実写BL愚痴スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋つづpixivの二次創作数も普通のTBSドラマと考えればやばい 総売り上げとか出たらいいのに分からないんだよね?
どうせ事務所の売り上げ分も分からないしね 今同じドラマ撮ってもそうなるかわからないよね
火10にもまだ勢いがあっていろいろ重なっていい時期だったんだろうな >>445
そういうのもわかってて言ってそうに見えちゃう 恋つづ、年末のSPとかやりそう
SPやってたぎぼむすも佐藤出てたね ガーシーに佐藤健が風俗行きまくってた話とかバラされてもカプオタは平気なのかね >>453
そういうの訴えられる世の中なのに
あーあ >>455
もうないと思う
主演二人がそこに留まりたくない雰囲気
カプオタ増やしたくないだろうし いまだにカップルランキングとか入るもんね恋つづ
たしかチェリまほとか抑えての1位もとってたはず 恋人いなけりゃ風俗利用してもいいじゃん
どこで性欲吐き出すのさ >>457
今あのドラマやってたらちょっとは影響あったんじゃないのとは思う 赤楚くんとか萩原くんが風俗行ってたらショックだけど
行きそうな人が行っててもふーんとしか思わない >>471
萩原はともかく赤楚とか絶対行ってそうじゃん 変な夢見ないで男なんかみんな行ってると思ってた方がいいよ 行ってたらショックとかイミフw
彼女いないならむしろプロにお願いするのは健全 風俗に行くくらいならセフレの方がリスク低いと思うけどね
風俗はバレた時の印象がね 赤楚くんはセフレに困ってないでしょう
女友達多いし 芸能人て意外といろいろ面倒くさくてそれなりに真面目な人はあんまり遊べなさそうだなと思った >>482
せめてBLドラマに関係する話すれやアホが 確かに恋つづ見てるとこいつら本当に両思いなのかと思ってしまうんだよな
番宣でもイチャイチャしてさ
でもそれも全部仕事のうちで奴らはプロ中のプロってだけ >>487
佐藤健が言ってたな
相手役を本気で好きになれたら役作り成功て
だから撮影期間は好きだったと思うよ >>490
そう言うの信じちゃうんだw
ほんとチョロい >>492
カス呼ばわりしてごめんな
次こそちゃんと乗るからもっかい振ってくれ リップサービスくらい楽しんだっていいと思うよ
BLにしろ一般作にしろ引きずるからよくない >>490
せぱ恋撮影期間中、内藤くんはほんとに瀬戸くんを好きだったと思うと瀬戸くんが言ってた 恋ですで杉咲花と杉野が実は嫌いあっていてもお似合いには見えた >>497
それを内藤くんじゃなく瀬戸くんが言ってるのが面白い >>497
男同士ならこういう発言も許される
これが男女なら問題だもんね せぱ恋空気だったな
本人らは起死回生のチャンスだったろうけど御愁傷様 >>501
未婚同士でオタのつくような男女俳優だとざわつくかもね
宮沢氷魚が杏ちゃんと共演して好きになりそうとか言ってたけど離婚前だったな せぱ恋は他の俳優に断られまくった後で選ばれたキャストだろうなってわかる 内藤くんと瀬戸くんならビジュアルではせぱ恋の配役であってるんだろうけど
本人たちの素質は攻めと受けが逆のがあってたように思えて仕方ない >>509
スタダとテレ東(+角川)の企画だからそれはムリ >>471
香川照之みたいなマネをしなきゃ、ふうぞくだろうが、ガールズバーだろうが構わないけどな
自分の彼氏じゃないんだし
馬鹿みたいな受かれた匂わせとか、性的暴行とかの方が無理 >>514
原作の受け髪型がイカついだけで全体的に可愛いもんね >>514
わかる
髪色だけ寄せただけのちんちくりんだったね
1話切りしたわ 湊もオーディションにしたとこで原作がアレだし
誰がやっても最後キスさせればいいんだから一緒だよ みなしょー明日香役の人可愛くて良かったけど
原作とキャラと見た目違いすぎてファンはこれで良かったのか? >>501
それがBLのいいところ
仲良くなることをみんなが喜んでくれる みなしょー先生のボケさせ方がねえ面白いでしょ面白いでしょ?って感じで嫌だったな
若年性始まってないか検査しろって思ってた >>524
目黒道枝と趣味一緒じゃん
3人で散歩しよ なにこの寒い流れって思ってたのに玉置浩二歌えで笑っちゃって悔しい >>532
LINE交換するくらい仲良くなれたのかな >>7
人気作を語るときだけBLぶんなよ
内容語るとBLじゃない一般作品として受けたと言うくせにw
実際世間でもホリプロ重鎮吉田鋼太郎が出演してるから作品格上げで扱われてんだよ >>13
本屋大賞獲った凪ゆうの人気BL作品映像化!!
実際小説未読で主演二人とも知らない自分も録画貯め録りして観たのは原作がある程度しっかりしてる安心感があったから >>536
それな
吉田鋼太郎が出てるからBLとか腐女子的な後ろめたさが軽減されてるんだよ
おっさんずラブ好き=腐女子と必ずしもならないのはそのせい >>290
一番好きな作品はあるけど根底はBL好きでヲタアカウント作っただけだから最新作あればそれにハマって楽しんでいくだけだよ
それの何が悪いの?
OLオンリーのヲタが盛り上がってる界隈にイライラしてるのかな
BBAは好きになったら一途だねぇ まんまと荒らしの誘導に乗ってるのかそれとも自演なのか >>539
吉田鋼太郎くらいのポジョンのベテランがあの役回り受けてくれるなんてなかなかないからね
しかも楽しんでキッチリ仕事してくれたし
かなりインパクトあった >>301
だって美彼は映画製作を控えてて公式も回ってるし原作者も映像化と関係良好
チェリまほもまだ映画上映中
円盤発売も決まってメイキングで新規映像出てくるしヲタは楽しみでしかないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています