わいわい雑談スレ7092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664125553/ ラップっていうとラップの方のラップを思い浮かべるわ こんなやつの本とか記事信じるのは占い信じるようなバカしかいないけど
日本人の大半はバカなのよね >>405
セックスじゃなくて血液で魔力供給とかって聞いたわ >>405
ゲームは全年齢版は魔力供給の方法自体がエロ無しの方法に変わってるらしいわ
アニメは映画の桜ルートはセックスしてたわ エセ科学本出すのやめて大人しくエッセイババアか小説ババアになっとけばうるさく言われないのに
まっとうな科学者にケチつけるようなことするなババア じゃあ婆は備中松山城に一票よ🏯
城主が猫ちゃんなの とにかく婆が言いたいのは
そうかそうか気持ち悪いから消えてなくなれゴミ
ってことよ ごんぶとちんぽ
上からしゃぶるか?下からしゃぶるか? 映画の桜ルート見に行ったけど多分ゼロとかから入ったぽい若い子が終わった後にキモってボソッと呟いてたのが印象的だったわ
そらエロゲだし男向けだし >>418
>>419
方法自体変えられてるのね
考えてみたら全年齢版だとセックス仄めかしでもアウトになりそうだものね 日本の人気はそうかそうか統一幸福みたいなカルトに作り上げられたものだから
一切流されないようにね 映画館の大スクリーンでのsexはちょっとに気恥ずかしかったわ
でもエロ目当てっというよりヒロインと結ばれた綺麗なシーンとして描いてたわね >>428
映画は見に行ってないけどゼロの頃からキモかったからそういうの不思議だわ 対魔忍が一般ぶってゲーム出してることの方がびっくりよ婆 日本の人気コンテンツとされるものはそうかそうか統一幸福みたいなカルトに作り上げられたものだから
一切流されないようにね 婆ゼロからはいってアニメと映画見たけどりんちゃんルートが1番すこ
でも桜ルートが事実なのかしら? エセ科学者枠たまにすごい精力的な人居るわよね
どんな問題起こってもいち早く本出してまるでその分野の第一人者みたいに振る舞う人
ンフフって笑いながら見てるわ
化学枠の大川隆法みたいな あーんせっかくホテル泊まって温泉三昧だと思ったら最寄り駅で転んで捻挫してテンションだだ下がりわよ
ホテルの部屋広いとこにアップしてくれたのに 元々エロ要素ありのものを健全っぽく出すのってちょっと危ないわよね
婆リアちゃんの頃アニメでケロロすこになって原作読んだらパンチラ多くて地味にショックだったもの >>443
流石にどれが正史とかはないって言ってた気がするわ
正ヒロインなんて決めたら大荒れよ >>441
まずは簡単なストレッチからやってみたらどうかしら
プランク5秒からどんどん長くしてくのよ >>443
あれはアナザーって感じじゃない?
主人公が人間になれるのはあのエンドだけって感じだったわ
正史は多分セイバールート >>445
あーんお大事にわよ
とにかく冷やしてましになったらぬるめの温泉に入りましょ ふぁては全年齢PCゲームだと市場めちゃくちゃ小さいからエロシーン追加したって聞いた気がするけど本当かしら >>445
打ち身くじきに効能ある温泉だったりしない?
まあどっちにしても最初は冷やしたほうが良いから今日は温泉に浸からずシャワーだけにして患部冷やしておくことね
腫れが引いたら明日は温泉に入れるかもだわ >>444
その通り
婆はかしこそうだから騙されないだろうけどね
バカ相手の雑なエセ科学本ばっか乱発してランキング占拠してるからランキングがいつもゴミの山よ エロ→一般ではやったねタエちゃんが1番ヤバいと思うわ
ロリグロ漫画を一般にお出しして笑ってるのって悪趣味よ Fateはどのエンドも正史ってどっかで見た気がするわ
本当かはわからないけど >>452
売るためにエロにしたってのは作者が言ってた気がするわ多分 >>303
支配した国や地域への皇民化教育とか学徒動員とか大本営発表とか反体制派逮捕とか凄く大日本帝国ね😭 昔はエロないと売れなかったのね
今のエロゲ会社間口を広げるために一般のゲーム出してるから逆ね >>455
あれも一般ではないわ
リメイクしてエログロになったわ ランキング占拠するのはそうかそうか信者同士で買いあってるのね
科学の発展に全く寄与しないゴミランキング
潤うのはカルトだけ 仕事が立て込みすぎてまじでどうしたらいいかわからないわ
婆に発注は無理なのよまじで >>398
茎のところだけラップに包んで野菜室入れておくと見た目は黒くなるけど10日くらいはもつらしいわ Fateは3人ともタイプ違くて皆我が強くて普通じゃないとこすこよ >>462
残していいのを分別するのよ
これはよく考えたら明日でも良いのっていっぱいあるわ
発注なんて明日でもいいのよ ふぁてっていうか型付って内野やばそうだし正史正ヒロインとか公言したら荒れまくりそうだわ このエセ科学ババアの糞なところは
まだ解明されてない分野のことをさも証明された事実かのように喋るところよ
それお前の思い込みだろってことをソースも示さずにまるで実験して証明されてることのように語るわけ >>437
前に全く同じ内容の書き込みツイッターでみたことあるわ 相手のアナルに繋がってるマジカルオナホを2つ用意してお互いシコシコさせあったらリバ? >>452
PC版やった時のエロはおまけ感凄かったわ
グロ描写の方がキツかった覚えあるわ ギャルゲ文化からの正ヒロインはいません
多元バースですみたいなのすっごいきらい 思い込みで本かいて良いなら誰でも適当に書くわよね
その適当な糞本がなぜアホみたいに宣伝されて売れるかって言ったらそうかそうかだからよ >>452
そうわよ
どっちにしろグロがあるからR18にはなっちゃうんだろうけど
ニトロプラスもそんな感じよね やったねたえちゃんはエロからバイオレンスになっただけよね あんまり敬ってない主従すこだからふぁてごやろうかしら
はいはいマスターマスターみたいなのいないの 婆はイリヤすこだから桜の映画で報われてちょっと泣いちゃったわ >>411
遠足か何かで削る用の小さくなった鰹節をおじいちゃんが持たせてくれたってわいわい婆がいたから書いてみたわ ふぁてごは主人公と男キャラの絡み薄めよどっちかっていうと女キャラのが濃い オカルトジャンルの本みたいにこれはカルトですってわかりやすく並んでるなら良いわよ
このババアはソースなしのカルト本のくせにまともな科学本のツラして並んでるからイラつくのよ
日本なんてバカばっかだよ 婆はふぁてはふじねえルートも予定してたけど速攻でストーリーが終わっちゃうから無くなったっていう与太話がすこよ >>325
いいなああああああああ
写真待ってるわよ >>398
皮剥いて冷凍よ
丸ごとでも輪切りでも
健康アイスでいいおやつになるわよそのままソテーにしてもいいし解凍してもいいし ぐだおとぐだこ?ってFateのキャラ?
支部のランキングで時々見るのよね >>483
すっごいなにそれ高知県民婆だったのかしら >>485
うんあれはあれですこよ
かわいいは正義🥺 >>492
そうわよ
選択式の男主人公と女主人公よ
本当の名前はちゃんとあるわよ >>488
3秒で終わるわ
>一人暮らしの士郎と一緒にまったりテレビを見ながら
>「士郎、お嫁にもらってくれるー?」 「いいよー、オッケー」
>〜完〜 >>369
えーアジア人差別酷いって聞いたけど昔の話だったのかしら >>499
兵士で動員されてるのがアジア系多いってとこで理解しなさいだわ 爺向けジャンルはアニメだと平気なのに文章だとなんかダメなのよねなんでかしら >>495
本当の名前が別であるのね
なんで変な名前で呼ばれてるのかしら >>502
シリアスな時は男女どっちも藤丸立香でネタ系とかほのぼのゆる系はぐだ男ぐだ子よ 士郎は婆的には珍しくハーレムでもすこれる主人公だわ
ホモも入れてほしいけど >>452
本当は一般で勝負したいけどCSだと色々金がかかるからエロゲ流通でエロをアリバイ程度につけて売って
ヒットしたらCS移植するって手法 >>497
その後にふじねえが死んでボブ宮になるってほんとなの? >>504
そうなのね
なんか不思議だけどそういうもんなのね >>508
士郎は最初のゲームの主人公で
ぐだは派生のソシャの主人公よ
世界観共有の別ゲーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています