チラシの裏@801サロン板4689枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃太郎といえばペプシのCM好きだったぁ
キジの兄弟が切なくて良いほもだよぉ 白人のウォッシュ問題てけっこう深刻で黒人の奴隷少女の歴史小説の表紙とかリメイクで白人少女にされたりしてるんだよねぇ
だからまぁ従来の偏見や価値観への挑戦として黒人らは応援してるかんじぃ >>321
はぁん三食昼寝おおやつとお小遣い月5万円でよろしくお願いしましゅねぇ
たいせつにしてねぇ >>313
はぁん全然知らない情報でほんとにこの人か自信なくて調べたよぉ
ほんとに海の王子らったのぉ
18歳のとき神奈川県藤沢市観光協会が主催する2010年度の湘南江の島・海の王子に選ばれた事もあった >>317
王子と側近♂
人魚姫と侍女♀で駆け落ちしよ >>321
働かなくていぃ?よろしくねぇ🍤キャピッ アナ雪でも男女のハッピーエンドにしなかったのが最高!て言われてるし
人類ノマからの脱却をめざそ >>330
いいねぇ
人魚姫と一緒に薬で人魚になって海に消えていく侍女endにしよぉ 最近テネット見たけろ激重ブロマンスSFで良かったぁ >>325
長い間映画でも有色人種を白人が黒塗りしたりして演じてきたよぉ
そう考えると向こうだとその頃の価値観で生み出された作品をだって白人だもぉんで作り続けるのってしゅげセンシティブなんだと思うよぉ >>334
あれあの人が何でああまでしゅるのかよくわかんなかったぁ 雪の女王はカイとゲルタじゃあかんかったのぉ
断然原作派らよぉ 日本人自分も黄色人種なのにしゅげ自然に人種差別するというか白人至上主義に加担しゅるよね アップルパイ生地に対して中身多すぎて包めないから網目にしてなんとか形にしたけど見た目クソ悪かったんだけど親族がみんなおいちおいちっておかわりまでしてくれてすげ嬉しかったぁ
写真撮るのは忘れた >>341
黄色いバナナのまんまよねぇ
自分達は白人側と思ってりゅ
黒人の差別運動の時すげ黒人側叩いてたのグロテスクだったよぉ
黒人が犯罪者多いから仕方ないとか
いや拘束の時コロす勢いで首踏んだのはアウトやろがい >>347
違うもん!網目きれいに重ねられなかっただけで見た目は普通のアップルパイだったもん!
きれいなきつね色で売り物レベルの焼き加減だったよぉ!!! 単純に同じ事をやり返すのなら意味のないことだなって思うの
あくまで黒人の人魚の姫が主役の原作の人魚姫とはストーリーが全然違うやつなら別にいいよぉ >>350
はぁん
是非とも写真見たかったよぉ写真撮り忘れってけっこう後悔するよねぇ😭 >>353
人種変えてる時点で同じことじゃないんじゃないのぉ
それ自体にある程度社会的な意味ありゅし >>353
やり返したくなるのは人間の本能だよぉ
なろうだって男向けも女向けもざまぁばかりでしょ
黒人のわらしがプリンセス!白人ざまぁ!してもいいとわらしは思うよぉ アリエルってちょっと浅黒い南アメリカとかのラテン系のイメージだったぁ これはディズニーだけじゃなく全員黒人の刀剣乱舞実写とか作って差別主義者まみれの日本人をわからせてやらないといけないねぇ わらしはねぇ
ピーターパンのパンとフックしゃの愛憎ホモがいい!ウェンディしゃとティンクはタンバリン叩いといて >>357
そんなんで白人ざまぁできないぐらいの差別が前提としてあるのでは >>361
あんスタとツイステとテニプリとあとなにがいいかなぁ >>361
逆
元から刀剣が黒人だったら〜のもしもじゃないと 決まったものはしょうがないし声かあいくて歌上手で赤髪ならいいんじゃなぁい >>356
黒人のキャラが白人になってたらそれはもう完全に別の人だし普通になしじゃない?
個人の違いや魅力を変えたら同じ人とは思えないよぉ わりとまじめにちょっと色濃かったら黒人!目が細かったら中国人!されるよねぇ そりゃ白人ざまぁ!してるんだって捉え方なら反感おぼえるよねぇ >>361
この酷い流れを見たわらしとしても賛成でしゅ >>369
それが今回みたいな炎上もせず当たり前にやられてきた歴史があるから今回のリメイクに意味があるんれしょ >>383
今は真面目に黒人差別について語ってるの
茶化さないで 進撃実写のバリバリ黄色人種のエレン・イェーガーさん思い出したぁ >>384
おね一人が熱くなってるだけにしか見えないよぉ 進撃実写みたことないやぁ
デビルマンとどっちが酷いかなぁ ボリウッドはいいよぉ
みんな踊りまくってたのちぃ💃💃💃 >>387
黒人の女の子だってイケメンと結婚する権利があるからだよぉ >>387
へっ王子は白人のまんまなのぉ
なんでそんな中途半端ぁ >>383
これ絶対ゆるさん
絶対に許さん!!!!
絶対に許さんぞ!ーーカカロット!!!! てゆか日本人ディズニー好きすぎる
わらしはそこまで熱くなれにゃい >>387
はぁん?白人のままなのぉ?
これはひどい >>395
わらしもぉ
なんかプリンセスの可愛らしさとか熱心に語られると引いちゃう >>391
白人ヒロインと黒人王子の映画も作らないとねぇ はぁん遠征どうしよ
一箇所追加したいけどまだ悩んでいりゅわらし ディズニーのアニメ絵がそもそも好みじゃないんらよねぇ目がこぁい はぁんなんか王子さま同士のプロットみたいなのあったよねぇ
あれやってほちいねぇ >>404
絵もそうだしミュージカルなのも何か苦手らぁ ディズニーはそもそも絵柄が好きになれなくてねぇ
余程の定番作はまあ一応見るけろも アメリカのアニメのはぁん?みたいな顔きりゃい
片眉あげるようなやちゅ >>411
くっしゃあああああああああああああ
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 今更だけど予告見てきたよぉしゅげ綺麗だねぇはぁん本当に人魚いりゅ!ってなりゅねぇ >>412
こりぇこりぇ!しゅげ馬鹿にしてりゅ感じに見えるぅ やべえでしゅ
このままだと明日目の前で胴上げでしゅ
明日は絶対勝ちましゅ >>419
ヤクルトがリーグ優勝に王手をかけていましゅ
マジック2で明日はマジック対象チームの2位横浜との直接対決なので
ヤクルトが勝てば優勝でしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています