【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650073481/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>158
そりゃ入れた穴がね明確に示されているからですよ
入れる穴じゃないんです
入れた穴なんです
そういう事ですよ >>153に戦闘訓練のセリフを挟んでみた
完全勝利の旨さを 味わえ!
余所見か余裕だな!!
黙って 食え
ハハ…すげぇ…なあ?どうしたデク
熱いうちに 食えや!!
ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り!!
旨ェから 覚悟しろよ! _
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕o◕༶)
| つ━⊂zzz)...| |⊂ |
| | ヽノ..ノ.. |
しー-J  ̄..しーJ
_・゚・。
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◒o◒༶)
| つ━⊂)...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ >>164
バウムクーヘンにフランクフルトが挿入されただけの健全なAA(すっとぼけ) 明日かっちゃんの肉棒とデクくんの穴るが買える
おじども人前で挿入するなよサイズを確認するくらいにしとけ カーツーデークー
アイハ〜ブア勝
(╬◣д◢)
アイハ〜ブア棒
━⊂zzz⊃
ア゙ァ゙!? 勝棒!
(╬◣д◢)
| つ━⊂zzz⊃
| |
しー-J
アイハ〜ブ穴る
_
/ヽ...ヽ
|()...| |
ヽノ..ノ
 ̄
アイハ〜ブアデクくん
(༶◕◡◕༶)
ア゙ァ゙!? 穴るデクくん
_
/ヽ...ヽ◕◡◕༶)
|()...| |⊂ |
ヽノ..ノ.. |
 ̄..しーJ
勝棒〜 穴るデク〜
_
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕◡◕༶)
| つ━⊂zzz⊃()...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ
ア゙ァ゙!? 勝棒穴るデク
_・゚・。
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕o◕༶)
| つ━⊂)...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ バウムを買い占めた勝棒「出久はこんなガバってねえ」 お昼にしようと思ったら他の商品はあるのに棒も穴も売り切れだったよデクくん…人気だねデクくん 近所もファミマも棒と穴揃って品切れになってて草
一体何おじの仕業なんだ… 棒と穴だけでなくデクくんのおむすびも勝ドンがついてて勝デクなんですね 旨辛フランクの袋の裏側の注意書き
「肉汁等がとび出す場合がございますのでご注意ください」 風呂場で出久くんにぶっかける勢いの勝汁なんで
実際バウムにもかかってるし これからファミマ行くおじに注意事項
勝棒は言わないと勝袋をくれない場合がある(おじは普通袋だった)
デクくんバウムはチルドデザートコーナーにはない
常温焼き菓子コーナーだ
カツ丼おにぎりは絶対レンチンした方が美味い
勝デクくらい熱々にな >>179
有能おじありがとう!
おじは平日行けないから休みの日に行ってくるよドキドキ カツ丼おにぎりは普通にうまうまと食べてたけどひとつで勝デクを表現するお得商品だったのか! いつもニコイチの勝デク
レジの店員さんが「棒と穴を一緒の袋に入れていいですか?」と聞いてくるのは
熱い商品と分けた方が良いかという気遣いのようで
実は勝デクおじかどうかを試しているのかもしれませんね >>185
そう!
それもグローブ着けてなかった私闘の時の台詞が!
さすが幼なじみは特別待遇 将来的には「わーってる」や「出久」のセリフが再生されるグッズとか出る可能性もあるのか 勝デクラジオ 中の人ネタ注意
かつ丼風おむすびについてのコメント
(╬◣д◢)「デクはもうかっちゃかっちゃかっちゃかっちゃかつかつかつかつうるさいからもうねずっとね」
(༶◕◡◕༶)「あれ?おかしいな?意識してる?」 >>188
聴いた
めちゃくちゃファミマ推しててワロタ
お互い話し過ぎちゃうって言ってて895ライジング放映後のラジオ楽しみになった
なんとなくジャンフェス前にはライジングきそうだね
ステージトークも楽しみだな人気投票結果あるし >>188
中の人レス
もう結構なところまで収録進んでるっぽいからお互い言いたくて言いたくてウズウズしてそうw アニメ
様子のおかしいデクくんに近寄ってましたね
サボってんじゃねーぞ
\どういう了見だ!/
三(╬◣д◢) (༶◕_◕༶) >>191
ただ注意するだけならまだしも寄っていくって完全に心配してるんだよなあ 昨夜お楽しみだったからデクくんのぽんぽん痛いポーズを心配したのかもしれない >>191
アニメになって動きが付くとこうなるとは…安心と信頼の勝デク 次回アニメは勝デクノータイム同伴か
ここからどんどん勝デクの関係もプルスウルトラしていくんだよね >>191
原作のコマだとかっちゃん台詞だけなのにアニメでちゃっかり轟くんよりもデクくんに近い位置に入って行くの草
さすかつ ここからアニメは更に勝デクプルスウルトラに入るのか 原作のあの衝撃をこれから怒涛の勢いでアニメで見れるのか >>198
怒涛からの怒濤でもうやばいもんね
今のペースだとvsA組までやれるらしいからあれも聞けるってことはもうやばい ハロウィンと言えばかぼちゃ
かぼちゃと言えば勝デクカラー
イズクィンティプル
(༶◕◡◕༶)◕◡◕༶)◕◡◕༶)◕◡◕༶)◕◡◕༶) ハロウィンカラーの主体ってオレンジと紫が多いイメージだけど何気に緑も結構使われてるよね
勝デクカラーだしオバケは大体どこもかわいく描かれててゴーストデクくん思い出すしでこの時期は幸せだ 神のハロウィン絵
かっちゃんとデクくん隣同士だ
デクくん楽しそうで可愛いただかっちゃん草 アニメスタッフさんのハロウィン勝デク絵もめちゃくちゃかわいかった >>204
デクくん追いかけているパンプキンかっちゃんの手つき草
捕まったら色々と揉みくちゃにされそう >>205
かっちゃんの手つきと走り方すごくいいよね!
デクくんも困っててかわいい
2人が追いかけっこしてるのを遠くから見てたい人生だった おじども最強ジャンプの表紙があきやま先生の勝デクだ 神のハロウィン絵は三角頭→サイレントヒル→静岡→同じ静岡あたり出身の勝デクってことか
三角頭は自分を罰しようとする自罰意識の象徴だから
デクくんに対して「今までごめん」という気持ちを表しているのかな アニメ誌やグッズ絵ではなく作者本人の落書きで攻めのマズルガードが拝めるとは デクくん襲おうとしたのをセコムに止められたっちゃんっぽくて草
フランケンって大きい子がやるイメージあったけどフランケンデクくんちんまりしていてかわいいね メイトフェアの雪かきグッズ
マグカップのデクくんがかっちゃんに雪移そうとしてて草
サボってるかっちゃんをヤル気にさせる作戦? >>205
このイラスト見たあと先生のハロウィンイラスト見ると確かに猛犬だよなぁってなっちゃう… 雪かきっちゃんの脳内予想
.. ___
.. || ̄ ̄ ̄||
.. ||___||
..  ̄| | ̄
 ̄ ̄ ̄
_只八__
(༶◕◡◕) 凵凵 /ヽ__
(つ目 /※ ) /
ヽノ/_(╬◣д)_/※ / /
(/ ※/ ..D※ヽ ./ /
/ `―( ノ――-../
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
(╬◣д◢)
.| mm |
.| T |
.し_▽_.J >>215
これ想像しながら現実で嫁♂に雪移されてるのほんと草 >>215
こたつでみかんはアニメのお年賀絵であったね TUMバレ
勝デクまた一緒にチームアップしてる…! プレバンから勝デの長財布やらコインケースやらパスケースやらとにかく勝デのみ色々出る模様
稼ぎ頭コンビ流石だ >>218
チームアップ6回目ですね
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)
\次は誰とどんなチームだろう…/
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)←New! デクくん毎回次は誰かなって考えてるのいじらしくて可愛い
かっちゃんですよ >>218>>220
最強ジャンプ読んだらガチでこの状態で笑った 今回のTUM
絵から出る時のかっちゃんがデクくんの方を見て無事を確認しているように見えるおじ >>226
絵から出た瞬間にデクくんのこと見たように見えるよね ヒーロープラザのクリスマスキーホルダー紹介
かっちゃんとデクくんをひとつのプレゼントBOXに入れるの分かってる人ですね >>228
グループAとBに分かれているはずなのに
いつの間にか箱の中で2人きりになってますね 勝デク2人でお揃い・共有したもの
ヒーローチップスのオールマイトカード
籠手
剣(十傑)
OFAの秘密
OFA(映画ライジング)
謹慎処分 ボンズのプロデューサーがツイで今日のアニメ勝デクたくさん喋りますだって楽しみ とうとう待ちに待ったノータイム同伴ラブコメトーク回ですね
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ ) ライジングが今月もしくは来月頭っぽいし本格的に構えなくては >>232
アニメになってもやっぱりラブコメでしたね
ライバルと主人公が敵を誘導するシーンでラブコメを挟んでくる勝デクマジック ノータイム同伴スパダリっちゃん
↓
立体機動勝デクかっこいい
↓
突然のラブコメ
↓
デクくんの事を詳しく解説してくれる彼氏っちゃん
↓
幼少期の虫捕りデートかわいい
↓
突然の死のイメージ
↓
デクくんが師匠の師に彼氏を紹介しようとしたらすでに公認勝デク
↓
脳無を見てお揃いの驚き顔芸勝デク
おじの感情が追いつかないw デクくんの意図を瞬時に察する旦那っちゃんはアニメでも濃厚だったし何より二人で飛ぶシーンが動きすぎてビビった >>236
おじしってるか?これはまだ勝デクの序章だ
先に進むにつれ濃厚になってくる >>238
いやマジで現在進行系でピークが更新され続ける恐怖(歓喜)よ まだ前座なんだよな・・・怖い
何度もいうけどその時頭の中には何もなくて(デクデク走馬灯)のナレーションをどう演技するのかが気になってしかたない >>240
19日か26日っぽいよね
今からドキドキする本当にやばい 爆ラまでミッナイとか色々あった気がするけどそんな早い?
来月かと思ってた もしかしたら時系列操作で後の方になりそうだね895ライジング
心の準備期間もらってる感じする 期末試験のときも操作で一番最後になってたよね?
おじドキドキしちゃう >>243
でも流石にダビダンスよりは前に来そうだし続くと話題分散するから普通に順序良く進むと思う
再来週がミッナイと切島くんのところでその翌週がライジングかと AFO出てくるタイミングやマキア到着のタイミングズラせないし細かいところは入れ替わるかもしれないけど大筋は変わらないでしょ 虫捕り回想でデクくんが着てるシャツがオレンジ色だという事に今更気付いて震えるおじ
あと虫カゴが1つになってるね 特殊エンディング病室ズンズン
「居なくならないでね」
「デクてめゴラ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!」
クラスメイト引きずって 出久探す
..(◣д◢╬)
⊂、⊂ヽ>⊂
○ー、_>⊂ >>249
映像だけならシリアスだけどかっちゃんボイスも入っていたらちょっと笑ってしまう アドベントカレンダー
24個の中でもデクくんの隣をキープするかっちゃん
表も裏も… 6期は一緒にいる時間が多い勝デク
(д◢╬ )( ༶◕◡)
((ヨ[囲)ン(/(/コ]]]
(_)ヽ(_)ヽノ(__つ
 ̄  ̄ >>188
中の人レス
明日ラジオの更新日だからもう一回聞いてきた!
デクくんカツ丼は好きなもの、かっちゃんは“大好きな人”なんだよな… デクくん2ND(変速)の個性もかっちゃんと一緒に特訓したのだろうか
触れたモノの速度を変える異能
夜のトランスミッション オーバードライブ
..(╬◣д◢)
〈 ☆〉ガシャコ
|☆ㄘん⊂(◕o◕༶ ) ヽ:
しー-J `l_,r'L.つ:
ドッドッドッ 神のイラスト相澤先生に拘束された勝デクだ!
アニメ本編も楽しくてそして最期が辛かった…例の回は次次回かな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています