チラシの裏@801サロン板4689枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
くっしゃあああああああああああああ
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 今更だけど予告見てきたよぉしゅげ綺麗だねぇはぁん本当に人魚いりゅ!ってなりゅねぇ >>412
こりぇこりぇ!しゅげ馬鹿にしてりゅ感じに見えるぅ やべえでしゅ
このままだと明日目の前で胴上げでしゅ
明日は絶対勝ちましゅ >>419
ヤクルトがリーグ優勝に王手をかけていましゅ
マジック2で明日はマジック対象チームの2位横浜との直接対決なので
ヤクルトが勝てば優勝でしゅ >>421
おね観に行くのぉ
気をつけていってらぁ >>355
社会的な意味に娯楽が使われてるのが問題なんじゃないかなぁ あー…見たいけどあそこはもう活動してないからにゃあ
バンドは活動してなんぼよぉ 昔テレビで若い女の子が砂漠の国を訪ねてたのぉ
たまたまラクダ市場の時期でラクダ市場に行ったのねぇ
ラクダは美しいほど高く売れるからきらびやかに羽飾りがついてたりしてたのをその日本人の女の子が新しい発想で可愛く仕上げてそのラクダはとても高く売れたのぉ
毛刈りで模様を出したのか色染めをしたんだったか忘れたけど日本の美容師だったら普通に使ってそうな技術であれなろうっぽい >>423
見に行かないよぉ
チケット完売だからねぇ
家で見守るよぉ 昔のディズニーの絵はだいしゅき
美女と野獣の絵でホモほちい ガリレオ前に見た時は福山も大人になったなぁと思ったのに今見たら若い
なんか華奢 財布小さくしたいし出来るだけキャッシュレス派なんだけど
よく行くお店に現金オンリーのとこが結構あるとなかなかそうも行かないよねぇ
なやむ >>434
はぁん優勝間近ならそらチケも争奪戦かぁ そういや一時期日本のアニメやらマンガやらゲームやらのキャラを黒人化してこれにしろ!て公式のリプに貼るの
海外の人がよくやってたよねぇあれを見てた経緯がありゅと既存のものを壊される感覚になりゅのかもなぁ ベルが美女だと意味なくなぁい?
見た目はそれほどでもないけろ心の美しさに心打たれる野獣って流れの方がしっくり来そうな物語の序盤なんだけろぉ 石油王が日本の会社ごとかってアニメだかゲームだか作らせたやつは主人公はアラブ人だったのかなぁ 明日の朝はランチパックのたまご!
たまご!!!!
コープの卵スープも飲んじゃう!! >>440
はぁん?
おねの思ってるバンドとはたぶん違うバンドらよぉ あいつ元気かなぁ
大嫌いだけど多分今もウザく続けてるんだろうなぁ わらしは美女と野獣は野獣のままがよくて人間の王子あんまし好みじゃないんだよなぁ
あの使用人たちとかミッキーの魔法使いの弟子みたいに無機物が人間ぽく動くやつめちゃくちゃしゅき >>441
古来から男が女を見染める文化なので美女でないとおよびじゃないの ベルがケモナーだったので二人が愛し合っても王子は念願の人間に戻れませんでしたぁ
家来たちも家具のまま生涯を終えましたぁ
めでたしめでたし >>446
なにがぁ?
それわらしに関係ある話れしゅかぁ? 二次元でも三次元でも作品を見てる側としては美しい方が良いでしゅ
普通〜ぶしゃは現実だけでじゅうぶんでしゅ >>454
野獣のままがいいファンの気持ちを代弁するようなベルの満面の笑みと絶望した王子と家来が映りエンドでしゅ わらしへの恋心の自覚がないおねちゃがいつか気づいてアプローチしてくるのを待っているからね 人間はいらないのぉ
無機物たちがやあらかくむいっむいって動く無声アニメーションが見たいよぉ! >>464
ニャッキの野郎かぁいいガールフレンド持ちらよねぇ 人魚姫の人種がなんにしろ行き着く先はなろうよぉもしくは理解ある彼くんよぉ 人間入らないから滅ぼそうねぇ
🍤だけの国をつくろう >>462
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっしゃ🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>464
ニャッキかあいいいいいいいよねぇえええええええええええええ!
パルタとかもかあいいけどわらしはあのやあらかい動きがしゅきなの
もにむに伸び縮みしてでも破綻しない自由なやちゅがしゅき おねと野獣はおねが野獣に食いちらかされるアクションホラーでしゅ 他人のおなら←くっさ死ね
自分のおなら←くっしゃあ♡ >>473
ピコピコハンマー持ってワニに立ち向かうやちゅ! >>470
わらしはビオフェルミンや乳酸菌を摂取して腸内環境改善に努めていましゅ
腸はちょう大事ぃ腸だけに 腸がメンタルに影響しゅるとかいうもんねぇ
うんこ移植とかあるらちいよぉ >>477
集められた千尾のおね
与えられた武器はピコピコハンマーのみ
獰猛な野獣の城で生きのることのできるおねは果たして存在するのか?! ピコハンで生き残るのはおねじゃなくてもむずかちいよぉ! 緊急サービスセンターのコールセンターのゲーム買ったぁ
やるやるぅ Twitter見てると好きな話題でも少しずつストレスたまっちゃうよぉ
良くないねぇでも見ちゃうよぉ😎 >>483
オメーはコンクリート打ちっぱなしのゆかで十分だ 冷たい水をください出来たらアイスティーくださいを思い出したぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>471
爆死しかしなさそうらけろ
美女と野獣だと美しさには恵まれたけろ空想癖のはみ出し者とルッキズム主義野郎がくっついただけの割れ鍋綴じ蓋カプでしかないんだよぉ!? >>495
今から食べいこぉ
如月駅前の店がまだやってるよぉ >>461
あれ野獣が戻れなくなると同時に家具たちも戻れなくなる設定じゃなかった >>486
さかりゅー
Twitterほんとメンタルによくないよぉ >>497
これはおねのためなんだよっ
だからねっ >>498
はぁん?あのいつも閉まってる店やってるのぉ!?
わーい今から行くねぇ 人類にSNSなんか要らんかったんやぁ
すべての退化の始まりでしゅ >>505
お店で待ち合わせねぇ
わらし近所だから先にいって待ってるよぉ >>507
ごめんねぇわらしもう着いたよぉ
先に始めてるけどこれなんの肉かなぁしゅげ美味しいんだけど…なんか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています