チラシの裏@801サロン板4689枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
はぁんありがとねぇ
半分くらいはジャムにして消費すりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ りんごおねのおかげでりんごチップス買うの思い出したよぉ
ありがとぉ ふと気になったんらけろ親が子供なんて邪魔!ってなったときに親権とか全部放棄して子供預ける施設ってないのかなぁ
赤ちゃんポストとかいっとき話題になったけろ赤ちゃんや子供を郵送しゅるわけにもいかないし
簡単にアクセスできるそゆ施設があって母子手帳とか産婦人科とか保健体育で教えるようにしたりゃちょっとでも虐待死とか防げないかなぁ 単発バイト終わったぁ
今日はババアァァァァァァァァァがいないし会社から一人だかりゃ気が楽だったけろ
色んな人が居るなぁと思いまちたぁ
あと来週1日働けば目標金額達成れしゅ
課題やらないとまたケツ叩かれるよぉ😭 >>130
あったとしても親自身がなかなかその制度まで辿り着けないと思うよぉ
なんだかんだ殺すまで行っちゃう人は知的グレー発達グレーも多いかりゃ
自分でこのままじゃやびゃい外部に頼らなきゃって判断できりゅ人はそれこそ児相や民生委員や保健師さんとか心療内科とか色々間口はありゅのでは >>134
うーんとね児相とか民生委員とか基本的に「子育て辛いこともあるけろがんばって!」てスタンスらから
言い方悪いけど「子供を捨てる」て選択肢が最初の方にあれば違ってくるのかなぁって思ったの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんホモ画像整理してりゅんだけど歴代恋人を男はフォルダ訳して保存すりゅ女は上書き保存すりゅみたいなの思い出してなんか微妙な気持ちになってきたぁ 今日暑いからアイス食べていぃ?
いいよぉ
ありがとぉ 倒錯的でエロい話にしようと思ったのに気付けばピュアでポエミーな話になりつつありゅ
まあいっか😋 はぁん
主人公が掃除と換気という概念が無い国に嫁いで屋敷を綺麗にして褒められまくり国中に掃除を教えまくりってぇ
獣人の国で人間に嫌われてたみたいだけど多分獣人だからじゃなくてクッソ汚いからだと思うの
国一つゴミ捨て場みたいな有様だったんだろうなぁはぁん わらしもエビフライの獣人だから掃除を知らないし汚い部屋で何もせずゴロゴロしてていいよねぇ >>150
戦隊とか子供向けアニメで変な話ばっか書いてることで有名だよぉ
ピザが交通違反してるせいで横断歩道渡れなくなる話とかあった気がするよぉ 休みになると何もやる気なくてグダグダして終わっちゃう……… 全部の歯の隙間にお肉が挟まってるので歯磨きしまぁす >>170
わらしは意地でもおねちゃの歯の隙間かりゃ離れない😡 新婦おねえちゃんはぁ
ちゃぷちゃぷな時もギスギスな時も
新婦その2と自カプちゃんを愛し続けることを誓いますかぁ? チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おねちゃとおねちゃから産まれる赤子になるねぇオギャッピオギャッピ👶 『だらだらと』
特に意味の無い雑談
(18:07〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁん来月苦手な先生のクラス申し込んだぁ
嫌とは言ってられないからねぇ…はぁん _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>185
クリームコロッケはらんらん嫌いだってぇ >>171
ほぉ〜らおいでぇ
おいしいお菓子だよぉ〜🍩 あーんでもサクラップいらない
サクラップ以外のラップは結構しゅき >>194
ほぉ〜ら歯周ポケットから出ておいでぇ
今ならマイナポイントが3000点だよぉ〜 3000ポイント以上30000ポイント以下のおねえちゃんの歯周ポケット ホロホロ系のクッキー食べたい
アイスボックスクッキー You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依 >>205
いまから行きたいのおおおおおおお
なんでねるのやらああああああああああ >>212
しんだのか...
じゃあした買い物いっても平気だねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています