わいわい雑談スレ7088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7087
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664023842/ >>356
ほちいわほちいわ!
婆にもお手紙ちょうだい! 婆ボクサーパンツ履いてるからこれが女の下着って思われなさそうだわ >>358
婆もよくわからないけど野菜スティツクで食べたり
あとパンに塗って上に目玉焼き載せて食べてるわ
使い方限られてるからつい放置しちゃった >>365
前髪が真島っぽいわね
でもあいつは金眼緑髪よ >>366
まだaiboっていたのね
婆が知ってるのとは随分違うわ >>335
いやそれがリツイート自体はされてるのよ 昨日学生の時ぶりくらいに地面に手をつくレベルのコケ方したんだけど捻った足よりも普段全然使わない筋肉使ったのか背中が痛いわ
歳ね 婆のかつての推しがaiboで改心したわ
比喩とかじゃなくてマジモンのaiboで >>373
キャッシュが残ったままかなんかでしょ
別に害あるわけじゃないし放っておきなさいよ aiboって犬ロボのやつ?
あれ小さい頃ほしかったわ >>364
数年前にユニクロで買ったムーミンのリラコよ
ペラっペラで下着透けてるわ >>378
ひゃだほんとだわ
山並みじゃなくてスナフキンだわ! ココロボ欲しいけどたっけえのよね
本体価格と月々のメンテ費かかるし >>346
きゃわわ!
お目目がらぼっとに似てるわ 茶芝と黒柴をセットで飼ってる人が近所にいるけど散歩風景に出くわすたび嫉妬で狂いそうになるわ すこカプの攻めちゃん6話くらいしか登場してないのに人気投票10位ってなんなのよ >>386
婆をペットにしてって言われ待ちしてるんでしょこの変態😡 おまえもう船降りろのネタのせいでルフィのこと陰キャに厳しいタイプの用脚としてしかみれない…ごめんねルフィ aiboはソニー製のロボット犬よ
進化して再発売されたわ
勝手に歩き回って芸をしたりオシッコしたりうたた寝したり自由な子よ
居てくれるだけで和むわ >>392
陰キャには俺お前嫌いだな〜😄暗いし弱そうだし😁だから厳しいわよ >>396
でもなんだかんだコビーを連れて航海してくれてたわけだから面倒見はいいと思うのよ >>393
棒にしてないわよ
攻めちゃんも受けちゃんもお互いのこと大好きだからカプすこってるだけよ >>397
だってコビーは嫌いって言われても普通にルフィさんに話かけるからね
そもそもアルビダの船に2年くらい乗っててその時点で普通の陰キャとは違うのよ >>370
珍しくて買うけど食べ方わからないってあるわよね ルフィさんは他力本願なのが嫌いなだけだから単におとなしくて家でじっとしてるのが好きでやってる婆にはそんなこと言わないわ!
そもそも興味ももたないわ 犬きゃわだけと買う勇気はないわ
ロリの頃ハムちゃんもろくにお世話できなかったのよね サンジは?サンジはデブス婆でも優しくしてくれる?🥺 いくらサンジくんでも婆の涙が落ちる音には反応してくれないわよ >>404
デブスだと最初はガッカリされるけど守ってはくれるわよ
ガッカリされるけど 最近NHKが露骨にディープなオタクに媚びてるわ
ババヤロに続いて刀まで… わいわい丸が寿命で死ぬ頃には婆は新しく飼うのが難しい年齢だわ
アイボ飼おうかしら ワンピって女のキャラはスタイル抜群か巨デブしかいないイメージなんだけど婆達みたいな小太りっている? >>416
いない
バロックワークスにペコちゃん人形みたいな顔の子はいたけど 主人が孤独死した後も機械だから飢えることも衰弱することも脱走することもなく電池切れまでそばにいてくれるわよaiboは >>419
国の紋章が描かれてて壁に嵌めたら装置が発動するアイテムっぽいわ >>419
ひゃだわいわい仕様ね
デザインがオシャだわかっこいいわ 婆はわいわい丸の介護で燃え尽きたからもう飼わないわ
前のは20年生きたしもう充分わよ >>416
ワノ国のくのいちが小デブだわ
若返るとスタイル抜群の美女になるけど そもそも小デブがいるジャンルってなかなかなくない?
女は美人ばっかりでしょ >>426
美女しか活躍できないなんて女性蔑視だしルッキズムを助長してるわ!!!!!!婆がツイッターに文句書いてきてあげる! >>421
充電も減ったら自分でするから
経年劣化で壊れるまで飼い主が死んでもずっと生き続けるわ >>428
前にアニメ化された美大の漫画?の脇役に高校時代のわいわい婆達がたくさんいたわ >>411
刀はもうすでに美の壺で草刈正雄と三日月さんが並んで会話したりしてるわよ 昨日会社帰り自転車漕ぎ出そうとしたら急に立ちくらんで金縛りみたいに動けなくなったわ
20秒くらいけどね
婆死ぬなら押し入れに入ってるエロ同人誌どうにかしなきゃ >>430
朝だからこそいいのよ活動するから実質カロリー0よ
煉獄ぬい色んな所連れてって貰えていいわね >>416
メイン級じゃなければそこそこいるわ
ハンコックの姉とか ミスGW得体知れなくてすこだわ
カラーズトラップ悪魔の実じゃないのよね 寒いわ…暖房つけてもいいかしら?
さすがにまだ早い? >>434
刀剣loversで新番組まで始まったわよ ブルピリの人ひふみんが障害者と間違えられるネタとか呟いてたから同人イベ来たときに容姿disとかしてそう🥺 >>449
あれうちの子バカだからみたいなオタクにありがちな歪んだ愛情表現じゃない?
容姿ディスとはちょっと違う気する >>451
婆もそう思ってたんだけど端からみたら婆のイメージに一番近いのって左かなって思えてきて落ち込むわ… >>452
あれは巨デブじゃない?
小太りって太ましいみたいなレベルじゃないの >>453
どっちにしろ平気で障害者が〜ってネタ使える婆近寄りたくなくない?
言っていいこと悪いこと理解してないわ >>453
障害者呼ばわりが面白いと思ってる爺婆は大抵あらゆるもの差別してるわ 自ジャンルの作者もツイで口悪い方だけど目上の人や権力持ってる人のやらかしに噛み付くタイプだわ
確かに作中でも権力者は下々に優しくするべきみたいな描写多いのよね そういうのも躊躇いなくネタに出来るような人はプロになるのよね
リバやぎょっとするプレイも描くような人とかも あーこれがブルーピリオド作者だったのね
絵柄が苦手だわって思ってたけど性格の悪さがにじみ出てたのね >>461
いやそういうのネタにできるからプロになれるわけじゃないわ🥺 めちゃくちゃ押しまくってるのがますます心配になるわね ネタにしないけどプロになってる人たくさんいるわよ
単にTPO弁えられない人ってだけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています