【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ あらそう5つくらいを巡回してるのね加えて他の愚痴スレもアンチスレも巡回してたわね
よく誤爆もするみたいだし徘徊してるって告白はいらんわよ 今度はエルリ婆ガーなのね
結局サイマウSSはない無能ね
バカは何やらせてもだめね 本当にリハヲチは痛いのばっかりよね
それで刺さっててつらいからってここを荒らすのアホ過ぎるわ
同担に言いなさいよ紫泥棒叫ぶのやめてって リハヲチに晒すのやめてくださいって書き込めば?お願いかなうといいわねリハ婆 【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ避難所【BORUTO】 レスはまったくついてない
【プリパラ】ドロシー&レオナ・ウェストは双子可愛い 4月からレスがついてない
【進撃の巨人】エレヒス&エレヒス厨アンチスレpart17.5 9月のレスを数えてみたら15しかない
安価でジョジョ◯部を作ろう 4月からレスなし
とある魔術の禁書目録総合スレ 去年からレスなし
【プリパラ】ドロシー&レオナ・ウェストは双子可愛い 去年からレスなし
これでよく住民がたくさんいるなんて言えるわね
あの板で伸びてるのリハヲチスレだけなのよ ヲチがリハ婆の心を砕いてるのがよく分かったわ
どうせこのリハ婆も晒されたことあるんでしょ リハ婆が泣いて頼んでもリハ婆の悪行が止まない限り続くでしょうね リハヲチに晒すのやめてください!エルリ婆を晒してやる!ってあっちに書き込んできなさいよリハ婆 おーぷんの過疎板にここの住民が移住してきただけじゃない
本当に人がいるなら他のキャラクターのスレも立ってるはずよね リハ婆の巣では伝聞とか〜らしい〜推測するで叩いてて一方のリハヲチはSS付きですもの
界隈の自浄作用があるって張り切って言ってるわりに痛いの発掘されまくりよねざまあ >>223
そんなに痛いお人形エルリ婆を晒されたいらしいわね リハ婆怒るポイントがズレてんのよ
怒るなら晒されるような痛い発言を鍵垢以外でやるゴミに言うべきなのに >>224
その調子で前もなにも晒せなかった無能はもうレスしないで リハ婆言い返せないと論点ずらして取れない揚げ足とろうとすんのよね
で?SSはどうなったの >>225
痛いホモ絵を鍵もかけずに年齢制限もつけずに
あげてるエルリ界隈にも言ってほしいわね 自浄作用があるって言葉にまた反応したのねリハ婆
ミリもないものをある!って叫んじゃうバカな同担ほんとうに恥さらしね >>205
リハでもお人形に服着せてる奴居るけどそっちには言わないのね
しかも他の小さいのを子供に見立ててるのに お人形エルリだってどうでもよすぎて草よ
原作をリハの二次扱いするレベルの痛いの持ってきなさいよ >>228
それをここで言うの?婆はエルリじゃないから知らんわよ本人に言えば またずらしてつっかかる荒らし方ね
知能ないから反論できないのよこいつは >>232
そんなにリハの垢が気に入らないならおーぷんで晒しなんてコソコソやってないで
それこそ本人に言えばいいのよ リハ婆なんにんも言い返せてなくて草
得意の複数ブラウザで自己レスするのはもうやめちゃったの?
馬鹿丸出しでおもしろかったのに エルリガーって言われてもそうですかとしか言えないけど何言ってんのこいつ リハ婆がリハヲチに泣きついてるの草
それヲチで言ってきてね
婆は晒したことないから知らんわよ ここのキモいホモ婆数人に晒されたところでダメージ0だわ >>234
もう論点ずれすぎてて言ってることおかしいわよ
素直に晒されるのつらいですってお願いしてきたら あんなにやばいのばっかり出てくるリハ界隈が問題なのよ リハ婆がリハヲチで同担の所業が全世界にバレるのが辛いですって話ね
ここに短冊吊るしても意味ないから該当スレに直接書いてね >>242
探そうと思えばあのレベルのエルリなんて同じように出せるわよ
エルリ婆じゃないの?じゃあリヴァエレでもなんでもいいわよ 草よリハヲチ見るのが辛いからってここの婆を叩くってバカ以外にないわ このリハ婆はハンジとリハは擁護するけどそれ以外についてはこうやって晒してるからブーメランでしかないのよ
他スレはここの婆だけじゃないけどここのスレはここに居着いてるリハ婆だけだもの >>243
全世界(このスレのホモ婆5人くらい)
ずいぶん狭い世界ねえ >>248
短冊に5人にしてほしいって書いてるの草よ
ここに書いても意味ないけど >>244
他界隈攻撃してるのなんか居ないし作品タグ付けてるのなんかまず見た事ないわ海外は除くわよ
リハは日本人がやってるけど あきらかに爺とわかるものや単体厨も混じってるスレに泣きながら晒さないでって土下座してきたら >>250
そんくらいでしょ
そんなに人がたくさんいるなら他のキャラクタースレも伸びるのよ エルリじゃなくてもリエでも晒してやるんだから!プンスカってアホね 荒らしはリハ婆の自己責任で勝手にやりなさいよ
どうなろうがリハ婆の責任だから巻き込まないで欲しいわ 意味分からん理論だわキャラスレなんて知らんわよ
5人くらいだけだといいわね >>253
リヴァハンで探して流れ着いた人間多いって知らないの? リハヲチスレには30人も50人もいるっていうのかしら
そのほうが非現実的よ
それくらいいれば別のコミュニティが出来るものよ スレの内容みたら明らかリハが無理になってきてたどり着いたとかいってるからキャラ関係ないでしょバカねこいつ >>259
はいはい5人にしてくださいって書き込みにいけば 晒さないでくださいからのダメージ0だもんは草だわ
効きすぎじゃないの リハ婆がいかに馬鹿か分かるわね
リハ婆は板ごと巡回してるって自己紹介よねもういいわよ >>264
晒さないでくださいは
あんたらがそう思って欲しいだけじゃない 自分の理論が筋が通ってないことすらわからない大間抜けね 草リハヲチがめちゃくちゃダメージ入ってるのがよくわかるわよリハ婆
最新のやつだって何が悪いかわかるの?分かんないでしょ英語よめないものね ハンジが無理になったジャンル外に居たけどリハ宣伝されてきてみたら何じゃこりゃリヴァハンキモいって人も来てるのにね リハヲチダメージゼロならここで泣きっ面晒さないでしょほんと馬鹿ね エルリスレ立ててやったからそっち行ってくれないかしら
ここでやるのは不毛よ いろんなのがいるって文面でわかるのにリハ婆は腐だけに限定したがるのよね
アンチの解像度も低いのよね じゃああとはリハ婆をここから追い出すだけね
海外でも国内でもリハは痛いのばっかりなのよ >>273
アンチ解像度ものきなみ低いのよ
せいぜい腐の5にだけだといいわね あのダニとかいうのは本当に基地外レベルだわ
一緒に攻撃してるクズとまとめて消えて欲しいわ リハ婆はさっさと移動してね
ここは腐専用なのよスレタイ読めないゴミは消えて ダニちゃんだけじゃないけどあの婆が死ぬほど痛いリハ筆頭なのはよく分かるわ これリハ婆が立てたの?
そっちで勝手にやってればいいわ ここから消えるのはリハ婆の方よ
さっさとおーぷんでスクショ貼りなさいよ >>284
違うわ婆よ
貼る貼る言って結局貼らずにスレ荒らすだけだからウザいのよ
ここでやらずにおーぷんに出て行けってことよ ペトラにfuckとかいいまくってたのもあたおかでしょ
あんなのばかりが集まるリハってとんでもないゴミ界隈よ リハ婆のホモ晒し発言残しておくわ
暇つぶしのオモチャ発言と共にね ダニチャンよっぽどエルヴィン誕生日が効いたのね
海外勢もあきらか病んでるリハ婆は触るな危険の認識なのよね 池沼リハ婆は晒してやる〜が脅し文句になると思ってるみたいだけどそれって自分が晒されてダメージ受けてるって白状したのと同じよ >>294
それよ
ダメージ受けなかったらスルーするだけなのに リハヲチで晒されて効いてるのってエロ関連よりリヴァイに執着してる系のかも知れないわね >>296
そうじゃないリヴァイ憎くてしかたがないけど同担がリヴァイに執着してる様子はこたえるんじゃないかしら 草
リハ婆やっと死んだのね
リハ婆が荒らしまくるからここもIDないおーぷんに引越ししてもいいかもと思ったけど 嫌いな荒らしと同じ域にまで堕ちたリハ婆ね
惨め過ぎるでしょ サイマウ知らん婆から言わせてもらえば伝聞でしかしらないサイマウよりもリハ婆のがよっぽど害悪だわ 仮にエルリスレ立てても既にヅラスレがあるのと本格的にカプアンチスレでリハリハ言うほどリハ婆に度胸があるとも思えないからすぐ落ちるでしょ >>298
アク禁あるのは便利そうだけどね
まあリハ婆は原作で殴ってればいいだけだからあしらうのは簡単だけど 過疎ったころにまた寝た?って書き込みそうだわ
このまま消えて欲しいわ しかしリハやハンジアンチに爺もそこそこ居そうなのが面白いわ
アンチを限定したがるリハ婆にはいい薬だわ >>301
そんな度胸ないわよ関連スレでなんでもありの叩きをやってのける連中だけど本格的にやれるほどの気概はないわ
どう考えてもリハ婆の分がわるいもの >>309
どういう構文で始まるのかしら俺男だけど〜かしら 俺男だけど〜ってキャラを伏せ字にしながらヅラがーとか言うのかしら笑うわ
でもリハ婆ならなにをしてきても不思議じゃないのよね >>309
爺召還したいんならザックリ腐アンチスレとかにしないと来ないわよ
カプ同士の争いは面倒だから関わるのを嫌うもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています