わいわい雑談スレ7091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7090
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664102629/ >>408
ブスは気にならないけどかわいい婆は見ちゃうわ
だから心配しなくていいわよ >>406
ひゃだパパンの遺伝子強すぎ…みたいなパパンと息子可愛いわ >>406
ママンと子供が似てる
パパンと子供が似てる
↓
ママンとパパンも似てる…!になる脳の仕組みよ >>412
わかりゅわ
イベント会場だけの話だけじゃないけど 夕飯食べられなくなるけどランチに豚カツとエビフライも良いわね 何で大きい病院ってこんなに待たせるの
60分遅れって〜😩 >>422
おじいちゃんおばあちゃんの相手してるから仕方ないわ こんなに可愛らしい方があんなえっちな作品書いてるんだと思いました…😳とかイメージ通りの素敵なお姉さんでした😍とか内野がイベント後にやり取りしてる中で容姿にはまるで触れられなかった婆🤭 >>412
見るのは自由だけどそれをネットに書いてたらブス批判と同じだわん >>424
は〜〜😩
じゃあ婆が来る時間早めに設定しないでほしいわん コラボカフェとか行くと気になって見ちゃうわ客の容姿 この流れ見て自ジャンルイベ行くために化粧学んでる婆泣いたりしてないかしら
容姿ヲチ婆に震えてるわよきっと 婆なんてパンのクズ落とさないためにチラシが云々の話してたらやいやい文句付けられた 容姿褒め合いの文化嫌だからイベント怖いわ🥺
こんなにネットではやばいのに美人〜のノリすこじゃないわ🥺 昔即売会行ってた時はイケメンがホモ本買ってるとチラ見しちゃってたわ
どんな性癖なのか転売なのか気になるのよ >>431
婆は待たされるのわかってるから診察時間ぴったりに受付するわそれでも40分待ちよ
早く来ても早く受診ならないのは辛いわ >>432
へーどういう感情なの?一緒にされたくない的な?
婆は自分がコラボカフェ楽しむことしか頭にないから他の客は背景の一部でしかないわ おじいちゃんおばあちゃんは働いてる社会人のために午後から病院受けるようにして 納期ギリギリに出してくるとか時間ギリギリに来るとか間に合ってるのに文句言う人全員しんでほしいわ 他人の顔面なんてそんな気になるのね
婆興味ないから見ないしなんなら職場の人の顔すらあやふやだわ 婆だからまわりの人と浮いてるかどうか見ちゃうとかなのかしらね パートナーと別れる気は無いけど異性と遊びたいんじゃないの知らんけど
遊ばれる方も迷惑よね コラボカフェにオタクが行ったら浮く?とか聞く婆いるけどむしろオタクしかいない空間じゃない?って思うわ 餌来るまでは暇だからキョロキョロしちゃうわあるわね
みんな楽しそうで微笑ましいわ 都会の人も自分のコミュニティに存在する人間のことは気にしてるわ >>447
それは婆の首しめることになるからいやー ブサイクキャラのモンペ婆がカプ違い婆にまでお気持ち飛ばしてくるから面倒だわ
どれだけ関係性があってもブサイク受けホモには興味ないのよ 昨日買ったセブンのポンデリング風抹茶のやつがあるの思い出したわ!
完全に忘れてたから得した気分だわ >>450
田舎はみんな顔見知りだから逆に気にしないわ
無遠慮に通行人ジャッジするのは人がうじゃうじゃいて知り合い以外心がある人間だと認識してない都会の方が酷いと思う 別に容姿ヲチはいいのよ
SNSや5chに書かなければいいだけ 容姿じゃないけど誰推しか何カプの人なのか気になって見ちゃうわ 無意識に通行人ジャッジできる都会のほうがすこ
田舎住んでた時は見知らぬ他人あまりいないからやだったわ 田舎のほうがジロジロみる印象だわ
ほぼ顔見知りしか居ない土地に他所の人が入ってきたら悪びれもなく見てくるもの 田舎で困るのはスパ銭で知り合いに会うことよパンツ履いてても履いてなくてもいやん テニヌだっけ財布ヲチされてたジャンル
ちなみに婆イベント行く時ガマグチ🥺 婆もかっそかその田舎なんだけどみんな知り合いとかは全くないわ
人口規模どのくらいの話なのかしら 同担拒否勢は同じ担当の女見つけるとガンつけてねっとり見てくるわよ 都会だと人多すぎるから人の顔なんてそんな見ないわ
いちいち通行人の顔見てたらきりがなくない? 目的に行くのにいちいち人の顔なんかみないわよね・・・ >>471
そういう人って人間としていかがなものかと思っちゃうわ >>478
わかんない
情報収集?かしら
ほぼ見てないけど 自ジャンルがどんな人で形成されてるか興味あるしコラボカフェでの過ごし方がイマイチ分かってないコラボカフェ不慣れ婆だからコラボカフェ行くと周囲を見ちゃうわ
コラボカフェを満喫したいけど気がつけば写真数枚撮って無言で飲食して終わりなのよ
なんかもっとこうお祭り感欲しいわ 普段一緒にいる人に対して同担拒否は分かるけど不特定多数相手に同担拒否なのは推しちゃん人気ない方が嬉しいのかしら ククク…婆の10年選手のおんぼろ財布を見て震えるといいわ… Twitterがどんどんキモく感じるようになったからインスタのがマシな気がしてきたわ 渋谷で武田鉄矢とすれ違って睨まれたから一生許さないみたいなバカいたわそういえば
あの人はああいう顔だしあんたなんか見てないわよって思ったわ >>487
夢女だから同担=彼ぴの浮気相手みたいな感情なのよ 婆よわよわ回線だからインスタとPC同時に繋げるとどっちか止まるわ…
他ではそうならないんだけどインスタだけこうなっちゃうわよ 同担拒否はキャラが彼氏みたいなもんだからうちのカレシすっごく良いよ!婆ちゃんも付き合ってみたら?ってはならんやろってことじゃない?
知らんけど 友達のママンは池野めだか見つけてめだかさあああん!!と駆け寄ったら無視されたて悲しんでた 婆は同担と解釈違いな事多いし同担だとちょっとの違いでも気になるからモヤるの分かってて同担に近づきたいとは思わないわ >>501
キャラが彼氏っていう感覚がまずやばいわよ 人間とはしてないけどキャラとはセックスしてます〜ってあったわよね >>502
ウチのサイコパス上司ね
堂々と周りに言うなていつも思ってるわ キャラは誰のものにもならないという大前提と大原則はどこへ行ったの?🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています