【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497934/ ハンジってとっくに死人カテゴリーでしょ?
リハ婆的にはまだワンチャンアニオリで生存エンドとか期待してたりするの?草よ >>954
その無能を選んだのはエルヴィンよ
エルヴィンは人を選ぶ力もないのね 2年も前に死んでるキャラで生存マウントは草よ
ゾエは生命だっけ草 >>958
ええハンジがダメなら次だ」ってハッキリ言ってるわね
ハンジが無能ダメリーダーだから次のアルミンが無事引き継いだわよ >>958
他に適役がいないからでしょ
リヴァイは相応しくないし >>957
ゾンビかしら
アスペの執着心ってねちっこくて気色悪いわ >>960
リハ婆ってこのハンジがダメなら次発言も記憶障害起こすわよね
エルヴィンはハンジ就任前からハンジの次の事も見越してるのに >>961
反論でもリヴァイ無能認定されてて草
ゴリラは動きやすいように特別枠なのよね >>964
諫山直々にリヴァイは自由に動かす為にリーダーにしないって言ってるわよ〜
キャラ名鑑くらい買いなさいよハンジそっくちの無能クソアスペ リヴァイはリヴァイで今のポジションが似合ってるんでしょうが >>966
動かすため〜無能の言い訳じゃない
ハンジ以下の無能とエルヴィンに判断されたのがリヴァイ
団を率いるリーダー特性がないから脳筋ゴリラ役しか与えられなかったのよ
エルヴィンに >>965
残念だけど世間で進撃の無能って言ったらドン太郎の事なのよ
現実は残酷ね 死亡率高い組織で指揮権の順位決めとく常識になに熱くなってんの >>969
リハ婆お得意の諫山発言を都合良く脳内カスタマイズはもういいわよ知障 リーダー適正
ハンジ★3
リヴァイ★2
で苦渋の決断を迫られたエルヴィンはハンジを選んだのよね >>970
リヴァイは無能無責任恐喝爺だと言われてるわよ リハ婆って本当に諫山の言葉を一度曲解しなきゃ飲み込めないのね
障害者丸出しで気持ち悪いわ >>974
リヴァイなんか比較にも上がらない筋肉ゴリラよ
アルミンにすら負ける大人() >>975
横だけどリハ婆が言ってるのは知ってるわよ >>974
諫山のメタ事情でリヴァイはリーダーにしないって日本語はそんなに直視するのが辛いの?
暴れる知障ちゃん 緊急事態でもスルーされるリヴァイってよっぽど頼りにされてないって事よね >>979
無能に星2付けてるしそれハーブ効かせたリヴァイ婆じゃないかしら >>977
その比較って諫山もエルヴィンもやってないリハ婆の脳内設定でしょ?
もう進撃じゃなくずっと同人誌読んでれば? 何リハ婆の脳内設定でマウント取れると思いこめるのかしら
アスペの気色悪さ煮詰めたような婆さんだわ 星付けなきゃプライドがた落ちだものね草
見下してた人達に次々団長渡ってるんだもの >>982
その星2とやらは諫山の発言なの?
脳内設定で戦おうとしないでよクソアスペ リヴァイが自分で指揮したのって全部部隊全滅させてるじゃない
リーダー向いてないの自分でも分かってるのよ >>988
本当の事って事はつまりハンジとリヴァイで星付けて比較した公式設定があるのね?
ソース出してみて? >>991
世間で無能といえばハンジなのよ
願望じゃなく現実でね >>990
作者の例えで崖の下に導くエレンの指導よりも酷いわね
ほんとリヴァイは破滅のおっさん… 自分の判断力に自信がないから15歳のエレンに委ねるレベルよ >>995
ハンジとリヴァイの星付き比較の公式ソース早く出してよ虚言癖無能 バリス達はリヴァイに殺されたも同然だわ
リヴァイの自作自演の悲壮オナニーにつき合わされてカワイソー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 0時間 30分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。