わいわい雑談スレ7093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7092
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664168040/ >>224
あの当時は無名の子役で合ってるんじゃない? 聖おにいさんの星野源は良かったと思うわよ脚本がアレなだけで >>230
カバとか斉木楠雄とかみんな上手いから良かったわ 星野源自らやりたい…みたいな事言ってたらしくてヘイトたまるわ
やりたいけど合わないだろうなとも言ってたらしいからキャスティング担当が一番殴りたいわ >>234
あのレベルでも努力すれば声優として大成するのね >>236
ブッダはまあ星野源でも
でも星先生はもっと綺麗耽美なのにおもろい系にして欲しかったわね >>245
あんまり変わってなくない?若いとは思うけど >>240
上手ければまだしもそんなこと言っといて微妙な出来なら内野からすればふざけんなって思うわね 星野源も結構アンチ多いのよね
あんまり興味ないから知らなかったわ >>246
その3人子役でそのまま今現役だからすごいわね >>233
夏木マリかっこいいわよね
婆はピンポンのオババがすこだわ🏓 >>248
絶対YouTubeコントみたくなる最悪😭 >>227
婆も曲は好きなのよ
でも顔は苦手だし歌声は良いけど婆の好きなキャラの声優はして欲しくないのよ
ファンの婆ごめんわよ ねえ漫画で攻めと寝てる時に自分で乳首いじり出す受けあんまいなくない?
小説ではいくつか見たんだけどやっぱ映えないからなのかしら
絵ではそもそも乳首嫌派も多いし ハク様子供だから仕方ないと思ってたけどディズニー系の吹き替え子役とか聞くと普通に下手ね >>255
水星の魔女に夏木マリそっくりなの出ていたけど声も夏木マリだったのかしら 星野源はあんまり歌上手くないけど曲はいいもの書くしたまに歌も刺さるわ
婆の中でオザケンと同じ歌下手の作曲馬枠よ >>259
その行為に焚けるのであって絵面を見たいわけじゃないのよね 女性徒にチヤホヤされないでからかわれるぐらいの存在なら星野源くらいでいいんじゃないかしら 星野源は元ファンの現アンチが多い気するわ
昔は曲も今とは違う感じでマルチに活躍はしてたけど知る人ぞ知るマイナー感が好きな人達が群がってた 福岡の方で警官が飲み会やって解散した後に1人は線路に1人は海に酔っ払って落ちたの気の毒だけど笑っちゃったわ
落ちても大きな怪我してないのはさすが警官だわ オザケンあまりかっこよくない歳のとり方してるわよね
元からべつにかっこよくないはないけど >>259
自カプも小説ではよく見るけど漫画は無いわね
そもそも自カプ漫画自体少ないんだけど😉 >>262
あらそんなキャラがいるのね
プロローグ見れてないのよね…本放送で確かめるわ >>268
サブカル女御用達みたいな存在だったわよね ママン5分以上だと料金かかるからって電話切ってたから通話かけ放題トッピングできるpovoに変えたら?って話ししたらキャリアメール使いたいから無理って断られたんだけど無理に勧めなくていいわよね 普段ナマに興味ない腐友達がMIU404にハマってた時期あったけど綾野剛と星野源に焚いてるってこと!?って婆は思ってました >>275
ラインはなんかケータイが熱くなって繋がりにくくなるから使いたくないって言ってたわ >>274
婆もリアル婆だからママンの気持ちが分かるんだけどリアル婆にはキャリアメール大事なのよ
だから勧めなくて良いと思うわよ >>269
海に落ちたの洒落にならんわ
いや線路も洒落にならんわね無事で良かったわよほんとに >>278
どっち受けにしようか迷う2人だわ…
世間的には星野源受けなのかしら >>272
カルド・ナボてキャラで声優は一城みゆ希て人だったわ >>279
そうなの…
ちゃんと試して理由があるなら仕方ないわ 婆になるともう疎遠だったり微妙な関係な人も多いから今更メアド変えましたって連絡するかどうかで悩むのよね
婆は家族以外全切りしたけど >>278
人気あったようだけどその二人のビジュアルは絶対に無理だわ MIU404の最終回意味分かんなかったんだけど星野源が死んだら綾野剛は闇落ちして後追い自殺するってことでいいの? 感電のドラマって程度の知識しかないけど限りなくホモに近いホモ🌿ドラマってことでいいのかしら >>288
ヤソップはまあまあ普通でママンは美人だけどウソップだってブスでしょ 心中エンド嫌だわ
ハンニバルはS4出るってどこがで見たけどどうなるのかしら MIU404急に時間巻き戻ったのなんだったの?なんで星野源生きてるの? >>286
ビジュアルさえ良ければ間違いなく大人気だったと思うけどいかんせん…なのよね >>290
公式Twitterは明らかにアニオタとは違う雰囲気の多分星野源ファンの「お源めちゃ合ってますッ!楽しみ〜」とかいうリプ大量にあるのが更に鬱
婆はマイノリティなの😭 絵馬の二次なら見れそうだわ星野綾野
塩顔キャラすこなのよね 婆たちみんな格安プランなの?
婆キャリアよキャリアは情弱を地で行ってるわ >>295
そうなの?!
メリバ大好物だからBlu-rayBox買ったんだけど続きがあるなんて…
二人の死後の地獄篇なら見たいわ 言われるがままに使い放題プラン月8000円よ
絶対もっとお得プランがあるだろうけど面倒よね >>301
婆は情弱のくせに乗り換えたから回線よわよわよ🥺 綾野剛と星野源だとコウノドリのほうがすこだったわ
最初から最後までちゃんと見れてないけど >>299
空気読まないマイノリティ婆が文句言ってまたオタクが嫌われるのね >>303
婆ならオーディションで厳正に決めるわ!😡 ホモドラマといえばグッドオーメンズの2期ってどうなったのかしら あーん夕食前夕食後朝食前の3回温泉入りたかったのに夕食前入ったら足いたいわ😂
湿布貼ったけど今晩もう一回温泉入りたいわ ハンニバル円盤ほちいけど高いから吹替なしの安い英語版買ったけど1巻しか封開けてないわ
見れば内容わかるからいいやと思ったけど手に入れて満足しちゃったわ >>305
ひゃー婆と同じだわ
Netflixついてる使い放題のやつよ テレビ付けたら宮野が激辛料理食べてるわ
声優なのに喉に悪そうなことしてるわね 婆は普段アニメ見ないからたまに原作ありのアニメ見ると大抵違和感あるわ声優がとかじゃなくて声があることに慣れてないのよね 婆は最近やっと星野源と米津玄師の区別がつくようになってきたわ QTにしましょ
何故か電話代が少しずつ安くなってるわ >>310
オーディションやって星野源なら納得なの🤯 >>312
48時間入ってない婆の代わりに風呂入ってきて良いわよ >>320
お顔が不自由という以外に共通点あるかしら >>314
楽天モバイルの繋がらさに980円は高いもの
婆の部屋繋がらないし >>322
オーディションやったら星野源選ばれると思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています