【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ 献血ようやく見れたけどあのメンツにハンジは無いわよ草
エルヴィンすらギリギリよ 最近おさなな+リヴァイかおさなな+リヴァイエルヴィンよねずっと 幼なじみ+〇〇とかでハンジが加わってるの最近のでは記憶にないわ
見逃してない限りは
104期リヴァイハンジってのがグッズで良く見かけるわね リハ婆がハンジを進撃のメインヒロインと思い込んでる病気を治さない限りずっとグッズやビジュアルに愚痴を言い続けるのね カレンダーの書き下ろしでたわよ
サイマウ連投するわねこりゃ >>724
カレンダーの表紙でしょ
エレンとリヴァイが出てるイラストはそれしかないわ
献血は5人もゾロゾロいるから要素なし >>722
死ぬまで勝手に愚痴ってればいいわよ
推しそっくりな無能で醜い婆さんたちだわ エレンドデカアップのキービジュアルの人上手いわよね
表紙のリヴァイの顔特徴ありすぎてまたこの人が描いたのかってなるわ 書き下ろし下手で顔長いし微妙に似てないし雰囲気ひたすら地味ね どう見てもモブ親父なハンジだけどリハ婆はあれで嬉しいのかしら サイマウじゃないし悔しくないけどハンリじゃない
ハンジの方がゴツいわ てか表紙は顔丸いし書き下ろしは顔長いってどうなってんの? リハ婆もう進撃居てもサイマウとやらのリアクションしか楽しみが無いのね ハンジと一緒だといつもリヴァイの顔険しいのなんなのよ草
雑巾と一緒にいるリヴァイの方がまだ穏やかな顔してるじゃない
これちびっ子ギャングネタにしてる場面でしょ?相変わらずうぜぇ煽り体質ね ダニちゃんも狂喜してるしリハの中でも更に知能低いおばちゃんたちはハンジがリヴァイの横にさえ居れば大勝利なのよ
ここの荒らしとダニちゃんってそっくりだわ >>729
あのリヴァイ見たことないけど他で何描いてた人?
なんかのっぺりしてて違和感あるわ さっきリハで自分に都合のいい言葉探すの疲れたって言ってるの居たわ 献血の集合絵にエルヴィンが入ってただけで狂喜してたサイマウがそれ言うかしら
あんなのエルリカプ要素なんてないわよ >>745
献血の5人メンバーやっぱり地雷だったのね
お前馬鹿だからスレの流れの何が嫌だったのか自分からベラベラ自白してんのよゴミアスペ そうしたらリヴァハンの書き下ろしが来ちゃったのよね
このスレの逆神性すごいわ エルリの方がエレミカとセットのコラボ多い
実例としてはこれとこれって上げて行く流れがリハ婆の目にはエルリの狂喜連投に見えてたのね
それ自閉症の認知の歪みよリハ婆 カレンダーも献血もリヴァイの作画が微妙で吹いたわ
その上リハに燃料だなんてアンチお疲れ様だわ草 >>749
汚いモブおじさんハンジと安定の嫌そうな顔の子供リヴァイよ
ダニちゃんと同じでハンジがリヴァイに関わってさえいれば自動的にリヴァハンに見えるストーカー思考ね え?リハ燃料だと思ってるの馬鹿なリハ婆だけよ?リヴァイのツラがウザがってるのに燃料なの? >>752
黒くてデカくてニヤニヤしてるハンジこそAVのモブおじそのものだわ リハ婆達はリヴァイ→→→→→→→→→→ハンジを主張したいのに公式が見事なまでのリヴァイ←←←←←←←←←←←←←←←←ハンジで笑うわ >>755
草よ
涎垂らしたにやけ面でねちっこい攻めしそうだわハンジおじさん >>750
そうしたらエレミカとセットのリヴァハンが来ちゃったのね
乙だわ ほんとハンジの笑い方がニヤついてるのがモブおじ感を高めてるのよね
あとポーズねコートはだけて垢まみれのちんこ見せて来そうなハンジだわ >>760
ええーー認知の歪み凄まじいわねリハ婆…
和やかな最後の仲良し時間噛みしめてるようなエレミカと
さっきのピエロ真似して煽ってるおっさん臭いハンジとうざさ丸出しで背を向けてるリヴァイが同等に見えてるの?
発達障害は他者の気持ちが理解出来ないってまんまお前やダニちゃんの事よ流石ね サイマウの悲鳴が気持ちいいわ
BGMにしたいくらい >>765
リハカスは自称ノマカプだからエレミカの方も困惑よね カレンダー見たわ
何だか絵がペタンとしてるわね
リハあっさりね >>766
ご本尊のハンジがニヤニヤしながら強姦男ポーズ決めるおじさんだと
脳内の敵を煽るしか楽しみが無いのね エレミカしんみりねいい雰囲気だわ
ハンジは表情もポーズも汚いわ エレミカが一番話題になってるじゃない
リハカスざまぁよ リハあんなもんじゃない?
リハ婆達はifkkシーンとか期待してたかもだけど >>765
あんたがエレミカとリヴァハンって並べて言うからでしょ ハンジがリヴァイの横ゲットした!大勝利!!って速攻でスレに持ち込んだのに
ハンジが黒くて汚くてモブおじにしか見えないって指摘に一切反論できずに定型文煽りしか出来ないリハ婆面白いわまさにピエロね >>755
あらまぁ刺さったのね…色黒AV男優リヴァイ
せっかく腐スレなんだからギラギラ総攻めリヴァイでも妄想しましょ リハ婆ってハンジがリヴァイの隣にさえ居ればリヴァイの表情なんか気にしないのね エレミカとエルリが4人でコラボしてたのは願望じゃなくただの事実なんだけどね
諫山や声優発言といいただ事実並べるとカプ主張だって必ず言うのよねこのアスペ >>778
リヴァイはそんなヤリチンじゃないわよ気色悪い 引用でもそんな感じの事言われてるわ
リハ以外から見たらそんなもんよ >>778
リヴァイより更に黒くてデカくてニヤついてるコートが臭そうなハンジおじさんについて感想言ってわよリハ婆 >>780
ハンジまた空気読まず煽ってる感じかしらね
でリヴァイに嫌がられる 性欲無さそうなリヴァイを性欲モンスターにするのがリハ婆よ ハンジがリヴァイと関わると正体丸出しで速攻スレに来るリハ婆をモグラ叩きするスレだわ
リハ婆が狂喜裸踊りするタイミングって誰でもわかるのよ >>787
アスペ婆揃いだからリヴァイの解像度がほんと酷いのよ
知障レベルのポンコツさだわ 本当に汚いモブおじハンジについては全く反論できなくて草よ
リハ婆も心の底ではニヤついたピエロおじさんに見えてるんでしょこのハンジ 男同士にしか見えないけどこれでも夫婦扱いなのかしら >>794
ニヤけたブサイクハンジのオヤジ臭さについて一言どうぞ >>791
馬鹿なサイマウに教えてあげるけど
草とか生やして盛大にサイマウを茶化してる婆とは別に
荒らしのサイマウを相手してる人いるわよ
見分けられるようになるといいわね〜馬鹿だからムリでしょうけど >>795
ダニちゃんも狂喜大勝利してるしクソアスペの目にはカップルに見えてるんでしょ >>798
コート臭そうなモブおじさんハンジを無視しないであげて〜
お前の女神()でしょ〜 やってる本人しか見分けることが出来ないってことなら草だわ >>798
婆はサイマウじゃないわよ
そもそもまずリハ婆がサイマウ見分けられるようになってから言ってくれない?説得力の欠けらも無いわ無能 >>800
あらあら
婆の他にもサイマウアンチがいるとは思いたくなかった感じかしら 負傷兵エレンにアスペのうざさを足したような不潔感あるハンジだわ >>802
都合が悪くなるとサイマウじゃないと現実逃避ね >>803
婆もサイマウとやらじゃないしサイマウ関連は専スレある出ていけって飽きる程言って来たけど
知障に理解して貰えた事は一度も無いわね >>805
現実逃避も何も違うから違うって言ってんのよ
現実逃避はアンタよね?いつまでもサイマウとやらが居ると思い込んで自分を否定するのは全てそれだと決めつける
アスペ丸出しじゃない >>806
リヴァハンじゃなくモブおじと嫌がって背を向けるリヴァイよストーカーおばさん 攻めだとしてもゴミみたいな腐臭するハンジには1ミリも反応しないわ リハ婆本当にハンジのニヤけ面やむさ苦しい姿には一切触れないわね リハ婆エルリ界隈に効いてて欲しいんでしょうけどエルリ界隈はカレンダーエレミカで盛り上がってるわよ >>815
人の話聞きなさいねブス
リハみたいな弱小捏造ゴミカプがリエと並べると思わないで リハ婆ってリヴァイは攻めが王道キャンペーンもここでするわよね
自称ノマカスのリハ婆に教えてあげるとリヴァエレが人気なのは主人公受けが鉄板の人気だからよ
同じリヴァイ攻めカプとしてリハの追い風にでもしたいんだろうけど >>816
エレミカでしか代替燃えできない腐女子惨めで笑うわ
燃料無しは辛いわねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています