【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ リハ婆ってハンジに関する原作描写はリハ界隈で勝手にこねくり回して曲解しても良いって思い込んでない?
諫山はハンジに大して興味無いと思うけど
リハ界隈が勝手に放置されてるハンジの継母気取りで居るのが気色悪いのよね アスペで特性丸出しのわが子は磨けば光る原石で主人公+ヒロインと張り合えるかそれ以上の資質を持ってると豪語する継母ね リハ界隈の変な造語の多さは
本当はハンジが諫山に愛されてない自覚があるって無意識の発露よね
私たちでハンジさんを愛してやらないと誰もハンジさんを可愛がらない!って心の底では危機意識あるのよリハ婆
じゃなきゃあんなに界隈揃えたようにハンジに無い描写盛った嘘ベラベラつかないわよ あと爺になりきってエロ方面でハンジageするのも全くその波が無いって分かってるからでしょ 造語多いわよね
片想いもアルファベットで略してた気がするわ
それくらい何もないのよ IFKK→いっそ2人でここで暮らそうか
AKK→相変わらず巨人とは片想いのままだな
心臓を捧げよう!→心臓を捧げよ 逆プロポーズとか言ってるあたりがリハ婆が高齢で昭和脳ってわかるわよね
本来はリヴァイがすべきものって思ってるのが透けててきもいわ 幹部→ミケたちを除外したあくまでもエルリハ3人きりの事で三人組の中心は愛されハンちゃん >>515
例え逆でも諫山がハンジに女として主役に立てるプロポーズイベントを用意してくれた!と思い込みたいのよ >>519
リヴァイの隣には常に金髪と赤髪の「女」がいるってやつでしょ
ファーイザとファルガビ エルヴィンハンジよ >>520
ふられた事実は隠蔽するか解釈をなんとかまげようとするわよね ハンジの髪色は置いといてあんなに汚い髪の毛で対比されようとすんのやめて欲しいわ そもそもエルヴィンの元ネタがアメリカンヒーローど真ん中のスーパーマンとオジマンディアスでリヴァイがダークヒーローロールシャッハな時点で金髪と黒髪って変えようが無いのよね
ハンジの元ネタは知らないわ町山だっけ ハンジ茶髪と思うけどリハ婆の中では都合によりいろいろ変わるんでしょ 諫山が髪色に意味があるなんて一度でも言った事無いわよまた捏造情報の布教?
ミカサとエレンリヴァイとエルヴィンケニーとウーリの関係性を自分の口で並べて語った事はあるわよ
もういい加減嘘ばっかついてないで現実見なさいよ 一般にも認識されてる進撃の髪色に由来する事といえば金髪と黒髪のコンビや番は死別するってことよ
モブリットとハンジも当てはまるでしょ リハ婆はアッカーマンとそれぞれの主君が書かれてる文章みたら発狂するのかしら >>522
ハンジって作中で女確定してたかしら?
婆は諫山創が描いた進撃を読んでるけどハンジの性別に関する描写は無かったわ よく動くキャラは黒髪(ベタ)にしたとか言ってなかった? こんなにキチガイ集めるんだったらハンジ早々に退場させてミケ残しておくべきだったわね 女なんて言ってないでしょ
でも3人組で対比って言いたがるし女が横にいるとも言いたがるわ >>534
アスペキャラに集まって煮詰まった基地女たちをハンジと一緒に燃やして一掃したのよ
害虫駆除よ 言ってないってのは確定してないって意味ね
それでも対比とかぬかして女認定をなんとかしようとするわ 始末方法も考えるのメンドクセって感じだったから適当に生かしておいたけどついたオタクが煩すぎたわね >>535
諫山がインタの類で対比させて語ったのってミカサリヴァイケニーの辺りだけなんだけどね…
諫山が現実に言った言葉は蔑ろにする癖に言ってない設定を勝手に捏造するから腹立つわ なんとかして女認定させたがるわよ
そうじゃないとハンジというキャラに価値が無いと思ってるのよ >>539
来年アニメでハンジ主役の死に回あるのに全然盛り上がって無いわよ
口でどう言っても結局攻め棒のしんささの一言で止めて貰えず特攻死は無理なんでしょ けたたましく騒いでたリハ婆も結構他ジャンルに移動してるみたいだから死滅とまではいかなくてもダメージは凄いんじゃないの >>541
男でも好きくらい言ってやればいいのに酷いもんね MAPPAもチェンソーマンに力入れすぎて進撃期待出来なさそうだしね トロフィーと結婚しないと意味が無いのよだから女じゃないハンジには興味はないわよリハ婆は >>545
それ言われてるわね
もう1年待ってもいいって言うヲタがいるくらいだわ >>542
あらそうなのね
どんなに捏ねくり回しても初っ端からそれだからテンション低いのかしら 婆ならあの特攻死でじゃあな
そのあと回想もまともに無いの確定なら去るわ
というかやっタイミングが無理で去るわ リハカスの悪い所煮詰めたようなクソおばさんがハイキューに移動してたわ ノマカスの心理が全く分からないけど男女カプって男が身長低いのって嫌なもんじゃないの
男夢厨じゃなくて女キャラ厨だと違うのかしら
リハにおいてはそもそも30代っていうのがアレだから高齢者がはまりやすいのかしら アスペキャラに自己投影した結果でしょ
身長差は工事するわよ >>553
嫌だからリヴァイの身長改変してるんでしょ アンソロ発起人のハンジ見たら分かるでしょ
原作ハンジは地雷なのよ カスおばはん今日は発狂が凄いわね草リヴァイの生首笑われたのが効いたのかしら? >>533
言ってたわよね髪の動きだか流れがアクションに映えるとか動きが見せられるとかそんな意味の事よね
リヴァイミカサエレンが多分それよね 反論出来ずに毎日同じ妄言繰り返すボケ老人害悪リハ婆は黙ってなさいね サイマウは統一教会でムジョッコンダンス踊ってそうだわ リハ婆言い返せないからってサイマウガーはダサ過ぎるわ 汚いって蔑むリヴァイに本音では追いかけられたいリハ婆くそ笑うわよ
妄想が現実にならなくて憤慨してやることが腐スレを荒らすことなんて人生終わってるのよ スクショ貼ってやるって口だけのリハ婆は無能だったわね
今日も無能さらしてご苦労様 あと1ヶ月で30なのにリハのツイッター監視してスクショ貼るだけの悲しい人生ご苦労様 オウム返ししかできないリハ婆ね
発達まんまだけどまともな療育もうけられずに中年になって人生乙ってるとこうなるのね サイマウはジャンル移ったってリハ婆が言ってるのにこれなのよね
認知機能低くなってるけどそれ自体も認識できないくらい進んだ痴呆なのよ ジャンル移ったなんて誰も言ってないわよ
あんたが勝手に勘違いしただけよ
コナンや鬼滅でもキチガイみたいに暴れてるだけで=進撃界隈から手を引いたわけじゃないわ サイマウの設定コロコロするから次から次へと嘘を重ねなきゃならなくてしんどいわねリハ婆 ジャンル移ったと思わせたいのってサイマウしかいないでしょ
さっさとあむあずとぎゆしの叩きに戻ったらどう? それサイマウに言えば
ここに居るって思い込んでるのリハ婆だけなのよ
腐スレでサイマウガーサイマウガーって馬鹿の一つ覚えみたいに言ってて虚しくならないのかしら サイマウって思い込んでるツイに進撃の話題でもあるのかしらね
ここと関連してる話題すらないんでしょどうせ
サイマウガー
リヴァイ婆ガー
これ以外いえないのよどうせこの池沼 サイマウが自演してる設定のヲチは何で見てるとつらいの?バカ? 結局晒してやるってくちだけのリハ婆はなんにもできないバカだわね
ハンジとそっくりで無能ね なに一つ反論できないリハ婆草
今日もサイマウサイマウ言ってんのね
サイマウにもリヴァイにも相手にされないリハ婆草よ リハ婆ってぎゆしの好きなの多いわよね
ぎゆしのなんかリハの500万倍くらい叩かれててざまぁよ サイマウに相手さくてアピールしても全くその気配すらないんでしょ
リヴァイにやってたことと同じことやっててもアクションないってきつそうね サイマウはいるわよ
サイマウが使ってるワードもコナン界隈のものなのよ
聞きなれない言葉だと思ったらコナンにルーツがあったわ >>582
コナンスレなんてサイマウ以上のキチガイ揃いじゃない リハヲチに晒さないでくださいって書き込みにいけばザコリハ婆
何一つできない無能ね サイマウが好きなものってリヴァイ、安室透、冨岡義勇
なんというか凄いミーハー腐女子趣味よね ここで一生サイマウガーをやってリハが嫌われ続けるのね
リハヲチもアンチスレも毎日覗いては泣いて疲れてるのね サイマウにも相手にされないリハ婆草
現実でもネットでもなににもなれないリハ婆ね サイマウは腐女子なんでしょ
リハ婆はなんでここにいるの?ずっとこれには答えられないの草よ サイマウは荒らしかもしれないけどここを荒らしてるのはリハ婆だから同列の低脳に成り下がったリハ婆は目くそ鼻くそね >>587
2013年の流行がリヴァイ
2017、8年が安室
2020年がチー義勇
ちょうど流行だったのよ 決まった言葉を使ってるらしいから認定する
ヅラスレのリハ婆と変わらんわね証拠はなくても推定でことを進めるの
低脳ひけらかさなくてもいいのよこんなところで 献血のクリアファイルハンジハブよ
幼なじみ+エルリね 証拠はやく貼りなさいよリハ婆
専用スレでも立てる? >>599
カタカナにしたらいっきまーすの方になるわ >>600
あらそうなの
不衛生だからハブられたのかしら >>605
草
清潔って概念がないハンジには向いてないコラボよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています