【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ ここの婆が立てたエルリヲチスレに1枚もSS貼られてなくて草よ
リハ婆は何やってもダメね その微妙な男からの矢印がほしくてこんなところまで荒らしに来る執念のリハ婆ね リハ婆はエルリアンチスレかこの間立てて放置してるスレで勝手にフガフガ吠えてなさいよ
荒らしじゃないなら該当スレへ篭って静かに出来るんじゃないの? >>387
ハンジも巨人にハァハァ言って興奮してただけで全然仕事できない無能だったわね
性欲猿のリハ婆にそっくりだわ この前のヲチに晒されるのが辛いってリハ婆の自白は笑ったわ
効いてることをいちいち報告するのバカよ ほんと何でこんな無責任な脳筋暴力クズ男を棒にしたいのかしら
婆はモブリットのがいいわ 晒しがつらいとか笑えるわね
ここのスレをアンフェスレに晒してスルーされた癖に まったく擬態できてないから死んでくれないかしらリハ婆 何か月か前にもリヴァイの気持ち悪い絵を晒してやろうかみたいに言ってたわよこの糞荒らしリハ婆
そのときも何もできずに口だけだったわ 今更リヴァイが脳筋で暴力昭和男って誤読してるのリハ界隈くらいよ
棒に使ってる癖に驚く程リヴァイの解像度低いもの それって解像度高めようとすると不都合な部分が多いからよね
リハ婆の言いたがる唯一無二の関係性がそうでもないって理解するのを拒否したがるのよ なんだかリハってリヴァイがハンジに気がある前提でしか物事を考えられないわよね
カプ厨なんてそんなもんと言えばそうなんだけど
ハンジさんを失って可哀想なのを何人も本気で言ってるのを見てたり他にもいろいろあるけど矢印ありきよね ファルコがガビに告白したシーン出してはエレンやリヴァイは見習いなさいwとか言ってるけどリヴァイは別にハンジに惚れてないから見習う必要ないわよ >>399
草よ
リハ婆は原作でリ←ハはあるとか言うのも居るけどリハ二次からすると本当はそれすら嫌でリ→∞→ハじゃないと絶許ぽわいよね
リ←ハはあってもいいけど大前提はリ→∞→ハじゃないと嫌なの >>398
カプ厨はそんなもんだけどリハ婆はそれをどこでもしゃしゃってきてやるところよね
弁えてます妄想は勝手にやります公式なんて言いませんとかじゃないの 女って確定してないのに恋愛妄想はじまってるの笑うのよ ハンジは男でしたってやってくれたらリハ婆おとなしくなるかしら 汚い中年がピークちゃんに近づかないでほしいわ
奇行種同士で巨人とくっつけばよかったのよ ブレオダの巨人とお幸せに!を思い出したわ
それでこそハンジよね ハンジが名も無きモブの可愛い嫁を貰って雄確定すればいいわ ヅラスレの嫉妬面白いわね
いちはやくエルリグッズに反応して悔しいですなんて無様よ アニークなんてリハ婆の地雷しかないんだからブロックすればいいのよ ひさびさにあにまんみてきたけどハンシコスレきもいわね
あれリハ婆しかいないでしょ リハ婆しかいないでしょ
爺になりきってやってるのがクソきもいわ あにまん・ヅラスレ・アルテマ
ここら辺りで急にヲチネタの振りが来たらサイマウの自演報告なのよねー
言わずにいられない醜い病気よ 婆もあにまん見てきたわ
リヴァイの話ししてくれるのエルリスレとリハスレしか無いのね リヴァイと関係ないスレでどうしてリヴァイの話すると思うのよ?
リハ婆わざとらしくてうざいわよ 今日も過疎な腐スレでサイマウガーね…
毎日言わないと死ぬのねリハ婆 もう浮きまくってるの分かっててもやめられないリハ婆草
サイマウの移動してるジャンルのスレは怖くて荒らせない糞ザコよ >>417
リハ婆のリヴァイ観のリヴァイ婆観も歪んでてきっしょいのよクソアスペ
何でリヴァイ婆がヘドロ溜まりみたいな自称ノマカス中年アスペに相手されたい設定なのよクソ産廃 リハ婆の妄想するリヴァイってくそほど解像度低いけど恋愛妄想するたびにハンジの特攻止めなかったリヴァイで現実に引き戻されてそう
あれだけ寝てたセックスしてたとか言っても愛する女()を引き止めることなくじゃあなですもの >>417←こういう系のレスはリハ婆の特徴良く出てるわ草
前からリハやハンジ加えてこういうのやってるのよね リヴァイからの矢印でエルヴィンに張り合おうとするから腹立つんじゃないの?リハ婆 ブレオダのマルチで首なし死体の礼服リヴァイが二人もいて笑ったわ
下痢便みたいなツラ見たくないし面白いから一生バグっててくれないかしら リヴァイがリハ婆の女神ハンちゃんに欲情しないからって逆恨みやめなさいよストーカー犯罪そのものじゃないのごみクソ女 ハンジとかいうどの年代の爺にも罰ゲーム扱いの産廃ドブスに何でリヴァイだけは欲情してくれると思うのよ
視野狭窄もいい加減にしてよ自己愛クソアスペ リハ婆って本当に少し前に自分で言ってたことも忘れちゃうのね
サイマウの自演ガーって言うのにリハヲチ止めて欲しいって本音が出るの笑うんだけど
自演なら堂々としてればいいじゃない阿呆 その下痢便みたいなツラに欲情してほしくてしかたないのが本音なんだものね
みじめったらないわ 下痢便みたいな面ですって下品な婆さんね
ハンジの不潔な肥大鼻グロブサ涎顔の事かしら リハ婆ってリヴァイがハンジより小顔なのも鼻小さいのも色白なのも心底嫌なんでしょうね
日田の銅像とか否定したくても諫山が何度も監修した諫山のリヴァイとか言われてて辛いわね 荒らしらしい行動しかしなくなったわねリヴァハン
もう擬態出来ないものね 擬態もできない低脳よ
はっきり荒らしたいだけとも言っているわ
さっさとハンジもろとも消えてほしいわ ここ1年でリハ婆の正体がただのクソ荒らしだってハッキリしたのは有意義だったわ
まあハンジみたいな障害特性丸出しの特殊キャラを崇める時点で何かしらの問題持ちなのはわかるわ >>437
特性ある人間を吸い寄せるのよねハンジって
しかも崇めてる対象の解像度すら低いのよ リヴァイに相手にされなかったことを苦に腐スレまで出張ってきて荒らすなんてどんだけ悔しいのよリハ婆 リヴァイの台詞や行動は全てハンジのためという事にしたいのね
あとやっぱりエルヴィンとの比較がやめられない感じも可哀想になってくるわ
萌えなんて他キャラと比較して得られるものじゃないでしょうに 婆はカプは別にしてハンジもエルヴィンも幹部全体的にすこだから
ここのアンチリハ婆がエルヴィン使ってハンジを貶めようとするのほんとに嫌いだわ
エルヴィンすこじゃないのも伝わってくるわよ
それだけじゃなくて自分がリヴァイの脚引っ張ってるの自覚ないのかしら エルヴィン使ってってここの何処でエルヴィン使われてるのよ
被害妄想も大概にすれば?リハ婆は
リハ婆がリハやハンジ以外を使ってるんでしょうが リハ婆擬態できてないわよ気持ち悪い
一生リハアンチがリヴァイ婆だけだと思ってれば?
リハ婆のいうエルヴィン好きほど信ぴょう性ないものないわ 荒らし発言や突然のカプ晒してやる宣言とか前後のログも残ってるのに
このリヴァハン荒らし本当に大嫌いだわ IQ70で必死に考えた長文が哀れだわ
擬態できてないのよ池沼リハ婆 いくら擬態しても荒らしの癖が抜けきれてないリヴァハンよ このリハ婆はハンジリハは直接叩きたくないのよね
他キャラやカプは平気で叩くし巻き込むけど 幹部全体ですこ()って書いてるのに他の幹部キャラは除外してるのまさしくあの声デカ基地外リハ婆よ 腐スレに乗り込んで来てハンジの悪口言うな〜って泣き言ほざいてるの草よ ちょうど最近エルリ婆たちやミケ推しが幹部をサンコイチにするの違和感って言ってるから面白いわね ここで悪口言うなー草よリハ婆
リハヲチを毎日毎時間気にしてはここにしか文句書けないってみじめ過ぎよ
呪うならアホな同担呪って リハ婆がリハを隠さなくなってて草よ
気持ち悪い妄想を本気で信じて集団幻覚を現実と勘違いした婆どもの成れの果てね
今日もボコボコにされててもすぐ忘れるんでしょうね何があったか 毎日エルリ婆のツイを追いかけてダメージ受けてるって思うととんでもない阿呆よね
時間無駄にして乙だわ 永遠に月が綺麗ですねに萌えてなさいよ リハヲチ見たけどリハ婆ってなんでどいつもこいつもエルヴィンよりハンジの方がメインで回想されてるからリヴァイはハンジを愛してるとか呼びかけられないのはエルヴィンと違ってハンジの死を受け入れられないからって言うのかしら 年寄りアスペの知能じゃ擬態は無理だって死ぬまでには理解出来るといいわねリハ婆 >>455
「幹部」名称だと7人くらい居そうよね
いつものリハ界隈だけに通じる変な造語でエルリハサンコイチ
幼なじみ3人と対比(そんな設定は存在しない)愛されポジをアピールしようとして
ナチュラルにミケたちを侮辱するリハ婆は流石発達障害おばちゃんだわ >>455
EMAとエルリハ()で対比みたいな扱いされてるの嫌だわ 幼馴染や山奥が3人括りだからそう言ってるだけじゃない
リハ以外じゃない人にも幹部=3人で通じるわよ >>459
エルヴィンよりハンジの方がって…
個人でリヴァイに名前呼ばれるのも二人きりの場面回想されてるのもエルヴィンよね?
リハ婆って婆が読んでるのとは違う進撃読んでるのかしら >>463
そもそもサンコイチってほどハンジがエルヴィンリヴァイと親しい感じしないのよ >>463
他界隈は別に幹部キャラ好きじゃないからミケたちの待遇なんて気にならないわよ
本当に幹部好きなら「幹部」呼びでトリミングされる3人以外に失礼だなって自然に思うもんなのよ
虫の知能で生きてるクソアスペには理解出来ない感情だろうけど ハンジにはモブリットっていう優秀な部下がいるのにね >>464
エルヴィンの死はリヴァイの中で折り合いついてるから回想もするし呼びかけもする
でも数時間前に分かれたハンジの事は全然昇華出来ないから呼びかけなんてできないしたら死を受け入れてしまうからって事らしいわよ
なのに136でハンジメインの回想してるから根底ではハンジの方が大事!もしくはエルヴィンと同じくらい大事!ですって リペもエルヴィンと一緒に回想されてるからエルヴィンと同じくらいペトラが大事って言ってたわね とんでもなく都合いいのねリハ婆
ああいうことほざいてた連中が余生発言に発狂した感じかしらね 自称「幹部」が好きだと言いながら
ナチュラルにミケたち幹部キャラを蔑ろにするリハ界隈ね
流石は自己愛がハンジのみっともないデカ鼻みたいに肥大した他者の心がわからないクソアスペだわ >>470
リヴァイに回想された回数とポジションならハンジはペトラにも負けるわね エルヴィンの持ってる人気もそこそこあるからリヴァイメインではあるけどエルヴィンからの寵愛も追加でもらいたい
そしてそこは踏み台にもしてやっぱりリヴァイはハンジが一番
こうしたいのかしら >>470
諌山そこらへんは気を使いまくってるわよね
リヴァイのカプ厨面倒くさいやつばっかりだから差をつけないように >>473
亡霊期間の長さ持ち出すわよ
>>475
最終話でペトラがあの位置に居たのは忖度でしょうね…オルオもセットだけど >>469
えっハンジメインの回想ってまじでどこなの…怖いわ
発達の視野狭窄でハンジ以外のキャラ全く見えないのかしら
リヴァイがその136話回想で何度も呼びかけてる「お前」「お前ら」の相手がエルヴィンなのはリハ婆の知能でも理解出来るわよね?無理? >>476
ハンジはモブリットとセットだったわ
この言い訳でエルリ婆対策も万全 >>477
ハンジがメインで話してるからハンジメインみたいね
無理じゃない?「俺達の役目はあそこで終わりだったのかもしれない」?「ガキどもを海に届ける。そこまでの役目だったとしたら」の俺達がリハ界隈だとリヴァイとハンジになってるし 最終回の回想を言ったらリヴァイの中ではオルペトミケナナモブハンゲルリネがあの世で一緒に居て欲しい推しカプで
エルヴィンは自分に対応するから一人なのよね
この事実を受け入れるとリハ婆死んじゃうわね >>480
エルリ婆の妄想力とポジティブ力凄いわ
そこは尊敬するわ >>480
リヴァイ意外とカプ厨よね
ファルガビの事も自然に応援しそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています