【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ 三連休どころかこの先30年ぐらいずっとリハとハンジの事を憎んで
人生消費してそうなリヴァイ婆に草よ サイマウとっくに去ったなんて本人でもないのになんで知ってるの? だからリハ婆の自己紹介はどうでもいいのよ
連休に腐スレを荒らす初老ですなんて言わなくても分かってるのよ 草
本当にリハ婆痴呆入ってるのね
脳が委縮して実質がスカスカになってる証拠だわ やだ本当に忘れてるわリハ婆…
自分で言ってることすぐに忘れるってやばいわよ病院いって リハ婆が物忘れ酷いことも自己申告してるの草よ
何も覚えてないから毎日同じようなやりくちで荒らすのね 何年も毎日腐スレに住み着いて荒らしをする人生無駄でしかないリハ婆がなんか言ってるわ なんで知ってるの?ですって…
怖いわ 過去ログ漁っても自分の仕業じゃないとでもいうかしら 50過ぎてるんだっけ?50どころか60〜70なんじゃないのこのリハ この先30年も粘着して荒らしますとか宣言しなくていいのよリハ婆
初老で血圧も高いんでしょうすぐに死ねるわよ 白内障も治ってないんじゃないの
濁ったままの目で足りない頭も手伝って幻覚がずっと見えてるのね とくに前頭葉やられてそうよね
海馬もまるごとダメになってそうだわ このリハ婆って普段からサイマウの設定も忘れて自分の都合に合わせてコロコロ変更するような奴だもの
自分が発言した言葉も忘れてる無責任おばあさんだわ
けど性欲だけは強いというきっしょ 性欲だけは強いわよねリハ婆
ハンジ死んだら豹変してリヴァイを去勢したがるけど 今もサイマウは進撃にいるわよ
他の漫画にも手は出してるけどね 痴呆症って出来事は忘れるけど感情は残りやすいからここで何したかは忘れてもここでボコされて嫌な感情を抱いたことは記憶に残ってるから
徘徊してきてはサイマウガーとやるのね
案外オムツも外せないくらい酷かったりするんじゃないのこのリハ婆 >>134
そこまで知ってるなら追いかけて勝手にやれば?
他婆まで巻き込まないで欲しいわ >>133
去ったなんて言ってないわよ
コナンと鬼滅にもいるってだけで進撃にもサイマウっぽい愚痴垢が現在進行形で稼働中なのよ リハ婆の短冊スレじゃないのよサイマウがそうであって欲しいなら専用のスレでも立てれば痴呆婆 リハ婆が本当に自分のした行為を丸ごと忘れる中等度から重度の認知症ってことが分かったわ >>137
そっちのサイマウっぽい()愚痴垢あるなら自分で何とかしなさいよ
どうして認定しまくってここでやるのよ >>137
ぽいっていうのがいかにもリハ婆だわね
全て憶測と伝聞なのカスだわ 知的に問題があるのははっきりしてるからそれに加えてアスペの特性で変な拘りもあるのよね
サイマウが進撃にいてくれないとリハ婆的には困るのよ
それただのストーカーってレベルなんだけど >>141
そのサイマウっぽい愚痴垢ここで晒せばいいわけ? やるのは勝手だけど自己責任でどうぞだわ
それとここの腐には何も関係ないわ 証拠なしにやるのはどのリハ婆も同じなのね
伝聞や噂に踊らされるアホなリハ婆よ リハ婆知能低いのにここで喧嘩腰になっても何も産まないわよ >>145
ここの婆に迷惑掛けずに自己責任で
どうするかは自分で考えなさいよ >>145
晒せばいいじゃない
婆にはなんのダメージもないわ 大体みんな同じ事思ってるから主張する内容似てるだろうにまさかそれを全てサイマウ認定してるのかしら
アホ晒さなくていいわよ 前にもこの調子で晒してやろうか?って喧嘩腰になってたけどビビってなんもできなかったわよ
これが煽りに感じるならリハ婆異常なだけだから病院いきなさい リハ婆がいかに低脳で低俗かをここで披露しても誰も共感もしないしヨシヨシなんてしてくれないわよ
晒すなら勝手にやれば自分の首を絞めるのも大好きよねこいつ 前は鬼滅のサイマウの垢っての晒されてたわ
今は消されてる >>153
こいつ結局コレよ晒してやろうかって言っててもこの程度
度胸もない
証拠出せないリハ婆は一生伝聞でサイマウガーやるのねゴミ以下ね アカウント晒すって…もし違ったらどうするのかしら
ここの腐に責任擦り付けないでね無責任クズリハ こいつ自分でサイマウ情報ここにペタペタ貼るクセにあとで弁護士ガーもやるのよ意味分からないでしょ
どうせ貼らないわよビビリのリハ婆は >>158
おーぷんでリハの垢晒しまくってるここの婆たちがそれ言う? ほら貼れないんじゃない
ヅラスレのリハ婆も同じでしょソレっぽいだけで確信してくる頭の弱さよ サイマウスレ立ててリハ婆はそっちで勝手にやりやがったらいいわよ
何なのこいつ >>160
これで言い返してるつもり?バカ?本当にバカなのね リハヲチ見るのはリハ婆なら相当しんどいでしょうね
貼らないでくださいってヲチに直接書いたらいいじゃないの エルリヲチでも作って痛いエルリ垢貼りまくろうかしら リハヲチもアンチも色んな人間いるのにここの婆だけにヲチされてるって馬鹿過ぎでしょこいつ
ヲチにやめてくださいって書き込みに行きなさいよ応援してるわ >>166
勝手にやってなさいよ
婆はエルリじゃないからどうでもいいわ 言い返せなくなってくるといつもこの調子ね
またコピペでも貼るかしらこの痴呆 アンチもリハヲチも色んなのいるわね
爺もいるのにここ限定してくるリハ婆相当余裕ないわね 結局証拠貼れないリハ婆草
口だけドン太郎は本尊にそっくりね リヴァイ婆だのエルリ婆だの敵視してる間に他から刺されまくってるリハ婆ザマァよ >>173
リハ婆にはそれだけでかなり効くでしょうね
アンチを限定しないとリハ婆は死ぬのよ リハヲチ見てはいるけど貼られてる事実にイライラしててもその内容については一切反論できないリハ婆ザッコ エルリヲチって言えばここの住民がビビると思ったのね笑えるわ
やりたいなら勝手にやればいいのよ口だけリハ婆 このリハ婆の本性が分かったでしょ
リハやハンジは大事だけどそれ以外は簡単に晒す奴らよ リハ婆ここにお願いごと書くのやめて該当スレに書き込みなさいよ草 >>180
リヴァハン晒しスレを20まで伸ばしてるここの住民がいってもお笑いよ
自分達のがよっぽど晒してるんだから いろんなの居るとも言ってるのに爺に反応してるリハ婆草
やっぱりそこが刺さってるのね
効いてるのよくわかるわよ わかったわかった
婆がおーぷんにエルリヲチスレ立ててあげるからそこに引っ越してちょうだい >>182
晒されてる内容の反論してから言えば?アホの同担が多すぎて悔しいって叫ばれても困るのよ >>183
草ね
色んなキャラファンカプファンじゃなくて爺に即反応しちゃうのよ
よっぽど信じられないと見たわ刺さりすぎてるのよ 腐スレ荒らしに来てるリハ婆が何言ってもギャグだわよ
そういう決めつけしないと会話できないの?ってそれ自分のことでしょ>>80 爺にすら嫌われてる現実が直視できなくてつらすぎるのね
それおーぷんに書いてきたらいいじゃない ここの住人が伸ばしてる〜ですって笑う
そう思わないとやってられないのね草 リハヲチもハンジアンチスレもめちゃくちゃ刺さってるのね
刺さりながらも自分が晒されてないかはどうしても気になるから見ないって判断はできないのよ草 >>190
貼られたあとにレス付いてないときもここで話題になったりするから見て笑ってるだけで反応してる人間は別にいるでしょ
ここに限定しないと精神に異常来すのよねリハ婆
現実はつらすぎるわね グサグサ刺さりながらも内容が気になって仕方がないリハ婆ね
晒されてる内容には一切反論できないリハ婆惨めすぎよ エルリガーリヴァイ婆ガーここの住人ガー
リハ婆の鳴き声こればっかりね おーぷんですらサイマウの自演デーとか言うのかしら無理でしょID出るのに リハ婆何を言っても知能低いことを露呈していくからほんと救いが無いわね
妄想と現実が区別できなくなった徘徊老人には何を言っても無駄でしょうけど オープンがノマカスの聖地でリハ婆の生息地なのは分かるわ
腐スレ凸する暇あるならリハカススレ動かせば? >>195
無理よ
リハ婆はアンチを限定しないと精神脅かされるのよ
残念だけど腐だけに嫌われてるってのは無理があるわ リハはカプスレあるんでしょ
あそこでハンシコなりなんなりやれわよ ここの婆がリハヲチを伸ばしてる妄想都合良すぎるわ
短冊つるす場所間違えてるし現実はそうじゃないから何しても無駄なのよ リハ婆がいなければここは過疎ってるわ
それに対してリハヲチもハンジアンチスレもここのところほぼ毎日動いてるんじゃないの
関連性がないからってリハ婆イライラして泣くのやめなさいね >>200
リハヲチ以外あそこの板スレ伸びてないじゃない
他のスレ何ヶ月もレスついてなかったりするわよ
本当に住人なんているの? リハヲチがリハ婆に刺さって出血多量なのが分かっていいきみよ
同担がアホばかりって現実をとくと知ればいいわ 腐には嫌われてるというより相手にされてないのよね
リエリはずっと覇権でエルリは燃料豊富だもの
リハを嫌いなのはリ単推しと原作厨よ >>203
晒そうと思えばエルリも痛い婆ばっかよ
特にお人形に服着せてる連中はね リハ婆がアンチスレのある板の他のスレまで見てるのはよく分かったわよもう自己紹介はいいから消えて リハ婆自分の巡回先をわざわざここに書き込まなくていいのよ このリハ婆が荒らしてるのここだけじゃないのねって感じよ >>205
エルリ婆じゃないからそうですかとしか
リハ婆は見えてるものは婆とは違うのよ
アスペには理解しづらいでしょうけど リハ婆自己紹介いらんのよ
アンチスレも見回ってるってゲロってるのに 巡回もなにもリハヲチ以外のスレ5つくらいしかないんだけど
ざっとみるだけで十分よ あらそう5つくらいを巡回してるのね加えて他の愚痴スレもアンチスレも巡回してたわね
よく誤爆もするみたいだし徘徊してるって告白はいらんわよ 今度はエルリ婆ガーなのね
結局サイマウSSはない無能ね
バカは何やらせてもだめね 本当にリハヲチは痛いのばっかりよね
それで刺さっててつらいからってここを荒らすのアホ過ぎるわ
同担に言いなさいよ紫泥棒叫ぶのやめてって リハヲチに晒すのやめてくださいって書き込めば?お願いかなうといいわねリハ婆 【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ避難所【BORUTO】 レスはまったくついてない
【プリパラ】ドロシー&レオナ・ウェストは双子可愛い 4月からレスがついてない
【進撃の巨人】エレヒス&エレヒス厨アンチスレpart17.5 9月のレスを数えてみたら15しかない
安価でジョジョ◯部を作ろう 4月からレスなし
とある魔術の禁書目録総合スレ 去年からレスなし
【プリパラ】ドロシー&レオナ・ウェストは双子可愛い 去年からレスなし
これでよく住民がたくさんいるなんて言えるわね
あの板で伸びてるのリハヲチスレだけなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています