チラシの裏@801サロン板4689枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
容疑者Xの献身はガリレオで一番出来のいい映像作品だとおもてりゅ
終盤の流れがよすぎりゅ >>554
爪剥いでたってけぇ
不死の男がJKに延々と手紙書いてたやちゅだった記憶ぅ もうすぐ今日が終わるぅ
やり残したことはないかいぃ >>559
へぇーじゃあチラシ製作委員会作っておねえちゃんの理想の美女と野獣を作れる 今日とぉーいう一日がぁー
終る時にぃーー そばに居られたらぁーーー >>558
開始15分でもうおもちろかったからね
傑作は序盤からすでにおもちろい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あいさなくていいから
遠くで見守ってて
強がってるんだよ >>570
開始十数分でつかみがないと一気に観りゅのだりゅくなるもんねぇ >>566
あの話がなんなのかわかんないけど美女と野獣なら王子を野獣に変えたのはうつくちい魔女だよぉ
昨日の金ローのはしらなぁい >>562
わらしもうろ覚えなんだけど主人公が嫌なやつの爪を1本ずつ剥いで屋根の上に飛び乗ってた記憶があるのぉ
文庫と単行本で別の作品くらい違うらしいからおねとわらしの記憶も違うバージョンかもねぇ >>573
美女と野獣で野獣にお仕えしているティーカップや家具たちのお話を作りたいんじゃなくて >>585
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) こないだ最悪だったよぉ
焼鳥屋でとり雑炊たのんだらレバーばっかりはいってんだよぉ
おれレバーきらいなんだよぉ ロシア革命されるかもしれないのかぁと思って調べたらイランもやばくて草ぁ
イランの方が先に革命されましゅねこれ >>557
ホームアローンがいいかぁ
クリスマスシーズンに公開しよったのしみ (´・ω・`)ちっちちちおっぱーい
(´・ω・`)ぼいんぼいーん
(´・ω・`)ぼいんぼいーん >>602
壊れてびえびえしてたら帰って来た魔女しゃに怒られながら治されりゅエンドがいい! 無機物が動き回るといえば虚航船団でしゅね
ただ映像化などされてましぇんが >>605
ふええ文房具おもちろそうと思ったのに初手で全員発狂してりゅ んほほほほぉおおおおおおおおおおお
んほほほほぉおおおおおおおおおおお
んほほほほぉおおおおおおおおおおお
んほほほほぉおおおおおおおおおおお >>611
寝ないほうがいいでしゅね( ´ー`)フゥ >>607
イランでは女の人は布をかぶって髪を見せないようにするって法律がありゅんだけろ布のかぶり方が甘くて逮捕された女の人が警察に撲殺されたのぉ
そこから暴動が起きて民主化を求める動きが高まって各地で国の支配がきかないレベルまで国民が反発してりゅ 明日チョコレートたびたいけろもらった鯛焼きとぶどうたべないとらよぉ どこもかしこもきな臭いのよねぇ
日本ちゃんは平和な方だねぇって思ってたら壺が発掘されりゅしはぁん… 明日にはお熱下がりますようにぃあと腕やらあちこちの痛みもひきますようにぃ イランとかロシア中国に核落として消せば平和になるんじゃないの >>622
>>624
天性の豚おねちゃヨチヨチ👋 まあ不快な感じの人はブロックかミュートに限りましゅね
心が落ち着きましゅ ちらおね豚になる確率たかぁい
らんらんの呪いかなぁ >>581-582
の流れふふふふふふふす
時間見ると別に繋がってなさそうらけろ >>637
点耳薬をトポポしてあげたい
気持ちいいよぉ 地雷系て他に名称あったりゃいいのにぃとおもっちゃうなぁ >>643
耳にいれりゅの!?やめなしゃ😰
外耳炎とか中耳炎になったりゃ大変 >>640
量産型(あんま好きじゃない呼び方だけど) 最近の体調不良激辛たびた後に起きてりゅのやっとわかったぁもう食べない 辛いは味覚じゃなくて痛覚だからね
辛いものは基本弱毒で激辛は毒よ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています