わいわい雑談スレ7095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東出の顔は好みだったけど演技下手すぎて見るのをやめたわ >>347
横だけどフォロワーがいいねしてるから回ってくるんじゃない? 婆のおすすめも東出だけど東出いいねするようなフォロワー飼ってないわ🥺 >>341
ねえごめん育児放棄された金属バットの友達は大東俊介だったわ😭
東となんか家庭無茶苦茶にした人のイメージだけで混同してたわ ひゃだフォロワーのいいねまで関係あるの
でもツイッターって余計なことばっかりするものねありそうね >>338
東出のファンがはまり役とか代表作って言ってるからちょっと見たかったのに棒なの? 東出は単に日本で閲覧数多いから出てるだけだと思うわ
婆のところにも出たわよ 日本のトレンドの枠だから表示されやすいんじゃないかしら >>360
はぁイケメンね
スタイルもいいわ一生ヒモで生きていけるわね フォロワー関係あるわ
婆金カム興味無いけどフォロワーがすこだからめっちゃおすすめにでる >>342
都内婆は本州内なら基本新幹線で行くわ
広島とかも現地空港からのアクセス考えたら新幹線のほうが便利だし
それ以外だとたまにならANA・JALで遠征しまくりで金ない時はLCC >>369
ほんと顔は120点なんだけど弾き語りが…イヤアアアやめて!ってなるわ 大体の話題は婆それ嫌いだからやめてって婆が出てくるからどの話題がだめとかないわ
昨日は猫殺したい婆いたし 趣味でやっていた人は関係ないけど俳優に歌わせる文化やめた方が良いと思うわ >>378
キャラデザ失敗してるわね
擬人化なのに元のキャラの落とし込みが甘いわ うちたま擬人化知らない婆多いのね意外だわ
婆全話見てた >>360
もっとマタギ化してから戻って来て欲しいわ うちの中を整理整頓したいけどやり出したらやり切るまで時間かかるから手が出せないわ >>386
ロシアが触れてはいけない程の悪役国になったから無理よ 擬人化してたのは知ってたけどいつ放送していたのかは知らないわ…
ここまで心が動かない作品作るのすごいわね >>381
下手なのに歌わせられるのは活動領域を広げてより稼がせるための事務所の方針
必ずしも本人のやりたいこととも限らない
ヒットが出たら御の字 >>378
前にやってたけど誰も話題にしてなかったわよね
見てた婆いたのかしら? うちたま擬人化はうちたまのせいじゃなくて擬人化サイドが完全に悪いタイプの作品だったわ >>396
狩りは失敗するし野性動物に襲われそうだわ あんまり悪く描きたくないけど擬人化がhtrすぎるわ… >>386
MAPPAじゃなくてミツロウのやる気だってあれほど
まあロシアがやらかしてる間は無理よ 保育園の頃土日はママンが親戚のスナックでバイトしてて婆は親戚の家泊まって婆の家では見れないアニマックスでうちたまみるのが最高の夜更かしだったわ 公式擬人化やるってわいわいで観た記憶微かにあるけど興味無いから忘れてたわ >>360
イケメンねぇ
Yahooニュースにあった画像も見たけどこっちのヒゲありのほうがいいわ >>358
亡くなったのは最近かしら
あの妻と愛人どっちが好きか聞かれた会見の時は母親が送迎したって報道されていた気がするわ 気管支炎+蓄膿症になってから風邪ひく度に蓄膿症になってるわ
チクナイン使ったことある婆いる?効果あるなら今日家って使いたいわ MAPPAはファン大切にしないから必ずどの作品でも自爆するわ たま擬人化全く興味持てないわ
元々のたまアニメ化でいいじゃない >>417
長く飲めば完治出来るわ
漢方だから1週間くらいじゃだめよ チームごとにわかれてるし人多く入れたから大丈夫と言っても抱え過ぎだと思うわ
チェンソーマンもあんまり期待出来ない気がしてきた1クールらしいし >>417
一時的になるだけなら鼻うがいのが確実よ チェンソーマンもMAPPAよね?
予告だけでもすげぇ鬼作画でビビるわ >>422
チェンソー自体がファンを大事にする作品じゃないから相性良さそうね チェンソーとじゅじゅつとカケグルイと地獄楽とヴィンランド・サガとダンスールと進撃ね 最近アニメ化発表されるたびにMAPPAの名前見てる気がするわ セブンのポンデリングもどき抹茶うまいわ!
オールドファッションは普通ね
次は抹茶じゃないポンデリングもどき買うわ あーん朝まで働いて帰ってきて寝てたら工事の音爆音で寝れねえわ MAPPAは下請けの集合体だから人増やしたら平気でしょ >>431
映画作ると発表はあったゾンサガもあるわ 誰も見てない新体操のやつとかいらなかったわよねMAPPA >>439
体操ザムライのことなら婆は一応見てたわよ 婆の近所は大規模修繕工事ブームでマンションも一戸建ても工事してるし建替え中の家もあって全然安らげないわ >>442
婆も見ていたわ
面白くなりそうでそうでもなかったわ
忍者可愛かったからいいけど 今でもたまに見るけど受けちゃんが可愛いこと言って攻めちゃんがぶち犯す…ってなるやつ減って嬉しいわ🥺 見た上で体操が必要だったと思ったかを是非聞きたいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています