わいわい雑談スレ7092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664125553/ カエルの子は良いわよね
クールで素敵よ
でもめっちゃ活躍して欲しいとか誰かと恋愛フラグ立てて欲しいとかじゃないの
淡々と脇にいて欲しい 外国人がロシアで1年間軍隊入ったらロシアの市民権貰えるらしいわよ 久保みねヒャダに出るとオラオラになるわよね千葉雄大 >>174
丸くて上がった女よりエロい尻の男は稀にいるし海外には特に多いけど骨格から違うから同じ丸い尻でも違うのにって思うわね >>179
ロシアの囚人が軍に入ったら刑期チャラにしてやるって言われて入隊したけどほぼ全滅してるらしいわよ つゆちゃんすこだけど舌がちょんぎれないかちょっと不安になるわ
ヒロアカのポップな絵柄でごまかされるけど人体的に気持ち悪いキャラ多いわ 国外に逃げようとしてる国民を封じ込めだしてるんでしょ?地獄絵図だわ……信じられないわ >>186
何か知らないけど自覚あるから別に刺さりもしないわねファサ 静岡の水害写真にAIが作ったやつが紛れ込んでるらしいわ
そんなのまでAIで作れちゃうのねえ 人間でありながら人外に見えるキャラが多いのよねヒロアカ
そこが無理で面白いらしいけど読めないわ 婆はキッズ向けぽい頭身バランスにフェチ要素が無理だわ
うまい絵と萌える絵は違うのよね >>172
スープに入れておいちそうな野菜は使ってしまったわ
玉ねぎでもあったらよかったわ 婆聞いて
普通のヤクルト飲んでから💩が柔らかくなって1回もアナルが切れないわ
これで痔婆ともお別れね 本が早くきてほしいんだけど来ないわ
そわそわしてるわ 爺向けの男の娘とか女装少年とかって女の体にちんちんついてるからお得!ってすこられてるわよね >>193
そういう婆にヤクルト1000を投入する実験をしてみたくなるわ >>188
どっかにある短編集みたい
婆刺さっちゃったから読んでみたいわ 絵は本当上手いと思うけど婆の好みとは尽く違ってるんでどうしても好きになれないのよね >>196
完全に女にしか見えないやつはすこれないわ
骨格とかにほんのり男要素残してるやつはすこ あーんリコリコおもちろかったわ!
毎週追ってれば良かったわ意外と黒人ホモ焚ける奴だったわ
真島とロボ太もよかったわ! 爺は実際ちんこ大好きなのよ
ちんこ付いてるとそれだけで親しみが湧くのよ
男の娘は共感できる上にエロの対象にもなるとか一粒で二度美味しいのよ 絵馬だと思うけど好みではないってあるわよね
絵馬だけど真似してこの絵になりたいわけではないみたいなのも あーんリコリコ最終回まだ見てないわ
その一話前も見逃した気がするわ リコリス最終回がクソって感想と最高って感想に割れててどっちなのってなるわ リコリスぞんあまの円盤評価すでに微妙だと思ったけどそれ原因?🙄 >>213
細かい矛盾とか変な部分が気になるとクソアニメに見えるわ 男の娘ってすこるだけで本命にはならないのがね
何かのラノベアニメで主人公が男の娘によく発情するくせにヒロインレースには入らないのがなんか可哀想だったわ >>207
リコリコのホモちゃんとミカの吉さんに対する感情に必然性があるのがよかったわ
なんならリコリコの話全体の中でここがいちばんしっかり描かれてたと思うわ 絵上手いから神じゃないのよね
婆の神は萌え神ばかりだわ >>213
B級アクションとして楽しめたか否かだと思うわ >>212
今日で終わるけどGYAOで一挙やってるわよ! >>196
おまえ男だったのか・・・!で喜んでるのは婆では 男の娘はセクハラしても男同士だからっていう名目で許される安心のセクハラ枠よ 性別秀吉とかいたわね
なんかあの頃のハーレム系アニメって一人は男の娘いた気がするわ >>224
男の娘はむしろ主人公にセクハラしてくる側が王道よ
婆は中身が完全ノンケの男の娘がすこだわ 爺向けエロ漫画でもチンコはよく描き込まれてるしファンネル飛び交うけど婆向けはマンコ空気だものね… ちんちんは自分にも付いてるから爺が気持ちよさを想像しやすいのもいいのかもしれないわね タイトル忘れたけど幽霊の女の子がヒロインのラノベアニメにノンケのメイド服男の娘がいたわね リコリコはなんか女の子と男が間接キスしたからふざけんなって荒れてるって聞いたわ
円盤予約キャンセルしたとか >>229
BLも女が読むから抱かれる側視点ばかりだものね 性自認女のブリジットが男を好きになって男とセックスすることになったらちんちんいじってお前は男なんだよってわからせてやりたいって言ってる爺いて高度だと思ったわ ブリジットが女になったときに代わりにってやたらとここで推されてた男の娘?がいた気がするんだけど名前が思い出せないわ >>234
んふふふちゃんと男の娘であることに合わせた性癖ね 見た目男で実は雌みたいなキャラは婆向けでは需要無いわね 婆のソシャゲ課金石あんまり値上げしないわ助かったわ >>232
千束と真島のジュース回し飲みね
あれはリコリコがもしホモアニメだったとしてもちさたきちさをすこる婆たちが大荒れしたと思うわ
婆はカッコいいシーンだと思ったけど 実際にキスしたならまだしもジュース回し飲みくらいで許されないのきついわね… 自カプが回し飲みしたらあらあら燃料だわ!だけど自カプ以外だったらふーんだわ ジュース回し飲みって学生時代とか普通にやらない…?って思ったけどこのご時世だし特別なことって受け止めになるのかしら >>200
なんか調べたらアニメなのね
真面目な文学作品だと思って期待したのに 間接キスて
作中のキャラがアタフタするならともかく成人爺は反応するのはなんかキッツイわ >>221
教えてくれてありがと婆!夜見たいけど間に合うかしら…… >>244
命懸けで戦ってる最中に主人公とラスボスが一休みして駄弁りながらジュース回し飲みするのよ
主人公が成人男性だったらたぶん煙草でやるシーンだったと思うわ 推しが女と間接キスしたらって想像したらちょっと嫌な気分になったわ オスカル様が婆みたいな婆に微笑まれるわけないでしょ
ベル薔薇エアプだから知らんけど 昔は男の格好した女は女需要あったけど最近はあんま需要無いわね
今だとサバサバ女とか僕っ子みたいな面倒臭い女に分類されかねないわ うーんクローゼットに仕舞われてるストレッチポール捨てちゃおうか迷うわ 中性的とか綺麗な男が増えたから男装女は用済みなんじゃない?
所詮綺麗な男の下位互換なのよ がー分かってない婆ね
一生分からないと思うけど分かってなさすぎるわ >>264
正規品ならよっぽど汚れてなければ売れるわよ! 素朴な顔のラスカルがすこなのに目大きく垂れ目にしたラスカルグッズ多すぎだわ ラスカルアニメで見たら凶暴だしあんまりかわいくないわ ラスカルがあったか覚えてないけど世界名作劇場の絵柄そのままのカレンダー売っていたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています