わいわい雑談スレ7089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664036199/ >>157
今意思疎通出来るけど見た目犬に戻ってたまに射場さんと会ってるみたいな感じだった気がするわ 東京から仙台まで夜行バスってキツいかしらね
節約しようと思ったけど朝イチ着いたとこでやることもないのよね >>148
婆は男の快感をわからせられたあとに処女喪失してさっきよりも気持ちよさそうだねって煽られてほしいのよね 婆実家東北だからよくのってたけど5時間くらいだから寝てたらあっという間だわ
ヤコバすこだから今でもたまに使うわ ひゃだ〜セザンヌの最近でたアイシャドウ可愛いわ!婆の目元かわいいっ🥺 >>161
そっかぁ🥺
婆は男としての尊厳を無慈悲にとことん奪われてほしいの
残念だわ >>160
仙台まで行くなら観光すればいいじゃない
目的は昼以降なの?野球でも見るの? 一角が本当に死にそうなとき弓親が焦って突っ込もうとするところすこよ
死ななそうなときは葬式の準備しろとか言ってたのに >>166
東仙も親友が死神同士のいざこざで正義にこだわるようになったって背景があるのよ
最後は和解したわ 婆になってから夜行バス乗ったらこうして人は死ぬのねってほど足がおかしくなってエコノミークラス症候群の恐ろしさを感じたわ ねーAmazonってマケプレから買っても引き落としって発送直前よね? >>172
そうね仕方ないわ🥺
婆も婆のシチュエーションすこよ
さっきの初めてがカスみたいな記憶になるくらいアへ顔晒すのもそれを指摘されるのもとても良いわ ぬいちゃん👋ラーメン美味しかったわね👋また食べましょうね👋 婆は飛行機の座席の狭さに驚いた二度と海外行きたくないと思った 見覚えのないカード利用速報(利用店記名なし)メールがしょっちゅう来て明細確定して利用店確認できるようになったら問い合わせしよって思うのに引き落とし明細見るとその利用分は含まれてないのよね
なんなのかしら 夜光バス2回しか乗ったことないけどどっちもケツが痛くて死ぬかと思ったわ 2万4千のフィギュアやっぱりいらなかった気がするわ🥺🥺 >>187
カード会社のQAに見覚えのないカード利用は明細確定してから問い合わせしろって書いてあるのよ
まあお金減ってるわけじゃないしほっとくわ 高いアイシャドウ買ったけど飽きたわ
使用済みでも売れるかしら 受けちゃん昔実は戦闘狂🌿焚かれてたんだけどああいう🌿って好きな人多いのかしら?
後々受けちゃん自らあんまり戦うの好きじゃないって言ってて爆破されたわ 解釈不一致を受け入れお互い握手する婆たち好敵手って感じだわ セザンヌのぷにっと触感の二色入ったやつ欲しいって思ったんだけどマスクしてるし使い道なさそうで迷うわ 鰤も当時はそれなりにホモ見かけた気がするけど一番人気がなんだったかは思い出せないわ 夜行バスで朝一に目的地に到着してもその日半日くらい使い物にならなくて無駄になるのよね 海外にいくとすげーデブに隣に座られてよく席に収まるな?ってなった 婆はもう無理をしないことにして時間と体力を金で補うようにしたわ🥺 年々座り続けるのが辛くなってきたわ
映画館で2連で見るとケツがしんじゃうわ >>165
婆だから身体キツいかなと…
>>168
10時から鬼滅の展示会見るのよ
多分一時間程度
観光はするけど朝早すぎても見るとこ開いてないからさ お高い夜行バスを知ってしまったらもう普通の3列シートには戻れないわ 移動手段と宿泊費をケチる段階はもう過ぎたわ
金に余裕あるわけじゃないけど体がついていかない🥺 来週また6連勤だわ
週3休じゃなくてとりあえず週2休完全にして欲しいわ >>177
なんか怖くなってきたわ
四国行く高級夜行バスにはいつか乗りたいんだけどね
仙台に行くのは普通のバスだから足そうなりそうね 仙台いいわねー松島観光楽しかったわ絶景の湯とかいう日帰り温泉も入ってきたわ >>214
違う婆でしょ
友達火鍋でお腹壊してるのに焼肉行くのは鬼畜じゃない? >>181
個室のバスもあるけど新幹線とさほど変わらなくなるわ
>>203
ディズニーみたく早く行って並びたいとかあるならいいんだけどね 田舎に行って犬飼いたい
軽トラの荷台に犬乗せて運転したい >>207
夜行バス早朝につくやつ下手するとどこも開いてなくて休めないとかなることもあるし疲れ半端ないからやめなさい
まあ今は24時間の満喫あるからなんとかなるだろうけど
時間潰すあて探すならバス予約取る前に下調べしておかないとだめよ 夜行バスで行ってアーリーチェックイン出来るホテルで仮眠取るっていう移動費節約した意味ないことしたことあるわ はぁん1万のワンピース買っちゃったニートなのに
働かなきゃ ママン70近くで夜行バス乗って京都から横浜いったけど快適だった〜って言ってたわよ 婆たちの普段着いくらまでならクリーニングに出さずに自宅でおしゃれ着洗いする? >>216
ちょっと遠いのね残念だわ
朝市見ようとしたら日曜やってないわよ
悲しいわ
>>225
そうよね
朝市もやってなかったからケチらず新幹線にするわ 美味しいオムライス屋さんがウーバーにあって住所から調べてみたらおっパブだったっていうツイート見てふふふってなったわ >>245
でゅあ
これ1万もするのねおしゃれねぇ 婆もニートだけど古着屋さんで4000円くらいで買ったコート定価15万くらいだったわ キャミワンピっぽいのって細身じゃないと絶対着られないやつね >>248
元値は2万ちょっとだったわ!
>>250
そうなのよね
婆腰回りがやばいからちょっと不安 >>252
是非頼むわ
可能なら男と女とLGBTで区画分けておいて TOHOアニメーションの発表会チャンネルでずっとアニメのOP流れてたんだけど
いま万引き駅伝の映像流れてたわ…正式タイトルやっと思い出した 婆めちゃくちゃ食費に金注ぎ込んでるわ
それ以外はからっきしだけど >>249
婆はあんなに汚ねぇおんぼろ実家で育ったのになぜか潔癖っぽい所があってどんな物でも中古は無理だから羨ましいわ
中古でもいいものたくさんあるし状態いいのもたくさんあるのわかってるんだけど体が拒否反応起こすわ😣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています