実写BL愚痴スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2gether日本で映画公開されてたよね
それが時期的にチェリまほの後なのかな やばいw高天黒髪の子顔の下らへんなんでずっともやっとしてるのwこっちの目の錯覚?
面白すぎるギャグドラマじゃん チェリまほでハマって似たような癒しを求めてタイ台湾国産いろいろ見たけど同じようなものってないな〜
と思って諦めかけたところに消え恋始まってやっと近いの見つけたと思ってハマってたら美彼が始まって沼った >>684
みなしょーよりみなしょー公式が無理
あのノリ… アジアの中でも台湾BLが一番日本人に合う的なことを耳にしたけど外国産はまだ手付かずなんだよね
BLに限っては日本語じゃないと萌えなさそうで 高天はキスシーンの前に高良が天城の唇を触ってるけどぎこちない動きだったw
口元がアップになるから髭とか毛穴が見えないようボヤかしてるのかな >>689
タイ韓国台湾の中ならビジュと内容的に台湾BLが1番好き
タイ韓国は特別面白く無いわけじゃないけど言語が苦手で声聞いてると疲れてくる >>687
チェリまほと美彼って正反対な感じなのに掛け持ちの人もいる
好みの壁を超える作品って時々あるから何となく気持ちが分かる 高天見たけど主役二人より小宮の方がまだ一軍感あった
あとモブの質ヤバい学園モノで見た事ないレベルモブにも格があることを知った やっぱり台湾良さそうね
国産が尽きたら最優先にするわありがとう モブのクオリティも良くないとそっちが気になってしまうことがよく分かった >>695
カラオケ先輩みたいな男子が2人くらいいたようなw >>693
小宮くんは原作的にも正真正銘一軍の役
高良は雰囲気一軍みたいな設定 >>698
カラオケ先輩は一生記憶に残るわ悪い意味でw 高良が切り上げて結婚とかいう話をしてたときの輪の中にいたモブがDKに見えなくて気になった 雰囲気一軍でも謎にモテモテだもんね
そう見えないんだよな佐藤くん このモブどうやって集めてるんだろう
クオリティどうにかして欲しい
とくにセリフありの人たちは 高良に告白してた先輩女子はわざと棒読みにしてたよね、たぶん >>689
帰国したけどBLは細かいニュアンスわかった方がいいなーって思った
楽しかったけどね >>692
○○成分はA、△△成分はBで摂取、ってのはある
好みはこれだけ!ってわけではないので 高天のモブのクオリティとか低予算感とか見ると次の作品への期待も萎えてくる
監督のレベルって予算の低さ払拭できるかね >>699
いや高良もがっちり一軍だよ
派手に目立つのは田中兄だけど田中は下半身ゆるゆるなのもバレてるから実は高良の方がモブ女子からは人気ある設定だと思う モブまとめ動画ねえかな
1話で脱落したけどカラオケ勧誘の先輩好きだったわ
再登場ないの? >>712
キャスト見た限り予算は高天よりはあるでしょ
あの監督がそこまで下手を打つと思えない
あと丁寧にリハーサルをしたらしいから演技も大丈夫なはず… >>714
いらねぇーーwww
高良にたかってたモブ女子もなんつーか、ね
せめて一軍に群がる子はそれなりの子用意してほしかった
田中と体の関係ある子はまぁそれなりだったけど >>666
チェリまほの最終回でキスなしで暴れた人へ2getherは最後にキスでしっかり終わるからって布教して流れてた みなしょーは全部無理だけどなかでも公式が一番無理だね… チェリまほはサブカプにキスさせちゃったのがまずかったね >>717
そうであってほしいよ
知らない原作がクソドラマ化しても笑ってられるけど好きな原作がクソドラマにされたら笑えない >>720
タイ方面で見てた側からすると国産なにやら盛り上がってる?ってことでチェリまほへ脱北した人たちがいてそのまま帰って来なかった >>710
成分ごと摂取めっちゃわかるw
どんな作品でも自分の思い通りってわけにはいかないから足りない成分を他で補う チェリまほ別にキスしなくてもいいけど最終回ひどかったね >>720
チェリまほのキスなし問題は根が深いな
逃したヲタもかなり多かったんじゃないかね チェリまほがキスしなかったせいでみなしょーのクオリティでも最後キスすればいいってスキームができたので本当によくない >>730
ジャニ様起用してファンから巻き上げてまともなBLに還元する流れありがてえ
ジャニだって窮鼠とかはまともなんだけどな >>736
キスなし駄作よりはキスあり駄作
キスなし良作よりはキスあり良作
今に始まったことじゃない 窮鼠萌えは人それぞれとして作品としての質はやっぱり高かったよ
原作の改編気に入らないけど キスあり良作…?
キスなし良作とキスあり駄作なら自分はキスなし良作選ぶわ BLなのに男同士より男女のがエロかったのは致命的だな 窮鼠ジャニといっても片方ちゃんとした俳優だし序盤の大倉棒だったよ >>736
でもみなしょーは見続けていた人はいっせいに盛り上がってたけどキスをしたことで一気にヲタが増えたとかではなくない?
満足度が上がっただけというか >>743
大倉くんの演技が全くハマらなかったからただひたすらに退屈な映画だったわ
成田凌の性格曲がったゲイは良かったけど >>744
当たり前だろ駄作の時点で論外だわ
それとは別にビジュが好みならキスシーンはほしいです >>747
数話でやめてキスで戻ってきた勢が少なからずいる 大倉の棒さが流され感あって悪くない
せめて片方俳優にしたらだいぶ印象も変わると思う両方アイドルはきつい >>752
あのストーカーホラーを見続ける男同士ならOKの腐女子ととキスすればOKの安い腐女子しかいない 消え恋もキツかったね
目黒のところ俳優にすればよかった 12話って長すぎると思うかといって6話は短い
うすーく伸ばされるから余計に駄作感増すんだよそれか需要ないサブカプねじ込むか >>756
高尚様は1話見る前から切るのでは?
面白そう要素なかったし みなしょー一応流し見してたけどシンが佐久間先生にみなとゴリ押しし始めたとこでいい加減無理だと思ったわ
あれを健気扱いしてるのまったく理解できん >>756
みなしょーとオールドどっちも最高とか言ってる人も結構いるし制作側としては客としてお金出してくれるかどうかだけだと思う 高尚様向けは高尚様には評判いいけど一般受けしないのが多いイメージ >>755
流され侍いいね
もっとあっていいと思う
枯れてきた男が年下にぐいぐいおされて食われるやつ >>768
星野嫌いだったから全然見てなかったわ
教えてくれてありがとう どんなジャンルも高尚様に寄っていくと廃れるんだよね
ちょうどいい塩梅って難しいんだろうな >>770
そういうの好きで商業小説とかでも好んで読むけどまあ少ないんだよね枯れおじの供給が少ない
木原音瀬のNOWHEREくらい枯れてると需要ないのか 谷原章介子ども6人も居るゴリゴリのノンケなのになんで不倫ゲイがあんなにハマるんだろう >>774
高尚様なんて極々一部の声がでかい人でミーハーをどれだけつけるかのほうが大事じゃない?
ミーハー層でも金落とす人は落とすし >>771
ジャニーズは舞台ではゲイ役やドラァグクイーンとかじゃんじゃんやってる
最近は生田斗真&ウェンツや岡本圭人&内野聖陽とかあったわ 5ちゃんは年々高尚様向きになってきてる
ミーハーはTwitterにいる感じかな 永遠より高天のが予算なさそうなのなんでだろ
ジュニアでもジャニーズなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています