わいわい雑談スレ7095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た上で体操が必要だったと思ったかを是非聞きたいわね >>444
忍者とかあとツンツンしてるルーキーの子とか上手く動かせれば面白くなりそうだったのにね
確かに忍者は可愛かったわ見た目はすごいすこだった 久しぶりに二郎系ラーメン食べてくるわね
腹ぺこだわ ダイエット1日目は飢餓感しゅごいわ
3日目には慣れるんだけど >>417
チクナインそこそこ効くけど高いわよ
病院行った方が確実だし安上がりよ ダメってわかってるのに好きになっちゃう恋ってぶっちゃけ盛り上がる気持ちわかるわ
脳みそではだめだってわかってるのに止められないくらい好きってことは本当に好きなんだな自分って思っちゃってどんどん加速する >>461
分かるわ
婆そういう恋しかしたことない気がする
そういう自分が好きなのよね多分 昔のBLにはその要素強かったわよね
今は男を好きになっちゃいけないなんて価値観押し出すと怒られるけど 婆も昨日の夜からあすけん始めたわ
昨日のカロリー2200kcal😆 あれだけ笑われてたダンガンロンパ3でも男を好きになったことじゃなくて親友を好きになったことを弱みにされてたものね >>465
婆も
まぁだいたい辛い恋になるけどね
でもこんなに辛いのに好きってことは本当に好きなんだなって思ってまた加速するんだけど ワンピでキラーの笑い方を笑ったやつはキッドが半殺しにしてきたって話あるけどあの世界笑い方変なやつ多すぎてそんな変な笑い方に見えないわ🙄 オーフェンまだやるらしいわよ
待ち望んでる人いるのかしら >>470
他のアニメと違って明らかにこれだけ力入れます!は心証がよろしくはないわね 作業が終わりかけてるときに早く終わらせないと!早く!もっと早く!ってパニクる人なんなのかしら
今みんな頑張ってるのよって言ってもちゃんとしないとダメじゃないってキレちゃうから
説得方法わからんわ >>468
俺はホモでお前が好きで黒幕は江ノ島順子だ!って報告にくるAAの疾走感すこだわ >>471
デレシシシやシュロロロに比べれば可愛いもんよね チェンソーあんまよく知らないけどポンズとかのほうが良くない?
モブサイコ的にゆるさも出せるスタイリッシュ感でやれたほうがいい作風かと思ってたわ >>477
あと○○分で終わりますよってちょっと余裕見た具体的な数字示してあげて
いつになるか分からない不安がパニックを引き起こしてるのよ >>475
婆は不倫じゃないけど不倫にハマる人の心情理解できなくはないわ ドラマ見てるけどわりと親切に解説されてるのに
それでも分からない人ってよく理解できないわ >>479
そうよね
タマノコシコシコシコシ♡とか流石に無理あるわ >>472
やっぱそうよね
点数27点だったからそうじゃないかと思ったのよ😳 >>473
高クオリティなら懐かしいしちょっと見たいわ
前のレベルならクソよ 婚外恋愛って不倫よね?
ツイでたまに見かけるけど独身時代の恋より婚外恋愛こそが純愛とか言ってる人いるわ >>484
婆はゲースロのs1の勢力関係意味不明だったわ🥺 >>477
五月蝿い邪魔だ黙れって言ってやんなさい >>490
不倫は犯罪だから特定して慰謝料破産させてあげて❤ >>490
純愛なら奥さんに慰謝料払って自由にしてあげた上で
愛を貫いて欲しいところね
結局火遊びキモチィィィーーーーなだけだと思うけど >>490
不倫以外の何者でもないわね
聞こえのいい言葉作ってんじゃないわよ >>476
力入れるところがなんか違う気がするのよね
EDが毎回変わったらなんだっての >>495
相棒よ🥺
海賊王の夢笑ったやつも半殺しにするしキラーバカにしたやつも半殺しにするわ 婚外恋愛なら既婚男性板の心のド真ん中にいつも昔の恋人がいるってスレが気持ち悪くてオススメよ 不倫て全然ピンとこないわ不倫の前に恋愛が婆の毎日にないからかしら ここで話題になったからか婆のところにも東出でてきたわ >>508
あーん体目当てだったのね婆のケダモノ! 婚外恋愛ってラブラブな相手居るのに結婚して貰えない恋愛ってコト?!🥺 婆若い頃不倫てよくあることでそんなに悪いことと思ってなかったわ
松嶋菜々子も不倫のドラマ出てて最後成就してたし椎名桔平と >>503
自分の笑い方馬鹿にしたやつを半殺しにするのはキラーのほうよ
キッドは夢や仲間を馬鹿にするやつは全殺しにするわ 結果的にはチャールズさんとカミラさんは運命で結ばれた真実の恋人同士だったってわけよね >>516
婚姻が法律で補償された権利だから
それを阻む行為は犯罪よ 不倫もパパ活もよくあるとかいってアホな女を引っ掛けてるだけだけよ
そんなの普通なわけないじゃない すごく切なそうでハァーン!てなりながら見る不倫ドラマすこだったわ お昼のお弁当は食べたけどなんか物足りなくてパン食べちゃったわ
なんか食欲がすごいわ >>515
東出?とっくに別れて新しい女がいるわよ
コロナ禍に無断で撮影先のホテルに連れ込んでたのが発覚して事務所クビになってたわ >>519
結婚する前に貫いてたら美談だったけどね
単なる醜悪なケダモノよ >>498
不安を口に出して発散しないと圧迫されて何もできなくなるタイプなんじゃない?
たまにいるわよ >>518
ひゃだそうなのね!婆がホモ脳なあまりに読解力がどっか行ってしまったわ!恥ずかしいわ
2次創作か原作かもわからなくなるしやばいわ 自分の夫が他の女と付き合ってたら嫌だけどそれ以外の男だったら不倫しようがどうでもいいわぁ 不倫もので心に残ってるやつは兄妹不倫のやつだわ
スウェーデンだかの映画で夜中にボーッと観てて
近親だと気付いて一気に目が覚めた思い出よ 音楽も美術も演劇も多いから不倫は文化で間違いはないんだろうと思うわ 不倫とちょっと違うけど歴史もので妾のが魅力的でかわいいってなって
正妻の扱い悪いのかわいそうでやだわ
大河の愛姫とか靖子のねねさまとか三条夫人とかどう見ても正妻のがかわいかったわ
特に諏訪姫はブスだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています