わいわい雑談スレ7095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
ちょっとだけ垂らして醤油の香りをつけるのよ
醤油ってそういうもんでしょもしかしてびちゃびちゃかけてるの? >>173
あーん真逆だわ
焼き<生・蒸し<ボイルよ
プリっとしてないと嫌なの >>176
プリンパフェに一票よ
まず間違いなくウメェもの なんかよくわからん漫画はほいほいアニメ化してるのになんで婆のすこな作品はアニメ化しないで終わるのかしら🥺 家の近くにあると助かるコンビニ1位セブン2位ミニップ3位その他最下位ローソンよね 婆はもさもさエビすこカップラのもさもさエビ美味しい >>182
セブンちゃん撤退して最近ローソンになった婆に謝りなさいよ😭 >>184
なんかよくわからん漫画の方がつまんないもん🥺 >>182
ローソンは煮玉子と変わった味のからあげくんたまに食べたくなる ローソンにもおいちいものありゅわよ
ダブルエスプレッソラテとか
セブンのカフェラテはおいちくないわ 買ったあんまんが普通のあんこだったわ!?
胡麻餡が食べたかったわ!!! 婆のすこな漫画どうせやるならアニメ化してほしいのにいつもクソ実写化されるわ
当然爆死するわ😭 婆コーヒー飲まないからPBブランドの冷食が安定して美味いセブンが強いわ 家のそばにセブンローソンファミマ揃ってる婆の勝利ね >>175
茶碗蒸しに醤油垂らす発想がまずなかったわ ファミマの冷凍担々麺に付いている粉のほうがすこ
セブンのタレは辛すぎるわ >>199
辛いのすこ
山椒はそんなにだからかけなかったりするわ 婆の勝ち
その3社とナチュラルローソンとデイリーヤマザキとサークルケーサンクスミニストップあるわ >>201
婆は辛いのは痛さとしか感じられないのよねん🥺 ミニストップ近所にほしいわ
もうファミマはいいのよ… >>174
いつもの煽り
毎回予告でやっては違いましたってオチ 山椒苦手だから親子丼にかかってるとああ…ってがっかりするわ
うなぎにも絶対かけない 婆は歩いていける範囲にマックとケンタッキーとモスがあるわ >>197
婆は食べ物一通り醤油でたべてみたくなるから… あむあむはベルモットとくっついて欲しいわおばおにカップルよ >>209
横だけど和風のものにだけかけちゃうの?
パンにかけたのかしら >>210
ベルモットは婆の夢ね
50歳↑くらいでしょ おもろそうだからあむあむは二次全然人気ない女キャラとくっついてほしいわ >>212
トーストとか塩パンに醤油はやったことあるわ
バター醤油でおいちい😋 あむあむ流行った頃一瞬ベルモットとの組み合わせ絵多かったわね
親子くらい年の差あるかもって突っ込まれて減ってたわ >>214
二次人気ないキャラだったらホモ婆は無視して終わるでしょ
ノマ人気ある相手じゃないと大荒れは見れないわ コテ付けたわ
と言っても登頂するまで特に書き込まないけど ベルモット最終回でなんか一気にババアぐらいに老けそうで怖いわ
青山そんなことしないと思うけど サンクスとかampmとか昔は違うコンビニだったのがファミマになっちゃったのよね >>219
「おもろそうだから」は「今のが婆的に面白くないからやめてほしい」の意味よ >>219
あーんあむあずとあかあむをまとめて爆破できるキャラはいるの? くっついてすらいないのに発狂してあむあず書き手に中傷しまくって開示されたあむあむ婆よ🥺
成立したら何するかわかんないわ🥺 >>220
サミネチャと登山するって言ってた婆?煉獄婆ではないのね >>227
中傷て何を言ったの?開示てなかなかよね >>223
やめてよ😡
婆はコナン子供の頃見た程度で止まってるから今がどうなのか知らんわ >>218
ベルモットの年齢のことはあむあむが出るずっと前の月曜7時半放送時代にやってたから
その頃見てた世代は知ってるんじゃないの
エロや恋愛ありのカプ絵は元々なかったと思うわ ヲチスレかなんかで書き手名指しして中傷しまくってたって話までは知ってるわ
それで何人か開示されたって話も >>218
組み合わせ絵なら年齢差関係なくない?
そういうツッコミがウザいのはわかるけど 開示されるほど中傷するような人って開示されるまで言っちゃ駄目なことだって想像すらしないのかしら >>225
そもそもフリーの女の子が他にいないんじゃないかしら
ぽっと出の新キャラに期待したいところだけど青山はハイスペ厨だから
スペック盛りまくってあずあずよりふさわしいってなって荒れなさそうだわ あむあむ内野だった頃はベルモットがあむあむをバブちゃん扱いしてる作品とかたまに見てたわ >>226
ババアからロリまでいけるジンニキよ
ウォッカも抱いてるわ >>237
あの人は?蘭姉ちゃんのお母さんの秘書の人
あむあむ映画で見た時モブ顔だったのにレギュラー顔に昇格してて驚いたわ >>239
ジンとウォッカってどっちが多いの?
なんとなくウォッカは受けちゃんぽいけど >>241
やめて
婆胃腸強いのに1月前の冷凍カレーで下痢ったことあるわ コナンの絵にモブも何もないわ
みんな同じくらい華がないように見えるわ >>240
あむあむスピンオフにも出てけっこう絡みあったけど特に荒れてなかったわ >>242
イメージだとリバだわ
ジンニキがその日の気分で今夜はお前が上だとか命令してそう 婆その中傷の件わかるけどこのスレで言わないわ怖いし
ヲチなんかしないべきよ >>247
精神的にはジン優位のリバね
嫌いじゃないわ >>220
コテつけたのは有難いけどそもそも婆は旅行実況してる板違い婆なのよ
旅行実況板とかあるんじゃないの?そこ行けば楽しめるわよ 婆福岡旅行したいわ
小倉いったことないからいきたいわ 次のジンニキアホアホ映画はいつよ
普段は映画館行かずにテレビだけどジンニキメインなら映画館に行きたいわ >>254
たぶん来年よ
潜水艦ものって言われてたわ >>243
そういうのは冷凍のせいじゃなくて保温のあたりで悪くなるのよ
加熱が甘かったりしてやられてしまうの
気をつけてね 爆誕スイッチポチポチ(何も起こらず)…あれ?なジンニキ可愛かったわ >>255
ひゃだ潜水艦ものなの!?
ジンニキ魚雷ぶっぱとかしてきそうね >>260
スイッチカチカチジンニキまた見られるの!? >>255
潜水艦の中で銃乱射して自爆するジンニキね
泳いで脱出とかできるのかしら?クールにブクブク沈みそうだわ 今やってるワンピ映画でもあったけどボタンポチポチ(何も起こらない)ってシチュ何であんなに面白いのかしら
いつ見ても笑っちゃうわ 巨大潜水艦もコナンくんのサッカーボールで爆破されちゃうのかしら >>258
一緒にジェットコースター乗ってたウォッカが裏切り者だったら婆も泣くわ >>253
なんか関西からなら秋はいつも安い切符出てるわよ アニメに出てくる組織の人間がジンニキ裏切りまくってるだけで映ってない従順な構成員が1万人くらいはいるわよね? >>270
コードネーム持ちじゃない下っ端は沢山いるんでしょうね >>266
沈みそうな潜水艦を巨大サッカーボールで浮かせるんじゃない?知らんけど コナンって長いわよね
昔の再放送とか見掛けるとあんまりカクカクしてなくてオモロいわ コナンスレ開いたのかと思ったわ
次の映画潜水艦なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています