わいわい雑談スレ7091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7090
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664102629/ 婆静岡は浜松市しかしらんわと思ってたら浜松も土砂崩れとかで大変そうだわ… GUは同じサイズ表記でも大きさバラバラだわ
なんなら色違いでもサイズ合わなくなるし >>231
なんか論点ズレたけどそもそも国が自衛隊動かせって話よ 料理ににんにくが入ってると胃がやられるようになったわ
昔は平気だったのに加齢かなちい 願望が夢にあらわれるのなら攻め推しちゃんと受け推しちゃんがイイ感じになってる夢がみられそうなもんなのにみれないわ
婆が受け推しちゃんをこっそりガン見してる夢ならみたけど >>230
めっちゃ小さいわ
ユニクロだとL入るのにGUだとXLも無理な服あるわ 角席は無理だったけどなんとかダブルモニター席を確保出来たわ
見栄えばっかり意識して拡張モニター無い席とか背の高いカウンター席とかが多くて
働くのに適した席が少ないから毎朝椅子取りゲームみたいよ ねぇ婆達合算するとわいわいでどれくらい時間費やした? 婆は下野紘とカンボジア旅行してる夢を見たわ
特にファンではないわ >>243
太く見えないように奇跡の角度で撮してるでしょ >>235
自治体から権限を奪うことになるからうまく行かないんじゃない?
そもそも他の自治体はさっさと要請出すから今まで特に問題にならなかったわけだし >>246
めっちゃ初期のヒョロっとしてたシャンクスしか知らないのよね >>248
ないわ!
ママンが旅行に行ったお土産話を聞いただけよ GU映画とかアメコミのコラボシャツきゃわなのあるから
生地薄くても買っちゃうのわ >>247
この議論は阪神淡路大震災のときからされててそんなの無視して国が派遣せぇというので議論終了してんのよ epic gamesでARKが無料だわ
やりたいけど他にもやりたいゲームがありすぎて悩むわ 国が自衛隊動かす権限持ったら文句言う人がいるからできないのよ つまり95年と同じ問題で人が死にそうってことでしょ 火鍋は食材の鮮度以前に唐辛子と油で胃腸がもってかれるわ
黄金の胃腸を持ってない限りは強制デトックスよ
肌はツヤツヤになるわ >>235
地方自治体の管轄を簡単に奪えないわ
知事や市長や町長にぱよく選んだら
災害時に救助されない覚悟が必要よ 明日秋服と植物買いに行くつもりなんだけど都内の交通は大丈夫なのかしら
JRと西武バス関東バスが動いてれば行けりゅ 政治婆って昼にわいわい見るといっつもいるけどニートなの 覚悟も何も
やらなかったから支持率落ちて辞めさせられたのが震災のときよね >>260
国葬是非の云々の問題は置いといて手続きは行ってるでしょ 恥ずかしい話するんだけど婆今まで化粧眉毛と目元を軽くやるぐらいでほぼすっぴんで生きてきたの🥺
でも今度自ジャンルイベント行くことを決意したから今必死に化粧の仕方調べてるわ🥺結構たのちいわ… 基本基地が一人でやってるのにちょいちょい釣られてる馬鹿婆いるわね 沖縄県民は親中ぱよく知事選んだから災害時は救助されない覚悟
台湾と中国の戦争が始まったら中国人に虐殺される覚悟は必要ね 婆〜〜お昼なに食べる?
夕飯は春巻にしようと思ってるわ 阪神淡路で自衛隊の初動が遅れて最悪の事態になってその他諸々で政権人気落ちて村山は次の年辞めたわ
やらなかったらこうなるわ >>261
そこらへん止まってる話は聞かないわ
楽しくお買い物できるといいわね 1週間以上断水から復旧しないのわかってるならビジネスホテルに避難すればいいのでは🤔?って名案のように言ってる部外者見かけて草よ
単身ならまだしも家族でそれは現実的じゃなさすぎない >>268
眉毛脱色おすすめよ
手っ取り早く垢抜けるわ >>268
楽しそうねぇ
チークで結構顔変わるわよ
マスクで隠れちゃうけど外して鏡見た時あーんってなるわ 大体岸田なんかもう後がないんだからさっさと動かせって話よ >>268
藤原美智子さんのYouTube見るのが安牌よ 地方自治体の要請なしに救助に行くと
救助した自衛官が後から処罰されるのよ
自衛隊憎んでるぱよちんこ政治家選んだ自分達を責めなさいよ 大阪の台風スゴイときも断水と電気止まるのあったわ〜
運悪いとこだと1週間近かったわ >>282
ぱよく地方自治体政治家に責任があるのよ >>275
ありがと婆!
育ちの早そうな観葉植物と少し厚手の羽織もの買いたいわ🌱 >>288
ぱよくが悪っていうのが統一教会の2ちゃんねるでの合言葉だったの最近バレたけど大丈夫? 知事と市長が仲悪いからの現状って子供なのかしら
仕事なんだから大人としてきちんとやる事やれって話ね >>268
気に入るかわかんないけど一度プロにしてもらうと少し分かって良かったわ
特に眉毛 思想は自由だからぱよちんこに投票するのも自由よ
でも婆が災害にあった時にぱよちんこは婆が自衛隊に救助されるのを邪魔する時が多いのも忘れないで 眉毛大事よね
婆眉毛描くのヘッタクソだから毎朝絶望してるわ
左右で眉毛の高さ違うのよ腹立つわ >>296
婆忠告したわよ
その言い方は2ちゃんねるで行われてた洗脳行為と同じなのよ いい歳こいてデパートのコスメ売り場怖いしBAさんに相談とかも出来ないわ😢若い頃に1から学ぶコスメとかやってほしかった😢 今の時点でなお自民党応援してるやつ日本人じゃないと思ってるわ 昔眉周りの怪我したから眉毛が左右で揃わなくてつらいわん >>293
中国や北朝鮮と違って日本は自由民主主義です
独裁国じゃないので国が勝手に地方自治体の自治権を奪う事は出来ません 婆左の眉だけ10年前だわ
右眉はちゃんと平行眉描けるのに…
婆は眉サロン行ったわよ
描き方教えて貰って3000円ぐらいだったわ >>298
薄いパウダーで印付けてから少しずつ濃い色を乗せていくと楽よ
顔全体を見ながらちまちま置くとバランス取れるわ ネトウヨが統一教会の配ったテンプレ文と同じこと言ってんのよねえ >>298
婆も!
ないとこ埋めて眉尻足すだけで終わると左右の差が出るから眉頭も足してるんだけどやりすぎると強すぎ眉になるし面倒だわ 自ジャンルの若婆がキャラが「好きなキャラが昭和生まれで思ったよりおじさんだった」と言ってて昭和婆は軽くショックを受けました
考えてみたらそうよね
昭和生まれはおじさんおばさんよ 宮崎では台風の被害に今も自衛隊動いてるらしいけど人が足りないのかしら? >>300
わかるわ婆も怖くて近づけないわ
婆と手繋いで一緒に行きましょ… >>305
リバこそ真実の愛で対等な関係だものね😉 >>315
平成元年生まれでも33歳って考えるとね やや反出生主義くらい子ども要らないっつってた婆の友達が子ども産んでてどういう心境の変化?って思ったら旦那が父親になってるの見たくてっつってたんだけど愛欲は人を狂わせるわね >>318
これ本気で言ってる婆がいるの恐怖だわ😱 >>306
婆の周りだいたい左眉で感覚おかしくなるわ
右眉にしてる婆が浮いてる >>300
大丈夫よ
婆が感じてる通りBAさんはちゃんと客見てるわ
モサ婆にはモサ婆対応するわ >>320
あんまそれお外で言わないほうがいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています