【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 7 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/18(日) 19:46:54.95 ID:???
662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね
465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草 ハンジ無能への反論で他キャラsageるの本当クソね てか何を言っても荒らし宣言してる時点で何の意味もなくなってるわ さっきブレオダのレイドやってたらリヴァハンて名前の人いたわ自重しなさいよ こんなところまで出張してくるリハ婆はそれしか言えないのねダッサ リハ婆もう短文で幼児みたいな文句しか言えてなくて草
もともとそのくらいの知能しかないものね ブレオダの攻略サイトも荒らしてるんだっけ
それもテンプレにいれたらいいわ エルリの民に自重しろって言ってから文句いえば?
自浄作用が大切なんでしょ じゃあ何?
リヴァエレもエレジャンも普通にいるわよ リハ婆が荒らしやってるのはログとして証拠に残ってるんだけど…
これについては何なのよ >>21
人に偉そうに注意するなら自分の界隈を綺麗にしてから言えばいいのよ
自分もやってるだろってブーメラン食らうだけなのに >>22
それはリハじゃなくて他がやってるんだってね
リハハンジ擁護する為に荒らしてるクズを四六時中擁護してくれる超親切婆だわ草 >>23
ならそのやってる現場を詳しく教えて欲しいわ
ちゃんとあるのよね >>25
やってるってアカウント名や連合名の話でしょ
カップル名で検索すりゃ出るじゃない リハ婆のいう汚い界隈がその辺ってリハ婆が最近粘着してるキャラじゃないの
その界隈荒らしてるのね… ハンジアッカーマンはアウトでしょ
リヴァイゾエも見たけど 野良でよく見るのがエルリの民って連合の連中とリヴァエレとエレジャンなのよ
他にもいるかもしれないけど何度か遭遇してんのがこのへんよ >>31
検索したら数人そういう名前あったけどその3つだけ気になるのってそのカプが嫌いなんでしょ
リハについては何も言わないものね リハ婆は頭悪いのをここでひけらかさなくてもいいのにね
馬鹿だから分からなくなっちゃったのね >>33
だいたいここらへんが数多いんだから目立つの当然でしょうよ
リヴァエレの人口とマイナーカプの人口が同じだとでも思ってるの? リハ婆のいう前は言えてた愚痴ってその嫌いなカプの話でしょ
擬態するならリハのことはスルーすればいいのにどうしても反応しちゃうところがバカよ >>35
同人の数関係ないでしょ?何言ってるの
ブレオダで検索したら数人出て来るだけじゃないの
数も多くないわよ 紅茶色の瞳は笑わせてもらったわリハ婆
一時期オミナエシもあったけどそれのほうがハンジにピッタリよ >>37
じゃあリヴァハンは何人いるの?
エルリとリヴァハンとリヴァエレの数出してみなさいよ
大差ないでしょうよ >>36
自分で嫌いなキャラとカプをどんどんバレしてるの草なのよ
これで愚痴やアンチスレの住民なのよねこのリハ婆って リハ婆があげたカプの連合他にもいくつかあるの知ってるけど名前ちゃんと変えてたりしてるわよ リハは連合名だけじゃなくユーザー名もリヴァイとハンジ結婚したような名前が何人も居るから害悪なのよ プレイヤー名の検索結果
リヴァハン 4
エルリ 5
リヴァエレ 5
エルリヴァハン 分類不可 ハンジゾエアッカーマンなんて全体チャットで流れて来たら殴りたいわ リヴァハンって名前のプレイヤー名がいるわ〜〜〜
腐も同じ事やってましたー
ブーメラン乙よ >>45
エルリの民ともマッチしたら仲良くマルチやってる婆を褒めなさいよ 腐スレでホモ婆叩きをする時点でって何度も説明させないでよね 自分たちのこと棚にあげて晒しなんてやらなきゃよかっただけなのよ >>54
そりゃ荒らしをやりに乗り込んで来てる正真正銘の荒らしだから仕方ないわこのリハカス 2022/09/24(土) 23:27:39.82 ID:???
リヴァハンって名前のプレイヤー名がいるわ〜〜〜
腐も同じ事やってましたー
ブーメラン乙よ
リハ認定するなっていうけど明らかにリハ婆でしかないでしょ
もう言い訳しないでね 2022/09/24(土) 23:32:32.28 ID:???
自分たちのこと棚にあげて晒しなんてやらなきゃよかっただけなのよ
自分達のこと棚にあげて〜もお前が言うなで終了でしょ リハ荒らしの癖に自分は正しいと思ってるのどんだけなのよ リハの肩を持つわけじゃないけど
一般ゲームにホモカプ名丸出しでアピールする方が痛いと思うわ >>62
擬態乙だわよ
何でそこホモだけ?ノマとかのカプもそうでしょ カプ名アピが痛いのは分かるけど腐れ限定で痛いは擬態乙でしかないわよ >>64
リヴァイなんて夢が多いから特に嫌でしょうね リハカスはリハは良いと思ってるの流石過ぎるわ…ドン引きね リヴァハン無理地雷許さんって言ってるハンジ厨なら見たことあるわ 特定のホモ婆が嫌いなのに積極的に接触して荒らしてたら逆に叩かれてリハ悪くないホモ婆が悪いって自分棚あげ止めて欲しいわね
自業自得だし頭おかしいわ >>63
普通に見たらホモカプ丸出しのが痛いわよ
その感覚を持てない腐女子って一番嫌われるやつだわ… >>68
同じく見たことあるわ一緒にみなされるのくそむかつくとか >>70
痛くないとは言ってないわよ
でもリハも痛いわよねってことよ>>65 >>70
腐スレ荒らしてるリハ荒らしが何を言ってるのよ ホモスレ荒らしてホモ婆に嫌がらせをするこのリヴァハン婆が1番痛いわよ >>76
これよこれ
ずっと居座って今まで荒らしてたのバラしまくってバカだと思うわ ハンジゾエアッカーマンって名乗ってるリハ婆が優勝よ
もちろん悪い意味よ >>76
そういう決めつけしないと会話できないの?
もう都合の悪い指摘から逃げてるだけじゃないそれ 腐はマナー守るタイプなのは分かるわ
その点リハ婆は全くそういうことしないで堂々とイタいことやってて引くわ 海外リハ婆も相変わらずで草よ
ゴミ界隈は言語違ってもゴミね リハ婆はここでハンジやリハのトレンドでドヤるけどそれのが痛いわ >>80
都合の悪い指摘?それって都合悪くなると擬態したり無視するリハ婆のことかしらね リハ婆がここに居座るってことには反論できてないわ
どんだけバカなのリハ婆 ここで毎日形が変わるほどボコボコにされるのが趣味のリハ婆ね
脳細胞死滅しきってても好きだからやめられないのね あの外人どうかしてるんじゃないのって程の拗らせかたね リヴァイを表向きたたかないとああなるんでしょ
歪んでるのよ ハンジも諫山設定で脂ぎっしゅで不潔でベタベタだからゴキブリみたいなものよ 誰にも恋愛的に相手にされないと拗らせすぎて無敵の人になるのよ
未だに無燃料カプにしがみついてるリハ婆は多かれ少なかれ無敵よ ああ無敵の人って感じよねリハ婆って
もとがゼロで盗まれるものすらなくて困窮して手当たり次第に手をかけるってその通りだわ つくづくリハ婆との差に呆れるわ
叩くなら証拠もってこればいいのに何一つなくて伝聞で叩くって馬鹿丸出しなのよ リハ婆はもうリハに萌えなんてなくてリヴァイ周辺への恨みの感情しかないものね >>82
ハハハ
サイマウとかいう超ド級の糞腐婆を前によく言うわ草 >>99
その超ド級の糞婆とお前は同罪で同じ荒らしでしょうが
開き直って何がハハハよ
やっぱさっきからいたのいつものお前じゃないの >>98
サイマウはもうエルリに萌えなんてなくてリヴァイ攻め周辺への恨みの感情しかないものね
毎日毎日よくまあリハの事に脳みそ使えるわねぇ草
時間を無駄にしてる自覚ないのやばいわよ? >>98
そうよ
萌えなんてなくて憂さ晴らしだけが生きがいになってる怨霊よ お前だって
この流れで一番に切れたのはサイマウでしたwwwさすが単細胞 糞あらしと同じところまで堕ちたリハ婆ね
自分で荒らしたいだけって言っておいて何も言い訳できんのよ サイマウはジャンル去ったのに怖くてコナンスレは荒らせないビビリの低脳リハ婆ね
知能死んでるからおーぷんにも出入りできなくてやることが既に去ったジャンルでサイマウガー
馬鹿以外のなにものでもないわ 殴られ過ぎて目の焦点も合わなくなったのね哀れなリハ婆 スレ立てても使ってもらえず擬態してもすぐにバレ
同担は紫泥棒を声高に叫ぶ阿呆ばかり
サイマウはとっくの昔にジャンルを去っているけど関連スレで荒らす度胸はない
ゴミクズリハ婆ね サイマウと同じ糞荒らしでしかないのよリハ婆
お前ら同類なのよ
それすらも理解しないで腐スレを荒らす害悪リヴァハン 脳細胞って死滅すると戻らないのよ
リハ婆は痴呆も入ってるからすぐ忘れるけどサイマウはジャンル移ってるってリハ婆が言ってたのよ サイマウもう進撃に居ないんでしょ?ならリハ婆もとっとと去ってよ リハ婆自分で言ったことすぐ忘れるからジャンル移った事もわすれちゃったかしら >そういう決めつけしないと会話できないの?
決めつけだらけのリハ婆が言うの草だわよ >>90
リハ婆が欲しいもの全部エルヴィンが持ってるからよ 三連休どころかこの先30年ぐらいずっとリハとハンジの事を憎んで
人生消費してそうなリヴァイ婆に草よ サイマウとっくに去ったなんて本人でもないのになんで知ってるの? だからリハ婆の自己紹介はどうでもいいのよ
連休に腐スレを荒らす初老ですなんて言わなくても分かってるのよ 草
本当にリハ婆痴呆入ってるのね
脳が委縮して実質がスカスカになってる証拠だわ やだ本当に忘れてるわリハ婆…
自分で言ってることすぐに忘れるってやばいわよ病院いって リハ婆が物忘れ酷いことも自己申告してるの草よ
何も覚えてないから毎日同じようなやりくちで荒らすのね 何年も毎日腐スレに住み着いて荒らしをする人生無駄でしかないリハ婆がなんか言ってるわ なんで知ってるの?ですって…
怖いわ 過去ログ漁っても自分の仕業じゃないとでもいうかしら 50過ぎてるんだっけ?50どころか60〜70なんじゃないのこのリハ この先30年も粘着して荒らしますとか宣言しなくていいのよリハ婆
初老で血圧も高いんでしょうすぐに死ねるわよ 白内障も治ってないんじゃないの
濁ったままの目で足りない頭も手伝って幻覚がずっと見えてるのね とくに前頭葉やられてそうよね
海馬もまるごとダメになってそうだわ このリハ婆って普段からサイマウの設定も忘れて自分の都合に合わせてコロコロ変更するような奴だもの
自分が発言した言葉も忘れてる無責任おばあさんだわ
けど性欲だけは強いというきっしょ 性欲だけは強いわよねリハ婆
ハンジ死んだら豹変してリヴァイを去勢したがるけど 今もサイマウは進撃にいるわよ
他の漫画にも手は出してるけどね 痴呆症って出来事は忘れるけど感情は残りやすいからここで何したかは忘れてもここでボコされて嫌な感情を抱いたことは記憶に残ってるから
徘徊してきてはサイマウガーとやるのね
案外オムツも外せないくらい酷かったりするんじゃないのこのリハ婆 >>134
そこまで知ってるなら追いかけて勝手にやれば?
他婆まで巻き込まないで欲しいわ >>133
去ったなんて言ってないわよ
コナンと鬼滅にもいるってだけで進撃にもサイマウっぽい愚痴垢が現在進行形で稼働中なのよ リハ婆の短冊スレじゃないのよサイマウがそうであって欲しいなら専用のスレでも立てれば痴呆婆 リハ婆が本当に自分のした行為を丸ごと忘れる中等度から重度の認知症ってことが分かったわ >>137
そっちのサイマウっぽい()愚痴垢あるなら自分で何とかしなさいよ
どうして認定しまくってここでやるのよ >>137
ぽいっていうのがいかにもリハ婆だわね
全て憶測と伝聞なのカスだわ 知的に問題があるのははっきりしてるからそれに加えてアスペの特性で変な拘りもあるのよね
サイマウが進撃にいてくれないとリハ婆的には困るのよ
それただのストーカーってレベルなんだけど >>141
そのサイマウっぽい愚痴垢ここで晒せばいいわけ? やるのは勝手だけど自己責任でどうぞだわ
それとここの腐には何も関係ないわ 証拠なしにやるのはどのリハ婆も同じなのね
伝聞や噂に踊らされるアホなリハ婆よ リハ婆知能低いのにここで喧嘩腰になっても何も産まないわよ >>145
ここの婆に迷惑掛けずに自己責任で
どうするかは自分で考えなさいよ >>145
晒せばいいじゃない
婆にはなんのダメージもないわ 大体みんな同じ事思ってるから主張する内容似てるだろうにまさかそれを全てサイマウ認定してるのかしら
アホ晒さなくていいわよ 前にもこの調子で晒してやろうか?って喧嘩腰になってたけどビビってなんもできなかったわよ
これが煽りに感じるならリハ婆異常なだけだから病院いきなさい リハ婆がいかに低脳で低俗かをここで披露しても誰も共感もしないしヨシヨシなんてしてくれないわよ
晒すなら勝手にやれば自分の首を絞めるのも大好きよねこいつ 前は鬼滅のサイマウの垢っての晒されてたわ
今は消されてる >>153
こいつ結局コレよ晒してやろうかって言っててもこの程度
度胸もない
証拠出せないリハ婆は一生伝聞でサイマウガーやるのねゴミ以下ね アカウント晒すって…もし違ったらどうするのかしら
ここの腐に責任擦り付けないでね無責任クズリハ こいつ自分でサイマウ情報ここにペタペタ貼るクセにあとで弁護士ガーもやるのよ意味分からないでしょ
どうせ貼らないわよビビリのリハ婆は >>158
おーぷんでリハの垢晒しまくってるここの婆たちがそれ言う? ほら貼れないんじゃない
ヅラスレのリハ婆も同じでしょソレっぽいだけで確信してくる頭の弱さよ サイマウスレ立ててリハ婆はそっちで勝手にやりやがったらいいわよ
何なのこいつ >>160
これで言い返してるつもり?バカ?本当にバカなのね リハヲチ見るのはリハ婆なら相当しんどいでしょうね
貼らないでくださいってヲチに直接書いたらいいじゃないの エルリヲチでも作って痛いエルリ垢貼りまくろうかしら リハヲチもアンチも色んな人間いるのにここの婆だけにヲチされてるって馬鹿過ぎでしょこいつ
ヲチにやめてくださいって書き込みに行きなさいよ応援してるわ >>166
勝手にやってなさいよ
婆はエルリじゃないからどうでもいいわ 言い返せなくなってくるといつもこの調子ね
またコピペでも貼るかしらこの痴呆 アンチもリハヲチも色んなのいるわね
爺もいるのにここ限定してくるリハ婆相当余裕ないわね 結局証拠貼れないリハ婆草
口だけドン太郎は本尊にそっくりね リヴァイ婆だのエルリ婆だの敵視してる間に他から刺されまくってるリハ婆ザマァよ >>173
リハ婆にはそれだけでかなり効くでしょうね
アンチを限定しないとリハ婆は死ぬのよ リハヲチ見てはいるけど貼られてる事実にイライラしててもその内容については一切反論できないリハ婆ザッコ エルリヲチって言えばここの住民がビビると思ったのね笑えるわ
やりたいなら勝手にやればいいのよ口だけリハ婆 このリハ婆の本性が分かったでしょ
リハやハンジは大事だけどそれ以外は簡単に晒す奴らよ リハ婆ここにお願いごと書くのやめて該当スレに書き込みなさいよ草 >>180
リヴァハン晒しスレを20まで伸ばしてるここの住民がいってもお笑いよ
自分達のがよっぽど晒してるんだから いろんなの居るとも言ってるのに爺に反応してるリハ婆草
やっぱりそこが刺さってるのね
効いてるのよくわかるわよ わかったわかった
婆がおーぷんにエルリヲチスレ立ててあげるからそこに引っ越してちょうだい >>182
晒されてる内容の反論してから言えば?アホの同担が多すぎて悔しいって叫ばれても困るのよ >>183
草ね
色んなキャラファンカプファンじゃなくて爺に即反応しちゃうのよ
よっぽど信じられないと見たわ刺さりすぎてるのよ 腐スレ荒らしに来てるリハ婆が何言ってもギャグだわよ
そういう決めつけしないと会話できないの?ってそれ自分のことでしょ>>80 爺にすら嫌われてる現実が直視できなくてつらすぎるのね
それおーぷんに書いてきたらいいじゃない ここの住人が伸ばしてる〜ですって笑う
そう思わないとやってられないのね草 リハヲチもハンジアンチスレもめちゃくちゃ刺さってるのね
刺さりながらも自分が晒されてないかはどうしても気になるから見ないって判断はできないのよ草 >>190
貼られたあとにレス付いてないときもここで話題になったりするから見て笑ってるだけで反応してる人間は別にいるでしょ
ここに限定しないと精神に異常来すのよねリハ婆
現実はつらすぎるわね グサグサ刺さりながらも内容が気になって仕方がないリハ婆ね
晒されてる内容には一切反論できないリハ婆惨めすぎよ エルリガーリヴァイ婆ガーここの住人ガー
リハ婆の鳴き声こればっかりね おーぷんですらサイマウの自演デーとか言うのかしら無理でしょID出るのに リハ婆何を言っても知能低いことを露呈していくからほんと救いが無いわね
妄想と現実が区別できなくなった徘徊老人には何を言っても無駄でしょうけど オープンがノマカスの聖地でリハ婆の生息地なのは分かるわ
腐スレ凸する暇あるならリハカススレ動かせば? >>195
無理よ
リハ婆はアンチを限定しないと精神脅かされるのよ
残念だけど腐だけに嫌われてるってのは無理があるわ リハはカプスレあるんでしょ
あそこでハンシコなりなんなりやれわよ ここの婆がリハヲチを伸ばしてる妄想都合良すぎるわ
短冊つるす場所間違えてるし現実はそうじゃないから何しても無駄なのよ リハ婆がいなければここは過疎ってるわ
それに対してリハヲチもハンジアンチスレもここのところほぼ毎日動いてるんじゃないの
関連性がないからってリハ婆イライラして泣くのやめなさいね >>200
リハヲチ以外あそこの板スレ伸びてないじゃない
他のスレ何ヶ月もレスついてなかったりするわよ
本当に住人なんているの? リハヲチがリハ婆に刺さって出血多量なのが分かっていいきみよ
同担がアホばかりって現実をとくと知ればいいわ 腐には嫌われてるというより相手にされてないのよね
リエリはずっと覇権でエルリは燃料豊富だもの
リハを嫌いなのはリ単推しと原作厨よ >>203
晒そうと思えばエルリも痛い婆ばっかよ
特にお人形に服着せてる連中はね リハ婆がアンチスレのある板の他のスレまで見てるのはよく分かったわよもう自己紹介はいいから消えて リハ婆自分の巡回先をわざわざここに書き込まなくていいのよ このリハ婆が荒らしてるのここだけじゃないのねって感じよ >>205
エルリ婆じゃないからそうですかとしか
リハ婆は見えてるものは婆とは違うのよ
アスペには理解しづらいでしょうけど リハ婆自己紹介いらんのよ
アンチスレも見回ってるってゲロってるのに 巡回もなにもリハヲチ以外のスレ5つくらいしかないんだけど
ざっとみるだけで十分よ あらそう5つくらいを巡回してるのね加えて他の愚痴スレもアンチスレも巡回してたわね
よく誤爆もするみたいだし徘徊してるって告白はいらんわよ 今度はエルリ婆ガーなのね
結局サイマウSSはない無能ね
バカは何やらせてもだめね 本当にリハヲチは痛いのばっかりよね
それで刺さっててつらいからってここを荒らすのアホ過ぎるわ
同担に言いなさいよ紫泥棒叫ぶのやめてって リハヲチに晒すのやめてくださいって書き込めば?お願いかなうといいわねリハ婆 【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ避難所【BORUTO】 レスはまったくついてない
【プリパラ】ドロシー&レオナ・ウェストは双子可愛い 4月からレスがついてない
【進撃の巨人】エレヒス&エレヒス厨アンチスレpart17.5 9月のレスを数えてみたら15しかない
安価でジョジョ◯部を作ろう 4月からレスなし
とある魔術の禁書目録総合スレ 去年からレスなし
【プリパラ】ドロシー&レオナ・ウェストは双子可愛い 去年からレスなし
これでよく住民がたくさんいるなんて言えるわね
あの板で伸びてるのリハヲチスレだけなのよ ヲチがリハ婆の心を砕いてるのがよく分かったわ
どうせこのリハ婆も晒されたことあるんでしょ リハ婆が泣いて頼んでもリハ婆の悪行が止まない限り続くでしょうね リハヲチに晒すのやめてください!エルリ婆を晒してやる!ってあっちに書き込んできなさいよリハ婆 おーぷんの過疎板にここの住民が移住してきただけじゃない
本当に人がいるなら他のキャラクターのスレも立ってるはずよね リハ婆の巣では伝聞とか〜らしい〜推測するで叩いてて一方のリハヲチはSS付きですもの
界隈の自浄作用があるって張り切って言ってるわりに痛いの発掘されまくりよねざまあ >>223
そんなに痛いお人形エルリ婆を晒されたいらしいわね リハ婆怒るポイントがズレてんのよ
怒るなら晒されるような痛い発言を鍵垢以外でやるゴミに言うべきなのに >>224
その調子で前もなにも晒せなかった無能はもうレスしないで リハ婆言い返せないと論点ずらして取れない揚げ足とろうとすんのよね
で?SSはどうなったの >>225
痛いホモ絵を鍵もかけずに年齢制限もつけずに
あげてるエルリ界隈にも言ってほしいわね 自浄作用があるって言葉にまた反応したのねリハ婆
ミリもないものをある!って叫んじゃうバカな同担ほんとうに恥さらしね >>205
リハでもお人形に服着せてる奴居るけどそっちには言わないのね
しかも他の小さいのを子供に見立ててるのに お人形エルリだってどうでもよすぎて草よ
原作をリハの二次扱いするレベルの痛いの持ってきなさいよ >>228
それをここで言うの?婆はエルリじゃないから知らんわよ本人に言えば またずらしてつっかかる荒らし方ね
知能ないから反論できないのよこいつは >>232
そんなにリハの垢が気に入らないならおーぷんで晒しなんてコソコソやってないで
それこそ本人に言えばいいのよ リハ婆なんにんも言い返せてなくて草
得意の複数ブラウザで自己レスするのはもうやめちゃったの?
馬鹿丸出しでおもしろかったのに エルリガーって言われてもそうですかとしか言えないけど何言ってんのこいつ リハ婆がリハヲチに泣きついてるの草
それヲチで言ってきてね
婆は晒したことないから知らんわよ ここのキモいホモ婆数人に晒されたところでダメージ0だわ >>234
もう論点ずれすぎてて言ってることおかしいわよ
素直に晒されるのつらいですってお願いしてきたら あんなにやばいのばっかり出てくるリハ界隈が問題なのよ リハ婆がリハヲチで同担の所業が全世界にバレるのが辛いですって話ね
ここに短冊吊るしても意味ないから該当スレに直接書いてね >>242
探そうと思えばあのレベルのエルリなんて同じように出せるわよ
エルリ婆じゃないの?じゃあリヴァエレでもなんでもいいわよ 草よリハヲチ見るのが辛いからってここの婆を叩くってバカ以外にないわ このリハ婆はハンジとリハは擁護するけどそれ以外についてはこうやって晒してるからブーメランでしかないのよ
他スレはここの婆だけじゃないけどここのスレはここに居着いてるリハ婆だけだもの >>243
全世界(このスレのホモ婆5人くらい)
ずいぶん狭い世界ねえ >>248
短冊に5人にしてほしいって書いてるの草よ
ここに書いても意味ないけど >>244
他界隈攻撃してるのなんか居ないし作品タグ付けてるのなんかまず見た事ないわ海外は除くわよ
リハは日本人がやってるけど あきらかに爺とわかるものや単体厨も混じってるスレに泣きながら晒さないでって土下座してきたら >>250
そんくらいでしょ
そんなに人がたくさんいるなら他のキャラクタースレも伸びるのよ エルリじゃなくてもリエでも晒してやるんだから!プンスカってアホね 荒らしはリハ婆の自己責任で勝手にやりなさいよ
どうなろうがリハ婆の責任だから巻き込まないで欲しいわ 意味分からん理論だわキャラスレなんて知らんわよ
5人くらいだけだといいわね >>253
リヴァハンで探して流れ着いた人間多いって知らないの? リハヲチスレには30人も50人もいるっていうのかしら
そのほうが非現実的よ
それくらいいれば別のコミュニティが出来るものよ スレの内容みたら明らかリハが無理になってきてたどり着いたとかいってるからキャラ関係ないでしょバカねこいつ >>259
はいはい5人にしてくださいって書き込みにいけば 晒さないでくださいからのダメージ0だもんは草だわ
効きすぎじゃないの リハ婆がいかに馬鹿か分かるわね
リハ婆は板ごと巡回してるって自己紹介よねもういいわよ >>264
晒さないでくださいは
あんたらがそう思って欲しいだけじゃない 自分の理論が筋が通ってないことすらわからない大間抜けね 草リハヲチがめちゃくちゃダメージ入ってるのがよくわかるわよリハ婆
最新のやつだって何が悪いかわかるの?分かんないでしょ英語よめないものね ハンジが無理になったジャンル外に居たけどリハ宣伝されてきてみたら何じゃこりゃリヴァハンキモいって人も来てるのにね リハヲチダメージゼロならここで泣きっ面晒さないでしょほんと馬鹿ね エルリスレ立ててやったからそっち行ってくれないかしら
ここでやるのは不毛よ いろんなのがいるって文面でわかるのにリハ婆は腐だけに限定したがるのよね
アンチの解像度も低いのよね じゃああとはリハ婆をここから追い出すだけね
海外でも国内でもリハは痛いのばっかりなのよ >>273
アンチ解像度ものきなみ低いのよ
せいぜい腐の5にだけだといいわね あのダニとかいうのは本当に基地外レベルだわ
一緒に攻撃してるクズとまとめて消えて欲しいわ リハ婆はさっさと移動してね
ここは腐専用なのよスレタイ読めないゴミは消えて ダニちゃんだけじゃないけどあの婆が死ぬほど痛いリハ筆頭なのはよく分かるわ これリハ婆が立てたの?
そっちで勝手にやってればいいわ ここから消えるのはリハ婆の方よ
さっさとおーぷんでスクショ貼りなさいよ >>284
違うわ婆よ
貼る貼る言って結局貼らずにスレ荒らすだけだからウザいのよ
ここでやらずにおーぷんに出て行けってことよ ペトラにfuckとかいいまくってたのもあたおかでしょ
あんなのばかりが集まるリハってとんでもないゴミ界隈よ リハ婆のホモ晒し発言残しておくわ
暇つぶしのオモチャ発言と共にね ダニチャンよっぽどエルヴィン誕生日が効いたのね
海外勢もあきらか病んでるリハ婆は触るな危険の認識なのよね 池沼リハ婆は晒してやる〜が脅し文句になると思ってるみたいだけどそれって自分が晒されてダメージ受けてるって白状したのと同じよ >>294
それよ
ダメージ受けなかったらスルーするだけなのに リハヲチで晒されて効いてるのってエロ関連よりリヴァイに執着してる系のかも知れないわね >>296
そうじゃないリヴァイ憎くてしかたがないけど同担がリヴァイに執着してる様子はこたえるんじゃないかしら 草
リハ婆やっと死んだのね
リハ婆が荒らしまくるからここもIDないおーぷんに引越ししてもいいかもと思ったけど 嫌いな荒らしと同じ域にまで堕ちたリハ婆ね
惨め過ぎるでしょ サイマウ知らん婆から言わせてもらえば伝聞でしかしらないサイマウよりもリハ婆のがよっぽど害悪だわ 仮にエルリスレ立てても既にヅラスレがあるのと本格的にカプアンチスレでリハリハ言うほどリハ婆に度胸があるとも思えないからすぐ落ちるでしょ >>298
アク禁あるのは便利そうだけどね
まあリハ婆は原作で殴ってればいいだけだからあしらうのは簡単だけど 過疎ったころにまた寝た?って書き込みそうだわ
このまま消えて欲しいわ しかしリハやハンジアンチに爺もそこそこ居そうなのが面白いわ
アンチを限定したがるリハ婆にはいい薬だわ >>301
そんな度胸ないわよ関連スレでなんでもありの叩きをやってのける連中だけど本格的にやれるほどの気概はないわ
どう考えてもリハ婆の分がわるいもの >>309
どういう構文で始まるのかしら俺男だけど〜かしら 俺男だけど〜ってキャラを伏せ字にしながらヅラがーとか言うのかしら笑うわ
でもリハ婆ならなにをしてきても不思議じゃないのよね >>309
爺召還したいんならザックリ腐アンチスレとかにしないと来ないわよ
カプ同士の争いは面倒だから関わるのを嫌うもの >>312
爺は腐ってカテゴリといくつかに分かれてるくらいは分かっててもそれくらいの認識で止まってそうだわ
リハ婆くらい煩く騒げば別でしょうけど >>314
そもそも爺は女オタク全般=腐みたいな扱いだから まあそんな感じよね
ハンジやリハのアンチに爺が居ても不思議じゃないのよそれくらいリハ婆はうるさいのよ ゲーム関連の話題出してるのは爺でしょうね
あらゆる方向にリハ婆喧嘩売ってるのに腐に限定するの無理なのにね 正直エルヴィンの方がハンジよりよっぽど爺ファン付いてると思うわ
爺にとってハンジは性的には嫌悪感湧くレベルで魅力無い中年アスペだし
作中の役割も火達磨禊ぎでどうにか許されるクソダサい無能団長だし 爺でハンジさんハンジさん言ってるのは見ないわよ
リハ婆が俺女になってフガフガ煩くやってるのしかいないのよ >>319
だからハンジって実質中年女にしか性的需要が無い薄汚い百合キャラなのよ キャラの好みは人それぞれって分かるけどハンジってなんであんな痛いのばかり見事にひきつけるかしらね
婆はガチャガチャうるさいのがそもそも好みでないけどアレを可愛いとかきれいとか思う美的感覚の人間がいるのだとしても見事に痛いのばかりでしょ ハンジさんって呼ぶ男はいるわ
作中でもそう呼ばれてるし
でもハンジを女として見て推してるのは見たことないわね
リハにいるのも見たことないし 婆が不思議なのはエルヴィンの人気を叩くときに腐人気がーって言うところよ
投票に関しては1票は1票だし175みたいな腐のことを言うなら完全に的外れでしょ
使ってる意味がわからんのよねただ下に見てるだけなのかしら ハンジなんて腐にも爺にも好かれてないじゃない
あれはマウントをとってみたい感じなのかしらね腐人気がーは リハ婆の一人称俺つかってハンジageするの虫唾が走るわ
爺の立ち回りでハンジageると気分がいいのかしらね >>323
投票関係なく腐女子が嫌いなんでしょ
憎くて仕方ないのよ
ノマは何しても良いけど腐は普通の作品で息をしてるだけでも潰したいって言うノマ婆いるしそのリハ婆とここにいる荒らしリハ婆はこのタイプね
男キャラ好き=腐って考えアホだけど
腐なんか一部しかいないわよ エルリヲチ作って晒そうかには草わよ
まずヅラスレに証拠上げることからじゃない?
あとダニちゃんヤバイわね… >>326
最近は男同士は隠れるべきだけど男女だから何してもいいと考えるのは差別とか
二次創作は全部捏造だから性別で善悪決めるなとつっこまれるようになったから
男女だから許されるなんて言ってない!腐の陰謀!と言い張っているのよね
本当にゴミノマカスだわ
リハ婆もこういう見え透いた言い訳多いわよね 無能でも可愛ければ爺は擁護するのよね…無能が男か不細工なら徹底的に叩くわ
爺にとってハンジは男ブサイク枠ってことよ ノマの立場でホモ見下すって言うけどリハ婆って
女として爺需要無いハンジをメアリースーに祀り上げて自分は爺の役回りで発情パフォーマンスする中年女って状況が最高にダサいわよ
しかもハンジは公式で性別不明のまま死んだからノマカプですら無いのよ ハンジに爺需要が無いから仕方なく自分達が爺になりきって虚像のセクシー巨乳美少女ハンちゃん姫で性欲発散してるのね…哀れだわ 爺になり切ってるけどハンジにも自己投影してるからキモさ倍増なのよ >>327
やば過ぎよあんなの放し飼いにしててよく他の界隈がーとかいえるわ リハ婆英語できるアピールしてるんだからダニどうにかしてみなさいよ 耄碌50代クソアスペ痴女きっしょ
リハ婆知能は下等な癖に性欲だけは常人以上なのね 受けキャラに俺女がフゴフゴ言ってるのって他のノマでもあるのかしらね 受け括りで纏めたらリヴァイ受け多いけれどカプ毎ならリエが最大でしょ
エルリが逆が極端に少ないだけでリヴァイ攻めて括りならこれもカプは多いのよ >>340
急に何なのリハ婆かしら
リヴァイ攻めはリエ以外ほぼ無いような規模だしリエとエルリに突き放す程の差は無いわよ リハ婆でしょ
日本語読めてなくて見当違いの事を言うのよ
カプ名が言いたいだけ >>341
リエで例えたら婆たちが一人称俺でエレンに欲情勃起するゲス男なりきりツイ垂れ流すのよね
他カプで想像したらリハカスがどれだけ異常でダサい事してるかよく解るわ 進撃で言うなら女キャラ厨が爺になりきって可愛い色気エロいなんて見ないわ
他ジャンルはどうかしらね
男っぽい女キャラ厨にはよくいるのかしら >>344
〇〇たん可愛いをエレンに対して男になりきってやってるって異常よね
攻めに自己投影するのとも違うのかしらよく分からんわ
リハ婆って別にリヴァイに投影しないじゃない寧ろ嫉妬するとかわけわからないこと言うし 俺ハンだけどリヴァイなら許す
みたいなハンジ厨ばっかりよ むしろリヴァイって主人公受け有能上司攻めっていうテンプレのリエ以外は不毛だから受け特化キャラよ >>347
汚い百合専用の産廃キャラなんておばちゃんたちで勝手に舐め廻してなさいよって感じだわ
どの年代の爺もハンジなんて用無しなのに何でリヴァイは喜ぶと思えるのかしら自己愛クソアスペども >>344
エレンに欲情して追いかけまわす
俺エレンでリヴァイなら許す
こんなん居ないわねやっぱりリハ婆はおかしいわ 俺ハンをアピールしたがるのってリヴァイに嫉妬させてハンジage
みたいな妄想ありきだからかしら >>352
主人公でも無く美しくも有能でも無く
鼻のデカい30代で作者直々の不潔設定まであるハンジを無自覚愛されモテ女メアリースーにしてるリハ婆が最強だわ >>351
単に異性から見て魅力的アピールを自作自演でやってるだけじゃないのかしら
進撃てホモ厨でもミカサ好きとかサシャて可愛いわよねて普通にやってるからなんの意味もないけど 進撃キャラの中でよりにもよってハンジで爺需要エロモテ女キャラ気取ってるから滑稽なのよリハ界隈って >>354
そういうことね
自作自演しても爺のチンには訴えかけるもの皆無で草よ 爺だけの人気投票でもリヴァイの順位をハンジが抜くことは無いと思うわ ファイナルシーズンの進撃ラジオでもどの上司が良いか?って声優に聞いたらエルヴィンって答えてハンジの名前は出なかったわ >>358
草
リハ婆のいう有能ハンちゃんはリハ婆の中だけね 回ってきた現パロなんとなく読んでたらハンジがどの場面でもずっとスカートはいてて違和感あったから作者見たらリハもやってる婆だったわ
オールキャラ装ってもやっぱりリハ婆は臭いわね >>360
モブリット関連見てるともっと顕著だわ
臭いなって思うとたいていリハ婆だわ
なんなのかしらね モハとみせかけてみたいなのあるわよね
リハ婆はハンジが誰からも愛されてるって確信してるからああいう迷惑考えないムーブできるのよ カッスおばさん急に発作起こしてどうしたの?
>>336がきっかけかしら? もう分かりきった荒らし方するのやめろわよ
自己レスまでして何がしたいのよこの認知症 爺に対する性的アピールが無意味って言われて怒っちゃったのねリハ婆
リヴァイには相手にされずに世間の男にも相手にされないからって荒らすなんて リハ婆の方は性別オスと見れば全方位に発情期なのに
腐った膣汁臭いからやめてわよグロ婆さん >>351
ハンジに花束渡して求婚してリヴァイに蹴られたいって言ってるようなリハ婆ばっかりよ >>369
年寄り女同士で勝手に結婚でも交尾でもしてりゃいいのよ 実物の匂いかいだらリハ婆ぶっ倒れるくらい臭いわよ
それでもいいなら俺ハンでもなんでもどうぞ
爺気どりしても男ヲタは見向きもしないわ エロコメって普通の婆にはハードル高過ぎるからサイマウのような本物の荒らしの仕業だと思うわ リハカスのサイマウの方が悪いサイマウを忘れるなキャンペーンうざいのよ
専スレでやれって何回言われるのよクソアスペ ログ読むと夜中に突然無意味なリヴァイアンチレスがあるの不思議だったけど
擬態だったのね 静かだったのにまたサイマウガーなの
リハ婆の人生ってマジで終わってるわね 蛆とか交尾とかほんとに酷いわね
エログロなんともないのね
人がいなくなるはずだわ 発達障害者に健常者を煽動するのは無理だっていつになったら理解するのかしらこの知障
腐スレでガイジのクレーン現象丸出しにしないでよ気色悪い リハ婆って何でこのスレで自分の主張が腐婆に信じて貰えると思い込めるのかしら
婆はこれもアスペの強烈な自己愛が歪んで滲み出た形だと思うによね 本尊死亡時に死ぬほど交尾妄想してたリハ婆がいうの面白いわね
池沼に一般人が扇動できるわけないわ 腐カプ晒してやるって言ってたリハ婆が何言ってんだか…
ちゃんとログ残してるわよ
偉そうに嘘ばっかり言って欲しくないわね >>376
ハンジの死亡時にやっタイミングで大騒ぎしてたリハ婆の下品さには負けるわ
リハ婆以外にそんなことしてたカプ厨いないわよ リハ婆って品がないのよ
品性ともいうけどとにかく下品なの
ただのアホとか口が悪いとかじゃないの品性を感じないのよ 嫉妬丸出しでエルヴィンアンチスレでエルリを叩くのがリハ婆の頭の悪さと品性の無さを感じるわ
本当に痛い奴ばかりならSSであふれ返ってるでしょ
リハヲチの言い訳もできずにリヴァイは別の場所で恨み言ぶちまけで一方ではまたカプをアンチスレで叩くって ここの婆が立てたエルリヲチスレに1枚もSS貼られてなくて草よ
リハ婆は何やってもダメね その微妙な男からの矢印がほしくてこんなところまで荒らしに来る執念のリハ婆ね リハ婆はエルリアンチスレかこの間立てて放置してるスレで勝手にフガフガ吠えてなさいよ
荒らしじゃないなら該当スレへ篭って静かに出来るんじゃないの? >>387
ハンジも巨人にハァハァ言って興奮してただけで全然仕事できない無能だったわね
性欲猿のリハ婆にそっくりだわ この前のヲチに晒されるのが辛いってリハ婆の自白は笑ったわ
効いてることをいちいち報告するのバカよ ほんと何でこんな無責任な脳筋暴力クズ男を棒にしたいのかしら
婆はモブリットのがいいわ 晒しがつらいとか笑えるわね
ここのスレをアンフェスレに晒してスルーされた癖に まったく擬態できてないから死んでくれないかしらリハ婆 何か月か前にもリヴァイの気持ち悪い絵を晒してやろうかみたいに言ってたわよこの糞荒らしリハ婆
そのときも何もできずに口だけだったわ 今更リヴァイが脳筋で暴力昭和男って誤読してるのリハ界隈くらいよ
棒に使ってる癖に驚く程リヴァイの解像度低いもの それって解像度高めようとすると不都合な部分が多いからよね
リハ婆の言いたがる唯一無二の関係性がそうでもないって理解するのを拒否したがるのよ なんだかリハってリヴァイがハンジに気がある前提でしか物事を考えられないわよね
カプ厨なんてそんなもんと言えばそうなんだけど
ハンジさんを失って可哀想なのを何人も本気で言ってるのを見てたり他にもいろいろあるけど矢印ありきよね ファルコがガビに告白したシーン出してはエレンやリヴァイは見習いなさいwとか言ってるけどリヴァイは別にハンジに惚れてないから見習う必要ないわよ >>399
草よ
リハ婆は原作でリ←ハはあるとか言うのも居るけどリハ二次からすると本当はそれすら嫌でリ→∞→ハじゃないと絶許ぽわいよね
リ←ハはあってもいいけど大前提はリ→∞→ハじゃないと嫌なの >>398
カプ厨はそんなもんだけどリハ婆はそれをどこでもしゃしゃってきてやるところよね
弁えてます妄想は勝手にやります公式なんて言いませんとかじゃないの 女って確定してないのに恋愛妄想はじまってるの笑うのよ ハンジは男でしたってやってくれたらリハ婆おとなしくなるかしら 汚い中年がピークちゃんに近づかないでほしいわ
奇行種同士で巨人とくっつけばよかったのよ ブレオダの巨人とお幸せに!を思い出したわ
それでこそハンジよね ハンジが名も無きモブの可愛い嫁を貰って雄確定すればいいわ ヅラスレの嫉妬面白いわね
いちはやくエルリグッズに反応して悔しいですなんて無様よ アニークなんてリハ婆の地雷しかないんだからブロックすればいいのよ ひさびさにあにまんみてきたけどハンシコスレきもいわね
あれリハ婆しかいないでしょ リハ婆しかいないでしょ
爺になりきってやってるのがクソきもいわ あにまん・ヅラスレ・アルテマ
ここら辺りで急にヲチネタの振りが来たらサイマウの自演報告なのよねー
言わずにいられない醜い病気よ 婆もあにまん見てきたわ
リヴァイの話ししてくれるのエルリスレとリハスレしか無いのね リヴァイと関係ないスレでどうしてリヴァイの話すると思うのよ?
リハ婆わざとらしくてうざいわよ 今日も過疎な腐スレでサイマウガーね…
毎日言わないと死ぬのねリハ婆 もう浮きまくってるの分かっててもやめられないリハ婆草
サイマウの移動してるジャンルのスレは怖くて荒らせない糞ザコよ >>417
リハ婆のリヴァイ観のリヴァイ婆観も歪んでてきっしょいのよクソアスペ
何でリヴァイ婆がヘドロ溜まりみたいな自称ノマカス中年アスペに相手されたい設定なのよクソ産廃 リハ婆の妄想するリヴァイってくそほど解像度低いけど恋愛妄想するたびにハンジの特攻止めなかったリヴァイで現実に引き戻されてそう
あれだけ寝てたセックスしてたとか言っても愛する女()を引き止めることなくじゃあなですもの >>417←こういう系のレスはリハ婆の特徴良く出てるわ草
前からリハやハンジ加えてこういうのやってるのよね リヴァイからの矢印でエルヴィンに張り合おうとするから腹立つんじゃないの?リハ婆 ブレオダのマルチで首なし死体の礼服リヴァイが二人もいて笑ったわ
下痢便みたいなツラ見たくないし面白いから一生バグっててくれないかしら リヴァイがリハ婆の女神ハンちゃんに欲情しないからって逆恨みやめなさいよストーカー犯罪そのものじゃないのごみクソ女 ハンジとかいうどの年代の爺にも罰ゲーム扱いの産廃ドブスに何でリヴァイだけは欲情してくれると思うのよ
視野狭窄もいい加減にしてよ自己愛クソアスペ リハ婆って本当に少し前に自分で言ってたことも忘れちゃうのね
サイマウの自演ガーって言うのにリハヲチ止めて欲しいって本音が出るの笑うんだけど
自演なら堂々としてればいいじゃない阿呆 その下痢便みたいなツラに欲情してほしくてしかたないのが本音なんだものね
みじめったらないわ 下痢便みたいな面ですって下品な婆さんね
ハンジの不潔な肥大鼻グロブサ涎顔の事かしら リハ婆ってリヴァイがハンジより小顔なのも鼻小さいのも色白なのも心底嫌なんでしょうね
日田の銅像とか否定したくても諫山が何度も監修した諫山のリヴァイとか言われてて辛いわね 荒らしらしい行動しかしなくなったわねリヴァハン
もう擬態出来ないものね 擬態もできない低脳よ
はっきり荒らしたいだけとも言っているわ
さっさとハンジもろとも消えてほしいわ ここ1年でリハ婆の正体がただのクソ荒らしだってハッキリしたのは有意義だったわ
まあハンジみたいな障害特性丸出しの特殊キャラを崇める時点で何かしらの問題持ちなのはわかるわ >>437
特性ある人間を吸い寄せるのよねハンジって
しかも崇めてる対象の解像度すら低いのよ リヴァイに相手にされなかったことを苦に腐スレまで出張ってきて荒らすなんてどんだけ悔しいのよリハ婆 リヴァイの台詞や行動は全てハンジのためという事にしたいのね
あとやっぱりエルヴィンとの比較がやめられない感じも可哀想になってくるわ
萌えなんて他キャラと比較して得られるものじゃないでしょうに 婆はカプは別にしてハンジもエルヴィンも幹部全体的にすこだから
ここのアンチリハ婆がエルヴィン使ってハンジを貶めようとするのほんとに嫌いだわ
エルヴィンすこじゃないのも伝わってくるわよ
それだけじゃなくて自分がリヴァイの脚引っ張ってるの自覚ないのかしら エルヴィン使ってってここの何処でエルヴィン使われてるのよ
被害妄想も大概にすれば?リハ婆は
リハ婆がリハやハンジ以外を使ってるんでしょうが リハ婆擬態できてないわよ気持ち悪い
一生リハアンチがリヴァイ婆だけだと思ってれば?
リハ婆のいうエルヴィン好きほど信ぴょう性ないものないわ 荒らし発言や突然のカプ晒してやる宣言とか前後のログも残ってるのに
このリヴァハン荒らし本当に大嫌いだわ IQ70で必死に考えた長文が哀れだわ
擬態できてないのよ池沼リハ婆 いくら擬態しても荒らしの癖が抜けきれてないリヴァハンよ このリハ婆はハンジリハは直接叩きたくないのよね
他キャラやカプは平気で叩くし巻き込むけど 幹部全体ですこ()って書いてるのに他の幹部キャラは除外してるのまさしくあの声デカ基地外リハ婆よ 腐スレに乗り込んで来てハンジの悪口言うな〜って泣き言ほざいてるの草よ ちょうど最近エルリ婆たちやミケ推しが幹部をサンコイチにするの違和感って言ってるから面白いわね ここで悪口言うなー草よリハ婆
リハヲチを毎日毎時間気にしてはここにしか文句書けないってみじめ過ぎよ
呪うならアホな同担呪って リハ婆がリハを隠さなくなってて草よ
気持ち悪い妄想を本気で信じて集団幻覚を現実と勘違いした婆どもの成れの果てね
今日もボコボコにされててもすぐ忘れるんでしょうね何があったか 毎日エルリ婆のツイを追いかけてダメージ受けてるって思うととんでもない阿呆よね
時間無駄にして乙だわ 永遠に月が綺麗ですねに萌えてなさいよ リハヲチ見たけどリハ婆ってなんでどいつもこいつもエルヴィンよりハンジの方がメインで回想されてるからリヴァイはハンジを愛してるとか呼びかけられないのはエルヴィンと違ってハンジの死を受け入れられないからって言うのかしら 年寄りアスペの知能じゃ擬態は無理だって死ぬまでには理解出来るといいわねリハ婆 >>455
「幹部」名称だと7人くらい居そうよね
いつものリハ界隈だけに通じる変な造語でエルリハサンコイチ
幼なじみ3人と対比(そんな設定は存在しない)愛されポジをアピールしようとして
ナチュラルにミケたちを侮辱するリハ婆は流石発達障害おばちゃんだわ >>455
EMAとエルリハ()で対比みたいな扱いされてるの嫌だわ 幼馴染や山奥が3人括りだからそう言ってるだけじゃない
リハ以外じゃない人にも幹部=3人で通じるわよ >>459
エルヴィンよりハンジの方がって…
個人でリヴァイに名前呼ばれるのも二人きりの場面回想されてるのもエルヴィンよね?
リハ婆って婆が読んでるのとは違う進撃読んでるのかしら >>463
そもそもサンコイチってほどハンジがエルヴィンリヴァイと親しい感じしないのよ >>463
他界隈は別に幹部キャラ好きじゃないからミケたちの待遇なんて気にならないわよ
本当に幹部好きなら「幹部」呼びでトリミングされる3人以外に失礼だなって自然に思うもんなのよ
虫の知能で生きてるクソアスペには理解出来ない感情だろうけど ハンジにはモブリットっていう優秀な部下がいるのにね >>464
エルヴィンの死はリヴァイの中で折り合いついてるから回想もするし呼びかけもする
でも数時間前に分かれたハンジの事は全然昇華出来ないから呼びかけなんてできないしたら死を受け入れてしまうからって事らしいわよ
なのに136でハンジメインの回想してるから根底ではハンジの方が大事!もしくはエルヴィンと同じくらい大事!ですって リペもエルヴィンと一緒に回想されてるからエルヴィンと同じくらいペトラが大事って言ってたわね とんでもなく都合いいのねリハ婆
ああいうことほざいてた連中が余生発言に発狂した感じかしらね 自称「幹部」が好きだと言いながら
ナチュラルにミケたち幹部キャラを蔑ろにするリハ界隈ね
流石は自己愛がハンジのみっともないデカ鼻みたいに肥大した他者の心がわからないクソアスペだわ >>470
リヴァイに回想された回数とポジションならハンジはペトラにも負けるわね エルヴィンの持ってる人気もそこそこあるからリヴァイメインではあるけどエルヴィンからの寵愛も追加でもらいたい
そしてそこは踏み台にもしてやっぱりリヴァイはハンジが一番
こうしたいのかしら >>470
諌山そこらへんは気を使いまくってるわよね
リヴァイのカプ厨面倒くさいやつばっかりだから差をつけないように >>473
亡霊期間の長さ持ち出すわよ
>>475
最終話でペトラがあの位置に居たのは忖度でしょうね…オルオもセットだけど >>469
えっハンジメインの回想ってまじでどこなの…怖いわ
発達の視野狭窄でハンジ以外のキャラ全く見えないのかしら
リヴァイがその136話回想で何度も呼びかけてる「お前」「お前ら」の相手がエルヴィンなのはリハ婆の知能でも理解出来るわよね?無理? >>476
ハンジはモブリットとセットだったわ
この言い訳でエルリ婆対策も万全 >>477
ハンジがメインで話してるからハンジメインみたいね
無理じゃない?「俺達の役目はあそこで終わりだったのかもしれない」?「ガキどもを海に届ける。そこまでの役目だったとしたら」の俺達がリハ界隈だとリヴァイとハンジになってるし 最終回の回想を言ったらリヴァイの中ではオルペトミケナナモブハンゲルリネがあの世で一緒に居て欲しい推しカプで
エルヴィンは自分に対応するから一人なのよね
この事実を受け入れるとリハ婆死んじゃうわね >>480
エルリ婆の妄想力とポジティブ力凄いわ
そこは尊敬するわ >>480
リヴァイ意外とカプ厨よね
ファルガビの事も自然に応援しそうだわ 最終回の回想分かりやすいのにリハ婆はどうしてもセンター論争したがるわよね >>482
いや妄想じゃなく最終回の絵という諫山直々に描かれた現実を見ましょうよリハ婆
諫山にブン殴られて死んじゃうから無理かしら こうなのよね草
リハ「リハが公式!一番大きく回想されてた!!」
リペ「いやリペが公式!焚き火でも隣に座らせてた!」
原作リヴァイ「エルヴィン…」 あわ良くばリハの公式ノマカプ化を狙ってるだろうに
公式の当の本人諫山が地雷なのどういうギャグなのかしら リハ婆は諌山の解釈もねじまげないといけないから辛いでしょ ここで136話当時ハンジは数時間前に死んだのに
回想でもう4年前の良き思い出のパーツ扱いかよって愚痴ってたハンジ至上リハカスが居た事をコッソリ告げ口しとくわ >>492
WITが諫山とカプ観揃えてて
リヴァイが作中で諫山の感情反映させてるだけよ >>495
草よ
エルヴィンの死は宙ぶらりんの余生でジークに過剰な憎しみ向ける程リヴァイのメンタルに障ったのにね 回想のハンジエルヴィンより大きいって喜んでるだけでもないのね >>499
たった数時間前に死んだ友人としては妥当なポジションだと思うわ
リヴァイ余裕でハンジをいい思い出カテゴリーに入れてて
死に方が可哀相な事以外はダメージ無さそうとも思ったわ リヴァイ自身が獣を倒すという執着を持ったままハンジを見送ってるのよね
自分がリハだったらここがどうしても納得できずにドロップアウトするわきっと
寝まくってる相手なら情があるもんでしょ じゃあな でサヨナラなんて気が狂うと思うわ >>495
結局エルヴィン不在の4年間に生きてたハンジはリヴァイに特に影響及ぼさなかったって事よね
リヴァイから見たハンジ像は死んだ直後でも興味ある話題だとオタク早口が止まらない
空気読めないけど愉快な友人でしか無いのよ あの焚き火のハンジってアルミンポジションじゃないの >>505
そうだったわね草よ
もうそれだけで全部台無しにできるくらい破壊力が凄いわ リハ婆ってハンジに関する原作描写はリハ界隈で勝手にこねくり回して曲解しても良いって思い込んでない?
諫山はハンジに大して興味無いと思うけど
リハ界隈が勝手に放置されてるハンジの継母気取りで居るのが気色悪いのよね アスペで特性丸出しのわが子は磨けば光る原石で主人公+ヒロインと張り合えるかそれ以上の資質を持ってると豪語する継母ね リハ界隈の変な造語の多さは
本当はハンジが諫山に愛されてない自覚があるって無意識の発露よね
私たちでハンジさんを愛してやらないと誰もハンジさんを可愛がらない!って心の底では危機意識あるのよリハ婆
じゃなきゃあんなに界隈揃えたようにハンジに無い描写盛った嘘ベラベラつかないわよ あと爺になりきってエロ方面でハンジageするのも全くその波が無いって分かってるからでしょ 造語多いわよね
片想いもアルファベットで略してた気がするわ
それくらい何もないのよ IFKK→いっそ2人でここで暮らそうか
AKK→相変わらず巨人とは片想いのままだな
心臓を捧げよう!→心臓を捧げよ 逆プロポーズとか言ってるあたりがリハ婆が高齢で昭和脳ってわかるわよね
本来はリヴァイがすべきものって思ってるのが透けててきもいわ 幹部→ミケたちを除外したあくまでもエルリハ3人きりの事で三人組の中心は愛されハンちゃん >>515
例え逆でも諫山がハンジに女として主役に立てるプロポーズイベントを用意してくれた!と思い込みたいのよ >>519
リヴァイの隣には常に金髪と赤髪の「女」がいるってやつでしょ
ファーイザとファルガビ エルヴィンハンジよ >>520
ふられた事実は隠蔽するか解釈をなんとかまげようとするわよね ハンジの髪色は置いといてあんなに汚い髪の毛で対比されようとすんのやめて欲しいわ そもそもエルヴィンの元ネタがアメリカンヒーローど真ん中のスーパーマンとオジマンディアスでリヴァイがダークヒーローロールシャッハな時点で金髪と黒髪って変えようが無いのよね
ハンジの元ネタは知らないわ町山だっけ ハンジ茶髪と思うけどリハ婆の中では都合によりいろいろ変わるんでしょ 諫山が髪色に意味があるなんて一度でも言った事無いわよまた捏造情報の布教?
ミカサとエレンリヴァイとエルヴィンケニーとウーリの関係性を自分の口で並べて語った事はあるわよ
もういい加減嘘ばっかついてないで現実見なさいよ 一般にも認識されてる進撃の髪色に由来する事といえば金髪と黒髪のコンビや番は死別するってことよ
モブリットとハンジも当てはまるでしょ リハ婆はアッカーマンとそれぞれの主君が書かれてる文章みたら発狂するのかしら >>522
ハンジって作中で女確定してたかしら?
婆は諫山創が描いた進撃を読んでるけどハンジの性別に関する描写は無かったわ よく動くキャラは黒髪(ベタ)にしたとか言ってなかった? こんなにキチガイ集めるんだったらハンジ早々に退場させてミケ残しておくべきだったわね 女なんて言ってないでしょ
でも3人組で対比って言いたがるし女が横にいるとも言いたがるわ >>534
アスペキャラに集まって煮詰まった基地女たちをハンジと一緒に燃やして一掃したのよ
害虫駆除よ 言ってないってのは確定してないって意味ね
それでも対比とかぬかして女認定をなんとかしようとするわ 始末方法も考えるのメンドクセって感じだったから適当に生かしておいたけどついたオタクが煩すぎたわね >>535
諫山がインタの類で対比させて語ったのってミカサリヴァイケニーの辺りだけなんだけどね…
諫山が現実に言った言葉は蔑ろにする癖に言ってない設定を勝手に捏造するから腹立つわ なんとかして女認定させたがるわよ
そうじゃないとハンジというキャラに価値が無いと思ってるのよ >>539
来年アニメでハンジ主役の死に回あるのに全然盛り上がって無いわよ
口でどう言っても結局攻め棒のしんささの一言で止めて貰えず特攻死は無理なんでしょ けたたましく騒いでたリハ婆も結構他ジャンルに移動してるみたいだから死滅とまではいかなくてもダメージは凄いんじゃないの >>541
男でも好きくらい言ってやればいいのに酷いもんね MAPPAもチェンソーマンに力入れすぎて進撃期待出来なさそうだしね トロフィーと結婚しないと意味が無いのよだから女じゃないハンジには興味はないわよリハ婆は >>545
それ言われてるわね
もう1年待ってもいいって言うヲタがいるくらいだわ >>542
あらそうなのね
どんなに捏ねくり回しても初っ端からそれだからテンション低いのかしら 婆ならあの特攻死でじゃあな
そのあと回想もまともに無いの確定なら去るわ
というかやっタイミングが無理で去るわ リハカスの悪い所煮詰めたようなクソおばさんがハイキューに移動してたわ ノマカスの心理が全く分からないけど男女カプって男が身長低いのって嫌なもんじゃないの
男夢厨じゃなくて女キャラ厨だと違うのかしら
リハにおいてはそもそも30代っていうのがアレだから高齢者がはまりやすいのかしら アスペキャラに自己投影した結果でしょ
身長差は工事するわよ >>553
嫌だからリヴァイの身長改変してるんでしょ アンソロ発起人のハンジ見たら分かるでしょ
原作ハンジは地雷なのよ カスおばはん今日は発狂が凄いわね草リヴァイの生首笑われたのが効いたのかしら? >>533
言ってたわよね髪の動きだか流れがアクションに映えるとか動きが見せられるとかそんな意味の事よね
リヴァイミカサエレンが多分それよね 反論出来ずに毎日同じ妄言繰り返すボケ老人害悪リハ婆は黙ってなさいね サイマウは統一教会でムジョッコンダンス踊ってそうだわ リハ婆言い返せないからってサイマウガーはダサ過ぎるわ 汚いって蔑むリヴァイに本音では追いかけられたいリハ婆くそ笑うわよ
妄想が現実にならなくて憤慨してやることが腐スレを荒らすことなんて人生終わってるのよ スクショ貼ってやるって口だけのリハ婆は無能だったわね
今日も無能さらしてご苦労様 あと1ヶ月で30なのにリハのツイッター監視してスクショ貼るだけの悲しい人生ご苦労様 オウム返ししかできないリハ婆ね
発達まんまだけどまともな療育もうけられずに中年になって人生乙ってるとこうなるのね サイマウはジャンル移ったってリハ婆が言ってるのにこれなのよね
認知機能低くなってるけどそれ自体も認識できないくらい進んだ痴呆なのよ ジャンル移ったなんて誰も言ってないわよ
あんたが勝手に勘違いしただけよ
コナンや鬼滅でもキチガイみたいに暴れてるだけで=進撃界隈から手を引いたわけじゃないわ サイマウの設定コロコロするから次から次へと嘘を重ねなきゃならなくてしんどいわねリハ婆 ジャンル移ったと思わせたいのってサイマウしかいないでしょ
さっさとあむあずとぎゆしの叩きに戻ったらどう? それサイマウに言えば
ここに居るって思い込んでるのリハ婆だけなのよ
腐スレでサイマウガーサイマウガーって馬鹿の一つ覚えみたいに言ってて虚しくならないのかしら サイマウって思い込んでるツイに進撃の話題でもあるのかしらね
ここと関連してる話題すらないんでしょどうせ
サイマウガー
リヴァイ婆ガー
これ以外いえないのよどうせこの池沼 サイマウが自演してる設定のヲチは何で見てるとつらいの?バカ? 結局晒してやるってくちだけのリハ婆はなんにもできないバカだわね
ハンジとそっくりで無能ね なに一つ反論できないリハ婆草
今日もサイマウサイマウ言ってんのね
サイマウにもリヴァイにも相手にされないリハ婆草よ リハ婆ってぎゆしの好きなの多いわよね
ぎゆしのなんかリハの500万倍くらい叩かれててざまぁよ サイマウに相手さくてアピールしても全くその気配すらないんでしょ
リヴァイにやってたことと同じことやっててもアクションないってきつそうね サイマウはいるわよ
サイマウが使ってるワードもコナン界隈のものなのよ
聞きなれない言葉だと思ったらコナンにルーツがあったわ >>582
コナンスレなんてサイマウ以上のキチガイ揃いじゃない リハヲチに晒さないでくださいって書き込みにいけばザコリハ婆
何一つできない無能ね サイマウが好きなものってリヴァイ、安室透、冨岡義勇
なんというか凄いミーハー腐女子趣味よね ここで一生サイマウガーをやってリハが嫌われ続けるのね
リハヲチもアンチスレも毎日覗いては泣いて疲れてるのね サイマウにも相手にされないリハ婆草
現実でもネットでもなににもなれないリハ婆ね サイマウは腐女子なんでしょ
リハ婆はなんでここにいるの?ずっとこれには答えられないの草よ サイマウは荒らしかもしれないけどここを荒らしてるのはリハ婆だから同列の低脳に成り下がったリハ婆は目くそ鼻くそね >>587
2013年の流行がリヴァイ
2017、8年が安室
2020年がチー義勇
ちょうど流行だったのよ 決まった言葉を使ってるらしいから認定する
ヅラスレのリハ婆と変わらんわね証拠はなくても推定でことを進めるの
低脳ひけらかさなくてもいいのよこんなところで 献血のクリアファイルハンジハブよ
幼なじみ+エルリね 証拠はやく貼りなさいよリハ婆
専用スレでも立てる? >>599
カタカナにしたらいっきまーすの方になるわ >>600
あらそうなの
不衛生だからハブられたのかしら >>605
草
清潔って概念がないハンジには向いてないコラボよね 白衣ハンジなんてまたリハ婆が結婚うるさいからいらないわ
研究職ハンちゃん大好きだから絶対コラボしてほしかったでしょ 恋愛に奥手な研究一筋ハンジさんが大好きよリハ婆
白衣ハンジ来なくてざまあよ エルヴィンは背中見せるためにこの向きぽいわね
赤い翼もいいわね そうじゃない背中見せてるの
不潔キャラのハンジは取り扱いに困るからでしょハブ でもまあ公式発表前に情報あげちゃうのがさすがリハ婆ねとしか とうとうアニメ3期の頃の面子に戻っちゃったわね
ハンジグッズ一時的に推してみたけど売れなかったんでしょうね まあ公式で出る前にもらしちゃうのはダメよね
アリナミンもそうだったわねたしか 今回はあくまで人を寄せられないと意味が無いわよね
グッズで連れるのがハンジではないって分かってるのかしらそこまでの意図は無いかしらね ここでリハ婆が暴れ始めたタイミングでハンジハブコラボの情報来たのは笑っちゃったわ
ざまあわよ ああこれハンジのセリフだったかしら
なのに居ないのね リハ婆が長年捏造情報の布教頑張っても結局尊師ハンジは人気者にも公式ノマカプのミカサに次ぐサブヒロインにもなれなかったわね
少し早いけどお疲れっした成仏しなさいね 10月から全板強制IP表示になるって話だけどpinkもかしら
もしそうならリハ婆が恥ずかしい自己レスできるのも今のうちよ リハ婆のいう公式ノマカプならエレミカとリハの4人のコラボばかりになるはずじゃないの
ハンジハブやっぱり増えてきてて草なのよ
ハブというか元に戻ったのよ ハンジも荒らしリハカスも寿命切れ間近なのね
とっととくたばれだわ >>623
アク禁できないからそれでもいいわ
IDなしで雑談したいのはおーぷんにいくかしらね >>624
エルリの方がよっぽどエレミカと4人のコラボやってたわ マーレ以降からの婆だから以前のコラボは詳しくないけど前に戻った感じなのね エレミカエルリといえばスイパラコラボやマルシェのバッグに米俵とメガネかしら >>628
幼馴染+リヴァイが初期型
エルヴィンが入るようになったのが2016年ごろで幹部+エレンの形が2018年頃の主流
それで2022年現在幼馴染+リヴァイの形に戻りつつあるわ スイパラ 進撃
で検索すればエレミカエルリ売りの歴史がわかるわ >>633
ありがとわよ
メガネコラボなのにハンジいなかったのね草 >>635
あーあれも4人だわね
凄いピンクだったわ 一方ハンジはリヴァイと組む場合は絶対エレミカと対比とか言われないように配慮されてるわ 幼馴染とエルリの5人だと東京ガールズコレクションがあるわ 割と本気で衛生観念ないキャラは避けられたんじゃないかしら献血の
セリフはつけておいてやるから我慢しろってとこかしらね 献血のやつ情報貼ったのリハ婆なのね
顕示欲がすごそうだわ 献血は現実的に血液集めないといけないから純粋に客を呼べる面子じゃなきゃダメなのよ
ハンジは戦力外なんでしょ そうと思うわ
献血に足を運んでもらわないと困るんでしょ 確かに爺にも婆にも不人気のネタ枠変人はお呼びでないわね 何の忖度も無い求心力のあるキャラ構成でハンジハブられるの本当に笑えるわね
これが現実よリハ婆 人を集められるキャラでないとコラボする意味がないものね
忖度なしでこれなのよね 血液が欲しいなら萌え豚仕様にしたほうがよかったかもしれないわ
女性の献血は200mlばっかりだけど赤十字は400mlを欲しがってるのよ
進撃に興味ない人はメルカリでクリアファイル売れば2〜3000円くらいにはなるかも グッズは売ることはできないからあくまで自主性に任せることになるでしょ
集客を狙ったらこうなるのよ >>647
進撃とコラボするにあたって進撃美少女オールスターで呼べる爺の総数より
グッズ売れてるトップ5キャラで呼べる婆の方が多いって判断じゃないかしら
採血量が爺の半分でも倍数以上の婆が来るなら婆向けの方が効率的だわ カレンダー 進撃の巨人 The Final Season 2023年壁掛けカレンダー
綺麗にハブられてるわ草よ 男を集めたいんだったら女キャラで固めてもおかしくないわね イメージを大事にするだろうからFSのほうじゃなくて15歳になるのは分かるわ
ハンジはやっぱりキャラ的にNGなんじゃないの >>650
献血された血液って混ぜられないのよ
200mlは会場によっては過剰にならないように必要分確保した後は受付停止してる場合があるから注意ね
献血行く婆がいるなら グッズで釣れるのが婆のが多いのかしらね
といってもクリアファイルだけど 既存絵のカレンダー誕生月にメインキャラ配置してるのに綺麗にハンジ除外してて草だわ
まあメインキャラじゃ無いのよねきっと おかしいわハンジはエレミカと対比される大人組カプの公式ヒロイン様よ筈よ
2023年ハンジが死ぬ年のカレンダーに存在自体無いなんて マルシェバッグ初めてみたわ
こんなのあったのね
メガネも思い切りErwin&Leviって本体にも刻印あって草よ
リハ婆憤死しそうね カレンダーいくつもあるのね
駿河屋で見られるのはどこのかしら >>663
そのやつハンジ表紙しかいないの草よ
3人や4人 6人のもあるのにどこにもいないし10月もエレンとリヴァイで草よ >>660
それはエンスカイじゃないほうよ
あっちは進撃のオタ界隈あんま知らない一般人が作ったんだろうなって感じよ
婆もハンジが割りとグッズ展開多いのビックリしたもの
キャラの人選がその頃の婆と同じ
エンスカイはオタ商売にどっぷり浸かってるわ >>662
それもだけど2019年のIGストアのリヴァイ誕生日グッズはエルヴィンと対になるデザインってはっきり書かれてたからそっちの方が憤死しそうよ >>663
駿河屋で605016498を検索すれば出るわ
リヴァイとエレンの表紙のやつ
というかエンスカイのカレンダーはいつもリヴァイとエレンの2人が表紙 >>668
ありがとわよ駿河屋はそのGRANUPてのは全部中身見えたわ >>667
探したら出てきたわ
これもうリハ婆死ぬでしょ
ハンジでこういうのをずっと期待してたのね サンリオもそうかしらね >>653
ミカササシャヒストリアで良かった気もするわネタ枠で女装アルミン
爺向け男キャラならエレンリヴァイエルヴィンライナーあたりかしら
まあ進撃だと妻や彼女や子どもがすこでやってくれる爺もいるのかもねコラボイベント結構カップル見かけるし 去年エンスカイ発売の2ヶ月くらい前には書き下ろし発表してたのよね
今年は2週間前
MAPPA仕事入れすぎなんじゃない >>670
本来なら今の時期出てもおかしくはないんでしょうし間違いなく期待してたんじゃない?現実はどんどんグッズ減らされてるのは草よ まあイメージが大事なより一般向けのコラボだとどうしても15歳になるわよね サンリオでハンジ誕なんてくるわけないと思ってたけど仮に来てたらとんでもなく騒いでたでしょリハで推されるとかって
無風とかじゃなくてそもそもなんでリハ婆は夢見てるのよって感じよ 赤十字腐にアピールは無いと思うけどエルヴィンがいるのって自由の翼のイメージもあるからかしら
おさなな+リヴァイはよくあるし ハンジのセリフでハンジはハブって笑うわよ
分からされていくリハ婆ざまあね おまけみたいね草
セリフだけでも使ってもらえてるんだから感謝したらいいのよ >>676
そうじゃないの
このエンブレムいいわね >>672
順調に行けば4月-10月キングダム、10月-4月ペダル
4月〜進撃だけど制作間に合わなくなって6月くらいに放送がズレ込むに1票 余裕をもって作って欲しい気持ちはあるけどリハ婆の爆死を願う気持ちもあるわ ごめんなさいあったわ
まだ公式情報じゃなかったのね 本当にハンジいないわね
ツイではハンジの台詞使われてたからリハ婆期待してたでしょきっと みんな白衣だから余計キリキリしそうね
白衣がハンジの物というわけではないけど あのリハ婆全く気付いてないけどとあるレスで決定的に解ったことがあるわ
なるほどお前かやっぱりって感じよ
何処でも癖は抜けきれないのね 白衣ハンちゃんなんて欲しいに決まってるわ
リハ婆はざまあよ 確かに告知ツイにもハンジのセリフあるのね
期待してたリハ婆はざまあよ 出来るだけ人集めて血液を取るっていう現実的目的のコラボでハンジ除外はダメージでしょうね
リハ婆の脳内設定だと幹部()は3人セット仲良し()だからこそ人気の筈なのに
人気はあるけど不潔キャラだから外されたんだ!って言い訳すると
地雷の諫山直々のハンジ不潔設定受け入れなきゃならないし逃げ場なしね 逃げ場ないわよ
幹部3人といういけど本当はエルヴィンの位置にハンジさんって思ってるわよどうせ
白衣ハンジいなくてざまあよ 気にしてなかったけど告知はイラストなしでハンジのセリフと献血やりますなのね
これ絶対期待してたわね 献血の情報出してるのリハ婆だけどハンジいないからリハ婆リハ推しって言ってるツイに反応なくて草よ
相当ダメージでしょこんなの
パキシでもブレオダでも白衣装ないのよ欲しいに決まってるわ リハ婆は公式が幼なじみと幹部()対比させてるとかいう願望持ってる分
この並びは余計にキツいでしょうね草 講談社直々の巨人展でもピックアップされたキャラはおさななとエルリの5人だったのに
現実の公式スタンスは直視せずにはぐらかし
願望盛りまくったリハに都合良い脳内公式を事実のように言いふらすって
ずーーっとやってるわよねリハ界隈
ほんと浮いてるし異様だし病んでると思うわ 公式のイラストなしの前フリなら絶対ハンジいると思うでしょうね
不潔変態キャラはこの扱いが妥当よ 幹部というか大人枠で3ならハンジ入るけど2ならエルとリってことでしょうね
エルリハとか言ってるリハ婆以外はエルヴィンそこ変われと思ってるわよ >>697
そう言ってたリハ婆居たわよ
まだイラストないけどセリフハンジさんだから絶対居るよねって リヴァイの元夢女から何をどう読んだらハンジとお幸せにって自然と思えるのよ草
そもそもアニメイラスト無断転載ヘッダー辞めなさいよ 姑息なコウモリね
リヴァイ腐界隈から嫌われてるのは流石に自覚出来たから
今度はリヴァイ夢厨を味方に付けつつリハ布教しようって算段かしら
ほぼ確実に当たる予言しとくと近い内にリヴァイ夢厨からもリハ婆は嫌われるようになるわ あの前フリでハンジハブは草よ
不潔キャラは不相応だからセリフだけで我慢しろという分からせ以外にないわ ハンジのセリフそのままでもないのよね
変えたんだ→変えるんだに変更されてるし 見たわ
献血を必要としている人達の事全く考えていないわね お得意のハンジ居ないなら買わない行かない攻撃ね
推し居なくても世のためにとかは思わないのよ ハン婆が自己投影してるはずの本尊は世のため人のために地鳴らしを止めにいったのにねえ リエがトレンド入りしてるもっと広まれとか言ってるけど自粛して 居ないなら描けばいいって言ってるけどこれでよく他界隈の事居ないコラボに捩じ込んでくるとか言えたものね 献血ようやく見れたけどあのメンツにハンジは無いわよ草
エルヴィンすらギリギリよ 最近おさなな+リヴァイかおさなな+リヴァイエルヴィンよねずっと 幼なじみ+〇〇とかでハンジが加わってるの最近のでは記憶にないわ
見逃してない限りは
104期リヴァイハンジってのがグッズで良く見かけるわね リハ婆がハンジを進撃のメインヒロインと思い込んでる病気を治さない限りずっとグッズやビジュアルに愚痴を言い続けるのね カレンダーの書き下ろしでたわよ
サイマウ連投するわねこりゃ >>724
カレンダーの表紙でしょ
エレンとリヴァイが出てるイラストはそれしかないわ
献血は5人もゾロゾロいるから要素なし >>722
死ぬまで勝手に愚痴ってればいいわよ
推しそっくりな無能で醜い婆さんたちだわ エレンドデカアップのキービジュアルの人上手いわよね
表紙のリヴァイの顔特徴ありすぎてまたこの人が描いたのかってなるわ 書き下ろし下手で顔長いし微妙に似てないし雰囲気ひたすら地味ね どう見てもモブ親父なハンジだけどリハ婆はあれで嬉しいのかしら サイマウじゃないし悔しくないけどハンリじゃない
ハンジの方がゴツいわ てか表紙は顔丸いし書き下ろしは顔長いってどうなってんの? リハ婆もう進撃居てもサイマウとやらのリアクションしか楽しみが無いのね ハンジと一緒だといつもリヴァイの顔険しいのなんなのよ草
雑巾と一緒にいるリヴァイの方がまだ穏やかな顔してるじゃない
これちびっ子ギャングネタにしてる場面でしょ?相変わらずうぜぇ煽り体質ね ダニちゃんも狂喜してるしリハの中でも更に知能低いおばちゃんたちはハンジがリヴァイの横にさえ居れば大勝利なのよ
ここの荒らしとダニちゃんってそっくりだわ >>729
あのリヴァイ見たことないけど他で何描いてた人?
なんかのっぺりしてて違和感あるわ さっきリハで自分に都合のいい言葉探すの疲れたって言ってるの居たわ 献血の集合絵にエルヴィンが入ってただけで狂喜してたサイマウがそれ言うかしら
あんなのエルリカプ要素なんてないわよ >>745
献血の5人メンバーやっぱり地雷だったのね
お前馬鹿だからスレの流れの何が嫌だったのか自分からベラベラ自白してんのよゴミアスペ そうしたらリヴァハンの書き下ろしが来ちゃったのよね
このスレの逆神性すごいわ エルリの方がエレミカとセットのコラボ多い
実例としてはこれとこれって上げて行く流れがリハ婆の目にはエルリの狂喜連投に見えてたのね
それ自閉症の認知の歪みよリハ婆 カレンダーも献血もリヴァイの作画が微妙で吹いたわ
その上リハに燃料だなんてアンチお疲れ様だわ草 >>749
汚いモブおじさんハンジと安定の嫌そうな顔の子供リヴァイよ
ダニちゃんと同じでハンジがリヴァイに関わってさえいれば自動的にリヴァハンに見えるストーカー思考ね え?リハ燃料だと思ってるの馬鹿なリハ婆だけよ?リヴァイのツラがウザがってるのに燃料なの? >>752
黒くてデカくてニヤニヤしてるハンジこそAVのモブおじそのものだわ リハ婆達はリヴァイ→→→→→→→→→→ハンジを主張したいのに公式が見事なまでのリヴァイ←←←←←←←←←←←←←←←←ハンジで笑うわ >>755
草よ
涎垂らしたにやけ面でねちっこい攻めしそうだわハンジおじさん >>750
そうしたらエレミカとセットのリヴァハンが来ちゃったのね
乙だわ ほんとハンジの笑い方がニヤついてるのがモブおじ感を高めてるのよね
あとポーズねコートはだけて垢まみれのちんこ見せて来そうなハンジだわ >>760
ええーー認知の歪み凄まじいわねリハ婆…
和やかな最後の仲良し時間噛みしめてるようなエレミカと
さっきのピエロ真似して煽ってるおっさん臭いハンジとうざさ丸出しで背を向けてるリヴァイが同等に見えてるの?
発達障害は他者の気持ちが理解出来ないってまんまお前やダニちゃんの事よ流石ね サイマウの悲鳴が気持ちいいわ
BGMにしたいくらい >>765
リハカスは自称ノマカプだからエレミカの方も困惑よね カレンダー見たわ
何だか絵がペタンとしてるわね
リハあっさりね >>766
ご本尊のハンジがニヤニヤしながら強姦男ポーズ決めるおじさんだと
脳内の敵を煽るしか楽しみが無いのね エレミカしんみりねいい雰囲気だわ
ハンジは表情もポーズも汚いわ エレミカが一番話題になってるじゃない
リハカスざまぁよ リハあんなもんじゃない?
リハ婆達はifkkシーンとか期待してたかもだけど >>765
あんたがエレミカとリヴァハンって並べて言うからでしょ ハンジがリヴァイの横ゲットした!大勝利!!って速攻でスレに持ち込んだのに
ハンジが黒くて汚くてモブおじにしか見えないって指摘に一切反論できずに定型文煽りしか出来ないリハ婆面白いわまさにピエロね >>755
あらまぁ刺さったのね…色黒AV男優リヴァイ
せっかく腐スレなんだからギラギラ総攻めリヴァイでも妄想しましょ リハ婆ってハンジがリヴァイの隣にさえ居ればリヴァイの表情なんか気にしないのね エレミカとエルリが4人でコラボしてたのは願望じゃなくただの事実なんだけどね
諫山や声優発言といいただ事実並べるとカプ主張だって必ず言うのよねこのアスペ >>778
リヴァイはそんなヤリチンじゃないわよ気色悪い 引用でもそんな感じの事言われてるわ
リハ以外から見たらそんなもんよ >>778
リヴァイより更に黒くてデカくてニヤついてるコートが臭そうなハンジおじさんについて感想言ってわよリハ婆 >>780
ハンジまた空気読まず煽ってる感じかしらね
でリヴァイに嫌がられる 性欲無さそうなリヴァイを性欲モンスターにするのがリハ婆よ ハンジがリヴァイと関わると正体丸出しで速攻スレに来るリハ婆をモグラ叩きするスレだわ
リハ婆が狂喜裸踊りするタイミングって誰でもわかるのよ >>787
アスペ婆揃いだからリヴァイの解像度がほんと酷いのよ
知障レベルのポンコツさだわ 本当に汚いモブおじハンジについては全く反論できなくて草よ
リハ婆も心の底ではニヤついたピエロおじさんに見えてるんでしょこのハンジ 男同士にしか見えないけどこれでも夫婦扱いなのかしら >>794
ニヤけたブサイクハンジのオヤジ臭さについて一言どうぞ >>791
馬鹿なサイマウに教えてあげるけど
草とか生やして盛大にサイマウを茶化してる婆とは別に
荒らしのサイマウを相手してる人いるわよ
見分けられるようになるといいわね〜馬鹿だからムリでしょうけど >>795
ダニちゃんも狂喜大勝利してるしクソアスペの目にはカップルに見えてるんでしょ >>798
コート臭そうなモブおじさんハンジを無視しないであげて〜
お前の女神()でしょ〜 やってる本人しか見分けることが出来ないってことなら草だわ >>798
婆はサイマウじゃないわよ
そもそもまずリハ婆がサイマウ見分けられるようになってから言ってくれない?説得力の欠けらも無いわ無能 >>800
あらあら
婆の他にもサイマウアンチがいるとは思いたくなかった感じかしら 負傷兵エレンにアスペのうざさを足したような不潔感あるハンジだわ >>802
都合が悪くなるとサイマウじゃないと現実逃避ね >>803
婆もサイマウとやらじゃないしサイマウ関連は専スレある出ていけって飽きる程言って来たけど
知障に理解して貰えた事は一度も無いわね >>805
現実逃避も何も違うから違うって言ってんのよ
現実逃避はアンタよね?いつまでもサイマウとやらが居ると思い込んで自分を否定するのは全てそれだと決めつける
アスペ丸出しじゃない >>806
リヴァハンじゃなくモブおじと嫌がって背を向けるリヴァイよストーカーおばさん 攻めだとしてもゴミみたいな腐臭するハンジには1ミリも反応しないわ リハ婆本当にハンジのニヤけ面やむさ苦しい姿には一切触れないわね リハ婆エルリ界隈に効いてて欲しいんでしょうけどエルリ界隈はカレンダーエレミカで盛り上がってるわよ >>815
人の話聞きなさいねブス
リハみたいな弱小捏造ゴミカプがリエと並べると思わないで リハ婆ってリヴァイは攻めが王道キャンペーンもここでするわよね
自称ノマカスのリハ婆に教えてあげるとリヴァエレが人気なのは主人公受けが鉄板の人気だからよ
同じリヴァイ攻めカプとしてリハの追い風にでもしたいんだろうけど >>816
エレミカでしか代替燃えできない腐女子惨めで笑うわ
燃料無しは辛いわねぇ リヴァエレの威を借るフナムシみたいなリハカス草よ
こんながから他界隈に嫌われるのよバーーカ なんでエルリがエレミカで盛り上がるのよ…
エルリ婆キモいわね >>822
ノマに片足突っ込みって純粋な腐女子内野からしたら一番嫌われるやつね
寛大に思われたいのかしら エレミカやリヴァエレに寄生したり
エルリの間に割り込んでエルリハ()幹部()とか
見境無いわよね エルリ婆www
謎の反撃で墓穴掘りとか噴き出すわ
エレミカにも寄生してんの リハ婆のお楽しみ出揃ったけど
どれも薄口で物足りないんでしょう >>816
このマヌケなレスはぜひ保存してほしいわ >>824
自称ノマカスのリヴァハンは拒絶されたのにエレミカはチヤホヤすんのかよって?
的外れな怒りねアスペおばあちゃん >>825
リハカスの寄生範囲広すぎでしょ
しかも好きでもないくせにやるなわよ エルリで盛り上がれずエレミカで代用するエルリ婆😂ドンマイ エルリがエレミカ誉めたらマジでリハに何の不利益があるのか謎だわ
発達障害者の価値観って宇宙人みたいだわ >>827
円盤特典とカレンダーね
後はアニメで死ぬだけだからリハ婆も辛いところよね >>829
>>833
これでしょ多分
ホモカプに認証されて可愛がられるノマカプってのがリハ婆の理想なのよ 多分アニメの森のシーンに期待してたようなねっとりしたイラスト期待してたでしょうね エレミカはリハよりエルリ好きが多いからリハからしたらウザいのかしら >>834
あーリハ界隈にとってのお祭り案件が全部終わったのね
あとは死ぬだけって本当にそうね エルリからしたら献血もあるでしょうしここのところ燃料豊富だったから箸休めになっていいんじゃないの リハの燃料に対する期待の大きさはヲチスレ見てればわかるものね
物足りないでしょうね リヴァイ攻めなんてリエ以外クソドマイナーなのによくドヤれたわね… リハ婆が全く燃料なくて苦しんでるのがよく分かるわよね
カレンダーは一応騒ぐけど献血期待しまくってたからたいして嬉しくなさそうよカレンダー
白衣ハンちゃんってめちゃくちゃ期待してたのよ リエ表紙はもうちょっと何とかならなかったのかしら
顔はもっさりシチュは微妙で萎えよ >>846
エルリ婆はリハに嫉妬なんかしてないわよ >>843
そのリエも主人公受けだからって意味に過ぎないわよね
リ攻め人気でとは違うでしょ リハ婆の短冊スレじゃないのよね
リハ婆は嫉妬されてると思わないと死ぬみたいだけど >>836
出てみたらまさにピエロなニヤけたおじさんハンジと通常通りハンジの横だと嫌そうなリヴァイなのね ダニチャンが喜々としてマーレリハって言ってるの草よ
and eremikaってちっとも好きじゃないくせにね >>846
リハがエルリと対等な立場だと思い込んでるのがクソアスペの病的な自己愛なのよ
自覚してね障害者おばさん ダニちゃんはリハが並んでれば何でもいいレベルじゃないのかしら >>854
ダニチャンってここの荒らしリハカスとそっくりよね リハを好きって言ってくれてるホモ婆ってあまり見たことないわね
リヴァイ婆の雑食が言ってるくらいかしら >>857
そうでしょ
あいつリヴァイ障害者になったらハンジにしか相手にされないとか言ってたしリハ婆のお手本みたいなゴミよね ダニみたいなカスが野放しな時点でリハ婆が他界隈のこと口出しできないわ
それくらい終わってるわ >>859
そもそもリハを好きって言ってる界隈が殆ど居ないわ カレンダーでも散々だったからここを荒らすリハ婆ね
献血効きまくっててざまあよ 白衣ハンジこなくて残念ね >>850
リハ婆にとってはリヴァイが世間で攻めキャラ認知されてた方が都合が良いんでしょ
昔リハ婆が英語版リヴァイの低音ボイスに大喜びしてたもの
今となっては触れてはならない地雷案件だけど カレンダーの反応リハ婆悪くない
やったーと言ってるわりにあんまり好きじゃないのかしらねやっぱり >>866
だってハンジが間抜けで汚くておどけるアスペって感じがなんか陰惨だもの カレンダーで献血公式に絡んでいるハンジ婆冷静になるといいんだけど
見苦し過ぎるわ 理想としてはエレミカのカプ丸出し感を更にしっとりさせたのがお望みでしょ
これ言うとリハカス暴れるだろうけど
同じエンスカイのエルリイラストの方がよっぽど仲睦まじくエレミカみたいなカップル感だしてたわよ リハ婆言い返せなくなって死んだかしら
カレンダーでもハンジがおっさんで献血ではセリフだけの登場で泣いてるのね 献血ちゃんとサイト出来てたのね
イラスト思ったより良かったわ セリフだけの登場でもありがたいと思えばリハ婆
ちょっと変わってるけど ハンジは結局客のつかない賑やかしピエロキャラなのよ >>868
2時間前にもめちゃくちゃ腹立つとか言ってるから無理ね 諫山は人に嫌われる空気読めないアスペ早口オタクなサブキャラのハンジをそれでいいって肯定してると思うのに
リハ婆は自分の満たされない愛され願望を注いで全力でリヴァイに依存しようとするから惨めよね ハンジはただの入れ物なのよねリハ婆からして
世間の爺から注目を集めるハンちゃん=自分でしょ ハンジの設定も諫山の意向も自分に都合良くカスタマイズするの気持ち悪いのよね 献血で期待外れ食らってボコボコな所に雰囲気もクソも無い汚いモブおじ来て気分上げようが無い感じかしら >>876
まあ発達障害者というのは無垢で無邪気なマヌケってだけじゃなく
笑えない狡い自己保身もやるっていう現実を反映してるわよ
ハンジとリハ婆関連は ずっと前はリヴァイハンジのかけあいの2次みてもなんとも思わなかったけど今は無理だわ
当時は気にしてなかったけどかけあいと言ってもリ→ハだったわそういえば ハンジを人気があるって全力で肯定したがる割にすべてが他力本願なのどういうことよリハ婆
人気や名声はリヴァイからひっぱってきておいてキャラの造形は魔改造
実際のグッズは買わずに他界隈の人間が買えばいいと思ってるって リヴァイがキャラ改変してハンジを構って世話する誰おまにしなきゃ成立しない時点で
リヴァハンが周囲に認知されて人気出るなんて無理な野望だったわね リハ二次でリヴァイがまともだったことないでしょ
変わりすぎて原型ないわ ハンジ構うのもマメに突っ込むのも体張って庇うのもモブリットじゃないの カレンダー発表も終わってホッとしたわ
後は色んなコラボこなしながらアニメ終了を待つだけね リハ婆が去年の今頃アニオリでリハ描写追加されて
最後に公式ノマカプ化するってイキッてたのが嘘みたいな無風ね どんな川流れや治療シーンを想像してたってのよ
あれだけで1回ぶん使えとか? むしろ最近のハンジってリハ婆が捏造流布する対抗処置で
性別不明の原作設定早口オタクキャラを強調してると思うわ ヅラスレのは嫉妬乙だわ
セリフだけの登場のリハ婆はさぞ悔しいみたいね うんざりなのは進撃ヲタのほうよ
公式ツイにいちゃもんつけるのやめろわよ糞リハ婆 >>890
しっとりねっとり男女の会話を強調して
言わずとも「この二人寝てる」感丸出しにしろって言ってたわ
諫山は照れて描けなかったからアニオリでリハを分からせて来るですって >>894
くっそきもいわね
寝てるってなによセックスしました事後感を出せって事?重症者になにすんのよ… >>895
いや普段から寝てる関係だと匂わせろって事よ
ハンジこそがリヴァイ腐に忖度して諫山が隠してたリヴァイの交尾相手ですって最後に公表しろですって >>896
吐きそうよ
ハンちゃんが忖度してただけで実は2人は交尾する間柄です!
ってことね 気持ち悪すぎるわ ほんとに森シーンのアニオリが最期の望みだったのね
パート2終わってリハ界隈が急に老け込んだのはハンジが公式サブヒロインになる可能性絶たれて後は死ぬだけのキャラになったからね 作者はどんだけリハ推しなのよ
リハ推しじゃないと困るってことでしょう 意識ないほどの負傷なのにセックスセックス言うのがリヴァイ推しにウケるとでも思ってんのかしらね 献血のツイ見た人がアンチになりそうね
ヅラヲチはどうせ凸ってるクソリハにいいねつけてるクソリハ婆でしょ >>896
ハンジが忖度でふいたわ
腐に見せつけるようにセックスしてほしいが本音でしょきもいのよ >>905
飴は常に横にいる男から貰ったん?w
公式デート!!
まとめるとこの程度よ 結局進撃最大勢力のリヴァイ婆にお前らのアイドルはハンジさんのものだぞってドヤりながら天下取りたい!っていう卑しい上昇婚願望よ
リハ婆はどいつも自己愛クソ強くて性格悪い印象だわ >>907
お馴染みって感じね
リハ婆の必死のアピールにも拘わらずハンジは順当にハブられてていい気味よ リハ婆の隠し切れない自己愛の強さなんなのよ
そのアイドルとやらの人格は丸無視で名誉名声をハンジに平行移動させたがるから嫌われるのよ ペロキャンハンジが舐めてリヴァイにあげたとか言ってるの多くて吐くわ
リヴァイ可哀想だわ リハ婆色々言うけど腐スレに凸荒らしをしてるリハ婆が偉そうに言える立場じゃないのよね
いくら頭悪くても普通の大人ならこれくらいは理解出来そうなのに出来ないのってまともじゃないからよね 知的にも精神にも問題あるわよ
ただまともな療育は受けてないようね
歳とったアスペほど社会適応困難なものはないわ どうでもいいけどホモスレでノマageやめてよ
アルミンも入れてあげてほしかったわ もしエレミカの方にアルミンがいたらジャンアルが無かったと思うから
今回はあの分け方に感謝してるわ >>912
きったねえわモブおじさんの涎ベチョベチョの飴とか
リハ婆発情するにしてもゲテモノ趣味よね リヴァイが買ってあげた
ハンジにあげた
こればっかりね
ハンジが興味本位で買ったと思うけど 潔癖じゃなくても回し飲み回し食い無理だから普通に気持ち悪いのよ リハ婆はカレンダーにエレミカみたいな雰囲気期待してたのかしら
上からの指示で今後リハに男女っぽい描写どころかハンジに女らしい服すら来ないって
言ったでしょ
大暴れした結果なんだから受け止めなさいよ リハ婆の態度によってここまでハンジ雄みが強くなってるわよね >>925
これガチなのね
最近マジで女らしい感じなくなったもの 女座りだったのって1回みたけどあれくらいかしら
あとは諌山線はいりまくったゴツハンジよね MAPPAハンジカワイイとか色気がとか言ってるけどゴツいのは正直きついんじゃないかしらね リハ二次見れば分かるでしょ
ゴツイのなんてハンジなわけないのよ 指示が本当かは不明だけど最近の版権のハンジの服やリハの雰囲気が色気ゼロってことは確かね mappaのアートブックのハンジマジで男ね
立ちのハンジマジで胸もないしアゴもごついわ カレンダーも微妙で献血にはいなくてリハ婆イライラでしょ
どっちも期待してたのにざまあよ カレンダー見たけどリヴァイは視線さえハンジに向けてないのね 本編のハンジは開始早々に死ぬだけの出番しか無いし
グッズに縋るしか無い状況なのにこの冴えない待遇は笑えるわ
ざまあわよ これからもエルリとリハの醜い殴り合いが続くのかと思うとうんざりだわ
リエリは何か楽しそうでいいわね エルリはリハと争うけどリエリはエレミカにイライラしてる婆が多い印象
前者はリヴァイ推しで後者はエレン推しが多いからかしら >>938
>>939
これリハ婆でしょ
エルリに相手されてもいないのに厚かましいわね
リエリはリヴァイ推しよりエレン推しが多いしエレミカはミカサ推しが多いわよ エレミカは爆破が約束されてるから特になんとも思わないわ リハなんて最初から何もないけどどうして嫌われてるかって言えば
こうやって嫌がらせしたりするからよ
後はアンチやヲチスレ参照よ >>944
ならリハ婆はどうしてエルリに怒ってるの?
そしてどうして腐スレに居座ってるの? アンチもヲチもカレンダー投下後から活発ね〜
エルリ婆に大ダメージ入ってるのがよく分かるわ リハは存在するだけで嫌われるの当然でしょ
ここのリハ婆は自分の言動見直すくらいすれば >>944
リハ婆はエルリをライバル視してリハが貶されるならエルリも道連れにってよくやるけど
同じ土俵に立ててるって思い込みがアスペババアの自己愛なのよ自覚して >>946
だといいわね
公式からボコボコに殴られ続けてハンジもうすぐ死ぬっていうのに廃村になってるリハ界隈の方が端から見てて深刻そうよ という>>946は腐女子に大ダメージ喰らいすぎて瀕死だからずっと腐スレに粘着してるのね
傷付いて良かったわね草
これからもっと傷付くわよ良かったわね?草 >>950
既に死んで出番なしな人に言われたくないわ >>949
ここは荒らしリハが挑発しない限り過疎り気味なだけよね 作者からも声優からも制作スタッフからも何も言及が無いレベルでオワコン化してから「何も始まってない」発言して欲しいわね
リハはフルコンプよ流石ね >>952
リハ婆は原作で二年も前にくたばっててアニメでも死の淵に要るハンジが死人にマウント出来ると思い込んでるのね
他界隈から見ればハンジなんてとっくに死人カテゴリーよ ハンジってとっくに死人カテゴリーでしょ?
リハ婆的にはまだワンチャンアニオリで生存エンドとか期待してたりするの?草よ >>954
その無能を選んだのはエルヴィンよ
エルヴィンは人を選ぶ力もないのね 2年も前に死んでるキャラで生存マウントは草よ
ゾエは生命だっけ草 >>958
ええハンジがダメなら次だ」ってハッキリ言ってるわね
ハンジが無能ダメリーダーだから次のアルミンが無事引き継いだわよ >>958
他に適役がいないからでしょ
リヴァイは相応しくないし >>957
ゾンビかしら
アスペの執着心ってねちっこくて気色悪いわ >>960
リハ婆ってこのハンジがダメなら次発言も記憶障害起こすわよね
エルヴィンはハンジ就任前からハンジの次の事も見越してるのに >>961
反論でもリヴァイ無能認定されてて草
ゴリラは動きやすいように特別枠なのよね >>964
諫山直々にリヴァイは自由に動かす為にリーダーにしないって言ってるわよ〜
キャラ名鑑くらい買いなさいよハンジそっくちの無能クソアスペ リヴァイはリヴァイで今のポジションが似合ってるんでしょうが >>966
動かすため〜無能の言い訳じゃない
ハンジ以下の無能とエルヴィンに判断されたのがリヴァイ
団を率いるリーダー特性がないから脳筋ゴリラ役しか与えられなかったのよ
エルヴィンに >>965
残念だけど世間で進撃の無能って言ったらドン太郎の事なのよ
現実は残酷ね 死亡率高い組織で指揮権の順位決めとく常識になに熱くなってんの >>969
リハ婆お得意の諫山発言を都合良く脳内カスタマイズはもういいわよ知障 リーダー適正
ハンジ★3
リヴァイ★2
で苦渋の決断を迫られたエルヴィンはハンジを選んだのよね >>970
リヴァイは無能無責任恐喝爺だと言われてるわよ リハ婆って本当に諫山の言葉を一度曲解しなきゃ飲み込めないのね
障害者丸出しで気持ち悪いわ >>974
リヴァイなんか比較にも上がらない筋肉ゴリラよ
アルミンにすら負ける大人() >>975
横だけどリハ婆が言ってるのは知ってるわよ >>974
諫山のメタ事情でリヴァイはリーダーにしないって日本語はそんなに直視するのが辛いの?
暴れる知障ちゃん 緊急事態でもスルーされるリヴァイってよっぽど頼りにされてないって事よね >>979
無能に星2付けてるしそれハーブ効かせたリヴァイ婆じゃないかしら >>977
その比較って諫山もエルヴィンもやってないリハ婆の脳内設定でしょ?
もう進撃じゃなくずっと同人誌読んでれば? 何リハ婆の脳内設定でマウント取れると思いこめるのかしら
アスペの気色悪さ煮詰めたような婆さんだわ 星付けなきゃプライドがた落ちだものね草
見下してた人達に次々団長渡ってるんだもの >>982
その星2とやらは諫山の発言なの?
脳内設定で戦おうとしないでよクソアスペ リヴァイが自分で指揮したのって全部部隊全滅させてるじゃない
リーダー向いてないの自分でも分かってるのよ >>988
本当の事って事はつまりハンジとリヴァイで星付けて比較した公式設定があるのね?
ソース出してみて? >>991
世間で無能といえばハンジなのよ
願望じゃなく現実でね >>990
作者の例えで崖の下に導くエレンの指導よりも酷いわね
ほんとリヴァイは破滅のおっさん… 自分の判断力に自信がないから15歳のエレンに委ねるレベルよ >>995
ハンジとリヴァイの星付き比較の公式ソース早く出してよ虚言癖無能 バリス達はリヴァイに殺されたも同然だわ
リヴァイの自作自演の悲壮オナニーにつき合わされてカワイソー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 0時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。