テレ東ドラマは最終回で男とキスしときゃ西垣くんでも誰でも神作 西垣くん主演できそうなくらいそんな人気出てるの?
町田くんや赤楚くんでさえ最近なのに無理だと思うけどなあ >>763
タイバニって10年以上前のアニメじゃん
まだ取り憑いてんのすごいね タイバニ全盛期は別界隈にいても熱気が伝わってきたな
作品ヲタならともかく脚本家にヲタがつくなんてすごいね
キャラクターは魅力的だったけどストーリーは破綻してたことろもあった 町田くんのテレ東のドラマってチェリまほ後にアイデア募集して深夜やってたね >>712
坂元は初恋の悪魔が初見だけどなんかキモいね BLで当たりそうなら次の案はあるよね
テレ東も縁を繋いでおきたいだろうし 奥くんはガリレオ出てたしまたアミューズドラマのゲストで出そう
吉沢亮の月9とか >>776
演出のおじさんが松岡さんと距離近なかんじがしてきもかった
そういうのがにじみでてるのかも >>712
黒岩さんて消え恋の人か
経歴すごい人だったんだ
過去作品が豪華 西垣くん主演なんて深夜でもまだまだよ
あったらびっくりだわ
壁こじの松岡広大は社縁の話来てかなり驚いたらしい >>784
タイバニ以外パッとしない人
ほんとは弟子がやるはずだったとか? >>729
ラジオで星野が紹介してこういう役やってみたら面白いかもねと発言した
その影響かどうかは知らんが新刊特典のアニメの星先生の声が星野源 奥くん他で売れてBL主演してくれない可能性ある?
みなしょーキャストで唯一の希望だったのに 星野源がやりたいって言って金持ってるとこが動いたら版元断れそうにないよね 星野は匂い系もBLにも近寄らんでほしい
ただただキモイから 星野と綾野オリジナルでずっとちちくりあってればいい
こっちくんな 星野は発言後反省したらしいよ
原作スレより引用
今回のANNで星野さんが(演者として抜擢される可能性のある)自分が「この役やってみたい」と発言したことによって
何か進行中のものに作用したりノイズが入る可能性もなくはないからそこは本当によくなかったし影響力を考えず凄く反省している 星先生は吉沢亮や中村倫也をイメージしたって言ってた?原作者
それもなんだか違うというかピンとこない 塚原、野木、新井に近づいてコネを得るかにかかってるかんじ BL愚痴スレだっつうのにドラマヲタの変なのが居付いてるな ドラマ雑談スレ@801サロン板作る?
非BLはあるけどBL萌えなくてもこれ面白いとか雑談できるのもいいかも スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレじゃダメなわけ? >>803
それBL関連のスレだから
ここでスレチ言われてるのBL関係ない話題だよね?
まあ自分は気にしないけど気にする人がいるならスレあってもいいかもなと BLでも愚痴でもなかったらさすがに雑談の範疇超えてるからなぁ >>807
だからドラマ雑談スレだよ
わいわい雑談とかあるからなんでもありだよ >>809
あそこドラマだけじゃないから興味ない話題多すぎる BL以外のドラマ雑談?801板でやる意味あるのか謎 じゃあいっか
スレチ甘めでここのスレで話せばいいと思うけど >>815
エロい話絡めたい奴がいるからここでやりたいんじゃないの
だからって愚痴スレは使わないでもらいたいんだが >>816
いやBL雑談スレで話そうとしないのはなぜ? >>806
ある程度脱線しても雑談だからで済まされてたような まあスレチ多いなってなったらそのときにでも立ててもいいし >>816
甘すぎだっつってんの
BLすらやってない俳優の話延々されたらスレタイの意味ないじゃん
ドラマ雑談スレ立てて出てけよまじで しんしん今日最終回か
俳優にBL媚びさせるようなポーズ多くてキモかったな 怒ってる人いるから立てとくわ
スレチって言われたらそっち行けばいいと思う >>824
最初はそれ割と守られてたんだけどね
いつからかBL関係ない俳優の話ばかりする変なのが居座るようになった それぞれに対応するスレは801板にあるのに
ID出たくないからサロンに来てるんでしょ?
だったらスレの趣旨に沿って書き込むことできないのかな >>825
本当に最悪だった
そんなのするようなスタッフだからドラマおもしろくないんだよって思う
ファンが楽しんでると勘違いしないでほしいわ >>825
ドラマ内でやってたの?それは主演が気の毒だ >>832
オタは推しを応援するためにいいね&リプするからね
好意的だと勘違いしちゃってるのかも >>832
オタは推しを応援するためにいいね&リプするからね
好意的だと勘違いしちゃってるのかも BLコンビにライダーコンビにやれることはやり尽くしてたなw >>836
BLじゃない話もだから別スレ立てようかって話だよ この先新信長公記出演者からBLドラマ出る人いそうだね だいれんコンビもやってたでしょ
BLが特別じゃないよ >>839
リラックスできる仲になれて良かったね(棒) ネガレスいいながら雑談したいからこの愚痴スレが回ってるのか
あっちの雑談ってネガ禁止だもんね 萩原くんもだけど内藤くんも隔たりなく誰とでも仲良くなれるタイプ? >>845
柳はちゃんとメインのやつやってほしい
ギヴンのサブカプとかじゃもったいない >>851
いやスレ立てるほどでもない実写BL雑談スレ >>842
ここまでしないといけないとか視聴率そんなに悪いのか? >>856
そこは個スレのないBLドラマや映画について雑談するスレだから雑談をするスレとはまた違う 愚痴スレあるんだから他所で愚痴見たくないわ隔離としてここは必要だし >>853
うけないよ残念ながら
LGBT映画には出そう そうそう愚痴スレはここでまとめてがいい
荒らしも分かりやすいし しんしんで仲良くなれたの内藤萩原ペアくらいじゃない?w
だいれんは元から仲良いとして >>852
スッパ抜かれてから大人になったのかな
以前はそういう俳優苦手だったけど
若い頃ヤンチャして炎上してもそこから反省して大人の魅力出せるようになった俳優っていいなと思うようになった
変わらない人はずっと同じだし
内藤頑張れって思う >>864
三浦と仲良くなったんじゃないの?
元から? >>863
西畑はジャニ以外の縁ができてよかったんじゃないかな
実写BLでたらサービスすごいだろうな >>860
BL以外の話はこっちも見たくないんだわ
だからなんでも話せる雑談のところでBL関係ない俳優の話は存分にしてくれってなんか変なことかな >>853
柳俊太郎はもうそろそろ重めのドラマで見たいかな
自分が言ったのはほぼ新人みたいな?毛利の人とか沢村一樹の息子とか >>872
いやなんの話いきなり突っかかってきてw >>878
沢村一樹の息子なんて出てるんだーって思ったら綺麗な顔ね
研音はBLやってほしい人いっぱいいるけど事務所が推してる俳優ほどBLに出してくれなさそう
濱尾とか見たいんだけど 水沢林太郎いいなと思ってたんだが
個人差ありますってドラマでおでこを出した髪型してて不細工だった 西畑×内藤、この枠であるかもねw
西畑くんはメンバーのBLを側で見ててBL出演俳優と交流もしてウォーミングアップできてる
BLファンへの立ち回りも上手そう 西畑需要なさすぎる
大倉クラスとはいわないからもう少しまともなジャニいないの? 次スレ立てる時はテンプレに>>834も入れた方がいいかな 愚痴らしい愚痴を
西垣くんは町田啓太の若い頃を演じてたデビュー作から応援してて、ヤンキーも委員長も戸次さんの手下みたいな役も、望月歩くんをパシリにする役も微笑ましく見守っていた
BLの攻めと決まり、相手役は草川くんで期待してたのになんでこうなった? >>889
メンバーのカップリングしててウケる
かなり強火の腐男子だよね
大倉Pと一緒になってカップリングしてるw >>890
おまおれ全く同じ流れ
個人的にシンって役に全く魅力を感じなかったし役にも合ってなかったと思う >>885
大倉の映画は知らないけどドラマだとジャニ2人で出すってのがダメ
大根2人とか見てられない
片方は俳優にしろって思う >>890
まだまだこれからじゃないの
何が不満なのか 納得いかなくても最終回キスしたからいいじゃんってまとめられるしね
御愁傷様 >>890
むちゅ君もセカコイも見て薔薇サムも見に行くけどみなしょーだけ見てないわ
なんか見なくて正解かもね >>890
なんでこうなったとは?
傍から見たらみなしょーで草川くんそこそこの人気を得たように見えるけど >>890
すまん西垣匠のデビュー作はむちゅきみの方だよ >>892
道枝と目黒の散歩つべのカメラ入れて回したいって言ってた 西垣くんむちゅきみも出てたの?まったく記憶にない
あの時間帯の似たようなドラマ同じようなメンツで回してんのな >>894
西畑は外部仕事多いから俳優と組む可能性あるんじゃない?
西畑の需要感じないなら仕方ないが >>950
>>834は林遣都ヲタの荒らしが立てたスレなので
誘導しなくて結構です >>903
マジ?w
なにわのつべで言ってたのかな
萩原も特別出演して玉置散歩したらいいよ >>890
みなしょーなんてしょーもないクソじゃん コヒー牛乳かなんかをぶっかける役じゃなかったっけ>西垣 >>910
れんれんオタ怖い
すぐ晒しRTする
れんれん以外ブスだと思ってる >>890
原作じゃない?そもそもそのカプ見た目の相性アレだけど 女装した道枝くんのスカートしつこいくらいめくろうとして切れられてたれんれん? スノより全員ビジュいいんだからメンバー内で争わなくてもいいのに デビュー5年もたったグループメンバーを出さないでしょ
若手売り出しに使ってる感じだし 普通にみなしょーの2人とも良かったと思うけど
厳しい人いるんだな 好きな俳優が消費されなくてよかったって思うタイプのドラマ
BLって何度も出ないし大ヒットよりも個人的に刺さる作品であってほしい >>918
東京タワーだかを見た感想、スカートを下からのぞいてる気分って言ってたね BLでも一般的なドラマでも原作漫画楽しくて読めるのにみなしょーは無理だったんだわ
第一話は未だに見てない みなしょーよかったと思う人って普段なに見てるんだろうとかは思う みなしょーは楽しく見たけど何度も見返すことはなかったな
収穫は奥くんだね >>920
大倉Pみたくなってきたら役者としてチャレンジしたいとかあるかもしれん 奥くんにはポテンシャルを感じる
顔が受けに向いてる 古の腐の人って厳しそうなイメージ
奥くん普通によかったけど絶賛するほどではない気が みなしょーは草川くんが性欲強そうな顔で未成年に性的なこと考えてて無理だった >>930
木村達成を消費されたショックがでかい
また他のBLに出てくれないかな… 木村達成の年下攻とかご褒美か!?と思っていざ見てみたらアレで寝込んだ
なんでや… 消費って…制作側は合わせてキャスティングしてるのでは 木村達成めちゃ収穫じゃん
映画でエロエロBLやってほしい >>940
2回目出てくれるかわからんので別のところでその1回を使ってほしかったのよ >>930
みなしょーに決まってるじゃん頭みなしょーかw 続編でもないかぎりBLは何本もやらないんじゃ?
それこそアンチとかの言うBL俳優ってレッテル貼られちゃうし最初のBLドラマでついたCPヲタがアンチ化しそう >>943
消え恋スレ久々にのぞいてみたら書いてあったよ >>949
イヤだ…
木村達成の年下攻を他作品で見たい ここの勝手な期待を総合すると木村攻め奥受けね
なんか犯罪臭するな れんれんどうしちゃったの
目のクマすごいし疲れた顔してる 906 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/25(日) 20:55:29.71 ID:???
>>950
>>834は林遣都ヲタの荒らしが立てたスレなので
誘導しなくて結構です >>935
木村くんの相手がなー
違う人で見たいよね 武田は変なアンチついたし木村はキモめのヲタついたし原作者は叩かれるしで散々だな >>954
木村の年下攻希望らしいから違うんじゃない?w 武田さんの容姿と言動はアンチまでいかなくても苦手な人多いと思う 木村さん濃くて一昔前の顔立ちだから組んでほしいって思わないかも
舞台向きじゃない? >>963
それいいな
BLじゃなくても刑事ドラマで山中崇の部下・木村達成が熱くなりすぎてから回る 木村ってFC活動にあの横川ってライターがついてるんだね
すげーやだw OLからの田中圭とかチェリまほの二人とかくすぶってる俳優にとっては眩しく見える飛躍だもんね >>970
どういうこと?横川がスタッフなの?
あれものすごい林遣都のキモいヲタクなのに最悪じゃん ネタだよやだよ山中受け…
オジサン受けなら和田聰宏がいい >>974
山中崇に若くて空回ってる部下がいると最高だよね
因縁のある昔の知り合いの男が現れたらもう大変だよ >>970
それオールド出る前からなのかな?
あの人BLドラマのライター代表みたいに振舞ってるからそれが縁で出たのかな? 犯罪ぽくていいから木村と奥でライトなアラサーと高校生もの見たいわ
木村にはどうにかして顔の濃度を抑えてもろて 横川元々2.5推してなかった?
OL行ってタイBL行って…なんやねんあいつ >>973
自分は会員じゃないから読んでないけど
FCで「今の木村達成を作った人」という対談の連載があってそれのライターを1年やってる
2020年末から名前出して推してたよ >>983
ライターなんだからそりゃいろいろ書くだろ これ横川のツイだって
木村くん変なのに付かれちゃったね
@林遣都に関しては、もう推しとかやないのよ。
推すとか、リアコとか、そんなんやない。
ただ、林遣都がつくり出す人間像を拝ませていただくことが、人生の拠り所になる。
林遣都は、生きがい。
林遣都は、心の処方箋。
@定期的に言ってることですが、推しには
・神棚に飾っておきたい推し
と
・ソファで横に座ってほしい推し
がいて、林遣都は完全に神棚。 >>987
最近すぎる
すでに舞台では成功し始めてた頃だよね >>984
これ立てたの林遣都ヲタ荒らし
相変わらずやること汚いねー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。