チラシの裏@801サロン板4689枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
やり返したくなるのは人間の本能だよぉ
なろうだって男向けも女向けもざまぁばかりでしょ
黒人のわらしがプリンセス!白人ざまぁ!してもいいとわらしは思うよぉ アリエルってちょっと浅黒い南アメリカとかのラテン系のイメージだったぁ これはディズニーだけじゃなく全員黒人の刀剣乱舞実写とか作って差別主義者まみれの日本人をわからせてやらないといけないねぇ わらしはねぇ
ピーターパンのパンとフックしゃの愛憎ホモがいい!ウェンディしゃとティンクはタンバリン叩いといて >>357
そんなんで白人ざまぁできないぐらいの差別が前提としてあるのでは >>361
あんスタとツイステとテニプリとあとなにがいいかなぁ >>361
逆
元から刀剣が黒人だったら〜のもしもじゃないと 決まったものはしょうがないし声かあいくて歌上手で赤髪ならいいんじゃなぁい >>356
黒人のキャラが白人になってたらそれはもう完全に別の人だし普通になしじゃない?
個人の違いや魅力を変えたら同じ人とは思えないよぉ わりとまじめにちょっと色濃かったら黒人!目が細かったら中国人!されるよねぇ そりゃ白人ざまぁ!してるんだって捉え方なら反感おぼえるよねぇ >>361
この酷い流れを見たわらしとしても賛成でしゅ >>369
それが今回みたいな炎上もせず当たり前にやられてきた歴史があるから今回のリメイクに意味があるんれしょ >>383
今は真面目に黒人差別について語ってるの
茶化さないで 進撃実写のバリバリ黄色人種のエレン・イェーガーさん思い出したぁ >>384
おね一人が熱くなってるだけにしか見えないよぉ 進撃実写みたことないやぁ
デビルマンとどっちが酷いかなぁ ボリウッドはいいよぉ
みんな踊りまくってたのちぃ💃💃💃 >>387
黒人の女の子だってイケメンと結婚する権利があるからだよぉ >>387
へっ王子は白人のまんまなのぉ
なんでそんな中途半端ぁ >>383
これ絶対ゆるさん
絶対に許さん!!!!
絶対に許さんぞ!ーーカカロット!!!! てゆか日本人ディズニー好きすぎる
わらしはそこまで熱くなれにゃい >>387
はぁん?白人のままなのぉ?
これはひどい >>395
わらしもぉ
なんかプリンセスの可愛らしさとか熱心に語られると引いちゃう >>391
白人ヒロインと黒人王子の映画も作らないとねぇ はぁん遠征どうしよ
一箇所追加したいけどまだ悩んでいりゅわらし ディズニーのアニメ絵がそもそも好みじゃないんらよねぇ目がこぁい はぁんなんか王子さま同士のプロットみたいなのあったよねぇ
あれやってほちいねぇ >>404
絵もそうだしミュージカルなのも何か苦手らぁ ディズニーはそもそも絵柄が好きになれなくてねぇ
余程の定番作はまあ一応見るけろも アメリカのアニメのはぁん?みたいな顔きりゃい
片眉あげるようなやちゅ >>411
くっしゃあああああああああああああ
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 今更だけど予告見てきたよぉしゅげ綺麗だねぇはぁん本当に人魚いりゅ!ってなりゅねぇ >>412
こりぇこりぇ!しゅげ馬鹿にしてりゅ感じに見えるぅ やべえでしゅ
このままだと明日目の前で胴上げでしゅ
明日は絶対勝ちましゅ >>419
ヤクルトがリーグ優勝に王手をかけていましゅ
マジック2で明日はマジック対象チームの2位横浜との直接対決なので
ヤクルトが勝てば優勝でしゅ >>421
おね観に行くのぉ
気をつけていってらぁ >>355
社会的な意味に娯楽が使われてるのが問題なんじゃないかなぁ あー…見たいけどあそこはもう活動してないからにゃあ
バンドは活動してなんぼよぉ 昔テレビで若い女の子が砂漠の国を訪ねてたのぉ
たまたまラクダ市場の時期でラクダ市場に行ったのねぇ
ラクダは美しいほど高く売れるからきらびやかに羽飾りがついてたりしてたのをその日本人の女の子が新しい発想で可愛く仕上げてそのラクダはとても高く売れたのぉ
毛刈りで模様を出したのか色染めをしたんだったか忘れたけど日本の美容師だったら普通に使ってそうな技術であれなろうっぽい >>423
見に行かないよぉ
チケット完売だからねぇ
家で見守るよぉ 昔のディズニーの絵はだいしゅき
美女と野獣の絵でホモほちい ガリレオ前に見た時は福山も大人になったなぁと思ったのに今見たら若い
なんか華奢 財布小さくしたいし出来るだけキャッシュレス派なんだけど
よく行くお店に現金オンリーのとこが結構あるとなかなかそうも行かないよねぇ
なやむ >>434
はぁん優勝間近ならそらチケも争奪戦かぁ そういや一時期日本のアニメやらマンガやらゲームやらのキャラを黒人化してこれにしろ!て公式のリプに貼るの
海外の人がよくやってたよねぇあれを見てた経緯がありゅと既存のものを壊される感覚になりゅのかもなぁ ベルが美女だと意味なくなぁい?
見た目はそれほどでもないけろ心の美しさに心打たれる野獣って流れの方がしっくり来そうな物語の序盤なんだけろぉ 石油王が日本の会社ごとかってアニメだかゲームだか作らせたやつは主人公はアラブ人だったのかなぁ 明日の朝はランチパックのたまご!
たまご!!!!
コープの卵スープも飲んじゃう!! >>440
はぁん?
おねの思ってるバンドとはたぶん違うバンドらよぉ あいつ元気かなぁ
大嫌いだけど多分今もウザく続けてるんだろうなぁ わらしは美女と野獣は野獣のままがよくて人間の王子あんまし好みじゃないんだよなぁ
あの使用人たちとかミッキーの魔法使いの弟子みたいに無機物が人間ぽく動くやつめちゃくちゃしゅき >>441
古来から男が女を見染める文化なので美女でないとおよびじゃないの ベルがケモナーだったので二人が愛し合っても王子は念願の人間に戻れませんでしたぁ
家来たちも家具のまま生涯を終えましたぁ
めでたしめでたし >>446
なにがぁ?
それわらしに関係ある話れしゅかぁ? 二次元でも三次元でも作品を見てる側としては美しい方が良いでしゅ
普通〜ぶしゃは現実だけでじゅうぶんでしゅ >>454
野獣のままがいいファンの気持ちを代弁するようなベルの満面の笑みと絶望した王子と家来が映りエンドでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています