わいわい雑談スレ7095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆りゅうちぇる家の話ほぼ知らないわテレビ見ないからかしら >>650
りゅうちぇる自身もぺこに好意を持つことによって自分は女もいけるかもしれない子供を持って家庭を持てるかもしれないって思ったのかもしれないわね…
結局やっぱ男が好きだったんだけど 今でもテレビでやってるの?
しつこく持ち出す婆がいるとかじゃなく >>651
そんなこと言って容姿ヲチするんでしょ
わいわいで昨日聞いたんだから >>648
そういうものなの!?
婆は薄いのから濃いの重ねてたわ… オタクで汚いのは口を開かない早口な喋り方じゃない? >>654
若婆も高齢婆も素材が良ければを忘れないで 今なんてマスクしてるから余計顔なんてわかんないわよ 会社でアイシャドウ変て言ってくれる人いていいわね婆影で歌舞伎て言われてたわ 国葬のニュースより静岡の台風被害のニュースを報道すべきじゃない? >>651
既婚半分彼氏もちその半分でがち喪意外と少ないわよ 化粧なんかよりかほりよ
臭くなければ許すわ
臭いオタクはしんで… >>657
テレビでやってたらそれはそれで実況じゃない? >>664
国葬にかける税金もそっちに回すべきよね 早くペコは新しい旦那見つけてりゅうちぇるも新しい彼氏見つけてそれぞれ幸せに暮らせればいいわね コミケ前の注意喚起でとにかく風呂入れ言われまくってるの草よ
そんなに臭い人いるの オンライン研修受けたら名前だけ知ってる本社の婆がすごく可愛かったわ
歯も真っ白て芸能人かしら都会の人てどうなってんの >>658
それはよっぽど性格の悪い婆だけよ
みんな容姿気にするより推しカプのこと考えてるし アイシャドウ難しいわよね
婆は塗るとしても一色だわ >>672
風呂に入るのもだけど服をちゃんと洗濯してほしいわ >>669
今何かやっての?じゃなく今でもワイドショーで取り上げられてる題材なのか気になったのよ >>659
ごめんね婆が勝手に濃くてどうしたのって言われたのかと思ってそう書いたんだけど薄いのから重ねると濃くなるわ
濃いのから薄いの重ねると薄くなるのよ
やり方はあってるわよ 婆同人イベは大昔に行ったきりなんだけどゴスロリみたいな服着た人が結構多くてオタクって本当にゴスロリ着るんだ!って謎の感動があったわ
今はゴスロリ少ないのかしら? 3日目に行かないけどくせーらしいわね
何で女より体臭キツいのに風呂に入らないのかしら >>672
えげつないの居るわ見た目からヤバいのが
コロナ禍なってからはコミケ行ってないけど一応間隔はあけるだろうからまだマシかしら 地雷系流行ったからそっちに移行したのが多いんじゃないかしら安いし
若い子のロリィタ離れって最近見たわ でもどうせ日本は議員多すぎ天下り多すぎで税金無駄ばっかりなのに
眞子さまや国葬のことばかり突き詰めても仕方なくない? >>672
臭いおっさんオタクよりもはしゃいで開催期間中家に帰らないで野宿したり居酒屋で夜明かししながら連日参加する奴が臭いと思うわ
ライト層とレイヤーにめちゃくちゃおおいのよ アイシャドウもう10年近く同じの使ってるかもしれないわ >>672
前にアイドルが握手会には風呂入って来てって言って炎上したけど酷いらしいわね 注意喚起はともかくそれにキレる人がいるのが理解できないわ 若い頃は化粧しなきゃコンビニにも行けなかったわ
今は帽子メガネマスクで大抵は行ける 婆も若いときは楽しかった婆になって可愛くなくなったらヘアメイクへの興味なくなった >>687
あなる
風呂入れって自分たちのこと言われてると気付いてなさそうね 美人な友達と旅行行ったら5分で化粧終わってたわ
そもそも目のメイクしてなかったわ コミケ行く一週間前から洗濯してしっかり乾かして風呂毎日入ってなんならサウナも入ってでやっとちょっと臭いなになるオタク達 >>659
婆は化粧品についてるやり方説明に沿ってやってうまく行ったことないわ😇 >>685
地雷系なら中華通販で安く買えるものね
ロリィタはブランドの同じコーデで一揃い買うようだから7〜8万かかるわ トムフォードのアイシャドウ量多すぎて飽きたわ
誰かにあげたい 前にイケメン俳優達のライブに行ったけど婆の前列に座っていた女子二人が髪の毛ベタベタで異臭を放っていたわ
遠くから野宿しながら来たのかと思ったわ んふふ分かるわ
眼鏡とマスクさえあればその辺行き放題だわよ
昔はファンデと眉とアイラインは絶対しなきゃ出れなかったわ… 特に着飾る必要ないけど髪型きちんとして清潔感さえあればそれでいいわよ >>659
濃いのって使う範囲狭いから先に塗って徐々にぼかしていくグラデーション作らない? 婆なんやかんや同人イベント10年ぐらい行ってないかも
今のオタ共がリアルでどういう感じなのか全くわかんにゃい ジャンルにもよるわよね容姿は
あんすたとかラップはおしゃれな子多かった記憶 梅田で集合写真撮ったあんスタ婆集団が晒されてたわね >>708
淡い色を全体に 二番目に淡い色をアイホールに 濃い色を二重の間に
とかアイシャドウの説明に書いてあったからその通りにやってたわ 夏は嫌だったわー
汗ビッショリで臭い爺と隣同士になると汗で濡れた腕が当たるのよ
あれから絶対長袖のはおるもの着ていくようになったわ 婆は推しカプや推しキャラのマイナスイメージになりたくないからリアルイベント参加しとうない😭配信や通販がある時代でよかった >>693
すごく若い時はノーメイクでいけた→少し年取ってあれこれしっかりやって満足するように→大婆になったらあれこれやっても満足できないから適当になる
婆はこう推移したわ >>714
ただ気になるだけなんだけど
婆どこのアイシャドウの何色を使ってるの? 化粧じゃ隠しようがなくなったから婆も楽しくなくなったわ 工事の音うるさすぎよぉ
ヘッドホンつけてゲームしてても揺れもあるし音もうるさいし集中できないわ 婆になってリキッドファンデ使い始めたらめちゃくちゃいい感じよ 婆もアイシャドウ薄いのから塗ってるわ
一番薄いのをアイホール全体に二番目に薄いのを二重幅に最後締め色を目尻に塗ってぼかして終わり >>707
交付の時にマイナンバーの写真と見比べられるからバレるわ シュウウエムラのリキッドファンザがカバー力も肌弱くても荒れなくて今のとこ最強だわ 婆も714と同じ塗り方よ
別に間違ってはないわよね >>714
まずアイライナーひいて一番濃い色を一番下にぬる
次に中間色を一番濃いところの近くに塗って指でぼかす
全体に薄い色入れる
が婆は一番うまくいくわ 婆化粧上手い言われるけど(悪い意味で)薄い色から塗ってるわよ >>709
すっかり秋の風景だわね
サネミチャの髪が秋風に吹かれているように見えるわ
良い旅を! 棒アイスを頬張る受けちゃん見てウッ!てなる攻めちゃん今年も2回くらいは見たわ
アレは夏の風物詩なのかしらね >>714
チップ使ってる?
つきすぎるからブラシがいいわよ100均のでもいいわ >>738
化粧品に疎いからファンザでググるところだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています