チラシの裏@801サロン板4689枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん
主人公が掃除と換気という概念が無い国に嫁いで屋敷を綺麗にして褒められまくり国中に掃除を教えまくりってぇ
獣人の国で人間に嫌われてたみたいだけど多分獣人だからじゃなくてクッソ汚いからだと思うの
国一つゴミ捨て場みたいな有様だったんだろうなぁはぁん わらしもエビフライの獣人だから掃除を知らないし汚い部屋で何もせずゴロゴロしてていいよねぇ >>150
戦隊とか子供向けアニメで変な話ばっか書いてることで有名だよぉ
ピザが交通違反してるせいで横断歩道渡れなくなる話とかあった気がするよぉ 休みになると何もやる気なくてグダグダして終わっちゃう……… 全部の歯の隙間にお肉が挟まってるので歯磨きしまぁす >>170
わらしは意地でもおねちゃの歯の隙間かりゃ離れない😡 新婦おねえちゃんはぁ
ちゃぷちゃぷな時もギスギスな時も
新婦その2と自カプちゃんを愛し続けることを誓いますかぁ? チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おねちゃとおねちゃから産まれる赤子になるねぇオギャッピオギャッピ👶 『だらだらと』
特に意味の無い雑談
(18:07〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁん来月苦手な先生のクラス申し込んだぁ
嫌とは言ってられないからねぇ…はぁん _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>185
クリームコロッケはらんらん嫌いだってぇ >>171
ほぉ〜らおいでぇ
おいしいお菓子だよぉ〜🍩 あーんでもサクラップいらない
サクラップ以外のラップは結構しゅき >>194
ほぉ〜ら歯周ポケットから出ておいでぇ
今ならマイナポイントが3000点だよぉ〜 3000ポイント以上30000ポイント以下のおねえちゃんの歯周ポケット ホロホロ系のクッキー食べたい
アイスボックスクッキー You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依 >>205
いまから行きたいのおおおおおおお
なんでねるのやらああああああああああ >>212
しんだのか...
じゃあした買い物いっても平気だねぇ >>213
一応自分とこの天気予報はみてみてねぇ
静岡あたりは結構な被害受けたみたいらからかぁいそ 黒人のアリエルのやちゅ
黒人の女の子が言ってた「例えばテレビアニメ広告目に映るものすべてが黒人ばかりの世界で実写映画の主役に日本人が選ばれたとしたら喜ばないか?」が真理すぎゅ
日本みたいに日本人多数外国人少数の環境じゃないのもでかいしねぇ 下半身がエビフライのリトルマーメイドになったおねえちゃんはかわいい だいしゅきな絵の中に閉じ込められる攻めちゃんはかあいい
それを見に行って笑う受けちゃんもかあいい 夢の中で焼肉行ってカルビを注文してたあ
ハラミにすればよかた >>221
日本は漫画の実写化で失敗してるのをさんざん見てきてましゅので喜びは少ないかもぉ… >>231
メトロポリタンミュージアムな攻めちゃんなのぉ? 生姜焼き用のぶた肉の中にスライスチーズ入れて二つ折りにちて焼きたいんだけろ取れちゃうかなぁ?揚げたいけろ衣とかないんらよねぇ YUKIしゃのJOY萌え抜きで好きだったけろ今聞くと普通に自カプちゃんソングじゃん
ますます好きになっちゃうよぉ >>233
チラシちゃんを開いてればわらしはおねとずっと一緒だよぉ🤗 >>235
原作改悪や改変の前に日本人がそもテレビに出なくてほぼ白人が主役主役なのよってことぉ ディズニーの全プリンセスを黒人と日本人に改変しようねぇ はぁん最近おできとのタイミング合わない
なんとなくいじってりゅ時に潰れないでぇわらしが気合い入れりゅまで待ってぇ エミューってダチョウの2番目に大きい鳥しゃ飼ってる人の動画見たけどしゅげなついててかあいい
エミュー頭すごい悪い5分前のことでもすぐ忘れるし人には懐くんじゃなくて慣れるって言われてるけどその動画見る限りめちゃくちゃ懐いてるよぉ
やっぱ飼い主や個体差あるんだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています