【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ >>352
主人公でも無く美しくも有能でも無く
鼻のデカい30代で作者直々の不潔設定まであるハンジを無自覚愛されモテ女メアリースーにしてるリハ婆が最強だわ >>351
単に異性から見て魅力的アピールを自作自演でやってるだけじゃないのかしら
進撃てホモ厨でもミカサ好きとかサシャて可愛いわよねて普通にやってるからなんの意味もないけど 進撃キャラの中でよりにもよってハンジで爺需要エロモテ女キャラ気取ってるから滑稽なのよリハ界隈って >>354
そういうことね
自作自演しても爺のチンには訴えかけるもの皆無で草よ 爺だけの人気投票でもリヴァイの順位をハンジが抜くことは無いと思うわ ファイナルシーズンの進撃ラジオでもどの上司が良いか?って声優に聞いたらエルヴィンって答えてハンジの名前は出なかったわ >>358
草
リハ婆のいう有能ハンちゃんはリハ婆の中だけね 回ってきた現パロなんとなく読んでたらハンジがどの場面でもずっとスカートはいてて違和感あったから作者見たらリハもやってる婆だったわ
オールキャラ装ってもやっぱりリハ婆は臭いわね >>360
モブリット関連見てるともっと顕著だわ
臭いなって思うとたいていリハ婆だわ
なんなのかしらね モハとみせかけてみたいなのあるわよね
リハ婆はハンジが誰からも愛されてるって確信してるからああいう迷惑考えないムーブできるのよ カッスおばさん急に発作起こしてどうしたの?
>>336がきっかけかしら? もう分かりきった荒らし方するのやめろわよ
自己レスまでして何がしたいのよこの認知症 爺に対する性的アピールが無意味って言われて怒っちゃったのねリハ婆
リヴァイには相手にされずに世間の男にも相手にされないからって荒らすなんて リハ婆の方は性別オスと見れば全方位に発情期なのに
腐った膣汁臭いからやめてわよグロ婆さん >>351
ハンジに花束渡して求婚してリヴァイに蹴られたいって言ってるようなリハ婆ばっかりよ >>369
年寄り女同士で勝手に結婚でも交尾でもしてりゃいいのよ 実物の匂いかいだらリハ婆ぶっ倒れるくらい臭いわよ
それでもいいなら俺ハンでもなんでもどうぞ
爺気どりしても男ヲタは見向きもしないわ エロコメって普通の婆にはハードル高過ぎるからサイマウのような本物の荒らしの仕業だと思うわ リハカスのサイマウの方が悪いサイマウを忘れるなキャンペーンうざいのよ
専スレでやれって何回言われるのよクソアスペ ログ読むと夜中に突然無意味なリヴァイアンチレスがあるの不思議だったけど
擬態だったのね 静かだったのにまたサイマウガーなの
リハ婆の人生ってマジで終わってるわね 蛆とか交尾とかほんとに酷いわね
エログロなんともないのね
人がいなくなるはずだわ 発達障害者に健常者を煽動するのは無理だっていつになったら理解するのかしらこの知障
腐スレでガイジのクレーン現象丸出しにしないでよ気色悪い リハ婆って何でこのスレで自分の主張が腐婆に信じて貰えると思い込めるのかしら
婆はこれもアスペの強烈な自己愛が歪んで滲み出た形だと思うによね 本尊死亡時に死ぬほど交尾妄想してたリハ婆がいうの面白いわね
池沼に一般人が扇動できるわけないわ 腐カプ晒してやるって言ってたリハ婆が何言ってんだか…
ちゃんとログ残してるわよ
偉そうに嘘ばっかり言って欲しくないわね >>376
ハンジの死亡時にやっタイミングで大騒ぎしてたリハ婆の下品さには負けるわ
リハ婆以外にそんなことしてたカプ厨いないわよ リハ婆って品がないのよ
品性ともいうけどとにかく下品なの
ただのアホとか口が悪いとかじゃないの品性を感じないのよ 嫉妬丸出しでエルヴィンアンチスレでエルリを叩くのがリハ婆の頭の悪さと品性の無さを感じるわ
本当に痛い奴ばかりならSSであふれ返ってるでしょ
リハヲチの言い訳もできずにリヴァイは別の場所で恨み言ぶちまけで一方ではまたカプをアンチスレで叩くって ここの婆が立てたエルリヲチスレに1枚もSS貼られてなくて草よ
リハ婆は何やってもダメね その微妙な男からの矢印がほしくてこんなところまで荒らしに来る執念のリハ婆ね リハ婆はエルリアンチスレかこの間立てて放置してるスレで勝手にフガフガ吠えてなさいよ
荒らしじゃないなら該当スレへ篭って静かに出来るんじゃないの? >>387
ハンジも巨人にハァハァ言って興奮してただけで全然仕事できない無能だったわね
性欲猿のリハ婆にそっくりだわ この前のヲチに晒されるのが辛いってリハ婆の自白は笑ったわ
効いてることをいちいち報告するのバカよ ほんと何でこんな無責任な脳筋暴力クズ男を棒にしたいのかしら
婆はモブリットのがいいわ 晒しがつらいとか笑えるわね
ここのスレをアンフェスレに晒してスルーされた癖に まったく擬態できてないから死んでくれないかしらリハ婆 何か月か前にもリヴァイの気持ち悪い絵を晒してやろうかみたいに言ってたわよこの糞荒らしリハ婆
そのときも何もできずに口だけだったわ 今更リヴァイが脳筋で暴力昭和男って誤読してるのリハ界隈くらいよ
棒に使ってる癖に驚く程リヴァイの解像度低いもの それって解像度高めようとすると不都合な部分が多いからよね
リハ婆の言いたがる唯一無二の関係性がそうでもないって理解するのを拒否したがるのよ なんだかリハってリヴァイがハンジに気がある前提でしか物事を考えられないわよね
カプ厨なんてそんなもんと言えばそうなんだけど
ハンジさんを失って可哀想なのを何人も本気で言ってるのを見てたり他にもいろいろあるけど矢印ありきよね ファルコがガビに告白したシーン出してはエレンやリヴァイは見習いなさいwとか言ってるけどリヴァイは別にハンジに惚れてないから見習う必要ないわよ >>399
草よ
リハ婆は原作でリ←ハはあるとか言うのも居るけどリハ二次からすると本当はそれすら嫌でリ→∞→ハじゃないと絶許ぽわいよね
リ←ハはあってもいいけど大前提はリ→∞→ハじゃないと嫌なの >>398
カプ厨はそんなもんだけどリハ婆はそれをどこでもしゃしゃってきてやるところよね
弁えてます妄想は勝手にやります公式なんて言いませんとかじゃないの 女って確定してないのに恋愛妄想はじまってるの笑うのよ ハンジは男でしたってやってくれたらリハ婆おとなしくなるかしら 汚い中年がピークちゃんに近づかないでほしいわ
奇行種同士で巨人とくっつけばよかったのよ ブレオダの巨人とお幸せに!を思い出したわ
それでこそハンジよね ハンジが名も無きモブの可愛い嫁を貰って雄確定すればいいわ ヅラスレの嫉妬面白いわね
いちはやくエルリグッズに反応して悔しいですなんて無様よ アニークなんてリハ婆の地雷しかないんだからブロックすればいいのよ ひさびさにあにまんみてきたけどハンシコスレきもいわね
あれリハ婆しかいないでしょ リハ婆しかいないでしょ
爺になりきってやってるのがクソきもいわ あにまん・ヅラスレ・アルテマ
ここら辺りで急にヲチネタの振りが来たらサイマウの自演報告なのよねー
言わずにいられない醜い病気よ 婆もあにまん見てきたわ
リヴァイの話ししてくれるのエルリスレとリハスレしか無いのね リヴァイと関係ないスレでどうしてリヴァイの話すると思うのよ?
リハ婆わざとらしくてうざいわよ 今日も過疎な腐スレでサイマウガーね…
毎日言わないと死ぬのねリハ婆 もう浮きまくってるの分かっててもやめられないリハ婆草
サイマウの移動してるジャンルのスレは怖くて荒らせない糞ザコよ >>417
リハ婆のリヴァイ観のリヴァイ婆観も歪んでてきっしょいのよクソアスペ
何でリヴァイ婆がヘドロ溜まりみたいな自称ノマカス中年アスペに相手されたい設定なのよクソ産廃 リハ婆の妄想するリヴァイってくそほど解像度低いけど恋愛妄想するたびにハンジの特攻止めなかったリヴァイで現実に引き戻されてそう
あれだけ寝てたセックスしてたとか言っても愛する女()を引き止めることなくじゃあなですもの >>417←こういう系のレスはリハ婆の特徴良く出てるわ草
前からリハやハンジ加えてこういうのやってるのよね リヴァイからの矢印でエルヴィンに張り合おうとするから腹立つんじゃないの?リハ婆 ブレオダのマルチで首なし死体の礼服リヴァイが二人もいて笑ったわ
下痢便みたいなツラ見たくないし面白いから一生バグっててくれないかしら リヴァイがリハ婆の女神ハンちゃんに欲情しないからって逆恨みやめなさいよストーカー犯罪そのものじゃないのごみクソ女 ハンジとかいうどの年代の爺にも罰ゲーム扱いの産廃ドブスに何でリヴァイだけは欲情してくれると思うのよ
視野狭窄もいい加減にしてよ自己愛クソアスペ リハ婆って本当に少し前に自分で言ってたことも忘れちゃうのね
サイマウの自演ガーって言うのにリハヲチ止めて欲しいって本音が出るの笑うんだけど
自演なら堂々としてればいいじゃない阿呆 その下痢便みたいなツラに欲情してほしくてしかたないのが本音なんだものね
みじめったらないわ 下痢便みたいな面ですって下品な婆さんね
ハンジの不潔な肥大鼻グロブサ涎顔の事かしら リハ婆ってリヴァイがハンジより小顔なのも鼻小さいのも色白なのも心底嫌なんでしょうね
日田の銅像とか否定したくても諫山が何度も監修した諫山のリヴァイとか言われてて辛いわね 荒らしらしい行動しかしなくなったわねリヴァハン
もう擬態出来ないものね 擬態もできない低脳よ
はっきり荒らしたいだけとも言っているわ
さっさとハンジもろとも消えてほしいわ ここ1年でリハ婆の正体がただのクソ荒らしだってハッキリしたのは有意義だったわ
まあハンジみたいな障害特性丸出しの特殊キャラを崇める時点で何かしらの問題持ちなのはわかるわ >>437
特性ある人間を吸い寄せるのよねハンジって
しかも崇めてる対象の解像度すら低いのよ リヴァイに相手にされなかったことを苦に腐スレまで出張ってきて荒らすなんてどんだけ悔しいのよリハ婆 リヴァイの台詞や行動は全てハンジのためという事にしたいのね
あとやっぱりエルヴィンとの比較がやめられない感じも可哀想になってくるわ
萌えなんて他キャラと比較して得られるものじゃないでしょうに 婆はカプは別にしてハンジもエルヴィンも幹部全体的にすこだから
ここのアンチリハ婆がエルヴィン使ってハンジを貶めようとするのほんとに嫌いだわ
エルヴィンすこじゃないのも伝わってくるわよ
それだけじゃなくて自分がリヴァイの脚引っ張ってるの自覚ないのかしら エルヴィン使ってってここの何処でエルヴィン使われてるのよ
被害妄想も大概にすれば?リハ婆は
リハ婆がリハやハンジ以外を使ってるんでしょうが リハ婆擬態できてないわよ気持ち悪い
一生リハアンチがリヴァイ婆だけだと思ってれば?
リハ婆のいうエルヴィン好きほど信ぴょう性ないものないわ 荒らし発言や突然のカプ晒してやる宣言とか前後のログも残ってるのに
このリヴァハン荒らし本当に大嫌いだわ IQ70で必死に考えた長文が哀れだわ
擬態できてないのよ池沼リハ婆 いくら擬態しても荒らしの癖が抜けきれてないリヴァハンよ このリハ婆はハンジリハは直接叩きたくないのよね
他キャラやカプは平気で叩くし巻き込むけど 幹部全体ですこ()って書いてるのに他の幹部キャラは除外してるのまさしくあの声デカ基地外リハ婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています