実写雑談スレ@801サロン板★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・BLでないドラマや映画なども含めて実写全般の雑談スレです(BLの話も可)
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします ファッションレズでもいいじゃん
ハードルあるからこそもし本気になったのならエモい 女子同士は仲良しこよしの域を出ないからね
くだらん 林遣都ヲタの荒らしのレスってほんとカスレスでつまらないよね 林遣都ヲタの荒らしはどこに混じってきてもくそつまらん >>663
実写スレでなにリアルゲイやレズの話してるの
スレチだよきっしょ くそつまらないレスは全部林遣都ヲタの荒らしってことで無視でいい >>650
美女カップルで好き
新木優子×馬場ふみかもあるけどこっちは友達ぽい 急に否定的なレス来たら林遣都ヲタ荒らし来たなって分かる
いない時はどこも普通に話せるのに >>667
スレチではない
林遣都ヲタの荒らしがどっかいけ 同性愛板は自分が同性愛者の人が行くところ
林遣都ヲタの荒らしは頭がくそほど悪いのでずっと勘違いしている つくたべの話で盛り上がりそうだったのに
林遣都ヲタ荒らしは糞 林遣都ヲタの荒らしサロン板の全員から邪魔扱いされてるのいい加減分かれ まじで林遣都ヲタ荒らしがすぐきたって分かるね
レスの雰囲気が1人だけ違う 林遣都ヲタの荒らしって同性愛に差別的だよね
頭も悪いわ性格もクソ 林遣都ヲタ荒らしってかまってほしくてしょうがないって感じだよな
寂しい婆さんだから人怒らせて相手してもらえてるって勘違いしてる >>680
お前は同性愛も異性愛も関係ないゴミカスだね >>682
あなたの推しのドラマ発表されてよかったねまた吉田さんと組んでるし高視聴率だね
もう来ないでねおばあちゃん つくたべドラマ見てからマンガ読んでみたけどほとんどマンガ通りに作ってるね
あんなのNHKで男同士で見たかったな
何食べは役とかキャスティングが自分にはハマらなかったけど なにたべは原作一巻読んでケンジが無理だったけど実写は俳優がカッコ良かったからイケるかもと思ったけどやっぱりオネエは無理だった
ストーリーは好きだから残念 萌えないのよね
よしながさんは気に入ってるんだろうねもう何十年?も描き続けてるし なに食べ原作はレシピ本として読んでるから萌えはいらない派
実写は全て無理だったがドラマとして出来が良いのは認める ジルベールは甘ったれな性格だとは思うけど、オネエではないような
どちらかというと山本耕史の方が雰囲気オネエっぽさある あっちのカップルの方が面白い
山本耕史がジリベールの奴隷になってるのがいい ジルベールの話し方がオネエだったよね
2人もいるからくどかった ジルベールもキャラは独特でいいから普通に男っぽいのが良かった
よしながさんの性癖なんかな
せっかくストーリー面白い作家さんなのにもったいないというか ジルベール人気あったけど何が良いのかわからなかった >>693
萌えとかそういうドラマ作りたいわけじゃないからね ジルベールの人演技すごくうまいからいいと思うけどな
萌えを期待して見る作品じゃないよね
作品の出来としてはいいと思う でも萌えがなかったらわざわざ男同士じゃなくてもいいんだよなー
まあ原作あるからしょうがないけど 作品としていいとは思うよ
ただ萌えられないのがもったいないっていう個人的感想 自分の中に萌えを求める腐女子と同性愛に対して社会の理解を求める感覚があるから
こういう作品があって良かったと思う 価値(BL萌えやLGBT啓発とかの意義)がなきゃ、男同士じゃなくていいってことなんだろうか こういうのがめんどくさいよね
萌えのあるの求めたっていいじゃん おっさん同士は元々萌えないし、飯テロドラマとして見てたしあれはあれで面白かったからいいや 萌えもあったら良かったでいい
わざわざ男同士じゃなくてもいいは言い過ぎだよ kissキスkissの今週分がアイドルもののBL回で良かった。TVerでリピってる。 自分もリピしてる
この回好き
このアイドルのエピソードは2回目らしいからシリーズ化して欲しい でも何食べが腐向けに振ってたらこんなにヒットしなかったかもしれない
おばあがケンジを可愛いって喜んで見てたわ おっさんでも私は萌える
でもオネエキャラだと萌えはしない
ケンジかわいくて好きだけどね >>721
そうそう一般受けしてる作品に萌えない言うのバカすぎる 腐向けに振ってても一般受けもしてたかもよ
OLとかどっちも受けてた >>723
ここ801サロン板だから
それ分かってないやつが馬鹿
テレビドラマ板にでもこもってたら おかずくんのほうが萌え自体はあったけどあれは逆にBLでもなんでもないんだっけ
映画ほぼデートだったけど 腐だがOLは萌えなかった
完全に楽しいコメディとして見てた 単発は腐として最高に萌えたけどその後はギャグドラマだな
ネタドラマとしては単発不動産インスカなら不動産がいちばんだからウケるのはわかる 単発は春田の性格が一番男らしくて好き
なんでどんどん頭弱キャラになってったんだろ 単発に萌えればそれは腐
他のOLには自分も萌えなかった ageに文句言うやつがおかしい
ageはいくらでも言っていい >>736
全員の性格がさっぱりしてるから連ドラ向きではないのよね面白いけど
でもそのサッパリ感が合う 他シリーズsageながら単発だけageてるしお察し 単発の続編をヲタは望んでたのに
連ドラの発表あったときな続編じゃないんかいってがっかりだったわ 不動産が一番人気だったことに変わりはないからね
OLは箱推しだわ >>742
単発ヲタなんてもんほとんどおらんやろw 落合モトキでよかったよなあ
ドラマでの吉田さんとの戦いとかもよかったし カプ片方の役者交代何度も繰り返してるシリーズって凄いな >>742
単発が好評で続編の希望があったからなのにね >>747
あくまでコメディーって感覚なんだよね製作陣的には >>745
単発見てた人はみんな単発ヲタだと思うよ
少なくとも連ドラ発表時点では 単発が理想的すぎて正直その後は全部そこまで
でもダントツ人気だからマイナー意見なのはわかる 単発ドラマが好評で続編作ります!で相手役変えますは今思うとやばいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています