チラシの裏@801サロン板4689枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでバイクってうるしゃいわけぇ?静かに走れないのぉ?自分はうるしゃくないのぉ?台風しゃはどうして一掃してくれなかったのぉ >>754
自分のエキゾーストに酔ってるよぉ
「疾風る」と書いて「はしる」と読む輩らよぉ >>755
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
しょうみのはなしわらしマッサージしゅるの好きなんらよねぇ
おねんち行きたぁい インターネッツの傍らにオフトゥンチャンを吸うわらしズゾッ キャンメイクのマーブルのパウダー減り早すぎてびびりゅ 衣はいくらあっても困らないかりゃいっぱい買いだめしとこぉ リコリスリコイル見たよぉめちゃくちゃ面白いねぇ!
こんなにワクワクするアニメあるんだぁってくらいわらしの楽しいツボに入ってりゅ ホモ回の後はホモなくてショボショボになったぁ
ラストかなちいけろ見りゅかぁ >>763
よちよちよちよちよちよーちよちよちえらいよぉ!人権ありまくりらねぇ とりまカーディガン着れば初秋はしのげりゅと信じてりゅ >>760
さかりゅううう
安くて持ち運びやすくていいんだけどねぇ 何かわらしもう真人間に戻れない気がしてきたぁ
あんなにコスメとか服しゅきだったのにコロナ禍かりゃなんもちてない人になってりゅ
新商品の情報見かけたりキラキラちた外食先でたびてる人の写真みりゅとしゅげ気後れしゅるし全然遊び行ってないかりゃたまに出かけるとズレた人になってりゅ……
うちゅ わらしもらよぉ
化粧まともにせんし服安いので適当だしどうでもよーーが勝つようになっちったぁ 休日用のラメグリッターを引っ張り出してきたよぉ
わらしかあいすぎ おねえちゃんジルスチュアートのハンドクリームほちい
でもわらしジルスチュアートが似合う女じゃないのぉ >>784
ナポリタンというよりチキンラーメン汁なしケチャップ味れしたがおいちかったれしゅ! カナダしゃ自国の災害対策で欠席かぁ
まあ自国民の危機優先するのがあたりまえだよねぇ >>795
おはよっ
明るいうちに起きてえらいねぇ💮 ちょっと食休みしたらMrMaxに買い物いてくりゅ
いい加減カーテン買わないとぉ
あと脱臭炭 >>798
わらしも!わらしも起きたかりゃほめてぇ! 部屋掃除してぇシーツ洗ってぇ浴室掃除してぇ講座行きたいなぁ
現実は身体がダルすぎてベッドから動けないよぉ 鰹節ってカビを利用して作った食べ物なんだねぇ
カビ食材としては一番意外だと思ったよぉ >>801
えへっえへっうれちい🥰
ありがとおねちゃ >>804
世界で一番堅い食品なんらってねぇ
遠足行くときおじいちゃが鰹節のちいさくなったの非常食として持たせてくれたよぉ😂 四年か五年前に買った形古いかもしれないスカート今年も着ていいでしゅかぁ
いいよぉ
はぁんありがとぉ今年をラストだと思って着たおすよぉ >>803
はぁんおばけちゃんかあいい
でも落雁は栗落雁以外やらなのぉ >>809
ふふふおねのおじいしゃおやつの選択が渋い 太陽浴びれば動きたくなるでしょ😁と思ってひなたに転がってるけどポカポカで気持ちいいよぉ… >>813
今日は光合成が必要な日なんらよ
ゆっくり育ってねぇ いいお天気だねぇ🤗
お散歩行きたいなぁと思いつつおうちでまったりしてるよぉ >>793
はぁん想像つくかもぉ
でもうましょらねぇ わらしもう何年服買ってないかなぁ
今着ても平気かなぁ?みたいのをずっと着続けてりゅ…… 100均のいいよねぇ
ドラストのプチプラ買うなりゃ100均のでじゅうぶんってほどぉ 昔は100均のマニキュアって原色感強いのしかなかったけど最近はニュアンスカラーみたいなのも多くて良いよねぇ
あと乾きやすくなったぁ はぁんガムより包み紙の方がおいちい気がすりゅ味が濃い テレビで黒部の山荘やってるう
お父さんが山荘を作って長男が継いで次男はちょっと離れたとこに2号館を作って営業してるのぉ
シーズン中は忙しくて会えないからシーズン終わったら会うんだって
仲良し兄弟いいなあ ガンスリ見てりゅ
しゅげ暗いけろ主人公チームだけ甘々で癒されりゅ おねえちゃんはリア充
おねえちゃんはリア充
おねえちゃんはリア充 モーニング食べてきたぁ
今日はママさんがいないらしくておっちゃんひとりで慌てふためいてたよぉ ホッケ
五穀米
お味噌汁(茄子ピーマンじゃがいも) >>841
相手がいましぇんねぇ
>>842
相手がいましぇんねぇ LAMBを観たおねえちゃんへ
アダちゃんがハッピーエンドで終わるかどうかだけ教えてくだしゃ >>844
びええおねえちゃんがいじめりゅびええ😭 あーんサブ機にしてる古いあいひょんの挙動が一瞬しゅげおかしくなったよぉ
買ったの6年前だし発熱しゅごいし重いしほんのり膨張してるしOSにもそろそろ取り残されそうになってるし寿命フラグがつよすぎる >>846
びぇびぇしてりゅおねえちゃんはかぁいいねぇ🤗 しんどかったけどご飯たべたら元気なったから空腹のせいだった bioにCPはAB推し 単体はC推し的な感じで書いてるんだけどぉ
どうしてAB好きなのにC推しなんですか?普通B推しになりません?てマロが来たよぉ
無視していいかなぁ >>852
いいよぉ
A推しの可能性も排除しやがったクソ受け厨なんて相手しなくていいのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています