実写BL愚痴スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもかんでもポリコレって言葉に雑にまとめてうやむやにするやつ >>229
撮影現場での立場を考えたら監督が言ったらやらざるを得ない空気になるところが問題であって
俳優同士がお互いやりたいということとは話が違う 美彼にどエロは求めないなぁ
ファンタジーの部分残して欲しい そのなんとか問題
美彼はクリアしてそうだから安心
R15指定でポルグラ級のものしてほしい ポルグラは監督以上に主演2人がノリノリだったっぽいけど若い子とかはどうなんだろね どエロやるから酒井監督降りたとかないよね?
嫌なんだが >>231
そんなの問題にしようと思う俳優のほうが少ないとは思うけど
ポリコレについては分かってるよ その場で台本変えるの作品のためにはいいと思うけど野放しだとセクハラに繋がるんだよな
俳優が嫌なことを嫌と言えるような環境ならいいんだけど >>233
先輩俳優なら嫌とか言えないのは同じでしょ 絡み入れたくないなら美彼は原作として選ばんわな
映画もやるんだったら視聴に耐える程度に頼むよ 撮影時の経緯や俳優の心情なんて分かりようがないので解散して欲しい 憎彼の鏡のシーンの描写がどんなもんかで
ファンタジー寄りかエロ寄りか決まるような気がする 美彼なら下半身撮さずエロくできるでしょう
それならRもつかないのでは? 合意の上でいろいろOKな俳優さんが活躍してくれたらそれでいい 美彼はシーツのシーンが美しいといいなー
みなしょーでもシーツ使われてたね おもしろいな美彼
どエロいのが見たい人とあまりどエロいのはちょっと…な人がいて >>243
ミラープレイは原作ではエロいもんね
あれをどう映すかだろうな 個人的にはポリコレだのクィアベイティングだのうるせーと思うけど今もう業界的にそういうのが問題視される流れだもん
好きな作品がそういうところで槍玉にあげられたら嫌だから気をつけるに越したことはないと思う R15に拘ってるのはただエロ見たいだけの臭そうなおばさんなので 美彼民今かなりみなしょーに移動してる感じするけど映画まで熱量もつのかな? 八木はともかく萩原は未来がある俳優なので指定なんてつけませんよ 俳優がストレスなるべく少なめに撮れたらいいなーって思うよ
どんどん出演してほしいから >>258
来年しれっと戻ってくるんじゃない?
そもそも映画はそこまで盛り上がらない
やはり地上波が大事 >>259
萩原くんの事務所先輩方が若い頃にR15でラブシーンやってるから普通にやるよ
ただ同性相手ってのは今までにないか... >>258
移動しててあのフォロワー数しかいないのか
しょっぺぇな >>203
あれだけいまも反応されてるし降りるって事はないと思うんだけどね 林遣都ヲタ荒らしはもう全く正体隠そうともしないんだね 俳優さんのほうがBL的なラブシーンやる気なのに監督がそこまでいらんとか言ってる話聞くことのほうが多い
そう言うのは絶許😡 >>263
むしろNGないと思う
本人がそれらしきこと言ってた >>268
オタ需要わかってる公式だから大丈夫だと思いたい 林遣都ヲタの荒らしはどうでもいことを馬鹿みたいに繰り返すな オタクの需要わかってるからといってそれに沿ったものができるとは限らないんだよなあ… チェリまほスレで全く相手にされなくてターゲットを美彼に移してて草 >>260
イジメそんなに酷いかな?イジメというよりパシリだよね
今や放送できないであろうキンキの人間失格ならR15でもおかしくないイジメのレベルだったけど >>270
意味あるないじゃなくリターン大きいからやると思う みなしょーグッズも売れてそうだしBLじゃないドラマやるよりよっぽど売り上げ上がってるでしょ でも実際チェリまほヲタと美彼ヲタめちゃくちゃ移動してるじゃん
並行かもしれないけどツイ見たら大抵名前がチェリ家だの🐥👑だのだし 公式側の期待したほどの盛り上がりじゃなかったから公式の必死さが見える >>290
そういう人らは来年にはみなしょーじゃないBLにハマってる
みなしょーに移動したわけじゃないんだよ みなしょヲタは他ドラマの個スレにも宣伝マルチコピペしてうざいから
公式本と円盤の売り上げの結果が出るまで黙ってて >>286
原作続いてるんじゃないの?知らんけど
くっついてからのラブラブ編みたいなのは普通にやるでしょ みなしょーの影響で最終回キスで置きにくるBLばっかになると思うとBLの未来は暗いわ >>290
移動じゃなくていろんなBLドラマを楽しんでる
1番好きなドラマってのはそれぞれあるだろうし みなしょーのど下手くそキス見せられてなんの感情もわかなかったし続編作るだけ無駄 >>295
明るいわよ
最終回キスあるに越したことない 美彼もチェリまほもいまだに荒らし抜きでもスレ回ってて単純に濃いヲタついてて安泰だなと思う >>286
センスないオリジナルでまた元カノ出せば解決 下手でもいいけど初回から高校生相手にどエロいことほざいてた割に湊さんのテクが期待外れだった >>294
駄作がわかる続編なんて作らない方がいい 続編やるにしても草川くんの髪型を湊にしなきゃいけないから今年は無理ね 消え恋は映画やらんのかな
これこそ確実に興収見込めそうだけど そもそも駄作だったものがキスしたから可の評価になっただけでは みなしょーのメインキャスト割と暇そうだし
来世ちゃんみたいな感覚で作るかもね >>316
BLオタぅて道枝だと福本さんの映画見てるのかな?
ジャニオタは見てるだろうけど >>316
道枝?
舞台で何百回も同じ子とキスしてる今更じゃない?
目黒も映画かドラマでキスするんでしょ? いちゃいちゃは作品ファンへのファンサでしかない
やはり話が面白くないとね >>319
消え恋で共演した女優てのがダメなのよ
最初は好きだった相手だし 消え恋続編って記憶喪失ネタなんでしょ?
OLみたいなことするの? >>319
目黒は映画でキスどころかハードな濡れ場やるよ ジャニもエグいことするよね
消え恋好きだった人萎えてたよ >>321
福本さんとガチでキスしてるの?
してる風じゃなくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています