【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ >>824
自称ノマカスのリヴァハンは拒絶されたのにエレミカはチヤホヤすんのかよって?
的外れな怒りねアスペおばあちゃん >>825
リハカスの寄生範囲広すぎでしょ
しかも好きでもないくせにやるなわよ エルリで盛り上がれずエレミカで代用するエルリ婆😂ドンマイ エルリがエレミカ誉めたらマジでリハに何の不利益があるのか謎だわ
発達障害者の価値観って宇宙人みたいだわ >>827
円盤特典とカレンダーね
後はアニメで死ぬだけだからリハ婆も辛いところよね >>829
>>833
これでしょ多分
ホモカプに認証されて可愛がられるノマカプってのがリハ婆の理想なのよ 多分アニメの森のシーンに期待してたようなねっとりしたイラスト期待してたでしょうね エレミカはリハよりエルリ好きが多いからリハからしたらウザいのかしら >>834
あーリハ界隈にとってのお祭り案件が全部終わったのね
あとは死ぬだけって本当にそうね エルリからしたら献血もあるでしょうしここのところ燃料豊富だったから箸休めになっていいんじゃないの リハの燃料に対する期待の大きさはヲチスレ見てればわかるものね
物足りないでしょうね リヴァイ攻めなんてリエ以外クソドマイナーなのによくドヤれたわね… リハ婆が全く燃料なくて苦しんでるのがよく分かるわよね
カレンダーは一応騒ぐけど献血期待しまくってたからたいして嬉しくなさそうよカレンダー
白衣ハンちゃんってめちゃくちゃ期待してたのよ リエ表紙はもうちょっと何とかならなかったのかしら
顔はもっさりシチュは微妙で萎えよ >>846
エルリ婆はリハに嫉妬なんかしてないわよ >>843
そのリエも主人公受けだからって意味に過ぎないわよね
リ攻め人気でとは違うでしょ リハ婆の短冊スレじゃないのよね
リハ婆は嫉妬されてると思わないと死ぬみたいだけど >>836
出てみたらまさにピエロなニヤけたおじさんハンジと通常通りハンジの横だと嫌そうなリヴァイなのね ダニチャンが喜々としてマーレリハって言ってるの草よ
and eremikaってちっとも好きじゃないくせにね >>846
リハがエルリと対等な立場だと思い込んでるのがクソアスペの病的な自己愛なのよ
自覚してね障害者おばさん ダニちゃんはリハが並んでれば何でもいいレベルじゃないのかしら >>854
ダニチャンってここの荒らしリハカスとそっくりよね リハを好きって言ってくれてるホモ婆ってあまり見たことないわね
リヴァイ婆の雑食が言ってるくらいかしら >>857
そうでしょ
あいつリヴァイ障害者になったらハンジにしか相手にされないとか言ってたしリハ婆のお手本みたいなゴミよね ダニみたいなカスが野放しな時点でリハ婆が他界隈のこと口出しできないわ
それくらい終わってるわ >>859
そもそもリハを好きって言ってる界隈が殆ど居ないわ カレンダーでも散々だったからここを荒らすリハ婆ね
献血効きまくっててざまあよ 白衣ハンジこなくて残念ね >>850
リハ婆にとってはリヴァイが世間で攻めキャラ認知されてた方が都合が良いんでしょ
昔リハ婆が英語版リヴァイの低音ボイスに大喜びしてたもの
今となっては触れてはならない地雷案件だけど カレンダーの反応リハ婆悪くない
やったーと言ってるわりにあんまり好きじゃないのかしらねやっぱり >>866
だってハンジが間抜けで汚くておどけるアスペって感じがなんか陰惨だもの カレンダーで献血公式に絡んでいるハンジ婆冷静になるといいんだけど
見苦し過ぎるわ 理想としてはエレミカのカプ丸出し感を更にしっとりさせたのがお望みでしょ
これ言うとリハカス暴れるだろうけど
同じエンスカイのエルリイラストの方がよっぽど仲睦まじくエレミカみたいなカップル感だしてたわよ リハ婆言い返せなくなって死んだかしら
カレンダーでもハンジがおっさんで献血ではセリフだけの登場で泣いてるのね 献血ちゃんとサイト出来てたのね
イラスト思ったより良かったわ セリフだけの登場でもありがたいと思えばリハ婆
ちょっと変わってるけど ハンジは結局客のつかない賑やかしピエロキャラなのよ >>868
2時間前にもめちゃくちゃ腹立つとか言ってるから無理ね 諫山は人に嫌われる空気読めないアスペ早口オタクなサブキャラのハンジをそれでいいって肯定してると思うのに
リハ婆は自分の満たされない愛され願望を注いで全力でリヴァイに依存しようとするから惨めよね ハンジはただの入れ物なのよねリハ婆からして
世間の爺から注目を集めるハンちゃん=自分でしょ ハンジの設定も諫山の意向も自分に都合良くカスタマイズするの気持ち悪いのよね 献血で期待外れ食らってボコボコな所に雰囲気もクソも無い汚いモブおじ来て気分上げようが無い感じかしら >>876
まあ発達障害者というのは無垢で無邪気なマヌケってだけじゃなく
笑えない狡い自己保身もやるっていう現実を反映してるわよ
ハンジとリハ婆関連は ずっと前はリヴァイハンジのかけあいの2次みてもなんとも思わなかったけど今は無理だわ
当時は気にしてなかったけどかけあいと言ってもリ→ハだったわそういえば ハンジを人気があるって全力で肯定したがる割にすべてが他力本願なのどういうことよリハ婆
人気や名声はリヴァイからひっぱってきておいてキャラの造形は魔改造
実際のグッズは買わずに他界隈の人間が買えばいいと思ってるって リヴァイがキャラ改変してハンジを構って世話する誰おまにしなきゃ成立しない時点で
リヴァハンが周囲に認知されて人気出るなんて無理な野望だったわね リハ二次でリヴァイがまともだったことないでしょ
変わりすぎて原型ないわ ハンジ構うのもマメに突っ込むのも体張って庇うのもモブリットじゃないの カレンダー発表も終わってホッとしたわ
後は色んなコラボこなしながらアニメ終了を待つだけね リハ婆が去年の今頃アニオリでリハ描写追加されて
最後に公式ノマカプ化するってイキッてたのが嘘みたいな無風ね どんな川流れや治療シーンを想像してたってのよ
あれだけで1回ぶん使えとか? むしろ最近のハンジってリハ婆が捏造流布する対抗処置で
性別不明の原作設定早口オタクキャラを強調してると思うわ ヅラスレのは嫉妬乙だわ
セリフだけの登場のリハ婆はさぞ悔しいみたいね うんざりなのは進撃ヲタのほうよ
公式ツイにいちゃもんつけるのやめろわよ糞リハ婆 >>890
しっとりねっとり男女の会話を強調して
言わずとも「この二人寝てる」感丸出しにしろって言ってたわ
諫山は照れて描けなかったからアニオリでリハを分からせて来るですって >>894
くっそきもいわね
寝てるってなによセックスしました事後感を出せって事?重症者になにすんのよ… >>895
いや普段から寝てる関係だと匂わせろって事よ
ハンジこそがリヴァイ腐に忖度して諫山が隠してたリヴァイの交尾相手ですって最後に公表しろですって >>896
吐きそうよ
ハンちゃんが忖度してただけで実は2人は交尾する間柄です!
ってことね 気持ち悪すぎるわ ほんとに森シーンのアニオリが最期の望みだったのね
パート2終わってリハ界隈が急に老け込んだのはハンジが公式サブヒロインになる可能性絶たれて後は死ぬだけのキャラになったからね 作者はどんだけリハ推しなのよ
リハ推しじゃないと困るってことでしょう 意識ないほどの負傷なのにセックスセックス言うのがリヴァイ推しにウケるとでも思ってんのかしらね 献血のツイ見た人がアンチになりそうね
ヅラヲチはどうせ凸ってるクソリハにいいねつけてるクソリハ婆でしょ >>896
ハンジが忖度でふいたわ
腐に見せつけるようにセックスしてほしいが本音でしょきもいのよ >>905
飴は常に横にいる男から貰ったん?w
公式デート!!
まとめるとこの程度よ 結局進撃最大勢力のリヴァイ婆にお前らのアイドルはハンジさんのものだぞってドヤりながら天下取りたい!っていう卑しい上昇婚願望よ
リハ婆はどいつも自己愛クソ強くて性格悪い印象だわ >>907
お馴染みって感じね
リハ婆の必死のアピールにも拘わらずハンジは順当にハブられてていい気味よ リハ婆の隠し切れない自己愛の強さなんなのよ
そのアイドルとやらの人格は丸無視で名誉名声をハンジに平行移動させたがるから嫌われるのよ ペロキャンハンジが舐めてリヴァイにあげたとか言ってるの多くて吐くわ
リヴァイ可哀想だわ リハ婆色々言うけど腐スレに凸荒らしをしてるリハ婆が偉そうに言える立場じゃないのよね
いくら頭悪くても普通の大人ならこれくらいは理解出来そうなのに出来ないのってまともじゃないからよね 知的にも精神にも問題あるわよ
ただまともな療育は受けてないようね
歳とったアスペほど社会適応困難なものはないわ どうでもいいけどホモスレでノマageやめてよ
アルミンも入れてあげてほしかったわ もしエレミカの方にアルミンがいたらジャンアルが無かったと思うから
今回はあの分け方に感謝してるわ >>912
きったねえわモブおじさんの涎ベチョベチョの飴とか
リハ婆発情するにしてもゲテモノ趣味よね リヴァイが買ってあげた
ハンジにあげた
こればっかりね
ハンジが興味本位で買ったと思うけど 潔癖じゃなくても回し飲み回し食い無理だから普通に気持ち悪いのよ リハ婆はカレンダーにエレミカみたいな雰囲気期待してたのかしら
上からの指示で今後リハに男女っぽい描写どころかハンジに女らしい服すら来ないって
言ったでしょ
大暴れした結果なんだから受け止めなさいよ リハ婆の態度によってここまでハンジ雄みが強くなってるわよね >>925
これガチなのね
最近マジで女らしい感じなくなったもの 女座りだったのって1回みたけどあれくらいかしら
あとは諌山線はいりまくったゴツハンジよね MAPPAハンジカワイイとか色気がとか言ってるけどゴツいのは正直きついんじゃないかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。