【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650073481/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう >>1
__ __
__ __ ̄ と(╬◣д◢)::(༶◕o◕༶)
 ̄ ̄  ̄ ― ‐ ―と_ノ☆(⊃ ⊃
 ̄ ̄  ̄ -= 三 ― .⊂ノ_ノ
その時
俺の
頭には
何も
なくて た
ただ体が勝手に乙して >>1
乙です!
勝デクゾンビ笑っちゃった
おじたちがいるから安心して死ぬ準備をするぞ! >>1乙です!
前スレ1000勝デク元気にイチャイチャしてくれー!! >>1
乙スマッシュ!
>>6
このシーンが6期でついにアニメになるのか >>6のシーンアニメで見られるの幸せすぎるね
本誌で読んだ時は夢かと思ったし震えた 頭の中には何も無くて詐欺の走馬灯はアニメでも詐欺するんだろうか
デクくんとのメモリーだったのほんとさあ
というかあの時は庇ったのがデクくんだからデクくんとのメモリーだったんだって心落ち着かせたら
2回目の走馬灯もきっちりデクくん居てその前にずっと居ない出久に話しかけてるの改めてやべーわ 頭の中には何もなくて〜は多分贖罪の気持ちとかそういうんじゃないんですよって堀越神が言いたい感じがする >>12
でもあの時に本当は謝りたかったんだよねかっちゃん
でも謝るとかそんなの全部吹っ飛んで身体が勝手に動いた ただデクくんを救いたかったかっちゃんがアニメになるのか かっちゃんさんがこの頃ずっと謝りたかったんだなと思いながら読むとまたエモい
デクくんが早死にするかもと思ってると思うとまた… (╬◣д◢)(◕o◕༶ )<かっちゃん何でついてきてくれたの!?
/ブッ飛ばすぞ\
デクくんのことがとっても心配だったんだね かっちゃん本当にデク君大好き超えて愛してるよね
いつかお互いの気持ちを擦り合わせる時が楽しみだ 今日は勝デクラジオの日ですね
. (╬◣д◢) (◕◡◕༶ )
●Y> .ヽ ●Y> ヽ
ノ‖|/..| ノ‖|/.|
 ̄[爆豪]\ ̄[出久]\ ̄
.  ̄ ̄  ̄ ̄ ヒロトラやってるおじどもイベ配布が勝デクを見守るとしのりだぞ >>22
おやおや…ソファーで座る距離が近くなっていますね パッシュの表紙かっちゃんがキーキャラみたいな扱いだな
やっぱり今回のアニメはデクくんを庇うかっちゃんが一番の見どころと雑誌側も判断してそうだ おじども今度は勝デクネックレスが発売だ
シルバーならペアにもなる >>26
シルバーならペアになるマジだ!
やはり勝デクは番なのでは? かっちゃん中の人のインタビュー読んだけど
本誌派だから所々匂わせてて笑った
徹底的な敗北に陥ったときどうなるか心配とか(結果心肺停止でしたね)
かっちゃんがインフレに付いていけなくてしんどいとか(なァ出久の流れのことですか?w)
あと今後のかっちゃんとデクくんの関係性がどうなっていくのかが見どころも言ってて草(いやもうそりゃごめんね〜今のこと知ってるからねw) おじは黒銀と金も夫婦♂っぽくて好き
それにしてもデクくんモチーフ何度見てもうさぎさん アニメ6期始まるよ!
_
\ | |\
― | |=|
(╬◣д◢)༶◕◡◕) ./ |_|=|
|つと)φ口o .. | ̄|
|つ囲つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヒロトラのイベストで勝デクの特訓の様子がちょっと見れたよ
みんなに見つかって爆豪が珍しいとか言われててニヤニヤした 6期1話見てて気付いたけど
Ms.ジョークは全身勝デクカラーの強火勝デク推しおじみたいだ 本誌バレ
MT(マニュアルトランスミッション)=出久に乗れる
AT(オートマチックトランスミッション)=出久に乗れない
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
(╬◣д◢)三
MTコース ATコース
[自動車教習所] >>34間違えたので訂正
MT(マニュアルトランスミッション)=全ての出久に乗れる
AT(オートマチックトランスミッション)=全ての出久に乗れない
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
(╬◣д◢)三
MTコース ATコース
[自動車教習所] 8bit動画のやつかっちゃんがデクくんにめちゃくちゃ執着してて笑ってしまう
このかっちゃんがデクくんにつっかかってた時期の勝デクも好きなんでいい栄養分でした ( ╬◣д) (o◕༶ )・゚・。
|(( | // |
|二二| |二二|
∪ ∪ ズレてしまったので訂正
ずっと向かい合っていた8bit勝デク
( ╬◣д) (o◕༶ )・゚・。
|(( | // |
|二二| |二二|
∪ ∪ >>39
デクくんがずっと💦なの可愛かった
可愛かった おじも見てきた!
最初から勝デクパート長くて40分ずっとこうなのかと思ったよw
お部屋のデクくんもかわいいねえ TUM単行本派なので今更読んだんだけどドッジで真っ先にデクくん狙うかっちゃん好き デクくんに執着かっちゃんが神の監修付きと思うとニコニコしちゃうね 本当に頭の中にはいつもデクくんがいるんだね
TUM雪山ジャンプの着地後に
かっちゃんがデクくんを背負ってるコマ好き おじどもふわコロりんのBOX特典が折寺勝デクだぞ
メイト特典がかっちゃんでデクくんはふわコロりんのメーカー特典か? マックスリミテッドのBOX通販特典が折寺デクくんだね
はぐキャラも折寺勝デク特典だぞ ふわコロりんMサイズならメイトで折寺勝デクだけ買えるぞ!
つか何故今になって折寺?デクくんメッチャ笑顔だし >>47
ヒーロー雑誌の発売日に新刊を目の前にして笑顔全開のデクくんと
そんなデクくんを見つけて背後で笑顔全開で待ち構えるかっちゃん >>49
いいですねえ
折寺のグッズ貴重だから嬉しい! 今月の最強ジャンプもカラー扉絵が折寺勝デクだよね
扉絵のデザインの関係か上下で配置はズレてるのに
デクくんの髪の毛にかっちゃんの爆破の光が入っていることで本来なら勝デクが近くにいると分かってにっこりした >>48
折寺勝デク強化キャンペーン開催してくれる公式最高 折寺時代から勝デクすごく進化したけど
かっちゃんがデクくんのことずっと考えてるのは変わらないんだよね
雨が嫌いなのに雨の中デクくんを探して一番先に見つけて
抱き止めて連れ戻したダンナマイト 今期アニメで丁度かっちゃんさんが過去を振り返るからだと思う >>54
つまりライジングの出久メモリーでチビ時代やら折寺やらを丸々1話、あわよくば1時間スペシャルで放送するかも…ってコト!? _人人人人人人人人人人人_
> 走馬灯1時間スペシャル <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 走馬灯長いww
おじは嬉しいけどね!
年齢制限かからないか心配だよ
おじは嬉しいけどね! 幼稚園から高校までずっと一緒なのを踏まえると一時間はむしろ短い説 四歳前からいっしょなのは確定だし幼稚園より前からいっしょじゃない?
もしかしたら赤ちゃんの頃からいっしょかもしれない >>60
出久ってデクって読めるんだぜが3歳だっけ? おじは勝デクお母さんのお腹の中にいた時から一緒(お母さん達の通ってた産婦人科が同じ)説を推してるよ >>62
近所だからその可能性高そうだおね
あと生まれた病院も一緒とかも 生まれ3ヶ月ずれてても乳児健診とか予防接種で一緒になることってあるかな? _____
::/ノへゝ ::ノへゝ
|\◣д◢)༶◕◡◕)ゝ
::\_ ̄ ̄ヾ ̄ ̄ヾ
::\_____/ >>66
シルバニアみたいでかわいい
おじの家に持って帰りたい… 可愛いけど左の子乳児なのに威圧感ありすぎじゃないですかね・・・ 幼少期勝デク見返したけど
デクがどんな個性でも俺には一生敵わねーっつーの!のマウントかっちゃん好き
一生敵わないって一生いっしょにいるつもりなのたまらん >>68
かっちゃんさんは赤ちゃんの頃からデクくんのセコムっちゃんだったのかもしれない
>>69
勝デク一生一緒にいてくれや… 中の人たち本当にアニメ期になると頻繁に一緒にご飯(肉)食べててマジでデクとかっちゃんって収録セットになること多いんだなあって改めて感じる
本誌も今は同じ場所に居るけど片方目覚めてないから早く目覚めて欲しいよ >>72
ツイッターでもよく絡んでて微笑ましいよね
ラジオたまにキャラの声でやりとりやってくれるのもいい 原作ヒロアカ公式ツイが勝デクだけキレーにトリミングして無料公開お知らせしてるぞ
しかも背景をオレンジ緑で合わせてる 2人で散歩しててデクくんの中の人が「話してると時間溶ける」って言ってたのが印象的
この仲の良さは今後アニメに効果もたらす気がする
ラジオ聞いたら895ライジングのアフレコは終わってるみたいだけど アドベントカレンダーかっちゃん23日デクくん24日でおじ満足
原作者がクリスマスに勝デクでソリデート描いただけの事はある i〜し、 ( ╬◣д)
/⌒´''☆く~ ミ''"こつ ( ༶◕◡)<オーバードライブ
(⌒しi,. /´..::. ...::: i ノ..::::... "へ ミ''"""ミ⊃
 ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しヘ, ミ''"" ノ../つ (T//Tヽ
ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三]ヽつ
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ,ノ| ̄
ノ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゲームのコントローラー勝デクカラーにしたらそれだけでテンション上がったよ おじはイカのゲームのネームプレートを勝デクの色にしてる(細かい話でごめん) アニメ6期EDのお茶子ちゃんが振り返るシーンって
勝デクがノータイム同伴した時の描写かな?
ここからどんどん勝デクがプルスウルトラしていくんだよね >>85
振り向いたあとにハンカチが落ちてトガちゃんとトゥワイスのシーンになるからお茶子ちゃんとトガちゃんとの関係性の表現?だとおじは思ったゾ >>86
なるほど!あのハンカチはそういうことか
おじはてっきり避難誘導中デクくんの異変に気が付かない皆の中で真っ先に気付いたお茶子ちゃんと見せかけて
画面に映っていないのにノータイム同伴を決行している高度な勝デク匂わせだと思っていたw
\あっと!忘れ物!!/
..(◕o◕༶ )
| ..⊃
ヽ つ ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、
し' ̄ (◢╬イ "" ⌒ ) ヾ ヾ
[( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
⊂( ( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: 忙しくてやっと6期見れたんだけどEDの歌詞めっちゃ勝デクじゃないですか…?
腐ィルターかかってるからそう見えるのか?
痛みを話す事もできないとか弱点のある君が好きとか手を繋ぎたいだけってとことかめっちゃエモくないですか…? >>88
おじも思ったけどED歌ってる人の解釈インタビューとか後に発表されることあって全然違ったらアレだからあんまり言わなかった
その点で言うとあたヒロはデクくん→かっちゃんも含んでるって公式(歌手の人)で言われたのすごい >>89
たしかにそこらへん配慮足りなかったわすまぬ
あたヒロはその話聞くたびになんか未だにブワッとくるわ
神託ありがたや 今日のアニメを見たおじの解釈
“どこかの誰か”じゃ難しいなら――
今一番大事なものを心に据えな
(༶◕◡◕༶)<かっちゃん!
\
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)<勝たなきゃあなぁ……出久… >>91
ここ5ちゃんねるの年齢制限板の妄想スレなのに
この書き込み驚くことに全部公式なんだよなぁ 本誌バレ
AFO弔くん胸に穴が空いた?よね?
かっちゃんがされた仕打ちそのまま返した感じかな
もう誰もの部分かっちゃんのコマ大きくて流石です(エッジショットが頑張ってくれてる姿もあって本当におじも多分デクくんもお願いしますの気持ち)
あとデクくんのブツブツ見てやっぱりかっちゃんのブツブツって意図的に描かれてたんだなーと再確認
こういう描写見る度に好きな人になりたいbyトガちゃんが頭を過るw 本誌バレ
かっちゃんフィギュアかっこいい!
黒デクくんと一緒に飾るぞ
欲を言うなら原作寄りのデクくんのお顔が出てるフィギュアも欲しかったな… 勝ちたいって状況でかっちゃんみたいに言葉が荒っぽくなるデクくんは公式だから勝ちたい状況でデクくんみたいにブツブツ言い出したの絶対意図的だと思うよ
お互いに似ちゃうってすごすぎるね 369話までにかっちゃんがデクくんを呼んだ数(モノローグ・回想も含む) 181
てめェ・てめー 65
デク 61
クソナード 11
クソデク 7
おまえ 7
出久・いずく 6
石っコロ・石コロ 4
クソ 3
カス 3
こいつ 2
クソカス 2
デ 2
アホ 2
ナードくん 1
ゴミ 1
ボケゴミカス 1
そいつ 1
あいつ 1
あんにゃろ 1
369話までにデクくんがかっちゃんを呼んだ数(モノローグ・回想も含む) 157
かっちゃん 125
君 25
バカヤロー 3
かっ 2
かっちゃ 1
わっちゃん 1 >>101
👨💼ここにきて出久の追い上げがすごいですね
👨💻更なる追い上げが期待されます >>101
クソ
カス
クソカス
ボケゴミカス
て笑っちゃった
デクくんから125回もかっちゃんって呼ばれてて羨ましい!
これから出久もたくさん呼んでほしいね >>101 乙です
悪口のオンパレードの中燦然と輝く出久 デクくんの方が登場回数やモノローグが圧倒的に多いのに
相手のことを呼ぶ回数はデクくんよりも多いかっちゃん 爆豪勝己のテーマ
デクデク デデデク
デクデク デデデク
デクドコ デクドコ
デデデク デデデク
ドコ ダッ
☆ ドコ ダッ
ヽ デクドコ ダッ
=≡= ☆
/ 〃(◣д◢╬) /
〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 ||
../|\人 _.ノノ _||_. /|\
☆
ヽ イズクッ
=≡= ☆
/ 〃(╬◣д◢) / @@@@@
〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ @かっちゃん@
|| γ ⌒ヽヽコ ノ || (◕◡◕༶@@@@@
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ヽ ⊃\ /
../|\人 _.ノノ _||_. /|\ ..し-J /∞ヽ >>105
これカウントしてくれた勝デクおじがいなかったら気付かなかったからマジでありがたい 出久
(༶◕◡◕༶)
泣いた時の出久
(༶◕_◕。༶)
ちょっと怒った時の出久
(༶◕_◕´༶)
すげェ怒った時の出久
(༶◺_◿。༶)
\
`'ー '´
O ブツブツ
o (╬◣д◢) >>111
全部かわいい!!
すげェ怒った時が旦那っちゃんと同じ顔なのにかわいい 3歳児を見る度にデク君の名前の漢字の読み仮名調べて木偶の意味も調べて理解したかっちゃん頭脳やべーしデクくんへの執着やべーなってなる
今日3歳くらいの女の子が図鑑のウニ指差してマグロって言ってたんだぞ
同じページにマグロ載ってるのにどういうことだよ
てか3歳なら持ち物に書く名前も全部平仮名だろうに出久って漢字知ってたって事は親に聞いたんだろうなあ
水切りのデクは!?みたいに自分の名前の後にいずくは!?って聞いたんだろうなあ 最近またヒロトラのCMやってるね
デクくんにかっちゃんがこんなにかっこ良く!で言われた後悪くねーなっていってるAA去年あったのすこだわ >>114
アニメで「出久ってデクって読めるんだぜ」って言ったかっちゃんをキラキラした目で見つめてたデクくんは
自分の名前の漢字の他の読み方まだ知らなかったんだろうね
デクくん本人よりも先に名前の漢字を知っていたかっちゃんの執着すごい >>114
マグロ草
3歳から今に至るまでデクくんに1番執着し続ける男つよい
かっちゃんの世界は俺デクモブだしデクくんの世界は僕かっちゃんみんななのいいよね
読み返してた時にデクくんがかっちゃんと他のもう1人のことをまとめてかっちゃんたちって呼んでるところあってニヤニヤしちゃった >>115
かっちゃんCM冒頭でモブアプリ知らねーよ!と言ってたのに
デクくんにかっこいいと言われたら華麗な手のひら返しするの草ですよ ずっとお互いに2人の世界だったのもやばいし外の世界見始めた今もなア出久俺まだお前に追いつけるかなだもん
大好きすぎるやん… >>116
ワンチャンデクってあだ名つけられたのがきっかけで名前の漢字知った説あるよね
3歳なら自分の名前のひらがなは知ってるくらいだろうし
はーやばしんど アニメ6期3話のEDがトゥワイスとトガちゃんの特殊EDになってたから
爆豪ライジングの時は勝デクメモリー走馬灯EDになってもおかしくないですね このペースだと今のEDのまま285話が来る可能性あって震える
歌詞との相乗効果で涙腺決壊しそう もし特殊EDがあったとして29巻表紙を参考に作られたらどうしよう…と震え出すおじ(((👱♂))) 895歩譲って3歳児が出と久の漢字読めたのはわかるとしても
木偶の坊の意味を理解してからかうなんてすごない? >>124
マジですごいよね
飛び級ある国なら小学校行ってたと思うわ
かっちゃんの両親が出久の漢字教えた後の流れで木偶の坊の意味教えるとは思えんし
自分で調べて理解した説推してるけどやべーよな
色々と デクくんのことを何でも知っておかないと気が済まないし隠し事は許さない出久専門家っちゃん
出久ってデクって読めるんだぜ!!んでデクってのは何も出来ねーやつのことなんだぜ!!
7だぜ!デクは!?
やっぱ両手だと威力分散しちまうなー…デクは……
どーいうことだこらワケを言えデクてめぇ!!
なァオイ!!俺を騙してたんだろォ!?楽しかったかずっとぉ!!
デクはあんたにとって何なんだよ
ずっと考えてた
テメェの何がオールマイトにそこまでさせたのか確かめさせろ
あーーー!?文句あんなら面と向かって言えやクソナードが
バンバンコソコソしてんじゃねェぞ
いっつもここで話してたんか
もっとボコしゃあひょっこり発現すンだよ
は?俺のいるところでてめーらが話してたんだよ
で!?次はクソナードに何習得さすんだ
俺はエンデヴァーたちよりデクの事もオールマイトの事も知ってる
デクの事……わかってねぇんだ…
わーってる
金タワシと業務用洗剤原液で刮げ!!
なァ出久 俺まだ おまえに追いつけるかな >>126
セリフまとめすごい!
セリフなかったけどおじは体育祭のときデクくんと轟くんにくっついていったシーンも推したい >>127
同じくセリフはないけど映画ライジングで
デクくんと活真くんの会話をアイス溶けているのに気付かないくらい聞き入ってるかっちゃんも好き いずく専門家っちゃんの自負があるからこそ次は君だで泣きじゃくるデクくん(可愛い)を横から見るっちゃんと修羅デクくんのあんな表情初めて見るっちゃん
とても味わい深いと思います █████
██████<来んな デク
██◣д◢)█ (o◕༶ )
██████ | |つ
(╬◣д◢)<いたぞてめェら
/ 囲囲|
⊂_||_⊃
||
||
||
|| /)/)
Σ☆Z (◕o◕༶ )
Σ☆Z / ⊂/
⊂⊂ノ
この策だと多分……
\僕じゃ…成功しない/
(༶´◕_◕`༶)
...|.⊃⊂.|
\わーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" >>130
同じ神野でかっちゃん救出作戦の時は繋がれなかった手がデクくん救出作戦で繋がれるのかと思ったら
かっちゃんがデクくんを抱きとめるという予想の遥か上をプルスウルトラして頭が爆発した 中の人ネタ注意
ラインでも二人でイチャイチャしてる…
ありがとうございます >>132
中の人レス
呟きの絵文字もさあ
ありがとうございます 中の人といえば
結構前だけどイベントの時着て来た私服が二人とも同じブランドの同じ柄だったことあったよね
あれ草だったし勝デクもなんだかんだで服のセンス近そうではある ファミマコラボ
かっちゃんフランクフルトをデクくんバームクーヘンの穴に挿… かわいい幼なじみ「かっちゃんのはもっと巨…」
まじデカかっちゃんって言ってたしね デクくんのあなバウムクーヘンにかかった白いものはかっちゃんのAP徹甲弾だったんですね \完全勝利の旨さを味わえ!/
..(╬◣д◢) ..( ༶◕o◕)・゚・。
〈 ☆〉 / ..つ
|☆░▓▒█.( ( /
しー-J .∪∪
爆豪の激辛フランク×デクのバウムクーヘン
[旨さ]
1.おいしいこと またその度合
2.手際がじょうずな度合 みごとなこと >>140
さすが原作でちんちんとお尻の穴をコンプリートした勝デク >>136
コラボ商品でこんなに綺麗に穴と棒が揃うことってあるんだね 爆豪勝己のクソナードリンク以上の燃料はないと思っていたけど
こうも露骨な下ネタでしかも天下の大手コンビニコラボでかましてくるとは思わなんだ
895歩譲ってフランクやカツ丼おにぎりはわかるけどデクくんの穴はどこから出て来たのかと ファミマで勝デク事後が美味しくいただける(物理)と聞いて
辛いのと甘いので食べるのに丁度良いね コラボ嬉しいってだけで特に何にも考えてなかったからここ来て笑ったおじ デクくんならメロンパンという手もあったかと
でもホワイトチョコがかかったバウムクーヘン… たしかに緑色のお菓子っていっぱいあるし緑色じゃなくてもプレーンの蒸しパンにゴマつけてデクのほっぺパンとかでもいいんだよな…
あえて穴のあるお菓子にした意図が……? コラボが棒と穴の組み合わせなの爆笑したり萌えたりで忙しい _
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕◡◕༶)
| つ━⊂zzz⊃()...| |⊂ |
| | ヽノ..ノ.. |
しー-J  ̄..しーJ >>150
デクくんが協力的で草
夫婦♂の共同作業だね 旨辛フランクのお言葉シリーズ一覧
完全勝利の旨さを 味わえ!
黙って 食え
熱いうちに 食えや!!
旨ェから 覚悟しろよ! かっちゃんは勝利の権化
「完全勝利の味」これが意味する事とは…? >>153
何故か消費者おじたちに言ってるようには聞こえないんですよね・・・違う特定の人にむけていってるように感じます >>158
そりゃ入れた穴がね明確に示されているからですよ
入れる穴じゃないんです
入れた穴なんです
そういう事ですよ >>153に戦闘訓練のセリフを挟んでみた
完全勝利の旨さを 味わえ!
余所見か余裕だな!!
黙って 食え
ハハ…すげぇ…なあ?どうしたデク
熱いうちに 食えや!!
ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り!!
旨ェから 覚悟しろよ! _
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕o◕༶)
| つ━⊂zzz)...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ
_・゚・。
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◒o◒༶)
| つ━⊂)...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ >>164
バウムクーヘンにフランクフルトが挿入されただけの健全なAA(すっとぼけ) 明日かっちゃんの肉棒とデクくんの穴るが買える
おじども人前で挿入するなよサイズを確認するくらいにしとけ カーツーデークー
アイハ〜ブア勝
(╬◣д◢)
アイハ〜ブア棒
━⊂zzz⊃
ア゙ァ゙!? 勝棒!
(╬◣д◢)
| つ━⊂zzz⊃
| |
しー-J
アイハ〜ブ穴る
_
/ヽ...ヽ
|()...| |
ヽノ..ノ
 ̄
アイハ〜ブアデクくん
(༶◕◡◕༶)
ア゙ァ゙!? 穴るデクくん
_
/ヽ...ヽ◕◡◕༶)
|()...| |⊂ |
ヽノ..ノ.. |
 ̄..しーJ
勝棒〜 穴るデク〜
_
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕◡◕༶)
| つ━⊂zzz⊃()...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ
ア゙ァ゙!? 勝棒穴るデク
_・゚・。
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕o◕༶)
| つ━⊂)...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ バウムを買い占めた勝棒「出久はこんなガバってねえ」 お昼にしようと思ったら他の商品はあるのに棒も穴も売り切れだったよデクくん…人気だねデクくん 近所もファミマも棒と穴揃って品切れになってて草
一体何おじの仕業なんだ… 棒と穴だけでなくデクくんのおむすびも勝ドンがついてて勝デクなんですね 旨辛フランクの袋の裏側の注意書き
「肉汁等がとび出す場合がございますのでご注意ください」 風呂場で出久くんにぶっかける勢いの勝汁なんで
実際バウムにもかかってるし これからファミマ行くおじに注意事項
勝棒は言わないと勝袋をくれない場合がある(おじは普通袋だった)
デクくんバウムはチルドデザートコーナーにはない
常温焼き菓子コーナーだ
カツ丼おにぎりは絶対レンチンした方が美味い
勝デクくらい熱々にな >>179
有能おじありがとう!
おじは平日行けないから休みの日に行ってくるよドキドキ カツ丼おにぎりは普通にうまうまと食べてたけどひとつで勝デクを表現するお得商品だったのか! いつもニコイチの勝デク
レジの店員さんが「棒と穴を一緒の袋に入れていいですか?」と聞いてくるのは
熱い商品と分けた方が良いかという気遣いのようで
実は勝デクおじかどうかを試しているのかもしれませんね >>185
そう!
それもグローブ着けてなかった私闘の時の台詞が!
さすが幼なじみは特別待遇 将来的には「わーってる」や「出久」のセリフが再生されるグッズとか出る可能性もあるのか 勝デクラジオ 中の人ネタ注意
かつ丼風おむすびについてのコメント
(╬◣д◢)「デクはもうかっちゃかっちゃかっちゃかっちゃかつかつかつかつうるさいからもうねずっとね」
(༶◕◡◕༶)「あれ?おかしいな?意識してる?」 >>188
聴いた
めちゃくちゃファミマ推しててワロタ
お互い話し過ぎちゃうって言ってて895ライジング放映後のラジオ楽しみになった
なんとなくジャンフェス前にはライジングきそうだね
ステージトークも楽しみだな人気投票結果あるし >>188
中の人レス
もう結構なところまで収録進んでるっぽいからお互い言いたくて言いたくてウズウズしてそうw アニメ
様子のおかしいデクくんに近寄ってましたね
サボってんじゃねーぞ
\どういう了見だ!/
三(╬◣д◢) (༶◕_◕༶) >>191
ただ注意するだけならまだしも寄っていくって完全に心配してるんだよなあ 昨夜お楽しみだったからデクくんのぽんぽん痛いポーズを心配したのかもしれない >>191
アニメになって動きが付くとこうなるとは…安心と信頼の勝デク 次回アニメは勝デクノータイム同伴か
ここからどんどん勝デクの関係もプルスウルトラしていくんだよね >>191
原作のコマだとかっちゃん台詞だけなのにアニメでちゃっかり轟くんよりもデクくんに近い位置に入って行くの草
さすかつ ここからアニメは更に勝デクプルスウルトラに入るのか 原作のあの衝撃をこれから怒涛の勢いでアニメで見れるのか >>198
怒涛からの怒濤でもうやばいもんね
今のペースだとvsA組までやれるらしいからあれも聞けるってことはもうやばい ハロウィンと言えばかぼちゃ
かぼちゃと言えば勝デクカラー
イズクィンティプル
(༶◕◡◕༶)◕◡◕༶)◕◡◕༶)◕◡◕༶)◕◡◕༶) ハロウィンカラーの主体ってオレンジと紫が多いイメージだけど何気に緑も結構使われてるよね
勝デクカラーだしオバケは大体どこもかわいく描かれててゴーストデクくん思い出すしでこの時期は幸せだ 神のハロウィン絵
かっちゃんとデクくん隣同士だ
デクくん楽しそうで可愛いただかっちゃん草 アニメスタッフさんのハロウィン勝デク絵もめちゃくちゃかわいかった >>204
デクくん追いかけているパンプキンかっちゃんの手つき草
捕まったら色々と揉みくちゃにされそう >>205
かっちゃんの手つきと走り方すごくいいよね!
デクくんも困っててかわいい
2人が追いかけっこしてるのを遠くから見てたい人生だった おじども最強ジャンプの表紙があきやま先生の勝デクだ 神のハロウィン絵は三角頭→サイレントヒル→静岡→同じ静岡あたり出身の勝デクってことか
三角頭は自分を罰しようとする自罰意識の象徴だから
デクくんに対して「今までごめん」という気持ちを表しているのかな アニメ誌やグッズ絵ではなく作者本人の落書きで攻めのマズルガードが拝めるとは デクくん襲おうとしたのをセコムに止められたっちゃんっぽくて草
フランケンって大きい子がやるイメージあったけどフランケンデクくんちんまりしていてかわいいね メイトフェアの雪かきグッズ
マグカップのデクくんがかっちゃんに雪移そうとしてて草
サボってるかっちゃんをヤル気にさせる作戦? >>205
このイラスト見たあと先生のハロウィンイラスト見ると確かに猛犬だよなぁってなっちゃう… 雪かきっちゃんの脳内予想
.. ___
.. || ̄ ̄ ̄||
.. ||___||
..  ̄| | ̄
 ̄ ̄ ̄
_只八__
(༶◕◡◕) 凵凵 /ヽ__
(つ目 /※ ) /
ヽノ/_(╬◣д)_/※ / /
(/ ※/ ..D※ヽ ./ /
/ `―( ノ――-../
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
`'ー '´
O
o
(╬◣д◢)
.| mm |
.| T |
.し_▽_.J >>215
これ想像しながら現実で嫁♂に雪移されてるのほんと草 >>215
こたつでみかんはアニメのお年賀絵であったね TUMバレ
勝デクまた一緒にチームアップしてる…! プレバンから勝デの長財布やらコインケースやらパスケースやらとにかく勝デのみ色々出る模様
稼ぎ頭コンビ流石だ >>218
チームアップ6回目ですね
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)
\次は誰とどんなチームだろう…/
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)←New! デクくん毎回次は誰かなって考えてるのいじらしくて可愛い
かっちゃんですよ >>218>>220
最強ジャンプ読んだらガチでこの状態で笑った 今回のTUM
絵から出る時のかっちゃんがデクくんの方を見て無事を確認しているように見えるおじ >>226
絵から出た瞬間にデクくんのこと見たように見えるよね ヒーロープラザのクリスマスキーホルダー紹介
かっちゃんとデクくんをひとつのプレゼントBOXに入れるの分かってる人ですね >>228
グループAとBに分かれているはずなのに
いつの間にか箱の中で2人きりになってますね 勝デク2人でお揃い・共有したもの
ヒーローチップスのオールマイトカード
籠手
剣(十傑)
OFAの秘密
OFA(映画ライジング)
謹慎処分 ボンズのプロデューサーがツイで今日のアニメ勝デクたくさん喋りますだって楽しみ とうとう待ちに待ったノータイム同伴ラブコメトーク回ですね
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ ) ライジングが今月もしくは来月頭っぽいし本格的に構えなくては >>232
アニメになってもやっぱりラブコメでしたね
ライバルと主人公が敵を誘導するシーンでラブコメを挟んでくる勝デクマジック ノータイム同伴スパダリっちゃん
↓
立体機動勝デクかっこいい
↓
突然のラブコメ
↓
デクくんの事を詳しく解説してくれる彼氏っちゃん
↓
幼少期の虫捕りデートかわいい
↓
突然の死のイメージ
↓
デクくんが師匠の師に彼氏を紹介しようとしたらすでに公認勝デク
↓
脳無を見てお揃いの驚き顔芸勝デク
おじの感情が追いつかないw デクくんの意図を瞬時に察する旦那っちゃんはアニメでも濃厚だったし何より二人で飛ぶシーンが動きすぎてビビった >>236
おじしってるか?これはまだ勝デクの序章だ
先に進むにつれ濃厚になってくる >>238
いやマジで現在進行系でピークが更新され続ける恐怖(歓喜)よ まだ前座なんだよな・・・怖い
何度もいうけどその時頭の中には何もなくて(デクデク走馬灯)のナレーションをどう演技するのかが気になってしかたない >>240
19日か26日っぽいよね
今からドキドキする本当にやばい 爆ラまでミッナイとか色々あった気がするけどそんな早い?
来月かと思ってた もしかしたら時系列操作で後の方になりそうだね895ライジング
心の準備期間もらってる感じする 期末試験のときも操作で一番最後になってたよね?
おじドキドキしちゃう >>243
でも流石にダビダンスよりは前に来そうだし続くと話題分散するから普通に順序良く進むと思う
再来週がミッナイと切島くんのところでその翌週がライジングかと AFO出てくるタイミングやマキア到着のタイミングズラせないし細かいところは入れ替わるかもしれないけど大筋は変わらないでしょ 虫捕り回想でデクくんが着てるシャツがオレンジ色だという事に今更気付いて震えるおじ
あと虫カゴが1つになってるね 特殊エンディング病室ズンズン
「居なくならないでね」
「デクてめゴラ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!」
クラスメイト引きずって 出久探す
..(◣д◢╬)
⊂、⊂ヽ>⊂
○ー、_>⊂ >>249
映像だけならシリアスだけどかっちゃんボイスも入っていたらちょっと笑ってしまう アドベントカレンダー
24個の中でもデクくんの隣をキープするかっちゃん
表も裏も… 6期は一緒にいる時間が多い勝デク
(д◢╬ )( ༶◕◡)
((ヨ[囲)ン(/(/コ]]]
(_)ヽ(_)ヽノ(__つ
 ̄  ̄ >>188
中の人レス
明日ラジオの更新日だからもう一回聞いてきた!
デクくんカツ丼は好きなもの、かっちゃんは“大好きな人”なんだよな… デクくん2ND(変速)の個性もかっちゃんと一緒に特訓したのだろうか
触れたモノの速度を変える異能
夜のトランスミッション オーバードライブ
..(╬◣д◢)
〈 ☆〉ガシャコ
|☆ㄘん⊂(◕o◕༶ ) ヽ:
しー-J `l_,r'L.つ:
ドッドッドッ 神のイラスト相澤先生に拘束された勝デクだ!
アニメ本編も楽しくてそして最期が辛かった…例の回は次次回かな… (╬◣д◢) (◕◡◕`༶)
[三三三] [三三]
⊂ヽ ノ (, ̄)´)
∪ ̄ (/(/ 先生が巻いてる捕縛布って一本だよね
実は後ろで繋がってたりして (╬◣д◢)m(◕◡◕`༶)
E三三三<三三ヨ
⊂ヽ ノ (, ̄)´)
∪ ̄ (/(/
(╬◣д◢)(◕◡◕`༶)
E三三三三三ヨ
| つ(, ̄)ノ
しー-J(/(/ アニメ6期 よく獲物がかかる釣り餌の事をとても心配している釣り人B
,
../|
/ ..|
/ |
(╬◣д◢) / 人
〈 つ@ (༶◕◡◕༶)
..| .| ..|∪∪|
..しー-J ..し─J 最終的に頭の中には何もなくて(餌の走馬灯)餌を庇って飛び出してしまう釣り人さん >>268
もしかしてもうそれ餌とは言わないのでは…? 餌ってところに草食動物っぽさを感じて萌える
かっちゃんはもちろん肉食動物 大切な釣り餌と一緒に釣りに出掛けて世界一危険な魚を釣ろうとするが
積極的に危険な魚に向かって行く餌を見て焦る釣り人B
餌が喰いつかれそうになった瞬間咄嗟に餌を庇い負傷し
病院で目覚めてすぐに餌のいる病室に向かって必死に移動する釣り人B (╬◣д◢)
/ ヽ
(ヨ༶◕◡◕༶E)
. |∪∪|
. し─J
(╬◣皿◢)
./ 人 ヽ
(ヨ<༶◕◡◕༶>E)
..|∪∪|
..し─J >>277
ほっぺたムニーっとされてもなすがままなデクくん
かっちゃんに吹き出し噛まれても噛まれっぱなしだった光景を思い出す >>279
あんな豪快に噛まれているのにそのままってことはやはり初めてじゃない 次回予告のかっちゃんの中に秘められていた想いって(デクデクデク)ですよね…
来週のアニメついに爆豪勝己ライジングだ 次回 爆豪勝己ライジング
\かっちゃんの中に秘められていた想いが今爆発する/
_
\ | |\
― | |=|
|つ囲つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. _
スッ.. .\ | |\
(╬◣д◢) ..― | |=|
|つ[囲)(◕o◕༶).../ |_|=|
| |φ口o) | ̄|
..しー-J ヽ.つつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>282
次回に向けてスタンバイするかっちゃん! >>282
アニメ組はかっちゃんの中に秘められていた想いがデクくんのことだとまだ知らないんだよなぁ… >>282
スタンバイかっちゃんさん大好き
おじも次回予告びっくりした
ついに来週かー!!! アニメ早いね
かっちゃんがデクくんを大事に想っていることが全国民に知られてしまう 来週の回で本格的に勝デクにハマりました
元から好きだったけどね 来週の青空レストランがブロッコリー特集で草
爆豪勝己ライジング見た後チャンネル変えずに見ます おじは5期でヒロアカにハマりアニメ1期から見て私闘で勝デクにハマり原作を買って爆豪勝己ライジングで完全に沼ったおじ まだアニメしか見てない人
「かっちゃんの中に秘めた想い…“オールマイトを終わらせちまった男としてあの日の雪辱を果たす”かー」
来週公開される秘めた想い
デク おまえが一番そいつに近付いちゃいけねェんだぞ!! デク
四代目の記述だけ半端に終わってる デク
デク たとえOFAが呪われた力だったとしても (༶◕◡◕༶)デク
デク 虐めた ダメだこのままじゃ負ける デク
あと数分後にゃ力奪られて粉々だ 「頑張れって感じのデクだ!!」
その時 俺の頭には 何もなくて
(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)
(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)
\
`'ー '´
O
o
__ __ ̄ と(╬◣д◢)::(༶◕o◕༶)
 ̄ ̄  ̄ ― ‐ ―と_ノ☆(⊃ ⊃
 ̄ ̄  ̄ -= 三 ― .⊂ノ_ノ >>292
デクくんで頭の中いっぱいって感じのかっちゃんだ! >>282
2つ目デクくんのお口カワイイw
かっちゃんいよいよだね
おさなな最高!! >>292
これは秘められていた想いの“爆発”ですわ とうとう勝デおじが爆速で天に召された伝説の回をアニメするの!?
おじ達のライフはもうゼロだよ!!
かっちゃんがデクくんを大切に想っていることがアニメ勢にもバレてしまう! >>292
燃料が濃すぎる!勝デク果汁100%どころかシチュー並みにドロドロだよ! そして恐ろしいことにこの燃料を更に上回る燃料がまだこの先にあるという事実 アニメ進み早いから6期でいずく呼び聞けそうで嬉しすぎる 出久は緑谷だからってのはさ
言い訳の そのための 決意じゃなかったろう
同居を茶化すと 決まって 眠れない夜になった
信じるデクの そのためにある 「同じ姓」だ
どれだけ生き急いでも 役場はずっと瓦礫で
どれだけ強く願っても 今の世界は無情だ
どれだけ愛を謳っても 苗字は未だ爆豪じゃない
どれだけ面と向きあっても デクとすれ違うかもしれない
じゃあ意味がないと嗤うかい
いや デクを持って笑いたい
(◣д◢╬)
(ヨ◕o◕༶E).〉
c/ ⊂ノ |
..⊂⊂ノー.J
何度も 出久と叫んで 涙ぬぐっていく
もう一歩 あと一歩 間に合えって 繰り返す
ひたむきさが 戸籍を繋いでいく
デクはずっと 俺ェのもの
いつだって今日が届け出のピーク 超えていけ
地元役場の 真ん中にある 窓口はどこだァ
(◣∀◢╬)
(ヨ◕◡◕༶E).〉
c/ ⊂ノ |
..⊂⊂ノー.J こっから全部ラスサビだからね勝デク
ガチのラスサビが最終回になりそうなのもすごい >>303
バレス
うわー見逃してた!!
うわー… >>303
バレス
(╬◣д◢) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>303
バレス
トガちゃんトゥワイスと同じ感じならアレの他にもう一枚あるよね
もし30巻表紙候補ラフのかっちゃんたちが寄り添っててデクくん激昂のシーンとかだったらどうしよう バレス
誰かがトガトワとは違う部分の歌詞に29巻使ってるんでは?と予想してた
手を繋ぎたいだけのとことか おじども今すぐジャンフェス公式グッズページ見てこい
勝デクだけのコースター48種が出るぞ
ランダムだと45種だがBOX買いだと3枚つけてくれる
二人セットも多めだ ジャンフェスのグッズ担当におじの仲間がいた!?と疑うくらい勝デクの2人セット合成がどれも勝デクです
つか下のワートリはオールキャラなので勝デクの特別感すごいわ〜 これ勝デクだけのトランプ出せるくらい素材豊富だな
コースター売れたらそれも可能かも 公式から勝デクは売れると明言されてしまったな
これも日々おじ達が買い集めた成果だ
コースターBOXで買います
オルマイロボの時のカラー勝デク合成が自然すぎて吹いた他もなかなか配置が神 コースターというデザインサイズの小ささが滅茶苦茶良い方向に作用している合成具合ですねこれは…
飾る用と保管用に2セット買いたくなってしまう 勝デク四十八手コースターと聞いてやって来ました
((.((╬◣д◢)
ノ と)
((( 、_つ༶◕o◕)))
) )⌒ 、_つ つ
(__)__)_ノ >>313
天才あらわる
キャラ紹介海賊イラストの合成なんて抱いてるやん? 勝デク合成コースター全部好きだけど単体絵も並べて番になるようデザインされてて嬉しいわ
飾る額縁で丁度良いのあるかな 私闘の取っ組み合いのやつなんて一切合成してないのに押し倒し場面に見えるという めちゃくちゃ丁寧に全て勝デク仕様に合成されててニヤケが止まらない
絶対に欲しい >>310
ほんとほんと、おさななトランプ出して欲しい アニメ録画だけしてちゃんと追いきれてないんだけどノンクレジットの情報見ると来週特殊EDってこと?
29巻のシーンEDになかったよね?
アニスタのカラー絵もまた違う趣があっていいですね あまりにもコースター合成が馴染み過ぎてて1周年から8周年の勝デクが全部揃ってる事に今気付いた このコースターセットがあれば48人のお客勝デクおじ様が集まっても
全員に勝デクドリンクを振舞えるってことですね CDには特殊ED収録されないんだね残念
録画絶対消さないようにしないと >>326
横だけどコースター画像の中にあるよー
右から2列目の上から3番目 他にいくらでも人気キャラいるのに2人だけで48種は草 >>323
ドリンクは爆豪勝己のクソナードリンクですね >>329
おじは普通に嬉しかったんだが他ジャンルの方々がアトコ見てザワザワしてた
「凄過ぎない!?」「うちの一番人気カプでもこんなグッズ出た事ない…」「羨ましい」
かなりトンデモな出来事なんだと理解した 距離をとれ!なんて言っていられないくらい狭いコースター枠におさめられて物によっては体くっつけられているというw こういうランダム商品って普通主要キャラ何人かの中から推しキャラ欲しさに何個も買うみたいなものだよね
ランダムとは言えどれが出ても勝デクなん笑う
ヒロアカって他と比べても脇役人気が高い漫画だと思うしキャラを増やせば増やすほど売れると思うんだけど
どういう企画よ(褒めてる) 商品内容を詳しく知らない人がコースターを1個づつ買った場合
ヒロアカのアートコースター-RIVALS-を買ってみたよ
\どのキャラクターのコースターが出るかな… /
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
\次は誰とどんなコースターだろう…/
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
\次は誰とどんなコースターだろう…/
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
〜以下全て開封するまで続く〜 おじの長い腐れ人生の中でもここまで公式に愛されたカプはいなかった 下手したら生まれた時から一緒だからね仕方ないね
親の顔よりお互い見てる勝デ おじがグッズの企画担当だとしてコースター48種全て勝デクにしよう!って言う勇気ないよ
公式本当にすごい 勝負は必ず完全勝利!48-0無傷!
\これが本当に強ぇ旦那の“勝利”だろ!/
(◣д◢╬) >>340
48-0ボコボコにし過ぎで草
流石完全勝利主義のダンナマイトさんだ!ランダムグッズでも抜かりない! >>339
このコースター売れるだろうから企画した人かなり褒められるし次も勝デクグッズ作ってくれる コースターの合成される元画って麗日と手を繋いでたりすぐ隣にいたりしたものをカットしてあるんだよなw
こういうグッズって麗日も必ず混じってて買う気しなかったけどこれはゴミがないから欲しい どこかに貼る予定のアンチ丸出しだな
アトコが羨ましくて荒らしにきたか >>343
大方「勝デクがヒロイン叩いてたよ最低だよね〜」とやりたいんだろうが
このスレ過去にそんな住人一人もいないから浮いてるぞ 勝デクコースターと土曜は895ライジングで楽しみが尽きない
来月は人気投票の発表もあるね 去年の人気投票絵が夫婦すぎて順位もだけどどんな絵になるかが気になりすぎるおじ ジャンプラの扉絵パックで見返すと最近の人気投票結果の勝デクセットっぷりにニコニコする ジャンプのアートコースター専用額縁48枚用なんて売ってたのね
さすが大手出版社のグッズは需要が桁違いだわ スチパンかっちゃんコースターに名前のサイン入ってないミスあるのだけど報告する部署はジャンフェスで良いのか?
イベント分は作ってしまっただろうけど受注生産から修正できそうなので公式に気付いて欲しいんだよね とりあえず会員登録してお問い合わせフォームからコースターの画像添付して聞いてみたわ
返信遅いみたいだけど進展あったら報告する >>352
問い合わせ乙です!
>>347
新十傑の夫婦っぷりに衝撃受けていたらその後勝デクちびぐるみが応募者全員サービスになって
月夜の下で語らうふたりというアオリ文をつけられた衝撃 >>346
爆豪ライジングの前に勝デクコースター48種という特大燃料来るなんて思ってなかった
公式が勝デクおじ達を狙い撃ちしてくる コースター使えば勝デク痛バが簡単に作れることに気付いてしまった…
購入個数制限5だから額縁に飾る用と痛バ用と保存用に3BOX買おうかな >>356
ただアトコが3箱買えるお値段なので額縁買うか複数アトコにお布施するか迷うところ >>355
公式が番になるようデザインした公認勝デク痛バつよつよですね
人が振り返ったり道あけたりしますよ >>355
缶バより軽そうだし良いね
折れ曲がらない工夫を考えないとな 普通の痛バは自分でカプになるようデザインするけど
何という事でしょう公式アトコは最初から全て勝デクなのです アートコースター額縁初めて知ったけどこれ横8列だから周年イラストが綺麗に並べられていいね
あつらえたかのようなピッタリ感 アニメ版権グッズは好み別れる作画だったりするけど
オールほりこ神の幼なじみアトコ48種全て当たりだわ
交換出す必要ないBOX買いだわ わーってるのシーンでアプリからTシャツを作り応募者全員サービスの勝デクデニムにアトコ痛バを持てば全身公式勝デクコーデの完成 金曜は勝デクラジオか来週なら895ライジング感想聞けたのにな
次が一ヶ月後くらいだからジャンフェス感想は聞けそうだけど >>365
そのジャンフェスで多分感想聞けると思う 専用額縁高杉
コースターって厚さどれぐらいなん?
普通の額縁買ってそれに飾りたいわ 私のとなりのおじさんは
一話の時点で
おさなな推しっ子
勝デクさわぎが大好きで
ねじり勝デク そろいの二人
雨が降ろうが ヤリが降ろうが
朝から晩まで 勝デクかついで
ワッショイワッショイ
ワッショイワッショイ
5chをつけろ 情報書いておくれ
ワッショイワッショイ
ワッショイワッショイ
ソーレ ソレソレ 勝デクだ
おじさんおじさん大変だ
どこかで勝デク ヤっている
事後は近いよ 匂わせだ
何をいっても即勝デク
何をきいても即勝デク
ワッショイワッショイ
ワッショイワッショイ
ソーレ ソレソレ 勝デクだ
※元ネタ お祭りマンボ >>368
他作品の受注サイトには厚さ1mmとあった
>>370
ねじり勝デクて何ぞw 2019年末 劇場版公開で勝デク
2020年末 29巻表紙発表で大騒ぎ勝デク
2021年末 新十傑が夫婦すぎて勝デク
2022年末 アトコにアニメで爆ラ放送で勝デク
これは… >>368
横8枚✕縦6枚で飾るなら72✕54cmが収まる額縁が5千円前後で色々見つかる
ジグソーパズル用フレームなら厚みも心配ないかも >>374
人気あるやつは受注生産してるね毎年
勝デクの人気考えたら受注は確実なはず
ただ届くの遅いのが難点 >>375
ありがとう
現地行ける人羨ましいなあ
早くポチりたい ジグソーパズルだと75✕50でちょっと足りないね
デッサン用の大全紙サイズが727✕545で一番近い 受注じゃなかったらおじたちで壮絶な争奪戦になってしまう
買えなかったら買えたおじの家にお邪魔して崇めさせてもらう 推しカプのアートコースターが48種類も出たこと孫の代まで語り繋ぎたい 勝デクスレが48スレ目のこのタイミングで勝デクアトコ48種が出るなんて運命的 >>382
!?!?
というか48スレも続いたの凄いw おじは爆ラ頃からここに来たんだけど映画ライジングまではたしか20スレ行かないくらいだったんだよね?
ものすごい進み方だね >>386
映画ライジング後からずっと勝デクの大サビ(ピークと嘗て呼ばれた更新中なう)が夏と冬に来てたからね 中の人ネタ
月曜におはスタでヒロアカ特集やってたの知らなくて先ほど見逃し配信を見たら
好きなキャラを聞かれた子供「僕はやっぱり主人公が好きなのでデクですね」
かっちゃん中の人「デクかあ!デク…いいよなァ!」※後半かっちゃんボイス
って勝デクおじニッコリだった >>388
かっちゃんの中の人「どうした!?大丈夫か?」とかキャラの声でデクくん宛にレア台詞言ってくれるし
今の原作かっちゃんと思えば違和感なく聴けるので美味しくいただける 「どうした!?大丈夫か?」ってオールマイトニッポンのvol.7買えば聞ける?
もし分かるおじがいたら教えてください… >>390
オールマイトニッポン7(DISK2の14回目の冒頭)に収録されてるよ
何年か前にも勝デク公開録音でデクくんが早口で長いセリフを言う時に
かっちゃんが「がんばれ」とか言ったことがあったみたいだけど
収録されてないんだっけ?詳しいおじがいたら教えて下され >>388
中の人レス
おじも見てきた!
かっちゃんボイスのいいよなあよかった
教えてくれてありがとう アトコが未だに界隈で話題なのだけど
この企画を通すには今までの勝デクの販売実績がなきゃ承諾されないと思うんだよね
後グッズてかなり前から打ち合わせされるから来月発表の人気投票は関係なさそうだけどこれでワンツーだったら勝デク48種アトコは納得してもらえると思う
まあワンツーじゃなくてもカラーイラストで番感あったら嬉しい †1位と3位でエンゲージソード持たせた神を信じよ† おじ新規の上に途中から本誌買い始めたのでにわかなのですがデクくんとかっちゃんの本誌表紙はまだないんだよね…?
いつか欲しいな >>397
ありがとう!
ここ一年ぐらいでオルマイお茶子さん弔との2人表紙は見たからかっちゃんも切に祈る 原作絵グッズで直近の売上データ出せそうなのヒロアカ展かな
あれ勝デク展と言われるくらいグッズ豊富だったけどそこでおじ達がたくさん買ってくれたから今こうして恩恵があるわけだね
アトコ上限5BOX買う!という猛者もちらほら見かけるし(友人分か代行もあるだろうけど)ジャンフェスと受注で良い数字だしたらまた勝デク商品くるよ ヒロアカ展といえば29巻表紙を最速で多数のグッズに採用してて流石のおじ達も「早スギィ」と草生やしてた
あれネットでバズったのもあるだろうけど当時のジャンフェスでイレ先の中の人まで「激エモな表紙ですね」って言ってたくらいだからな イレ先や轟くんの中の人はジャンフェス特別枠で色んなジャンプ漫画愛を語ってる印象が強い
そんなイレ先中の人が激エモっていうのは何かこう感慨深い >>401
イレ先の中の人はまだ余裕あった感じだがそれ以外の中の方々はあまりの衝撃に絶句してたのが良い思い出 実はジャンプで先行公開されてたんだっけ?
かっちゃんの中の人は本誌読んでるけど見落としてて一緒にファッ!?って感じだったよね >>403
本誌じゃなくてswbさんパック?みたいなのが配信されててそこにあった気がする いつか本誌の応募者全員サービスとかで
幼馴染2人で1体の“わーってるフィギュア”が出そうな気がしてきた
\わーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" >>404
だからかっちゃんの中の人が驚いてたのか!
本当にあれは宗教画だわ >>405
このスレはサー並の未来予知あるから可能性大
例 かっちゃん大好きAA
大好きな人達発言の大分前から使われてた
あと勝デクのプラモデルAAも実現した >>406
たしか庭球の日曜じゃねーのの人がいたからそうだったと思う
おじも何気なく見てたらあったから目を疑った わーってるフィギュア化する時があれば是非パシャの水も再現してほしい ラジオとかインタビューとかで明日の895ライジングのハードル上げまくってるんだけど既視感あるなあと思ったら
アニメ私闘の放送前だったわ
あん時も公式がハードル上げまくってたけど超えてったな
つかラジオ聞いたら2人とも明日のエンディングまで見てるらしく普通アフレコってオープニングとエンディングは省略されてない!? インタビューでもう息切れしてしまったおじ
明日死ぬかもしれない >>412
おじぃちゃんこの前「わーってる」の時も死んだでしょ! 爆豪勝己ライジングから本当にずっとすごいもんね
ここからずっとあれがアニメで見られるとか胸熱すぎる かっちゃんの新ビジュ幼いデクくんを思い出してるんだろうな まんたんウェブのインタビューなかなか収穫あった
かっちゃんととしのりの会話の回想で
「オールマイトに声をかけないで、とにかくデクを見ていてほしい。デクを見ながらしゃべってほしい」
てディレクションされたんだって ヒロトラの公式ツイのデクくんの部屋すごい
よく見ると机の上に… >>419
勝デク並びのぬいぐるみね
デクくんはおじ達の仲間だった!?
ところで昨日からライジング関連のインタビュー3箇所も読んだんだけど注目度高いね流石 中の人sage
勝デク中の人対談読んだけどymstさん本当に原作読んでないんですか!?って感じだな
それともアフレコは最終話まで行ってるんだろうか 体格差もいいね
勝デクあんまり体格差は無い印象あったけどデクくん細い 距離をとれとは!?というくらい近い〜
2人で何してるの〜映画はじまるまで時間つぶしてるの〜? 神の絵から始まりアニメライジング凄かったもう本当に感謝 まさか本編で聖画が動くと思わず…幼少期との対比も良かった 頭の中に〜のところで川ポチャデクくん入れるの駄目だよ
これがかっちゃんの秘めた想い…
そして神のイラストの目線… 冥界からお送りしております【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】48 スレ 原作者から集英社からアニメまで勝デクつよつよで申し訳ない!
そのぶん金は落とす! たとえOFAが呪われた力〜のとこで折寺デクくんがカットインするとことってもエッチでしたね かっちゃんさんより一回りは余裕で小さいデクくん
ずっとそうだったけど並ぶと身長肩幅ウエストまで差があって協調されるね >>439
同じような服(全然違う)着て並ぶともう丸わかりだよねさす神 デクくんがぴったりめの服でかっちゃんさんゆるめの服だから余計に強調されてる気がする
2人ともおしゃれな服でほんとデート感ある 「居なくならないでね」
「君こそね」
能天気に約束して肩を叩く
きまってどちらかが破るのさ
今回もまた僕じゃなかっただけ
_
\ | |\
― | |=|
(╬◣д◢)༶◕o◕) ./ |_|=|
|つ囲つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\本当はただ手を繋ぎたいだけ/
_
\ | |\
― | |=|
(╬◣д◢)◕◡◕༶) ./ |_|=|
| つ⊂ 口o .. | ̄|
|つ囲つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>443
この歌詞本当に良いんだけど使えなくなっちゃうな… >>444
作品に罪は無いから大丈夫
むしろ放送後まで待ってくれた事に感謝
来週からはどうなるか分からないが
ほりこ神のデート勝デクと本編を反芻しよう
デートかっちゃんの表情がもう大切なものを見る顔なのよ かっちゃんとデートなのか誰か他の人も一緒に遊ぶのかわからないけどかっちゃんの目線が完全に「愛」なんよ >>446
デクくんがかっちゃんの視線に気付いてないのがもうね
デクくんの大好きな人が君を見つめてますよーと教えてあげたい
横見たらかっちゃんと目があって2人でドギマギして欲しい >>441
デクくんぴったりじゃないよ
あのジャケデザインだとかなりゆるめ >>449
彼籠手(原作)彼ヒーロースーツ(TUM)に続き彼ジャケの可能性 中の人改行
勝デク中の人そろって三点リーダ草
なんもいえねえ…だよな正に
2人とも素晴らしいお芝居ありがとう
今後の勝デク見どころにも期待してる ごめんぱっと見シルエットがシュッとしてるからぴったりめなのかと
忘れてください あの視線がほりこ神の描いたものだという事実に未だに動揺してる >>451
デクくんゆったりなのに身体の幅かっちゃんのがあるの勝デクですわぁ >>454
なぁ出久…を描いた人だぞ!?
これから何度目かの勝デクのピークまた来るわ 神が一番幼馴染強火説は根強い
二連続で描いてるの草 >>457
映画ライジング(これピークやろ)
かっちゃんライジング(これがピークか)
ごめんいずく(ピークが過ぎる)
なぁ出久(???ピー?)
番外編(ピークはいつなの?)
隣で並んで待ってる勝デク(かっちゃんの目線がデクくんに)落書き >>458
これで気付いたけどざわ先とのイラストでは目線デクくん→かっちゃんで今回はかっちゃん→デクくんやん >>460
神の中で幼なじみは両片想いの相思相愛という解釈 895ライジングでこれだけ大興奮したのにまだいたぞてめェらわーってるなァ出久が控えてるの怖すぎる >>464
そういや2クールはどこまで入るかね
死んだら殺すはあるとして
いたぞテメェらは無理かな?ペース早そうだけど >>465
ごめんまで多分余裕で行くよ
終わりがステインの所かスター登場って予想されてる このペースだとオールマイトとステインのところまで終わらせる気じゃないかな
つまり今年中に大好きな人たちが来る可能性が高いということに… こんなに早くわーってるがアニメになるなんておじ聞いてないわよ!?
出久呼びがきちゃうわよ! >>455
薄手のものもあるとはいえパーカー+上着でも解る体格差良すぎるよね かっちゃんのできる事一覧に
すぐ隣の出久を見つめる事ができる
が追加されてしまう あんなに近くにいられるのも成長を感じる
距離近すぎませんかありがとうございます いたぞテメェらまでやるんですか!?
いやそこまでやってくれないと原作読んでるとはいえデクくん辛すぎるからありがたいけどおじの心臓が持たないよ!!! 回想のたびに思うんやが
かっちゃん目線の幼少デクくんなんであんなキラキラきゃわわなん? ライジングで出来たいずく傷+デクくん=キラキラきゃわわデクくん
☆
(༶◕◡◕༶)
☆ >>476
イマジナリーデクくんを後ろから抱っこしてるかっちゃん!? >>478
勝デクワンツーフィニッシュ嬉しいね!
一日経っても物凄いものを見てしまった興奮がさめやらない
一人の少年が一人の幼馴染をこんなにも想っていたことを全国放送で見せつけられてしまった >>479
まあ今後さらに見せつけられるんですけどね わーってるがアニメになる
アニメになるとどうなる?
ジオラマフィギュアが出る(売れるの確定だから) 特殊EDずっと見ているうちにゲームスチルみたいに見えてきた
かっちゃん主人公でデクくん落とす勝デクBLゲーム作ったら選択肢が
⇒「クソデク」
「クソナード」
こんな風なのしかなくてプレイヤーのかっちゃんがコントローラーぶん投げると言われていた頃が懐かしい
今の勝デクでBLゲーム作ったらラブラブハッピーエンドしか考えられない カツキが あらわれた!
▶にげる
イズクは にげだした!
しかし まわりこまれてしまった!
カツキは かなタワシと ぎょうむようせんざいをつかった!
いずくのからだは きれいになった!
__
/σ
(╬◣д◢)つ//' iヾ ヽ
(つ ノ .|| 。i i ヾ ゚
l ..| || (༶◕◡◕༶) ヽ
しー-J .|| / つとl ゚
しー-J >>486
皆がいたからああ言ってたけど今なら素手で洗ってあげそうではある >>489
デクくんのお尻はかっちゃんに開放されてるので
集団レの危機からデクくんを救い
お清め徹甲弾まで撃ってくれた彼への恩である >>487
皆がいないところでデクくんに言ったであろう「OFAを完成させてやる」「組手してやる」を
悪気なく皆の前でバラされたかっちゃんさんを思い出しますね >>492
優しく素手で洗ってくれたことをバラされるかっちゃん… >>492
あのエピソードで二人きりの時はデクくんが喜ぶことをかっちゃんストレートに言ってるんだと分かってニヤニヤした
つまり読者の知らないところでも幼馴染の仲が深まっているということになり勝デクおじ達の妄想を掻き立てる神の超絶技巧 \OFAを完成させてやる/
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>492
あの時のかっちゃんの顔が「言いやがったコイツ」て不意をつかれてて面白かった
デクくん嬉しそうに報告してただけに
今後付き合いはじめたら何でも皆にかっちゃんとのこと言っちゃうデクくん かっちゃんも謝罪したとはいえ今までの態度からデクくんと交際したり同棲しても皆には言えないんだろな
だが幼なじみマウントは常にとらせてもらう!
みんな出久の事わかってねーんだ俺はわーってる かっちゃんとのアレコレをデクくんがポロリしてしまう事はわーってなかった模様 前は堂々と交際宣言する勝デクかなって思ってたけどあのやりとりでちょっと印象変わったよ
かっちゃんは表向き今まで通りに振舞うけど二人きりになると甘々になるしデクくんの態度で結局バレバレな勝デク最高だなって デクくんが雄英を去った時はあんなに皆の前で
必死に連れ戻そうとネクタイまでして行動起こしてたのに
バレてないと思ってるかっちゃんさん >>504
皆の前では「出久に大好きとか思われててツレーわー」とミサワぶるけど
余裕なくなると誰がいようが死んだら殺す!俺が起きてんのに寝てんじゃねえと関白宣言 もしかしてデクくんから置き手紙もらったの自分だけだと思って
皆の前に持って行ったら皆もらってて思わず破った説 >>506
中身はかっちゃんだけ特別仕様だから落ち着いて…! 置き手紙は破った説や原本とっておいてある説データ保存説諸説あってみんなすこ アニメがほりこ神に打診して手紙チラ見せしてくれればな〜 共有
かっちゃん
助けてくれて
また一緒に
が判明してるんだっけ デクくんの手紙の内容いじらしすぎておじが抱きしめたくなっちゃうよ >>511
スマン既にかっちゃんが抱きとめたのでおじの出番は無い
その辺の水たまりでもパシャってくれ >>513
可哀想なおじに勝デク48手コースターがきますように >>515
コースター発表されたばかりの頃それを言い出した天才おじが上の方にいたのだ >>517
デクくんを身を挺して庇うのも
失踪したデクくんを一番に見つけるのも
集団レのピンチからデクくんを救うのも
心身が疲弊して倒れるデクくんを抱きとめるのも
全部かっちゃんの役目なので…あれ堀越先生これ美味しい見せ場一人に与え過ぎでは? 一瞬「連載長いから勝デクの見せ場もそれなりにあるよね」と思ったが
上のやつ下手したらアニメ2クール中に全部入ってる欲張りセットだった 水たまりパシャパシャする可哀想なおじの姿が…👱♂🕳💦パシャ \デ…いずく!/
・゚・。
(╬◣д◢)つっ(。◕_◕༶)
〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 〜
〜 〜 〜バシャッ 〜 〜 〜 >>521
おじが水たまりでパシャっていた頃、勝デクは一緒にお風呂に入ってぶっかけていたのだった >>511
ほんとにデクくんは健気だし奥ゆかしい
かっちゃんと普通に話せるだけで嬉しそうだったり
完遂の件も喜びのあまり口から出ちゃったんだと思う
その大好きな相手から想われてる事に気付かないのがもどかしい あとデクくんは父親との確執は轟くんや弔くんが担ってるとはいえかっちゃんとの関係性の変化やかっちゃんの「絶対」感を際立たせるために父親という一番身近な男を徹底排除されてる所もエモくてなんかエロい 避難回みるとお母さん同士は普通に近所でやりとりしてそうだったんだよな
光己さんがずっと引子さんのそばにいたし
危ないところを引き止めてあげてたし
かっちゃんは何も言わないだろうけどデクくんは庇われた事言いそうなんだよな >>521
これも今期アニメで観れるのか?…ゴクリ >>525
兄弟とのあれこれも排除されてるよね
特にかっちゃんはデクくんとの関係にフォーカスされすぎててつくづくすごいと思う
さすが物心ついてからデクくん一筋の男だ >>528
幼少期に性癖を歪められたかっちゃんはデクくんにタッチで勝っちゃん⤴するというのは公式です >>529
あんなにかわいい幼馴染がいたら人生も性癖も狂っちゃうの仕方ないね! >>531
かっちゃんに女フラグ皆無なのも納得
出久だけを見つめてる生まれた日から今でもずっと
出久さえそばにいれば他に何もいらない >>529
ユニセックスな可愛さじゃなくて男の子としての可愛さがこれでもかと詰め込まれてるからな
間近で摂取し続けたらそら危ないよね ほりこ神が回想の度に描き下ろすお気に入りの虫採りシーンでデクくんと二人きりな時点でお察し かっちゃんに女の影が一切無いのほんとすごい
折寺時代なんて特に同じような一軍女子が側にいてもおかしくないし話が進むとライバルキャラにも相手が登場したりするもんなのに見事にデクくんとのフラグしかない 俺の頭の中には出久の事しかなく…手が勝手に動いていた >>538
かっちゃん折寺前からデクくんで抜いてそう たまーにおじ達の話に出てた「かっちゃん、デクくんの顔(も)タイプ説」本当に好き
あんなソバカスお目目くりくりな可愛い幼馴染が小さい頃からそばに居たら好きになっちゃうよね… 外見をいじった蔑称付けないんだからドタイプなんやろうなぁ TUMでわかったデクくんに対するソバカスお目目くりくりという認識
\ソバカスも足りてねンだよ/
(╬◣д◢)
φ つ >>540
しかも手放しで凄い凄いと褒めてくれるもんな ほりこ神が意図的にそうしてるんだろうけど勝デクはお互いを嫌いって言った事一回も無いんだよな ヒロトラの配布メモリー英傑勝デク一緒に食事してるわ ヒロトラレスだけどちょっと他カプ匂わせに触れるかもなのでレス無し下げ
メンツ的にダブル食事デートかと思ったわ >>546
改行レス
チームアップミッションでシンリンマウントと温泉行った勝デクの回思い出した ヒロトラの十傑ストーリーってデクくんの夢オチだったんだけど
メモリーに必ずかっちゃんいるのなるほどだわ
初期パーティーから勝デクだけ抜け出して宿屋よったりしてんのかな かっちゃん大好きで夢にまで見ちゃうデクくん可愛い… (╬◣д◢) ムニャ…かっちゃん… (༶θoθ༶)💤 >>550
同衾ですか
映画ライジングで普通に並んで寝てたな 映画ライジングで勝デクがほっぺた密着させたのも良い思い出
今なら普通にしそう ラストシーンの船の一番上で二人っきりなんて今じゃ勝デクの日常みたいなもんだしな
この前木の下で二人っきりだったしかっちゃんはデクくんを見つめてるし 映画ライジングはhrks神が相当監修したんだっけ
公開当時は勝デクすぎる内容に衝撃うけたけど
ライジング以上に勝デクしてる今の本誌見てると神の中では既定路線だったんだって納得できる 映画ライジングエンディングの落ち着き払ったかっちゃんさんにはすごくいいけど若干早すぎじゃないと当時驚いたものでした
洋画だったら船の上で勝デクがキスしててもおかしくないラストでした ライジングは最初から最後まで勝デクたっぷりすぎて本当にすごい
夜の逢瀬ですでに息切れしたおじは船でとどめ刺されて成仏したよ
かっちゃんがまほろちゃんに偽敵出されて怒ってるのをデクくんが必死に体使って止めてるところとか
活真くんからの電話をデクくんが奪うところとか距離感が夫婦だった
デクくん他の人にはあんなことしないだろうなって(特に通話中の電話を強引に奪うとか) ライジングは真幌ちゃんの「誰かデクを守ってぇえええ!!!」の次の瞬間に登場するかっちゃんが
あまりにも格好良くてマジでデクくんのヒーローで王子様だったな
あとデクくんと活真くんの会話聞いててアイス落とすとこも好き >>557
アイスのシーンはジャンプ編集長がメッチャ気に入って特番で連呼してた 編集長に気に入られたのなら勝デク48手コースターもそりゃOK出るわ >>553
ラストシーンのかっちゃん旦那感マシマシで困惑したw
今思えばおじ達への神からの啓示だったのかもね 映画ライジング上映当時の神イラストも神がかってたな
花っちゃんは感極まりすぎて神が壊れたのかと思った >>561
確か映画の見どころを言い合うコーナーで
編集長<とにかく爆豪のアイス見て!爆豪のアイスが〜!!
暫く後に漫画を紹介する地上波番組では
前担当<爆豪ライジングの原稿もらって読んだ時言葉が出なかったヒロアカは二人の物語と言っても過言ではない
勝デクは男性にも強い衝撃を与える模様 >>562
映画公開カウントダウン当日の勝デク夫婦とお子2人のやつ好き >>555
あのガキどもに
\挨拶せんでいいんかよ?/
_⊂(◣д◢╬)つ__( ༶◕)__
TTTT/ /..|TTTTT/ /つTTT
.| | | / ./.| | | | | | ( ノ| | | | | |
_⊂(╬◣д◢)つ__(◕༶ )__
TTTT/ /..|TTTTT/ /つTTT
.| | | / ./.| | | | | | ( ノ| | | | | |
_____(..╬◣.3◢(◕༶ )__
TTTTTTT/ .つ< ./つTTT
.| | | | | | || | | |.( ノ| | | | | | >>565
これが噂のライジングでカットされたシーンですね! >>565
上映が今だったらこのラストで間違いないね
なんたって「なぁ出久」ですから ただでさえ勝デクの速さに当時のおじたちも置いていかれて呆然としてたからな
逆に周回遅れにしてくれた方が落ち着けたかもしれん >>569
これが最終回のアイディアだったんだからほりこ神の幼なじみ愛パネェ
しかもアイディア映画に使っちゃったから原作はそれを超える発言してから勝デクはピークを更新し続けている あの〜…おじの記憶違いじゃなければ子どもの教育方針の違いで揉める夫婦♂勝デクを見たような気がするのですが
今思えば神からの啓示だったのかもな
最終回は勝デク結婚あると思います おじどもヒロトラのイベスト5話ラストでかっちゃんがデクくんを空中戦に誘ってるぞ
デクくんもかっちゃんにありがとうって言ってる
近々895ライジングのメモリーとか来そう 勝デク48手コースターJF先行だから14日からジャンプショップで買えるみたいね
ただ抽選か先着順かまだ分からん
ジャンフェス行けないおじだからスタンバっとく 去年はジャンプショップオンラインで抽選だったみたい
応募者殺到で受注もあるといいな ローカルニュースで地域住民も災害時の救助やトリアージを学ぼうって体験学習が紹介されてて
講師の持ってるパネルの注意事項一番が「血液には直接触らない」だった
勝デクは血と血でOFA譲渡したんだよなぁって震換しちゃったよ
バトル漫画に野暮な事かもだけど確かに一般的には危険な行為だよね血婚って言われるのも納得 >>576
震撼が誤変換で変になってましたすいません (╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬) ←DNA
(╬◣д◢)(◣д◢╬)(◣д◢╬)
____ ____ ←皮膚
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ←皮膚
(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)
(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶) ←DNA
\デクだ!デクが来やがった!/
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
(╬◣д◢)(◣д◢╬)(◣д◢╬)
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
(╬◣д◢)(╬◣皿◢)(◣д◢╬)
 ̄ ̄ ̄ ̄(༶◕o◕༶) ̄ ̄ ̄
(༶◕◡◕༶) (༶◕◡◕༶)
(╬◣д◢)(╬◣皿◢)(◣д◢╬)
( ╬◣皿<༶◕o◕༶>皿◢╬ )
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
(༶◕o◕༶>皿◢╬ )(༶◕◡◕༶)
(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶) >>578
血液が混ざりあっているだけなのに勝デク乱交パーティーに見えてしまう 今日のアニメ原作になかったかっちゃんがデクくんにタックルするシーン追加されてて嬉しい >>578
デクくん側はかっちゃん1人?で頑張るの草 DNAを混ぜ合うのを少年誌的に許される範囲でやってのける勝デク >>578
ワロタ
でも正直無数のかっちゃんの中に放り込まれた1人の出久くんの状況、絶対何も起きないはずが無いのですき
単身出久くんに入り込んだかっちゃんは全員食い尽くして♂いずれ出久ハーレム築き上げますね… OFAは人の意識ごと次代へ運ぶ寝台列車
歴代継承者達を乗せた寝台列車がデクくんを求める大量の勝己DNAに取り囲まれて緊急脱出 >>581
距離感分かりやすかったよね
あんなに近くで見てたんだ…そりゃ怒り狂うよ 895RISINGはこれまで観測された肩ドンの中で勝デク史上最も速い肩ドンであることが明らかとなった
勝デク衝突とはチンイラや無意識下にある勝己が肩などを使って出久の体に衝突することである
肩を使う場合は肩ドンとも言われ衝突された側の出久に勝己への想い(嫌な奴・大好きな人)を残すこともある
勝デク衝突は勝デクおじの形成・進化に大きく寄与してきた
勝デク48手コースターなどヒロアカグッズの多くが勝デクセットに覆われているという事実は
勝デク衝突が勝デクおじの歴史において普遍的な現象であることを示している
また映画ライジングでは神のイラストのように地球勝己から太陽出久への長距離勝デク衝突イベントが記録されており
こうした衝突は映画ライジング時期に形成された勝デクおじの進化に大きな影響を与えたと考えられている その勝デク48手コースターは通販だとやはり抽選だった受注は無いそうだ
だが4月に全国ジャンプショップ店頭に並ぶらしい おじども原作絵の勝デククッションもでるぞ
褒めてんじゃねー!のコマ使ったやつ フキダシ噛みクッション何故かロゴがかっちゃん&デク
これはグッズ開発部におじの仲間がいますな >>590
えーそうなのかー残念😭
情報ありがとう! >>590
ありがとう
受注なしか…抽選も厳しい戦いになりそうですねえ >>591>>592
これは絶対に欲しいやつ!!
アニメでは表現が難しかったのか吹き出し噛むシーンなかったのにそれをグッズにしてくれるなんて勝デクおじ達に優しすぎる ジャンフェスグッズ全作品から2人ずつカラビナアクキーになってるのも勝デクぽい? カラビナ付キーホルダー1個880円でランダムだから勝デク当てるの厳しいな
10種の内2個か
デザインがペア感あって揃えたいけどね 10分の1の中からデクくんを当てさらにかっちゃんを当てる確率…
せめて作品同士ペアで5分の1にしてくれたらw ワンピや呪術のカラビナはそれぞれキャラの色に対応してるっぽいのにどうして勝デクだけ色交換してるんだろう 色交換で匂わせしてくるのやめてください!萌えてしまいます! YES YES枕
[表]
文句があんなら面と向かって言えやクソナードが
訳:抱いて欲しいと言葉に出して言え
[裏]
ほめてんじゃねーーー!!!(吹き出し噛み)
訳:ごちゃごちゃ言ってねえですぐにヤらせろ 褒められてる内容は否定しないんだよね
デクくん褒めるの分かってるのに敢えて言えやと言うかっちゃんさん
実は面と向かって褒め言葉聞きたかった説 >>611
あの時期のかっちゃんはとにかくデクくんと話したいらしく
完全勝利の後デクくんが駆け寄ってきたらかっちゃん歩くペース落として後ろの上耳コンビに追い抜かれるコマあるね かっちゃんとデクくんだけスタジャン出るんだな
またペアルックですか >>613
勝デクペアルックの種類も豊富になってきましたね 誤植だけどバクゴウイズクTシャツが忘れられない
かっちゃんの名字になるデクくん そろそろ勝デク夫婦茶碗が出てもいい頃ですね
____..___
| ╬◣д◢|.|༶◕◡◕༶|
.\__/..\_/ >>616
ジャンショの特典で勝デク箸置きはあったはず >>616
のるキャラマグもヒロアカでは勝デクだけ出ているんだよね
今回のジャンフェスでのるキャラマスコットもついに出るから一緒に飾る予定 >>615
何も間違ってねぇよとか未来バレって言われていて草だった 以前ジャンフェスに勝デク48コースターのスチパンかっちゃん名前入ってない報告したおじだけど
フォームの返信はもらえなかったが最新の画像にスチパンかっちゃん名前入ってたから修正分かってもらえたみたいだ
実際ジャンフェス売りのコースターもちゃんと名前入ってるんだろうか? 誤植じゃないバクゴウイズク茶碗が出る日も近い気がする
ヒロスかっちゃんがBAKUGOなのにヒロスデクくんがIZUKUってなってるお茶碗
しれっと出せばしれっと売れる ウェブにアップする画像データだけたまたま名前が消えちゃったのかも
流石に年1の大イベントに向けたグッズは何回も更正入るだろうしアナウンスしないって事は現物はチェッククリアかと \何も間違ってねェよ/
(◣д◢╬)
..|..× ...〉 バクゴウイズク ティー【SP】
..b / \5,500税込
しU >>623
園児で気になる子の名前の漢字を調べた男は説得力あるなあ >>623
バクゴウイズクにスレがざわざわしている時に爆速ターボクラスターのスピードで爆誕したAA! 外見由来のあだ名付けが多い中わざわざ幼児が漢字覚えて違う読み方まで調べてつけたあだ名 >>626
デクくんの外見を好ましいと思ってるかっちゃんなので 元々デクくんの外見はタイプで
理解できなかった内面を間違ってねえよわーってるしてしまったら
勝デクに障害が無くなりますね(デクくんはかっちゃん大好き) ソバカスまんまるお目目の可愛い幼なじみに惚れない訳ないよな
かっちゃん呼びも突っ込まないしな
Why?? デクくんによるかっちゃん♡呼びは可愛いうえに周囲に幼馴染マウントとれる最強のあだ名 >>633
そして引子さん以外ではかっちゃんしかできない出久呼びもまた最強の幼なじみマウント >>623
これ、カプスレにありがちな妄想じゃなく全てのパーツが公式サイドからそのまま持ってきてることにことに戦慄する >>576
亀レスというか今ふと気づいたんだけど
デクくん血液型がO型でかっちゃんがA型だからあの譲渡は輸血判定だとあんまりリスク無いんだな
あとO型からA型へって=O for Aになってる? マルチコピー機でアニメ7話のブロマイドはじまた
勝デク場面いくつかあるぞ! バクゴウイズクティーのスクショ貼っておきますね
https://ul.h3z.jp/ParmmQsL.PNG
\何も間違ってねェよ/
(◣д◢╬)
..|..× ...〉 バクゴウイズク ティー【SP】
..b / \5,500税込
しU >>636
勝デクあるあるだね
>妄想じゃなくて全て公式 失踪した受けが集団モブレされそうになり颯爽と現れ救うカッコイイ攻め
心身が疲弊し倒れる受けを全て理解してると抱きとめた攻め
こんな少コミ王道展開が勝デクで見れるのは妄想ではなく原作です 何も間違ってねェよって全肯定してくれる旦那力何度考えてもすごすぎる >>645
しかも「皆はついて来れない」発言にA組がショック受ける中かっちゃんだけはデクくんの本心じゃないと見抜いていたんだぜ? どうあがいても旦那
むしろ旦那じゃなかったらなんなんだってくらい旦那 お前を嫁(♂)にもらう前に 言っておきてェ事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
俺より先に寝ちゃあいけねェ
俺より後に起きてもいけねェ
めしは辛く作れ いつも無傷でいろ
出来る範囲で構わねェから
忘れてくれンなNo.1になれねー男に
家庭を守れるはずなどねェってこと
お前にはお前にしか できねェこともあるから
それ以外は口出しせず黙って俺についてこい
(╬◣д◢)
*/ ̄((―、\_ 。。。
|[三∪● )三mΕ∃ 〜♪
*\_へ-イ\ ゚゚゚〜♪
*(_)(_) >>650
これがわーってるの前に作られたAAなんだよね >>650
めしは辛く作れで笑った後いつも無傷でいろで泣く デクくん予告で言うくらいかっちゃんのヒーロー名発表楽しみだったのかな まさかのジャンフェスステージ上映がかっちゃんヒーロー名お披露目回だった
自分の死ではなくデクくんを失う恐怖で覚醒する男ダイナマイトが大スクリーンに映し出される! アニメ相変わらずつらいけど予告でニコってしちゃった >>655
すごい勝デクステージだ!!
今日のアニメで息絶え絶えになりながらかっちゃんの名前を呼んで生存確認するデクくんを見れておじ感動 >>656
\かっちゃんのヒーロー名が ついに明かされる/
_
\ | |\
― | |=|
|つ囲つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>657
そこよかったよねえ
>>658
AA職人いつもありがとう大好き 今日のアニメに仕込まれていたサブリミナル勝デク
<赫灼熱拳
(╬◣д◢)
(༶◕o◕༶)
<プロミネンス… >>660
サブリミナル勝デクを仕込んで気付いた時には勝デク沼にハマっているという仕組か…good job👍 関白宣言は俺より先に死んではいけないのとこも説得力ありすぎるんだよなあ お前を嫁(♂)にもらう前に 言っておきてェ事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
俺より先に寝ちゃあいけねェ
俺より後に起きてもいけねェ
めしは辛く作れ いつも無傷でいろ
出来る範囲で構わねェから
忘れてくれンなNo.1になれねー男に
家庭を守れるはずなどねェってこと
お前にはお前にしか できねェこともあるから
それ以外は口出しせず黙って俺についてこい
お前の趣味と俺の趣味と どちらも同じだ大切にしろ
オールマイトかしこく飾れ たやすいはずだまとめればいい
モブの心配言うな聞くな
それからつまらんシットはするな
俺は浮気はしねェ 違う世界線でも
完全勝利だわ まァ ケツの覚悟はしておけ
幸福は二人で 育てるもので
どちらかが苦労して つくろうものじゃあねェはず
お前は俺の処へ 家を捨てて来ンのだから
帰る場所は無ェと思え これから俺がお前の家
個性が育って 年をとったら
俺より先に死んじゃあいけねェ
例えばわずか一日でもいい
俺より早く逝っちゃあいけねェ
何もいらねえ俺の手を握り
涙のしずくふたつ以上こぼせ
お前のお陰でいい人生だったと
俺が言うから必ず言うから
忘れてくれンな 俺の石ころ出久は
石ころ出久は 生涯お前ひとり
忘れてくれンな 俺の石ころ出久は
石ころ出久は 生涯お前ただ一人
ア゙ァ゙!? ア゙ァ゙!? ア゙ァ゙!? ア゙ァ゙ア゙ア゙ ア゙ァ゙!? はああい!?
ア゙ァ゙ア゙ア゙ ア゙〜ァ゙ア゙!? ア゙ァ゙ア゙〜ァ゙ア゙!?
ア゙ァ゙ア゙〜ア゙〜ア゙〜ア゙〜ア゙〜!?
(╬◣д◢)
*/ ̄((―、\_ 。。。
|[三∪● )三mΕ∃ 〜♪
*\_へ-イ\ ゚゚゚〜♪
*(_)(_) 歌詞の最後は泣けるけど鼻歌のところで大草原
いや正しいんだけど 令和の支部でカプタグ上位キープするほどの人気攻キャラなのに
どうしてこうも昭和の懐かしソングがハマってしまうのか >>667
3歳から1人の幼なじみを14年も見つめ続ける一途さが旧き良き時代にマッチする
かっちゃんデクくん両方に言えるけど かっちゃん年相応の軽薄さと妥協が一切ないからな
デクくんに文字通り命傾けて生きてきたわけだし当の対象が絶滅危惧種の大和撫子だから本人も前時代の絶滅危惧種男児になるわなぁって 世界線が違ってもかっちゃんは絶対デクくんを見つけ出すだろうなっていう安心感ある >>671
ファンタジー世界線ならエンゲージソードだし冬十傑なら狼羊の夫婦♂だし
どの時代でも幼なじみで添い遂げてしまう勝デクだと良い 花っちゃんと花デクくんが種を作って新種の勝デク花が大繁殖するお話
勝デク花は簡単に増やすことができた
いや増えすぎた
増やせるが枯らすことが出来ないのだ
さあ大変
このままでは地上が勝デクの花に埋め尽くされてしまう
※元ネタ 繁栄の花 >>671
それな
てかどの世界線になっても2人は幼馴染やってそう
勝デは運命 歌詞にもある黙ってついて来いて原作でも言ってたよね
かっちゃん亭主関白を地で行く男
そして3歳から黙ってついて来てたデクくんは理想の嫁♂ ※14歳頃から嫁♂が反抗や隠し事をするようになって焦りだします
反抗なんかしやがって…!ぜってーウラがあるハズだ
余所見か余裕だな!!
なァオイ!!俺を騙してたんだろォ!?楽しかったかずっとぉ!!
無視かよすっげぇな >>678
ごめん言葉足らずだった
齢15にして夫(ただしDV)感あるんだよなあって言いたかった
アンチではないです >>679
追記も含めて笑っちゃった
中学時代と期末試験ほんとDV夫
そこからスパダリに成長しつつもたまに噛んだりぶつかったりトサカ刺したりしてるもんね ねんどろが再販された時期にあみあみのコメ欄に海外ではDV夫と依存症の妻みたいな組み合わせで人気があると言われてたくらいだからな
今も海外で人気ある勝デクだが旦那が妻を命懸けで大切にするようになって驚いてる事だろう 時代時代で色んなテイストが楽しめる勝デクお得
ほりこ神も周りがデク呼びし始めたらカツキに出久を与えるし常に幼なじみの特別感を描いてくれる >>676
「黙ってついて来い」のページを光に透かすと裏のページのデクくんが大きな声で「はい」と返事しているように見えるのすこ
奇跡的な偶然の一致も凄いしこれに気付いた人も凄い [出久の達人]
.. |
.. | (༶◕◡◕༶) (༶◕◡◕༶)༶◕◡◕༶)༶◕◡◕༶)
.. |
.. |デク!
Σ(༶◕◡◕༶) (༶◕◡◕༶)༶◕◡◕༶)༶◕◡◕༶) (༶◕◡◕༶)ニニ
.. |
.. |デデデク
Σ(༶◕◡◕༶)༶◕◡◕༶) (༶◕◡◕༶)ニニニニニニニニニニ
.. |
.. |イズク
Σ(༶◕◡◕༶)ニニニニニニニニニニ
.. |
☆
ヽ イズクイズクイズクイズクイズクイズク
=≡= ☆
/ 〃(◣д◢╬) /
〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 ||
../|\人 _.ノノ _||_. /|\ おじどもジャンショオンラインに勝デクミラーきてるぞ
かっちゃん完全勝利の後に駆け寄るデクくんのコマの絵だ! >>686
緑谷&爆豪の「どけカス!」ミラーという商品名草
鏡の面ではどけカス!と言いながら裏面では一緒にソファーに座っていてニッコリ 原作の勝デクグッズいっぱい出してくれて嬉しい
また買って次に繋げるぞ!
おじ達の購買力で勝デク48手コースターが実現したようなもんだしな そのコースターも含めたジャンフェスグッズ抽選申し込みは今日の昼からだぞ!
おじは準備万端だ数どれくらいだろうか ジャンフェスの抽選は期間内に申し込みすれば大丈夫だ
今日の昼はジャンプショップだからおじは鏡を狙う ミラーも完売の可能性が…?
あのシーン上鳴が話しかけてもスルーだったかっちゃんがデクくんには秒で喰い付いてるのが分かりやすい 勝デクミラー買ったよー!
この鏡勝デクおじが勝デク見ている時のにやけ顔が映るのかと思うと笑ってしまう ぴたぬい勝デク
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ )
| つ⊂ |
L_つ⊂_ノ >>696
ラブラブで可愛い!
ぴたぬい届いたらこのポーズで飾りたいよね >>700
…?
なんかだんだん近くなって…?
おじの気のせいか >>700
首も動かせる仕様になってるからいつの間にかキスしてそう 手がくっつくことでキスしちゃうぬいあったよね
ポジぬい?だったっけ >>703
ポジぬい磁石が強力なせいかある程度近付けると自動で手繋ぐし自動でキスする ポジぬいは勝デクの2人しか生産されてないところが意味深 >>705
もはや勝デクだけのグッズが多過ぎて慢心してしまいそうなおじ
最たるものが他界隈から羨望嫉妬の嵐だった勝デク48手コースター! ジャンフェスのクッション例年通りなら圧縮した状態で販売なんだね
勝デクYES YES枕フカフカの状態だったらUberみたいなクソデカリュックが必要かと思ったけど普通に持ち帰れそうでよかった フォートナイト公式ツイのヒロアカ動画10秒のところで
勝デクがお互いの間にある境目を鈍器のような物でぶち壊そうとしてますね >>710
みみみ見てきた嬉しいー!!!神ありがとう!
並びも勝デクだし距離近いしペア感もスゴイ! 自カプ強強でおじ興奮
記憶違いだったら申し訳ないがジャンフェス色紙が勝デクだけって初では?
神ゆっくり休んでこの色紙で一ヶ月くらい萌えられるから ジャンプSQは色紙ミニサイズに複製して無料配布してるのに週ジャンはしないの!?
まあ作品数多いからランダムで当てるの厳しいけど
貴重なほりこ神の描き下ろし勝デク色紙欲しいよ〜 どこで見れるのか分からなくて血眼で探してたw
うわあああいいなあこれ… 神3連続の勝デク描き下ろし(間に相澤先生含む)全部立ち位置一緒なの草なんだ >>719
デクくんのネクタイもかっちゃんの髪の色っぽいよね
素敵ですな かっちゃん仮死状態で数ヶ月
しかし勝デクのピークは更新し続けている
New→ジャンフェスで神の描き下ろし勝デク色紙がお出しされる コピックかな?ネクタイに使ってるインク色がお互いの髪色に使ってるインク色なんだよね 神の描き下ろし勝デク色紙が普通に拝める日が来るなんて…恵まれ過ぎてる
以下中の人ネタ改行
その頃ステージに出るかっちゃんとデクくんの中の人は今年も一緒に朝食ビュッフェを食べて
ツイッターに匂わせ写真を同時に上げるのであった 次週休載のお知らせ出てたけどこんだけ色々描き下ろしてくれてるんだもんな…
神ゆっくり休んでください どけカス!ミラーが届いてわかったこと
蓋を開けると出久がいなくなるから開けずに使え
蓋をしたまま斜め横から見ると出久が俺を2回呼ぶ
\
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) かっちゃんて大事な時はネクタイするよね
つまりこの描き下ろし色紙でペア感増し増しのデクくんの隣にいるのは重要な事 >>731
原作で関白宣言する男は首も逞しい攻
と神からの啓示です
ついでにおしべも一番ご立派との事 ネクタイ プレゼント 意味で検索してみたら出てきたんだけど
コピペ↓
ネクタイの意味としては、「束縛したい・あなたに夢中」など、恋愛感情が秘められた意味合いがあります。 ですから、異性の男性へプレゼントする場合は、何も興味がない男性への贈り物としては、あまり相応しくないでしょう。
深読みしてしまうなあ ジャンフェスステージのほりこ神のイラスト
かっちゃんとデクくんのお召し物がオレンジ緑赤でほぼ同じなんだが >>734
かっちゃんの服はなんか見覚えあるけどデクくんの服初出しかな?
もうずっと神かっちゃんとデクくん含んだ絵を描いてる気がするw >>734
デクくんのネクタイの柄がかっちゃんのクラスター! 色紙ではいつものデクくんの結び方だったネクタイが
ジャンステのイラストでは綺麗に結ばれている…ペロッこれはつまり…! かっちゃんが袖まくりは分かるんだけど
デクくんもまくってるやん!
かっちゃんにまくられちゃったの!?デクくんが真似してるの?どっちなんだい! >>736
変わった柄のネクタイだなあと思ってたらまさかのクラスター柄とは 3人イラストなのに勝デクのペア感すごすぎる
轟くん一歩後ろにいるし草 デクくんのサスペンダーKとオレンジでかっちゃんのヒーロースーツなんだよなぁ >>747
コンプレスなんかループタイの石が緑で更に勝デク概念おじだぞ >>748
コンプレスがデクくんの返せを引き出した人だし何かと勝デクポイント多いw >>748
コンプレスの服の色って今まであんまり気にしてなかったからぐぐって笑ってしまったww ジョーク先生もそうだけど基本ほりこ神がオレンジ緑のカラーリング好きなんだとオモ そのカラーリングを任せられてる勝デクはやはり神の推しってコト!? クラスターはデクくんを守るために進化した技
デクくんにクラスター柄のネクタイをきちんと結ぶことで
出久は俺がきっちり守ると匂わせるかっちゃん かっちゃんさん一歩後ろにいるのに首太いし腕太い
二人の前にいるデクくんの首と腕の細さ強調されてて無事おじは昇天した
神が体格差出して描いてるの分かると天に召される 腕の太さすごい違うよね
デクくんも筋肉はついてるんだけど骨格自体がやっぱり小柄なんだなあ 轟くんが後ろにいるっていったおじだけどかっちゃんも後ろにいるのか
距離感バグっててごめん 轟くんが一番後ろにいてかっちゃんが少し後ろに居るって感じだと思う
まあ最奥はセメントス先生や! コンプレスがサスペンダーしてる神の設定画見て震えてる
つまりステージの絵は勝デク合わせてコンプレス服なんよ コンプレスさんなんで勝デクにコスプレされてんすかw >>763
オレンジ緑の老舗として黙ってられなかった幼なじみ
あと原作で勝デクの盛り上げ役もやってくれたし 色と言えばかっちゃんがクラスターを使う時に出るパステルカラーって
アニメ4期17話でデクくんに肩ドンして「ちったあ進んだンかよ」って言った場面の
背景のメルヘン調の色と同じなんだな
かっちゃんがデクくんを想う時に出る色なのかな おじはOFAが混ざった残りみたいなのもあるといいなと思いました👱♂ おじもOFA思い出してたな
あのアニメのパステルの背景少女漫画かよって感じで好き 近所に住む幼なじみ・勝己に毎日いじわるをされ困っている出久
その日も操られた民衆にアタフタしていたら・・・
衣装を脱がされそうになってしまい 気づくと勝己が徹甲弾で・・・!?
この関係どうなってしまうの〜〜〜!? >>769
原作の内容書いただけで下手な少女漫画より胸キュンストーリーしてるの草
胸キュンどころかお互いの全てみたいなもんだけど >>769
『幼馴染は大・爆・殺・神!?』これまでのあらすじ >>769
雨粒で背景キラキラさせながらピンチに駆け付ける幼馴染(公式) >>771
この次号予告のアオリどうみてもラブコメのタイトルで草だった アニメでは間もなく後方彼氏時期が終わろうとしていますね
[前方彼氏時期]
デクがどんな個性でも俺にはいっしょーかなわねーっつーの!
反抗なんかしやがって…!ぜってーウラがあるハズだ
余所見か余裕だな!!
無視かよすっげぇな
ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り!
てめェは俺より下だ!!
[側方彼氏時期]
ちったあ進んだンかよ 全っ然かよ!!俺より上に行くんじゃねェのかァ!?
あーーー!?文句あんなら面と向かって言えやクソナードが
ほめてんじゃねーーー!!!
バンバンコソコソしてんじゃねェぞ
いっつもここで話してたんか
[後方彼氏時期]
危機感が足ンねンだよ
ピョロで喜んでんじゃねェ
クソデクモブはあ!?
で!?次はクソナードに何習得さすんだ
やれてンな
待てデク!!おまえが一番そいつに近付いちゃいけねェんだぞ!!
あいつは…根っこの部分で自分を勘定に入れてねェ きっと昔からずっとそうで やれる事が増えた今も…
一人で…勝とうと…っしてんじゃねェっ [全方位彼氏時期]
あんにゃろ死んだら殺す
デクてめゴラ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!
何で俺が起きててめーが寝とんだぁ!!
俺はエンデヴァーたちよりデクの事もオールマイトの事も知ってる
デクの事……わかってねぇんだ…デクは……イカレてんだよ頭ぁ
自分を勘定に入れねぇ 大丈夫だって…
ンでてめェ〜は今 笑えてンのかよ?
デク…!まだ言いてー事…いや!言わなきゃいけねー事がある!
[新郎]
出久 「今までごめん」
おまえが拭えねぇもんは俺たちが拭う
理想を超える為におまえも雄英の避難民も街の人ももれなく救けて勝つんだ
わーってる
デ…いずく!
[世帯主]
はああい!?
やべぇ!!やられた…!デクがいねぇ!!
でかすぎる差異も不理解もオソレもとっくに飲み込んだんだよ俺ぁ
勝たなきゃあなぁ……出久…
痛みん中でバトんのも癖ぇ見つけてバトんのも 全部てめーが通った道だっけな
なァ出久 俺まだ おまえに追いつけるかな >>775
今は何時期なのかしら?
病院が亭主関白時期だとは思うけど
出久呼びはじまってからは熟年夫婦時期かな ジャンフェスの勝デク色紙は番感がある
初めて見た時ヒェッて声出たわ ヒロアカとコラボしたボクサーパンツのHIPSHOPがかっちゃんとデクくんのパンツ並べて紹介してるんだが
ツイッターの文面見てくれ↓
クリスマスカラーの最強タッグは
ペアで履いても◎
誰にも負けない熱い気持ちと絆を手に入れられるかも!
相手との関係も、PLUS ULTRA〜!
…勝デクのパンツを穿いてプルスウルトラとかもう性夜なのよ >>780
見て来た!
勝デクがクリスマスセッをする事を前提にしている宣伝文句で大草原
24日(土)のアニメ放送前にこんな神イラストが来てもおかしくないレベル
勝デクのセッ このあとすぐ
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>781
そういや去年の神のクリスマス落描きは一緒にソリで配達するサンタ勝デクだったな >>776
これが全て公式だってことに嬉しくて涙出る
神ありがとう
モノローグで出久呼びしてるのヤバい
もう長年連れ添った夫婦じゃん
デクくん愛してる大好きっちゃんさんじゃん もふもふポーチのファスナーのとこの生地も勝デク色交換してるんだね
抜かりなさすぎてすごい また勝デクワンツーだといいね
新十傑の新しい絵見たい >>777
期末試験は別れることのできないDV夫婦だったし映画ライジングは子持ち若夫婦♂だし時々時系列がバグります時々 >>787
仕方ない何度も初えっち迎えてる勝デクだから
全年代のデクくんを抱いてるかっちゃんだから ジャンフェスで勝デク48手コースター買った人の写真見たけど
ちゃんとスチパンかっちゃんに名前入ってたので安心したわ
あとは通販抽選の結果だな 原作のセリフだけで48手いけそうな勝デク
\やっとあったまってきた/
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|<凄かった!
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>790
私闘の押し倒しは体勢も息づかいも擬音も全部セッ 勝デク48手コースター割りと抽選外れてしまったおじいるな…
4月にジャンショで売られるとはいえ全てのおじに行き渡って欲しかった
なんにせよ完売はめでたい次の勝デク商品に繋がる ジャンショも入荷少ないらしいけど受注して欲しい田舎だからジャンショ遠いし >>793
念の為みんな複数口で申し込むからクッション何個も当たったおじ何人かいるんだよね
誰か譲渡とか出してるかもよ おじも爆死したから4月ジャンショ行くよ…
全然詳しくないんだけど平日に発売なら有給取っていく心意気だー
でもジャンショもコロナで整理券とか配ってるからそもそも入れるのかとか思うと今から胃が重い >>796
頑張れおじ!勝デク好きな人達にグッズ行き渡ってほしい おじも4月ジャンショ組だけど今回の申し込みで需要測っていっぱい作ってくれると信じてるよ おじども月曜から全国のジャンショで勝デクドスケベミラー通常販売だぞ \これからかっちゃんが48手してくれるんです/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶) >>800
2人とも筋肉も体力もあるしデクくん蹴り技で体柔らかそうだから余裕だね! >>800
デクくんよく意味分かってないまま使ってそう感がよい
これからダンナマイトに手取り足取り教えて貰うとも知らずに... >>803
デクくん48手のこと48種類の組手だと思ってそうで可愛い
大好きなかっちゃんが真実を教えてくれるよ!よかったね! 諸事情でメールが見れなくなってしまったのですが勝デク48手コースターの発送予定日をご存知のおじがいたら教えてほしい… >>805
横からおじで失礼するが毎年1月下旬には送られてくる模様 >>806
横からおじありがとう!!
今年中に届くんだっけ?と思って毎日ソワソワしていたよ
楽しみだなー! 問題:
1月下旬まであと30日と少しです
その間に48手コースターの撮影をするために
勝デクは1日何手セッすればよいでしょうか?
答え:1日48手すれば完全勝利だわ 毎年のことながらかっちゃんのバースデーグッズ勝デク感すごい >>809
見てきた
ほぼデクくんに関する台詞が使われてて感動 >>811
ほりこ神の中でオレンジ緑はセットなので キャラストアの4月生まれ全作品一覧Tシャツの画像
他キャラは黒プラス1色なイメージなのでかっちゃんのオレンジ緑が一際目立つわ かっちゃんバースデーTシャツにデクくんいるやん!
ごめんのコマ! プライズ商品でマウス付き勝デクマウスパッド出るぞ
幼なじみセット売りラッシュ凄いぜ ラジオ
頑張れって感じが新録だった事実に驚く
気付いたおじいる? >>817
あれ?こんな狂気じみた感じだったっけ?って思ってたけど録り直してたんだね
かっちゃんから見たデクくんはあんな風に見えてて
そりゃあ心配になるよねと思ったおじ 頑張れって感じはもっとポジティブな意味だと思ってたのに…
かっちゃんから見れば限界まで無理してしまうデクくんを思い出すんだな… >>817
全く気づきませんでした…修行してきます かっちゃんの視点でヒロアカを1話から見たい
\ひどいよかっちゃん…!/
(༶◕o◕。༶)
..:(ヨ E) >>821
だって鯉ぱくノート拾うデクくんを上からずっと見てたんでしょう?
何で見てたの?そして何故あの時思い出したの?
見てた時からやり過ぎたと少し後悔していたの?
一体いつから謝りたかったの? デクくんが鯉ぱくノートを拾いに現れなかったら
屋上に行ってワンチャンダイブを止めるつもりで見てた…? >>824
爆豪TVの時の会話思い出すわ
okmt「ほんとにダイブしたらかっちゃん行きますよ」
ymst「助けてくれる?」
この配信特番わちゃわちゃしてて楽しかったな勝デク盛り沢山だったし ここを抜けなきゃあなぁ……出久…
○.⌒\ /⌒.○
..⊂二ニ⊃⊂二ニ⊃
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ )・゚・。
┌─ヽ⊃─∪─∪.┐
└┬─┬─┬─┬┘
├┬┴┬┴┬┤
├┴┬┴┬┴┤
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄⌒
○.⌒\ /⌒.○
..⊂二ニ⊃⊂二ニ⊃
..(╬◣д◢ )(༶◕◡◕༶)
┌─ヽ⊃─∪─∪.┐
└┬─┬─┬─┬┘
├┬┴┬┴┬┤
├┴┬┴┬┴┤
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄⌒ >>826
おじんとこに来てくれ
2人にチキンとケーキをあげるよ 去年の神のイラストのかっちゃんプレゼント配りに全く興味なさそうで
はやく帰りたいとばかりにソリを引くデクくんの背中?お尻?を眺めてたの本当に勝デクだった >>828
おじもあれめちゃくちゃ解釈一致だった
クリスマス勝デクを勝手に妄想していて攻めがトナカイで受けがサンタやるの多いイメージだけどなんか違うなーと思ってたらお出しされたのがあれで感動した
さすが神 もうすぐで○んだら○すかっちゃんが来るんだね!
そして2クール目中盤以降に例の回も… \ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─(´⌒;: ::⌒`) :; )
┌───────┐
└┬─┬─┬─┬┘
├┬┴┬┴┬┤
├┴┬┴┬┴┤
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄⌒ >>834
そんな寒いとこで風邪ひかないで!
白書みたいに互いの熱を肌で計るんでしょ!? お互い相手の額に手を当てて体温を測る幼馴染の距離感 あれすごいBLすぎてびっくりした
とにかくびっくりした >>838
最後引っ張ったのもやばい
結局蹴るけどw 何も考えてないと言う時ほどデクくんの事を思い出すし考えてて
無意識に突然わーってる行動を自然と行ってしまうかっちゃんさん >>840
無意識では素直に行動できて、意識すると照れ隠ししてしまうの好きな子に対する行動なんですよ… >>839
それがすごい勝デクって感じでいいよね! 早くかっちゃんの出久呼び来ないかな
アニメでも本誌でも 本誌バレ
今年もワンツーフィニッシュおめでとう!!
そして神の巻末コメントよ… 本誌バレ
かっちゃんドっっっっ攻めすぎる
しかも勝デクの肩当て?お揃いだ >>846
バレス
肩当てほんとだ!!!!
興奮しすぎて細部まで気づけないのでこういうおじの書き込みがあると助かる嬉しい >>845
バレス
幼馴染の盗賊団に入団…盗賊団リーダーかっちゃんの嫁…ってコト!? バレ
ワンツーおめでとう!
ドラゴンの鱗お揃いだしポーズは対比だしかっちゃんは指で1しててデクくんは2(ピース)してるね! >>845
バレス
巻末コメントの設定だけでいくらでも妄想できそう
かっちゃんの盗賊団に入ってお揃いの肩当て付けさせられるデクくん…?? 本誌バレ
クレープに喜んでるだいなま…デクくんとクレープ半分こワンチャン >>851
ね!それね!
ミニダイナマってクレープ好きなんだへえ… 本誌バレ
やったー1位2位おめでとう!!!!!
神のコメントそれってつまり嫁入りってことですか
エンゲージソードの次はマリッジ肩当て??? >>853
バレス
もはやクレープってだけで匂わせを感じてしまうよねw 巻末コメバレ
神おさなな好きすぎて草
デクくん嫁入りってことですよね!?
ツイでトレンド入ってて更に草 >>856
バレス
盗賊団の首領と肩当てを半分ずつ着けて
同じ素材の服を着て
入団したてなのに首領の隣にいるナンバー2
どう考えても嫁♂ですね >>857
バレス
12フィニッシュを誰よりも喜んでるの神説
そんなニコイチファッション良いんすか
まさか嫁♂入りしてることを言及されるとは思わなんだ 巻末バレ
わざわざ幼馴染の盗賊団って書いてるのはこの世界でも幼馴染だよを白書読んでない人にも伝えたかった説 >>859
バレス
ほんと“幼馴染”って単語が重要なの分かりすぎでしょ
可愛いお目目まんまる幼馴染を置いてかっちゃんがやる気出さないわけないんだよなぁ 一応sage
左右固定だから絶対に検索出来ないけど「幼馴染の盗賊団」がトレンド10位以内に入ってて嬉しいのと同時に幼馴染のニコイチ感がどんどん更新されて皆驚きだろうなって思う
勝デは世界線どこにいても幼馴染で特別なんだよね! 月夜の下もトレンド入りしてたし世界と神が二人を求め過ぎている 勝つのを諦めないのが君だからそりゃ絶対負けませんよ 神編集アニメ関係者グッズ関係者…世界が勝デクを求めている かっちゃんがデクくんを名前呼びするとより一層嫁♂入りした感が出てくるなぁ 巻頭カラー
かっちゃんの胸に傷…パラレルだけど「なぁ出久」後の幼なじみってコト!?
つまり本編でもこの巻頭カラーのような元気で幸せな勝デクにいずれなる? 人気投票バレ
ファンタジー1作目は盗賊と村人なの分かるけど
2作目で盗賊のお頭と剣分け合ってる村人のポジションとは…この時点で入団してる?
3作目は頭が狩った獲物の装飾を一部もらってる村人…もうデクくん嫁♂やん ほりこ神の巻末コメ
ファンタジーとはいえ善人のデクくんが盗賊団に入った理由が知りたい
かっちゃんの盗賊団は悪党からしか盗らないとか共闘してデクくんを庇ったり
なんだかんだ小さい頃からお互いを意識してたので自然と結ばれた説
それにしても巻末コメで別の世界線でも幼馴染を強調とか神が最大手 本誌バレ
盗賊団の頭の嫁♂になった途端シャツの前ボタンを外される村人デクくん
もしくは昨夜お楽しみの名残 勝デクの肩当てファンタジー二作目で乗ってたモンスターのでは 狼羊とファンタジーの世界線は別だったんだね
つまり勝デク番の世界が本編含めて3つ確定である
何度生まれ変わっても幼なじみだし夫婦になる バレ
乗り物ドラゴンは乗り物ドラゴンで元気でいてくれ…
おそろい肩当ては代々片方は嫁にあげる物とかだったらいい
オールマイトの半分こソードも健在だしリンクコーデバッチリですね! 近くにあんなモチモチほっぺでまん丸お目目の可愛い幼馴染がいたらそりゃ好きになるよなぁ
かっちゃん、デクくんの顔タイプ説を来年も推していきたい 後から入ってきた村人が団長と同じ肩あてしていつも隣にいる事を突っ込めない他団員
幼なじみとはいえ唯一無二の待遇すぎるし今まで村人の為にそのポジションを空けておいたのかと これは本編のデクくんも将来的に895事務所のメンメーンになる伏線!? クレープ欲しがるだいなまとクレープ半分こ🧡💚の恋愛観を持つデクくん
つまりこれは… 今日の本誌は燃料が多いが
表紙の使い方を忘れちゃあいけねェ
表紙の左下で右を向いて立つンだわ
..|
..|
..( ╬◣).|
〈 〉|
| .|▓▓▓◕ヮ◕༶ )
しー-J..| ∩∩ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 作者に愛される幼なじみを好きになって良かったと毎年思うおじの暮れ 盗賊団長の幼馴染に求婚されたので村人やめます!
そういえば白書では引っ越す時デクくんに宝物あげてたかっちゃんだから
成長して再会した時も婚約の品あげてる可能性大 幼少期キャラのアクリルフィギュア
当たり前だけどかっちゃんとデクくんだけが同じ時間を共に生きてて尊い
単体だと皆フルネームなのに勝デクのやつは「かっちゃん デク」になっててこだわりを感じる ジャンショツイのヒロアカフェアのキャラクターズコレクションカード見てくれ
勝デクのパラメーターの形が…
天喰先輩も近いけど右上が1つ下がってる
かっちゃん出久くんに追いつけるよ
ずっと隣に並べるよ 幼馴染の盗賊団は
かっちゃんがデクくん攫ってきた なのか
デクくんがかっちゃんについてきた なのかが分からん
どちらにせよ同じパーツつけて隣にならぶだけの理由がいるな >>873
乗り物ドラゴンの抜け殻から作ったのかもね
某狩りゲーだと脱皮直前モンスターの素材で武器や防具作れるし 背後の骨はサイズ的にドラゴンの骨っぽいね
かっちゃんの胸の傷跡とデクくんのマントがボロボロな事から
ドラゴンが死ぬほどの大きな戦いがあったのかもしれないね
勝デクはお互い相手の命の危機に直面して自分の気持ちに気付き
この先ずっと側にいようと決意して番いになった説とか想像してしまう >>889
そこでかっちゃんが盗賊やめるんじゃなくデクくんが盗賊団に入るあたり
かっちゃん理想の黙ってついて来る嫁♂デクくんなんだなぁ >>890
あのかっちゃん過去一番ってくらい超ご機嫌な表情なのはデクくんが嫁♂入りしたからなんですね デクくんに問いたい
善性なのに何故盗賊団に入ることを決意したのか
そこに幼馴染がいるから?
かっちゃん大好きすぎて泣く おじ形警部「くそーっ 一足遅かったか!バクゴーめ まんまと盗みおって」
出久「いいえ かっちゃんは何も盗らなかったです 僕のために闘ってくれたんです」
おじ形警部「いや ヤツはとんでもないものを盗んでいきました あなたです」 デクくんの心を幼少期から盗んでいるのなら確かに盗賊だな デクくんの心じゃなくてデクくん丸々盗んでて草
これが完全勝利 神の好きなゲームFF9には主人公が所属&王の直属な義賊の盗賊団があるらしいね
もしや神の言うファンタジーってFF9のこと? スレチごめん
FF9ってあまりヒロアカとは関係なさそうな感じしたけど主人公の名セリフが「誰かを助けるのに理由がいるかい?」だったね >>897
おじ9は未プレイだけどSteam評価は良いね
服のデザインも似てるとこある 幼馴染の盗賊団 2名
⊂(◣д◢╬)つ-、
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」(༶◕◡◕༶)
/ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄/|⊃且⊂
/______/ | |::| |
| |-----------| | :∪−∪ >>900
最初かっちゃんしかいないのに団だったの!?
まあ幼馴染だけの盗賊団という意味では勝デクのみで正しい >>899
たしか神が最初に十傑描いた時FF15やりたい欲でこうなりました的なこと言ってたからFFは根本にありそう 中の人ネタ改行
この時間に店で2人寿司食ってる事も相変わらずツイに同時写真アップで匂わせなとこも色々ビックリだよ
声の仕事ってこんなに遅くまでやるんだね >>906
中の人レス
中の人どんどん仲良くなってる気がする
クリスマスも2人じゃないけど一緒にドーナツ食べてたしw >>906
中の人レス
勝デクもプロヒになったらこういう匂わせとかありそう
そもそも勝デクってお互いの連絡先交換したのかな
どのタイミングでしたんだろうとかいろいろ詳しく知りたい そういやおじ達の中にフォトナやってる人はいないのかね
かっちゃんとデクくんがハグしてるスクショや動画いくつか観るから羨ましい おじはフォトナやってないからよく分からないんだけどリザルト画面みたいなところでデクくんがぷりぷり踊ってるのは見た >>909
おじもツイで見た
OFAを完成させてやるって感じの勝デクだ! 今年も本編、グッズ、ラジオと素晴らしい勝デクをありがとうございました。
来年も何卒よろしくお願い致します。 勝デクおじたち色んな2022年勝デクをありがとう
よいお年を!
.. ___
.. || ̄ ̄ ̄||
.. ||___||
..  ̄| | ̄
 ̄ ̄ ̄
_只八__
(༶◕◡◕) 凵凵 /ヽ__
(つ目 /※ ) /
ヽノ/_(╬◣д)_/※ / /
(/ ※/ ..D※ヽ ./ /
/ `―( ノ――-../
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>913
AA職人いつもありがとう!
勝デクも勝デクおじたちもよいお年を! ハッピー勝デクニューイヤー2023
../\ ⌒ヽ ペタン
/ ../⌒)ノ ペタン
\,.へ\((
(╬◣д◢) ))(◕◡◕༶ )
/ ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
| _つ) ̄ ̄(0_ )
∪ (___) ∪ >>915
明けましておめでとう!さすが勝デク餅つきが阿吽の呼吸!
卯年なので今日は白書Vの我輩は兎であると白書祝の幼馴染のお正月を読んで過ごします あけおめおじども!
>>916
神の描き下ろし挿絵がバッタリ幼馴染で嬉しかった >>915
これはこの後デクくんのお尻のお餅もつくと予想 植物学レポート
花っちゃんのおしべの形はオールマイトの前髪に似ています
これはオールマイトに似た形に擬態することで
遠くにいる花デクくんをおびき寄せて受粉させるための罠です >>919
花デクくんは幼馴染のおしべで受粉しました >>920
幼馴染の盗賊団に入団しましたみたいなノリで言うの草 イラストのデクくんめちゃくちゃエッチだし、それにかっちゃんミルココス着てないの良かった… (╬◣д◢) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>925
おじと同じ反応で草
話聞いてなかったかっちゃん和む 受けの際どい(立派なヒーロースーツです)女装が神によって描かれるなんて…
そして攻めが神回避するなんて…どどどうすればいい カメラ慣れってこんな魔法の言葉だったっけ!!?
ミルコのコスだから全然えっちな格好だとか思ってないんだろうな…
この姿で自分を見付けて笑顔で駆け寄ってきて見て見てってされるかっちゃんの心境よ かっちゃんあの位置だと確実にデクくんのお尻と太ももを凝視することになるんだけど神本当にこんなのいただいていいんですか!? 袴かっちゃんとバニーデクくんの姫始めが見られると聞いて 新年からアレだけどダイナマイトのでかい湯けむりと比べてデクくんのは控えめで良いですね 今見た混乱している
デくんかわいいうさみみうさしっぽがこんなに似合うジャンプ主人公がかつていただろうか?
新年から眼福です神よありがとう…
あとかっちゃんの女装回避GJ
解釈一致しすぎて実はほりこ神って勝デクなのでは?と勘ぐってしまう これはカメラ慣れ衆人環視慣れしたデクくんが闇サポート会社おじの提案で
際どいヒロコスを着ることになってしまって頭を抱えるかっちゃんありますね! >>935
バニーデクくんお立ち台みたいなとこ乗ってるから札挟むかっちゃんいますわ 神のお年賀イラスト超ありがてぇ
かっちゃんが他人の話を一切頭に入れてないということは考えつらいので「話を聞いていなかった」=そもそもオファーがなかった説ある? /) /)
..(╬◣д◢)(◕◡◕༶ )
.ノ^ yヽど).人ノ⊃
ヽ,,ノ==l ノ(.ヽ/_つ
..//ノノl | し' 待てデク!!おまえが一番そいつ(カメラ)に近付いちゃいけねェんだぞ!! >>938
とてもお似合いですね
かっちゃんは福兎を手に入れた! はみ出なかったということはデクくんのデクくんは幼いんですか!?
どうなんです!?ダンナマイト!! >>942
うさデクくんのVラインをご覧なさい
周りの女のコよりちょっと膨らんでるレベルよ ヒーローコスチュームだよって言ったらノリノリで何でも着てくれそうなデクくん危機感無さ過ぎてかっちゃんの苦労が窺えますな >>938
凄い!もう卯年勝デクAAが完成している! 公式あけおめ絵で攻めが羽織袴を着て受けがハイレグニーハイバニーガールの格好をした勝デクっていうカップリングがあるらしい >>942
かっちゃんは花っちゃんのおしべや湯煙ちんちんで大きい匂わせされて
一方のデクくんはハイレグにギリ収まるという神からのお告げ… 合宿の時、前隠さず肩タオルしてたかっちゃんさんのダイナマイトが小さいわけないんだ あくまでカメラ慣れなら撮影の前や後は恥じらったりしてたのかな
ほんとにはみ出てないかかっちゃんにあらゆる大開脚ポーズさせられてチェックされてくれ 切島くんのは画像処理されてるから比べられないけど轟くんのと比べても明らかに膨らみが小さい…! >>944
幼馴染の盗賊団に入団みたいに幼馴染のヒーロー事務所に入職させて厳しく管理する必要がある かっちゃんにお尻のしっぽを乱暴に引っ張られてガン突きされるハイレグニーハイバニーガールデクくん てか神すごいな
デクくんのバニー姿が神の絵で拝めるとは思わなんだ
かっちゃん新年からチンイラ案件で草 >>952
あの衣装なら着たままズラし挿入が可能ですね 「カメラ慣れしたんだろ?じゃあこれも出来るよなァ!?」って
お怒りの彼氏にハメ撮りされる展開はまだですか? バニーボーイな幼馴染に大好きと思われてるかっちゃん新年から勝確
そしてほりこ神のツイ楽描きで過去一バズてる 金玉て…
神からのファンに対するお年玉ってことですか
ありがてえ _
(╬◣д|[ニ:|ol
(つ ..∩ ̄ (༶◕◡◕༶)・゚・。
l ..| / つとl
しー-J しー-J >>959
相変わらずお胸隠すデクくんとそれに興奮するかっちゃん素晴らしい 5月に出る一番くじのかっちゃんがライジング後の旦那マイトだ!
デクくんまだ発表されてないから楽しみ 時系列的にいたぞテメェら わーってるの時だから
デクくんはモブレされかけてヒロスを脱がされかけた格好のフィギュアが…?ゴクリ くじのカツキの作り変わってないか?なんかいつもより腰回りががっしりしている。いいぞもっとやれ
そしてやっぱり正月イラストの熱が中々冷めぬ。和装×バニーという扉が開いたのであった 一日経っても夢じゃないんだね現実なんだねハイレグニーハイバニーデクくん…
でも悪い人に「次はインビジブルガールのコスでお願いします!」とかって丸め込まれる前に
今後マジで撮影系の仕事はかっちゃんのチェック通した方がいいと思うよデクくん… >>964
いつものヒーロースーツの撮影でも臀部を強調するようなアングルでの撮影は禁止などの細かい禁止事項山盛りになりそう
厳しいかっちゃんチェック 心配しながらもデクくんの次のコスプレに期待してしまうダンナマイト
\危機感が足ンねンだよ/
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ )
/で!?次はクソナードに何着さすんだ\ >>966
このシーン原作でもそうだったけどこれはいいダンナマイト! >>966
冬仕様の彼コスはTUMで着たので、デクくんのタンクトップがNGでなければ通常の彼コスはどうですか!? おじ閃いてしまった…
ホールケーキの上に食べマスかっちゃんとデクくんを置いたら勝デクウェディングケーキになるのでは!? >>969
天才おじあらわる
食べマス売ってる間にやってみたい! (╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)
〈 × 〉.〈 Y 〉
O-O ..O-O
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
|=====================|
|=====================|
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
食べマス爆豪勝己 製品1個(31g)当たり 熱量87kcal
食べマス緑谷出久 製品1個(31g)当たり 熱量86kcal
カロリーも出席番号みたいにきれいに並んでますね >>971
AA職人おじいつもありがとう!かわいい! ぬいぐるみの方は勝デク2人きりなのか
これだけ番いのグッズが多いと
勝デクのグッズには縁結びのご利益がありそうだね >>975
応募者全員サービスの新十傑ぬいとか世界線も超えて番なのを見ると縁結びの効力めちゃくちゃ凄そう TUMでも縁結びのご利益がある御神木を二人で守ってたな >>976
来週の応募者全員サービスも勝デクでは!? 本誌 ヒーロー分析ノート
(༶◕◡◕༶)
____∧____________
かっちゃんとの組み手で体験したけど
とんでもない力だった
これからもせっ(╬◣д◢)しながら
お互いにNo.1ヒーロー目指して頑張ろう!! >>979
隠し方が絶妙で草
アニメでやるのはまだ先だけどOPとEDから原作322話の波動を感じる >>980いないみたいなので代わりに新スレ立ててきますね >>982
気づかずにスレ閉じてしまって大変申し訳ない
ありがとうございます!! >>983
乙です!
新OPと新ED迫力あるし美しさもある
いたぞてめェらの雨粒キラキラシーン完全再現してくれそうで今から期待が爆上がり デクくん視点のかっちゃん複数あったね
2人とも正面から向き合ってるんだよなあ >>988
二人でソファーで話していたシーンのかっちゃんアップで笑っちゃったけどあの時すでにデクくんの身を案じていたんだよな… 歴代全員早死にって事に気が付いて
しかも4代目は黒く塗りつぶされてて
デクくんの未来を考えてゾっとしてただろうね >>992
「どーせまたパニクって暴発して死ぬ!!」「死ぬ!!」と言ったのはライバル心からの言葉と
OFA信じ切っているデクくんに死への危機感持たせたかったんだと思うと胸が苦しくなる >>983
\やべぇ!!やられた…!デクがいねぇ!!/
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬) (◣д◢╬)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
/十中八九次スレにいる\
あのクソナード!! 次スレに行っても勝デクスレの48スレ目で勝デクアートコースターが48種類出たことおじ忘れないよ! 次スレに行かなきゃあなぁ……出久…
>>983に立て乙すんのも 次スレぇ見つけて1乙すんのも 全部てめーが通った道だっけな
:(╬◣д◢)
:囲_×_囲
|. |
しー-J かっちゃんが次スレでデクくん見つけるまであと3レス
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 104日 7時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。