チラシの裏@801サロン板4689枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
マイナポイントのやちゅやるよぉ
まだのおねちゃいたら一緒にやろぉ >>855
わらしやったぁ!
おかねもらえるからがんばえー >>854
カプにはならなくても推しってのはありゅよねぇわかりゅよぉ
価値観の押し付けうざいねぇ
チラシちゃんで焼きマシュマロパーリーしようねぇ🔥 役所行くのめんでぃーよぉ
どうして全部ネットでやらしてくれないんでしゅか😭 わらしのマイナポイントはおやつになりましたぁ
ほんとわらしって馬鹿… まめに掃除機をかけた方が店に埃が積もるのを軽減できるのでしょうかあ >>863
ちまちま買ったからなにかって感じではないよぉ
日々のおやつとかシャンプーとかそんなのになったぁ なろう小説あるある
1〜5才の幼児なのまともにおしゃべりして勉強や鍛錬ができる >>874
つまりこれは全部一匹のおねえちゃんの自演なのかぁ >>869
さみしがりやだからねぇ
みんなといると落ち着くんらって >>871
場合によっては狐憑きとか悪魔憑き扱いされそうだよねぇ
だいたいポジティブ解釈で神童扱いらけどぉ ポケモンウエハース5個買ってきたけどダイゴさんの色違いメタグロスは出ずぅ
ほちぃ >>878
この描写入れる作者信用してないので出てきたら即切りしてりゅ
どんなに面白い展開にしようとも無理ら 松田龍平主演のドラマを見てるよぉ
人の心がない役だからあえての棒読みなの めいでぃんじゃぱん
めいでぃんじゃぱん
おねはその目にぃ〜 おねえちゃんのうちでゴロゴロしたいよぉ
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ ねえねえおねえちゃん
bb2cちゃんはやっぱりもぉだめなのかなぁ あれやっぱりなんか紹介しにくいよなぁ…
あのおっさん自身にちょっとなんかコメントしづらいってゆうか?
いちいち重そうでちょっと?みたいな?
うーん絶対知ってるファン多いと思うんだけろなぁ
割としょうもないけどむずかちい問題だなぁ
うーん水面下にしとくべきかなぁ >>885
うん
みんな別のやつに乗り換えたよぉ
mae2chがおすすめだよぉ 風呂洗ってぇお風呂入って出かけようかなぁ
でも起きてられないよぉ >>887
はぁんありがとぉ
mae2chねぇ落としてくりゅ 成人の魂宿して転生系は脳が未発達な子供なので語彙が出てこないとか感情が制御できないとか
逆に周りに溶けこもうと努力したけろ気味悪く思われて悪魔憑きとして迫害されりゅとか
下手にチートにしないでそういううまい塩梅で書いたら魅力出そうだけどねぇ
山に捨てられて獣に育てられるとかそういう展開だと面白そぉ 無双と愛され溺愛がなろうランキングから消えた頃に起こしてぇ 最果てのパラディンおもちろいってゆうから見始めたら天性なろうでぐったりしたにゃあ
それでも本人の努力や苦心が描かれてればよかったけど結局中身は大人なんでほぼほぼチートやん
苦労してんの周りのアンデットばっかやん
あれで面白いに分類されるならなろうはとことん合わないなって結論付けたわらし >>897
旅に出て相棒のエルフと出逢ってからが本番ですよ
二人は仲睦まじい夫婦のようだったとか吟遊詩人に歌われるかりゃねぇ あははん😢
やっすいカーテン横幅も長さも足りない😢
遮光力も弱々😢
長さはともかく横幅は困りゅのでもう一組ってくりゅ🚗 おやつにポンカンゼリーたびた🍊
おいちかったので頑張りましゅ >>884
床を磨いたし長座布団を干したのでゴロゴロしていいよぉ >>902
ビジュアルは美少年だけどエルフなので精神的には主人公より大人れしゅ 今ね
うちのキッチンでJKがお料理動画撮ってりゅの
文化祭で流すんらって
かあいい…♥ >>894
さかりゅ
やってること記憶残したまま人生やり直しみたいなもんなんだからもっとうまくやればいいのにねぇ >>908
はぁん冬かぁそうらね
今のは作業小屋の窓に合ったからお部屋のは買い直しゅねぇ >>900
あいにく神にもあっさり勝っちゃう展開に地の底まで萎えてそこに到達する前に脱落したよぉ😅 はぁん障子がまじで驚くほど遮熱効果あって余裕ぶっこいてたけど冬に向けてカーテン用意しようかなぁ
プラダンも買ってこよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ きなこバナナケーキ焼けたよぉ
味見するんだけど焼きたて補正でだいたい美味しいから
本当の味は冷めたあとじゃないとわかんないんだよねぇもぐもぐ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>939
ひきわりいいよねええええええてててててえええええてえ はぁんmae2cちゃん入れて設定色々いじってみてりゅけろ見にくいよぉ使い慣れないよぉ
はよ慣れなきゃぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。