実写BL愚痴スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OLは文字通り伝説になれたよ
世界トレンド、流行語ノミネートまでされて世論巻き込んでた
チェリまほもオリコン満足度ランキング、世界トレンドに入った
今のBLにはそれが一切ない >>1おつ
そろそろまた世界騒がすBL作品出てきて欲しいわ ジャニーズBL定期的にありそうだね
人気原作以外でやって欲しい 自分にはまるのが一番だわ
世界で話題とかどうでもいい
世界で話題なのが好きならタイBLでも見とけば >>7
その2つは映画化に向けてそれを宣伝できたけど美彼は何を宣伝するんだろう
マイベスト賞?w 世界騒がすくらい面白い魅力あるBLが見たいってこと
今年の作品はどうも小粒で好きなものもあるけど基本弱い >>11
タイBLマンネリ化して最近つまらないから帰国した >>13
韓国のドラマアワードもなんかもらってたよ みなしょーなんて何もないから公式がモデプラの投票呼び掛けてる始末
ダサすぎる >>16
あれも一般投票によるものでしょ
公式が投票呼びかけてたやつだよ
何だかねぇ >>17
あんなのいつの間にか勝手にやってるようなランキングなのにね、必死過ぎて痛々しい どのキスが一番見たいかと言われたらケイヤクの二人のキスが見たいわ
絵的に綺麗そう >>18
トレンドとかも一般投票みたいなもんじゃん >>22
どこが?
OLもチェリも当時役者に濃いファンはいなかった
作品人気によるものでしょ BLじゃないドラマなのにBLよりキスが望まれている ケイヤク制作サイドの俺たちのドラマBLじゃないんでー感がうざい >>23
ドラマはブロマンス名言してるのでしません ケイヤクはBLドラマだと思って見始めて忙しくなって脱落してたら終わってた
終わってしばらくしてからBLじゃないと知ったよ >>17
あーそれで胸キュンの6位7位にランクインできたの化w ケイヤクもキスする詐欺だったから絶対しないでしょうね OL映画のキスシーン酷かったな
OLは中の人が演技に出過ぎて駄目になった >>29
公式がしんしんと似たにおいがするんだけど局同じだっけ >>17
くっそダサいなw
変な公式だわあそこ
金ないだろうからプロデューサーがやってるんだろうけど キスシーンはポルグラと美彼が最高です
美彼映画ではポルグラ並のえっろいの期待してます みなしょーのキスはわろたよね
あまりにも下手くそで >>40
なるほどね
本気のBLやるガッツがないヘタレのくせにBL人気利用するクズか オールドのキスシーンも良かったよ
リップ音ちゃんと聞こえたしアゴ裏見えたし指突っ込んだし
キスはぶつかり稽古ではなかった >>36
映画の最後のはるたんからのキスはよかったよ
ドラマ牧からのキスは全部ぶちゅー系だったね
続編のやつでははるたんもぶちゅー系キスで嫌だった
千葉きゅんと戸次のキスはよかった 美彼アゲは良くてオールドアゲはなんでダメなん?
高天はどうでもいいけど 林遣都ヲタの荒らしは論外だけど
ジャニヲタとKぽヲタが独特で邪魔 >>50
千葉と戸次も酷かったな
あんな子供みたいなキスならない方がマシだし OL映画の唯一のキスは引きだし感慨もクソもなかったな 今のBL作品での楽しみは美彼の映画のみ
それまでに良作1つでもなにかきてほしいこの残りの今年 モアザンもドラマ作品として見ればいいほうだけどBL作品として見たら微妙だった 美彼は音と光で神聖な雰囲気作ってたから
映画もああいうラブシーン欲しいけど
まああまり期待しないでおくわ >>63
公開規模ヤバそうじゃない
東京住みだけど映画館によっては行けないかもしれないから見れるか心配だわ 食卓犬飼くんだといいな
ちゃんとしたBLで見たい
ケイヤクはPと原作者がドラマはブロマンスと名言している以上続編あっても
BLにはならなさそうだし 美彼のキスシーンちゃんと見えないのは逃げなの?
1回目の清居からのキスは下手すぎて萎えた モアザンは賛否あって然るべき作品だよ
自分は主にかねちに否だけど >>78
そんなもんかー
場所によっては無理そうだなー 東北の地方ドラマを福岡出身俳優が演じてる
食卓は犬飼じゃない可能性もある チェリまほでも150館くらいはあったからそれくらいはあるんじゃないの >>75
最終回のはちゃんと見えたよ
萩原くんの手がでっかくて隠れてしまった部分もあるけど
清居からのキスはあえてあんまり見せないようにしてるのかなという感じはした 声優もそうだけどBL作品のメインNGのくせに関連作品出まくってると悪目立ちするよね しょーもない絶対BLなんかよりちゃんとしたBL出てほしかったね犬飼くん >>81
配給的にそんなにないって前にどっかのスレで話題になってた >>81
なんでそこと同じくらいと思える?
あっちはテレ東だよ まあヲタの声があれば増えていくこともあるし美彼ヲタの声次第じゃない?
増えるかどうかは BLは売れる前に出るのでね
犬飼くんも売れたからもうお役御免 チェリまほ映画は50代以上が頑張ってリピしてたからな
美彼は比較的若い層に刺さってるからリピはあまり期待できないかもね チェリまほでさえ150しかないんだなって印象
なら美彼は100もないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています