わいわい雑談スレ7094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
わいわい雑談スレ7093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664188261/ 婆もデジタルワールドに転生してデジモンに好き好き言われたいわ
異世界転生ものでそういうのないかしら ヒンバスがミロカロスになるのはいいとしてタマザラシがトドゼルガに進化するのはショックがでかいようなものよね 旅行割が全国になるわ〜〜
平日なら更にお得わよ
それにしてもミスド値上げのニュースごやたら流れるわ営業妨害では? >>355
婆はデジモンの解説してたナレーションだと思ってたサンジの声がタケルの大人声と知った時なんか子供心にショックだったわ
きゃわなタケルがあんな… 婆ジャンルに本気でハマると他の人が書いたそのジャンルの絵を見れなくなるのよね
同じ婆いるかしら >>361
レオモンが直接脳に語りかけてたのよきっと >>360
でもまだ適用できるとこ全然なくない?10月10日の予約まで県民割も延長するらしいけどほとんど9月末で終了するわ >>362
うーん絵とか小説とか作品だけならいけるわ
婆は他婆の感想とか🌿が駄目だわ テイマーズはテリアモンのことだけ覚えてるわ
かわいかったわ 最近1周1時間くらいかかるローグライトのゲームやってるけど
1日最大24周しか出来ないって考えるとそりゃ時間が溶ける訳だわ >>362
解釈違いやエアプが書いた作品とか感想が見れなくなるのはあるわ ジョグレス進化という言葉を知っているかどうかで婆の年齢が絞れる説 >>367
ウサギみたいなやつよね
声も可愛かった記憶だわ 02は良いホモ具合だったのに最終回ですべて木っ端微塵よ 婆粘土でデジヴァイス作ってた…
珍しく工作苦手な婆にしてはいい出来で気に入って結構持ち歩いてたわ恥ずかしい >>369
ゲームって時間溶けるわよね
体力続くなら24時間ずっとしてたいわ 賢ちゃんと京先輩が結婚したのはサイといのが結婚した時くらいくっつくのそこなのね!?感あったわ 断食ダイエットしてたときゲームで気を紛らわせてたわ 支部でデジモン調べたら人間×デジモンのエロい絵がやたら多いわ
別にそういうのを見たかった訳じゃないの… >>373
そうそう耳が長いやつよ
喋ってもかわいかったわよね あーん婆デジモン通ってないわ
見たい気持ちはあるけど今更全部見るのしんどそうだしでそのままだわ
子どもの頃たまごっちみたいなデジモンはやってたけど >>381
体力より集中力が持たなくなってきたわ
すぐツイとかわいわい見に来ちゃうわ 婆は大タケ派だったから賢ちゃん出てきてNTRみたいな感じになって悲しかったわ 子供でも理解できるような内容だからながら見でも話わかるし意外とあっという間に見終わるわよ 賢ちゃんは放送当時なら熱心な内野と熱心なアンチに二分されてそうなキャラよね
婆はワームモン虐満更でもないから賢ちゃん好きよ デジアドtriってどうだったの
婆怖くて見れてないわ 地元の小さい同人イベントに行って
欲しくないけどなんとなくデジモンラミカ買った中学生の婆 RDR2やってるけど時間溶けるわ
でもゆるふわカウボーイライフたのちいわ ミミちゃんとコウシロウはんはくっついたの?ノマ嫌いだけどあそこの2人は可愛いわ 結局空と結婚したっけ
別れたんだっけ
思い出せないわ >>397
キャラ単推しかパートナーとデジモンのコンビ推しなら虚無だけど進化の音楽流れるだけで泣けるって感じだったわ
カプ🌿焚いてたならオススメはできないわ 主人公キャラは一定数ラーメン屋になる呪いがかかっているわ >>400
発売当時アメリカで会社休んだ人めちゃくちゃ多かったのよね ホモにされるの嫌で監督か誰かがヤマトと空無理やりくっつけたけどこの二人はくっつかないなって目が覚めたんじゃなかったかしら あーん下に越してきた人がベランダでタバコ吸うタイプの婆っぽいわくっしゃい あの頃はアメリカでラーメン屋開いて大成功って何じゃそらだったけど今思うと案外本当に成功してるかもしれない進路よね >>410
サウスパークでもネタにされてたわね
婆も1周目のときは仕事せずにカウボーイのおっさんとして生きていたいって思ったわ >>412
それ管理会社に苦情言っていいんじゃない?
洗濯物に臭い付けられたりしたら最悪よ あとからああしておけばっていってももう取り返しがつかないわ
デジモン見れないわ >>274
めちゃくちゃ遅レスになったけど見なかったことにするわね… >>404
そういえばそうだったわ…
まあでもヤマト父子家庭育ちだし母性強い空はお似合いかもしれないわ… デジモンの進化曲歌ってる人って志尊淳の叔父さんなのよね
志尊淳ゲストのあさイチでNHKの男アナが鼻息荒くデジモンで有名な方ですよね!って喜んでたのが忘れられないわ 独身子なしが一人もいないって不自然だしあれだけいるなら同性愛者の1人や2人くらいいてもいいと思うわ 編み物も裁縫も出来ないわ
かろうじてボタン付けならできるわ >>274
このスマホの通知バー?変わってるわね
真ん中に出てるの 嵐のあらしを作ったのも菊池風磨のパパなんでしょ
狭いわよね >>430
ママはいつも献身的だったの可愛かったわ
でも報われてない印象もあるわ >>428
スマホの右上に謎のカメラが付いててそこは画面じゃないの
もう慣れたけど確かにスクショだと気になるわね イッカクみたいなデジモンきゃわだったわ
婆はポケモンも水や氷タイプがすこなのよ 30代のカラオケで絶対誰かが歌うわデジモン
主題歌だけ知ってる人も多そうね 保育園の頃ヤマトの父子家庭設定衝撃だったわ
うちは母子家庭だけど父子家庭ってあるんだって感じで ガブモン口閉じてると口元のむっちり感際立って最高に可愛いわ 婆は今になって名前をヤマトタケルからとってるって気がついたわ ヤマトが父子家庭でタケルが母子家庭よね
ヤマトはお父さんに着いてったのかしら 母親亡くなってて父子家庭と生存してて父子家庭って印象全然違うわね
そりゃそうなんだけどね ガブモンが毛皮でヤマトを温めてあげるエピソードすこだわ 頭いてーと思ったら気圧下がってるわ
婆のセンサー優秀で困るわ 初代は主題歌の方やら声優さんやら亡くなってる人が多くて切なくなるわ
もう23年も前のアニメだものね… >>439
婆の友だちが毎回微妙にメロディ間違ってるのが気になるわ アラサーはデジモンと小さな恋のうた歌っておけば間違いないのよ
ロードオブメジャーと175RとFLOWも間違いないわ ご機嫌な蝶になってーきらーめく風ーに乗ってーいーますぐー君にー会いにーゆこうジャンジャガジャガガジャンジャガガガンガーご機嫌な蝶になってーきらーめく風ーに乗ってーいーますぐー君にー会いにーゆこうジャンジャガ バタフライよりブレイブハートの方が歌いやすくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています