わいわい雑談スレ7088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7087
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664023842/ わいわい丸が寿命で死ぬ頃には婆は新しく飼うのが難しい年齢だわ
アイボ飼おうかしら ワンピって女のキャラはスタイル抜群か巨デブしかいないイメージなんだけど婆達みたいな小太りっている? >>416
いない
バロックワークスにペコちゃん人形みたいな顔の子はいたけど 主人が孤独死した後も機械だから飢えることも衰弱することも脱走することもなく電池切れまでそばにいてくれるわよaiboは >>419
国の紋章が描かれてて壁に嵌めたら装置が発動するアイテムっぽいわ >>419
ひゃだわいわい仕様ね
デザインがオシャだわかっこいいわ 婆はわいわい丸の介護で燃え尽きたからもう飼わないわ
前のは20年生きたしもう充分わよ >>416
ワノ国のくのいちが小デブだわ
若返るとスタイル抜群の美女になるけど そもそも小デブがいるジャンルってなかなかなくない?
女は美人ばっかりでしょ >>426
美女しか活躍できないなんて女性蔑視だしルッキズムを助長してるわ!!!!!!婆がツイッターに文句書いてきてあげる! >>421
充電も減ったら自分でするから
経年劣化で壊れるまで飼い主が死んでもずっと生き続けるわ >>428
前にアニメ化された美大の漫画?の脇役に高校時代のわいわい婆達がたくさんいたわ >>411
刀はもうすでに美の壺で草刈正雄と三日月さんが並んで会話したりしてるわよ 昨日会社帰り自転車漕ぎ出そうとしたら急に立ちくらんで金縛りみたいに動けなくなったわ
20秒くらいけどね
婆死ぬなら押し入れに入ってるエロ同人誌どうにかしなきゃ >>430
朝だからこそいいのよ活動するから実質カロリー0よ
煉獄ぬい色んな所連れてって貰えていいわね >>416
メイン級じゃなければそこそこいるわ
ハンコックの姉とか ミスGW得体知れなくてすこだわ
カラーズトラップ悪魔の実じゃないのよね 寒いわ…暖房つけてもいいかしら?
さすがにまだ早い? >>434
刀剣loversで新番組まで始まったわよ ブルピリの人ひふみんが障害者と間違えられるネタとか呟いてたから同人イベ来たときに容姿disとかしてそう🥺 >>449
あれうちの子バカだからみたいなオタクにありがちな歪んだ愛情表現じゃない?
容姿ディスとはちょっと違う気する >>451
婆もそう思ってたんだけど端からみたら婆のイメージに一番近いのって左かなって思えてきて落ち込むわ… >>452
あれは巨デブじゃない?
小太りって太ましいみたいなレベルじゃないの >>453
どっちにしろ平気で障害者が〜ってネタ使える婆近寄りたくなくない?
言っていいこと悪いこと理解してないわ >>453
障害者呼ばわりが面白いと思ってる爺婆は大抵あらゆるもの差別してるわ 自ジャンルの作者もツイで口悪い方だけど目上の人や権力持ってる人のやらかしに噛み付くタイプだわ
確かに作中でも権力者は下々に優しくするべきみたいな描写多いのよね そういうのも躊躇いなくネタに出来るような人はプロになるのよね
リバやぎょっとするプレイも描くような人とかも あーこれがブルーピリオド作者だったのね
絵柄が苦手だわって思ってたけど性格の悪さがにじみ出てたのね >>461
いやそういうのネタにできるからプロになれるわけじゃないわ🥺 めちゃくちゃ押しまくってるのがますます心配になるわね ネタにしないけどプロになってる人たくさんいるわよ
単にTPO弁えられない人ってだけだわ 全然何とも思わないわ
推しでやられたらって考えたけど別にだわ こういう障害者認定面白いと思ってる爺婆見るとリアルでカービィ好きを発達障害認定して怒られたコピペ思い出すわ🥺
5chの異常なノリが面白いと思ってよそでもやっちゃう居た堪れなさ >>454
でも一番左のタイプの人ってマジでいたしいるのよね😞 ガイジとか発達障害連呼を小粋なジョークだと思ってるオタクほんとやべーわよね >>442
美術部の中でも左2人が濃いオタクっぽく書かれてて主人公に対して陽キャがこんな部活入ってくんなよオタク馬鹿にしてるくせにって陰キャ態度してたのいたたまれなかったわ😢 >>473
んふふ
そういうキャラはブサイクにするってほんと差別意識徹底してるわ >>473
主人公がオタクに理解あるムーブしたらころっと落とされててチョロかったわ 肉食べたいと思って肉食べるのに全然足りないわ
長い事ずっとこんなよ珍しいわこんな事今までなかったのに >>442
城田さんみたいに生まれてきてたら老若男女みんなから優しくされそうで生きるのもそこまで辛くなさそうってブス婆だから思っちゃうわ
もちろん城田さんに生まれてもたくさん悩むし辛い事もたくさんあるんでしょうけど左@とAに比べたら普通レベルに世界は優しく包み込んでくれそうなのよ ブルーピリオドの短編集面白かったけど割と婆向けの内容なのに売れてて意外だったわ
自分の録音した喘ぎ声をAVの録音って嘘ついて友達にあげて承認欲求満たしてる女性軽視系男が男教師に襲われそうになるやつはわからせが好きな人に刺さりそうな話だったわ あーんわいわい丸の画像見れないわ
婆たちずるいわ画像貼って >>477
左2は髪型がおかしいだけで顔悪くないと思うわ
問題は左端よ >>480
ホモじゃないけど周りの男が女じゃなくて俺の声で抜いてるっていう状況に優越感覚えて興奮してる男よ
クラスにいる性格いいイケメンにバレて新しい録音せがまれてさらに調子に乗るわ
最終的に改心するけど女は身体しか価値がないみたいなキモい拗らせ男よ 甥と姪がゲームで対戦しようっていうからしょうがねえ手加減しながら相手してやりますか!ってやれやれしてたけど普通にボロ負けしたわ
はずかち >>488
ちゃんと婆の屍を越えて行けって言った? >>478
あれはらだ拗らせたような作風だったわね >>433
クリームは甘々だからほぼ残したわ!
>>438
優婆ありがとわよ🥰 >>497
んっふふふきゃわよ
サネミチャのお友達増えたわね ほっぺのピンクがずれてるのわいわいポイントアップ🐧 >>498
ビリで涙ぐむカービィ見るとこっちが泣きたくなってくるわ
きゃわわだわ シーモア広告の不倫しようとする主婦の漫画キモいわ
不倫薦める女同僚もキモいし俺にしなよって迫る汚い髭面の男も無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています