【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ >>25
やってるってアカウント名や連合名の話でしょ
カップル名で検索すりゃ出るじゃない リハ婆のいう汚い界隈がその辺ってリハ婆が最近粘着してるキャラじゃないの
その界隈荒らしてるのね… ハンジアッカーマンはアウトでしょ
リヴァイゾエも見たけど 野良でよく見るのがエルリの民って連合の連中とリヴァエレとエレジャンなのよ
他にもいるかもしれないけど何度か遭遇してんのがこのへんよ >>31
検索したら数人そういう名前あったけどその3つだけ気になるのってそのカプが嫌いなんでしょ
リハについては何も言わないものね リハ婆は頭悪いのをここでひけらかさなくてもいいのにね
馬鹿だから分からなくなっちゃったのね >>33
だいたいここらへんが数多いんだから目立つの当然でしょうよ
リヴァエレの人口とマイナーカプの人口が同じだとでも思ってるの? リハ婆のいう前は言えてた愚痴ってその嫌いなカプの話でしょ
擬態するならリハのことはスルーすればいいのにどうしても反応しちゃうところがバカよ >>35
同人の数関係ないでしょ?何言ってるの
ブレオダで検索したら数人出て来るだけじゃないの
数も多くないわよ 紅茶色の瞳は笑わせてもらったわリハ婆
一時期オミナエシもあったけどそれのほうがハンジにピッタリよ >>37
じゃあリヴァハンは何人いるの?
エルリとリヴァハンとリヴァエレの数出してみなさいよ
大差ないでしょうよ >>36
自分で嫌いなキャラとカプをどんどんバレしてるの草なのよ
これで愚痴やアンチスレの住民なのよねこのリハ婆って リハ婆があげたカプの連合他にもいくつかあるの知ってるけど名前ちゃんと変えてたりしてるわよ リハは連合名だけじゃなくユーザー名もリヴァイとハンジ結婚したような名前が何人も居るから害悪なのよ プレイヤー名の検索結果
リヴァハン 4
エルリ 5
リヴァエレ 5
エルリヴァハン 分類不可 ハンジゾエアッカーマンなんて全体チャットで流れて来たら殴りたいわ リヴァハンって名前のプレイヤー名がいるわ〜〜〜
腐も同じ事やってましたー
ブーメラン乙よ >>45
エルリの民ともマッチしたら仲良くマルチやってる婆を褒めなさいよ 腐スレでホモ婆叩きをする時点でって何度も説明させないでよね 自分たちのこと棚にあげて晒しなんてやらなきゃよかっただけなのよ >>54
そりゃ荒らしをやりに乗り込んで来てる正真正銘の荒らしだから仕方ないわこのリハカス 2022/09/24(土) 23:27:39.82 ID:???
リヴァハンって名前のプレイヤー名がいるわ〜〜〜
腐も同じ事やってましたー
ブーメラン乙よ
リハ認定するなっていうけど明らかにリハ婆でしかないでしょ
もう言い訳しないでね 2022/09/24(土) 23:32:32.28 ID:???
自分たちのこと棚にあげて晒しなんてやらなきゃよかっただけなのよ
自分達のこと棚にあげて〜もお前が言うなで終了でしょ リハ荒らしの癖に自分は正しいと思ってるのどんだけなのよ リハの肩を持つわけじゃないけど
一般ゲームにホモカプ名丸出しでアピールする方が痛いと思うわ >>62
擬態乙だわよ
何でそこホモだけ?ノマとかのカプもそうでしょ カプ名アピが痛いのは分かるけど腐れ限定で痛いは擬態乙でしかないわよ >>64
リヴァイなんて夢が多いから特に嫌でしょうね リハカスはリハは良いと思ってるの流石過ぎるわ…ドン引きね リヴァハン無理地雷許さんって言ってるハンジ厨なら見たことあるわ 特定のホモ婆が嫌いなのに積極的に接触して荒らしてたら逆に叩かれてリハ悪くないホモ婆が悪いって自分棚あげ止めて欲しいわね
自業自得だし頭おかしいわ >>63
普通に見たらホモカプ丸出しのが痛いわよ
その感覚を持てない腐女子って一番嫌われるやつだわ… >>68
同じく見たことあるわ一緒にみなされるのくそむかつくとか >>70
痛くないとは言ってないわよ
でもリハも痛いわよねってことよ>>65 >>70
腐スレ荒らしてるリハ荒らしが何を言ってるのよ ホモスレ荒らしてホモ婆に嫌がらせをするこのリヴァハン婆が1番痛いわよ >>76
これよこれ
ずっと居座って今まで荒らしてたのバラしまくってバカだと思うわ ハンジゾエアッカーマンって名乗ってるリハ婆が優勝よ
もちろん悪い意味よ >>76
そういう決めつけしないと会話できないの?
もう都合の悪い指摘から逃げてるだけじゃないそれ 腐はマナー守るタイプなのは分かるわ
その点リハ婆は全くそういうことしないで堂々とイタいことやってて引くわ 海外リハ婆も相変わらずで草よ
ゴミ界隈は言語違ってもゴミね リハ婆はここでハンジやリハのトレンドでドヤるけどそれのが痛いわ >>80
都合の悪い指摘?それって都合悪くなると擬態したり無視するリハ婆のことかしらね リハ婆がここに居座るってことには反論できてないわ
どんだけバカなのリハ婆 ここで毎日形が変わるほどボコボコにされるのが趣味のリハ婆ね
脳細胞死滅しきってても好きだからやめられないのね あの外人どうかしてるんじゃないのって程の拗らせかたね リヴァイを表向きたたかないとああなるんでしょ
歪んでるのよ ハンジも諫山設定で脂ぎっしゅで不潔でベタベタだからゴキブリみたいなものよ 誰にも恋愛的に相手にされないと拗らせすぎて無敵の人になるのよ
未だに無燃料カプにしがみついてるリハ婆は多かれ少なかれ無敵よ ああ無敵の人って感じよねリハ婆って
もとがゼロで盗まれるものすらなくて困窮して手当たり次第に手をかけるってその通りだわ つくづくリハ婆との差に呆れるわ
叩くなら証拠もってこればいいのに何一つなくて伝聞で叩くって馬鹿丸出しなのよ リハ婆はもうリハに萌えなんてなくてリヴァイ周辺への恨みの感情しかないものね >>82
ハハハ
サイマウとかいう超ド級の糞腐婆を前によく言うわ草 >>99
その超ド級の糞婆とお前は同罪で同じ荒らしでしょうが
開き直って何がハハハよ
やっぱさっきからいたのいつものお前じゃないの >>98
サイマウはもうエルリに萌えなんてなくてリヴァイ攻め周辺への恨みの感情しかないものね
毎日毎日よくまあリハの事に脳みそ使えるわねぇ草
時間を無駄にしてる自覚ないのやばいわよ? >>98
そうよ
萌えなんてなくて憂さ晴らしだけが生きがいになってる怨霊よ お前だって
この流れで一番に切れたのはサイマウでしたwwwさすが単細胞 糞あらしと同じところまで堕ちたリハ婆ね
自分で荒らしたいだけって言っておいて何も言い訳できんのよ サイマウはジャンル去ったのに怖くてコナンスレは荒らせないビビリの低脳リハ婆ね
知能死んでるからおーぷんにも出入りできなくてやることが既に去ったジャンルでサイマウガー
馬鹿以外のなにものでもないわ 殴られ過ぎて目の焦点も合わなくなったのね哀れなリハ婆 スレ立てても使ってもらえず擬態してもすぐにバレ
同担は紫泥棒を声高に叫ぶ阿呆ばかり
サイマウはとっくの昔にジャンルを去っているけど関連スレで荒らす度胸はない
ゴミクズリハ婆ね サイマウと同じ糞荒らしでしかないのよリハ婆
お前ら同類なのよ
それすらも理解しないで腐スレを荒らす害悪リヴァハン 脳細胞って死滅すると戻らないのよ
リハ婆は痴呆も入ってるからすぐ忘れるけどサイマウはジャンル移ってるってリハ婆が言ってたのよ サイマウもう進撃に居ないんでしょ?ならリハ婆もとっとと去ってよ リハ婆自分で言ったことすぐ忘れるからジャンル移った事もわすれちゃったかしら >そういう決めつけしないと会話できないの?
決めつけだらけのリハ婆が言うの草だわよ >>90
リハ婆が欲しいもの全部エルヴィンが持ってるからよ 三連休どころかこの先30年ぐらいずっとリハとハンジの事を憎んで
人生消費してそうなリヴァイ婆に草よ サイマウとっくに去ったなんて本人でもないのになんで知ってるの? だからリハ婆の自己紹介はどうでもいいのよ
連休に腐スレを荒らす初老ですなんて言わなくても分かってるのよ 草
本当にリハ婆痴呆入ってるのね
脳が委縮して実質がスカスカになってる証拠だわ やだ本当に忘れてるわリハ婆…
自分で言ってることすぐに忘れるってやばいわよ病院いって リハ婆が物忘れ酷いことも自己申告してるの草よ
何も覚えてないから毎日同じようなやりくちで荒らすのね 何年も毎日腐スレに住み着いて荒らしをする人生無駄でしかないリハ婆がなんか言ってるわ なんで知ってるの?ですって…
怖いわ 過去ログ漁っても自分の仕業じゃないとでもいうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています