チラシの裏@801サロン板4689枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
失敗したらわらしが角刈りにしてあげりゅ 実写チラシのおねえちゃんのおねえちゃん役が全員黒人の世界線 >>265
全員ちゅよそぉ
らんらん腹パンしたららんらん吹っ飛びそぉ >>240
ストーリー改悪じゃなくても白人主役でイメージしてるから日本の俳優ぶっさってなるよぉ
ただしるろけんは良しとする 最近どうにもナプキンがずれるよぉ
嫌いだけど羽付きにするしかないかぁ… >>261
やってみりゅよぉ
片栗粉まぶせばいいのかなぁ >>269
ヘッドスパ気持ちいいよねぇ肩まわり揉んでくれりゅのもうれちうれち
わらしも行きたいなぁ ケンワタナベが人魚姫やってもなんかなぁ
あと美女と野獣は野獣の方もカタワになったとこにもやもやする >>275
ふーふふふケンワタナベの人魚姫ちょっと見たいよぉ その無理矢理感が余計おかちくさせてないかぁ?ってなりゅ
そこに無理に別人種をねじ込むんじゃなくてオリジナルで作ったっていいわけれしょ
反感しか買わない気がしゅる 陸に上がったらケンワタナベになってしまう人魚姫見たぁい
王子を助けるためにおおたちまわりして騎士団に入るのぉ
海とか川とかお風呂に入ると美女人魚にもどりゅ じゃあ桃太郎は白人に
かぐや姫はもともと宇宙人だからなんでもいいけど >>281
最終的にケンワタナベ×王子になりゅからごめんねぇ リトルグレイのかぐや姫想像ちて女媧(フジリュー版)みたいだなーって思ったぁ >>284
封神て最後どうなったっけぇ
何か妲己ちゃんは特に酷い目にもあわず一人勝ちぃって感じだったのは覚えてりゅ 猫村さんみたいな感じのケンワタナベ見たいよぉ
ついでに妹のために水面から顔を出すと阿部寛とか北村一輝になっちゃうようになったおねえさん人魚たちが短剣渡しに来るやつもおねがぁい そういやディズニーのリトルマーメイドって見たことないんらけどあれも最後は泡になって消えるのぉ?ディズニーしゃだから改変してハッピーエンド? 陸に上がったらケンワタナベになってしまう受けちゃん見たぁい
王子の攻めちゃんを助けるためにおおまわりして騎士団に入るのぉ
海とか川とかお風呂に入ると受けちゃん人形にもどりゅ >>290
人形なのぉ!?
水に触れたら手も足もでないのどうしゅるのぉ >>294
寝すぎりゅと逆にだりゅくならない?
わらしも寝すぎてだるいし頭イテテ >>251
あの飼い主さんは卵を孵すところからやってるから親と思ってるのかもねぇ
一緒に寝たりして可愛いよねぇ >>277
うーんれも過去に白人至上主義の差別が横行してたのは事実でその頃の作品をその頃のまま作り続けてく限り白人ばっかの作品は再生産され続けてくわけじゃぁん
今のリメイクブームが続くこと考えるとこの問題っていずれ向き合うことになるんじゃないのぉ
特にディズニーは最近過去ヒットのリメイク多いしそこで昔のアニメは白人で描かれてたから白人!ってやってくと最近の価値観と齟齬出るよぉ >>289
ディズニーはハピエン厨だかりゃハピエンれしゅ 人魚姫は悲恋だからいいのにハッピーエンド改変多くて頭きましゅね アリエルのやつ日本人が一番低評価押してるんだよねぇ >>304
やっぱハッピーエンドかぁありありちゅっ💋
あんまディズニー作品みたことないんらけろ悲劇で終わる作品とかあるのかなぁ 王子様役も増やしてその一人を黒人にしたりゃいいと思うの
陸の王子様vs海の王子様にしよっ
最終的にどっちでもない男がかっさらっていくとなおよい >>306
日本人が人種差別しないとか嘘だよぉ
単一民族が多数の島国で育っててこれ人種差別かぁって気付かないくらい鈍感なだけぇ 海の王子と見るともうあの人しか思い浮かばないよぉふふふ 買うことをお迎えするとか
売れたことをお嫁に行ったとか
そういう言い方めちゃくちゃゾワゾワしてダメだぁ LGBTにも配慮して人魚姫は女の人と駆け落ちしゅるからぁ 白人はアニメの絵を見て白人だとか愚かなこと言う!!ってキレてるオタクしゃが黒人アリエル叩いてんのしゅっげダブスタだと思うよぉ おねえちゃんお迎えしました🤗
たいせつにたいせつにして一緒に暮らしていきたいと思います 桃太郎といえばペプシのCM好きだったぁ
キジの兄弟が切なくて良いほもだよぉ 白人のウォッシュ問題てけっこう深刻で黒人の奴隷少女の歴史小説の表紙とかリメイクで白人少女にされたりしてるんだよねぇ
だからまぁ従来の偏見や価値観への挑戦として黒人らは応援してるかんじぃ >>321
はぁん三食昼寝おおやつとお小遣い月5万円でよろしくお願いしましゅねぇ
たいせつにしてねぇ >>313
はぁん全然知らない情報でほんとにこの人か自信なくて調べたよぉ
ほんとに海の王子らったのぉ
18歳のとき神奈川県藤沢市観光協会が主催する2010年度の湘南江の島・海の王子に選ばれた事もあった >>317
王子と側近♂
人魚姫と侍女♀で駆け落ちしよ >>321
働かなくていぃ?よろしくねぇ🍤キャピッ アナ雪でも男女のハッピーエンドにしなかったのが最高!て言われてるし
人類ノマからの脱却をめざそ >>330
いいねぇ
人魚姫と一緒に薬で人魚になって海に消えていく侍女endにしよぉ 最近テネット見たけろ激重ブロマンスSFで良かったぁ >>325
長い間映画でも有色人種を白人が黒塗りしたりして演じてきたよぉ
そう考えると向こうだとその頃の価値観で生み出された作品をだって白人だもぉんで作り続けるのってしゅげセンシティブなんだと思うよぉ >>334
あれあの人が何でああまでしゅるのかよくわかんなかったぁ 雪の女王はカイとゲルタじゃあかんかったのぉ
断然原作派らよぉ 日本人自分も黄色人種なのにしゅげ自然に人種差別するというか白人至上主義に加担しゅるよね アップルパイ生地に対して中身多すぎて包めないから網目にしてなんとか形にしたけど見た目クソ悪かったんだけど親族がみんなおいちおいちっておかわりまでしてくれてすげ嬉しかったぁ
写真撮るのは忘れた >>341
黄色いバナナのまんまよねぇ
自分達は白人側と思ってりゅ
黒人の差別運動の時すげ黒人側叩いてたのグロテスクだったよぉ
黒人が犯罪者多いから仕方ないとか
いや拘束の時コロす勢いで首踏んだのはアウトやろがい >>347
違うもん!網目きれいに重ねられなかっただけで見た目は普通のアップルパイだったもん!
きれいなきつね色で売り物レベルの焼き加減だったよぉ!!! 単純に同じ事をやり返すのなら意味のないことだなって思うの
あくまで黒人の人魚の姫が主役の原作の人魚姫とはストーリーが全然違うやつなら別にいいよぉ >>350
はぁん
是非とも写真見たかったよぉ写真撮り忘れってけっこう後悔するよねぇ😭 >>353
人種変えてる時点で同じことじゃないんじゃないのぉ
それ自体にある程度社会的な意味ありゅし >>353
やり返したくなるのは人間の本能だよぉ
なろうだって男向けも女向けもざまぁばかりでしょ
黒人のわらしがプリンセス!白人ざまぁ!してもいいとわらしは思うよぉ アリエルってちょっと浅黒い南アメリカとかのラテン系のイメージだったぁ これはディズニーだけじゃなく全員黒人の刀剣乱舞実写とか作って差別主義者まみれの日本人をわからせてやらないといけないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています