わいわい雑談スレ7086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7085 O
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663999703/ フィフスエレメント小学生のときに見たけどスケベシーンまみれだった気がするわ
ママンよく見るの止めなかったなと思うわ >>580
ゲイリーオールドマンと歌姫と黒人がカッコ良いからみて! 小学生の時アンドリューNDR114めちゃくちゃすこだったんだけど今見たら微妙になるかしら
結局初恋の子と似てるけど違う女の子と添い遂げるし
でも泣けるわ ねーポテロングっておいしい?じゃがりこみたいな感じかしら フィフスエレメント観たけどストーリーが記憶にないわ
つまらなかったのかしら? >>588
じゃがりこよりか味の薄いサッポロベジタブルて感じ >>588
ポテロングってじゃがりこと違ってスカスカな食感じゃなかったかしら >>584
ゲイリーオールドマンは惹かれるけど肝心のホモはあるの? フィフス・エレメントのビルから飛ぶ女赤毛だと思ってたのに違っとわ 巨乳ナイスバディで性格強強身体能力激高な女キャラすこだわ >>593
ノマノマのノマよ
まあ昔の洋画だから当たり前ね >>566
ひゃだわかってくれて嬉しいわ!
痛み無いし次の日には元に戻るみたいなプレイ用欠損って感じなのよ🤗
キスされても腕ないからされるがままなのとかえっちだわ
腕の断面をこしょこしょされるのもえっちだと思うわ 女性で将棋教室やめた人のブログ読んでアッコレ女性棋士あと20年は増えないわと思ったわ
周囲の男が女に慣れてなくてちょっと話しただけでストーカーされたりプロポーズされたりセクハラ三昧でもう無理ぽって言ってたわ フィフス・エレメントは当時付き合ってたミラ・ジョヴォヴィッチを売るための映画ってきいた ヒカキンTVに福山が来てたわ
福山桃を切るのが上手かったわ フィフスエレメントミラジョボの包帯衣装とCA達の銀髪と青い衣装すこすこだわ
あと歌姫の歌 >>604
偏見かもだけど男性棋士は変わった人が多そうだわ
どこも異性の方が多いところって生きにくいわよねぇ >>604
1点集中型の思い込み激しい人多そうだわ フィフス・エレメントにおっぱい3個ある宇宙人娼婦出てきたわよね トゥームレイダー2のピチピチ衣装で乳首浮いてる!ってキャッキャして親に怒られた思い出 ねえ親愛なるジーンへって読んだ婆いる?
ちょっと気になってるんだけど結構重たい話なのかしら? >>613
その人はまず師匠に俺の女扱いされてしんどかったって書いてたわ
異性慣れしてない人って割とタチ悪いわよね >>616
2て何だっけ
カンボジア遺跡から北極は1よね >>604
脳がうんぬんよりそういう問題のほうが大きそうよね🥺 トゥームレイダーはかくかくポリゴンのゲームの方思い出すわ 今国ぐるみで節電か何かやってる?
近所のスーパー軒並みショーケースの照明消えてたわ >>604
嫌いな将棋棋士にハニートラップ効きそうねふふ
女に夢中になって負けそうだわ >>626
藤井くんくらい令和ナイズドされてたら大丈夫かしらね >>604
女性棋士ってだけで同時対局殺到するってきいて気持ち悪かったわ
そういう世界で生きていかないといけないの地獄よね 師匠が女弟子を自分の愛人扱いするのはお笑いの世界であるあるなイメージだわ
桂三枝とか桂三枝とか >>622
ピチピチ衣装とジェラルドバトラーが刑務所みたいな所で筋トレしてるシーンしか覚えてないわごめんわよ… まあ婆達が女性棋士になれる未来なんて存在しないから気にしなくてもいいんじゃない うーん単純に奨励会通れないのよ実力で
プロ棋士までいけたの確か女で1人いたかいないかだったはず >>634
意識高いアタクシ系の男女論物申しクソババアが沸いてきたわね🥺 リングフィットを売ることにしたわ
婆には毎日テレビの前に立つのは苦痛だと言うことがわかったわ >>621
それはきっしょいしかわいそうね
あと将棋会館とかでたまたま男性棋士と話してるだけであの二人付き合ってるんじゃねとかヒソヒソされそう 遊戯王カードとかでもカード大会とかに女が行くと姫扱いして貰えるわよ🙄 囲碁は女性プロいるんだけどやっぱりお偉いさんから指導のご指名かかるみたいな話聞くわね んふふ
出会いたいならあんなにマイナーなMTGやれは酷すぎるわよ婆 最近飼ってる猫にストーカーされてるわ
部屋から出ると寝てても日向ぼっこしてても婆の足元来て寝転がるし
夜中トイレに起きただけでトイレの前で待ってて怖いわ ホモ目当てでリングフィット買ったけど序盤で諦めたわ🥺 女性は生理ってデバフの存在が大きすぎるわ
ポテンシャルにもろに影響するし味覚とかも普段と変わるんですって >>650
ひゃだ粘着質だわ!?
なでなでしておっぱらいなさい! んふふ恋話ができない喪婆って代わりに男女論しがちだわ 基本的に昭和の芸事のノリなのよね将棋の世界
羽生さんあたりの世代が出てきてからは少し薄まったみたいだけど >>630
キショ落語家とお笑い一緒にしないで🥺
もう今あんまり誰かの弟子になってる芸人いないわ >>567
もえるならなんでも嬉しいからこれがほしいって自分から言えないわ😭
この間はああ言ったけどってもう自分から言おうかしらきもいけど >>640
そこまで行く前にセクハラで大半が篩にかけられちゃうんじゃないかしら 別に生理あってもいいけど犬猫みたいに一年に一度にしてほしいわ ホモリーマンの話する頃合いなの?
最終回で女キャラに雑な百合フラグ立ててたの草だったわ 1回痴漢されてみたいけど田舎の微妙き人がいる電車+目つき悪い婆+デブスの最強コンボで未だにされたことないわ コスプレエロ読んでたら途中から脱ぎ出したわ
コスプレの意味がないわ >>653
体調が25日ごとに悪くなるのひでぇわよね
まだ婆はデスクワークだからマシだけど 豆腐ステーキでおいちいソースのおすすめある?調味料は大体一通りあると思うわ 実際奨励会?に通わないといけないの大変そうだなぁって思ったわ
地方の子とか >>663
通勤時間の埼京線の1番前の車両に乗りなさい 女流棋士になったら藤井くんと結婚するのが夢です☺て言っとけば勝手に藤井の女認定されて近寄って来なそうだわ >>665
浅草キッドがみうらじゅんになら抱かれても良いって言ったら
俺より良いのかってムッとした話すきよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています