わいわい雑談スレ7098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TL回ってきた漫画で絵うまいけど受けちゃんちょっときゃるるんに描きすぎねって思いつつフォローしようとしたら逆カプ(リバなし)の人で嘘でしょって叫びそうになったわ
こんな攻めがいてたまるかって感じだわ >>10
その人にとっての攻めがめちゃくちゃきゃるって描かれてたってこと?
そういう好みもあるわよね 婆は今日ノンデリっていう言葉を学んだわ
ノンデリカシーの略らしいわ 絶対BLになる世界全話無料やってて読んでたらもうこんな時間だわ >>14
そうよ
絵だけじゃなく行動もはわわってるし婆カプでしかないと思っていいねリツイしたから逆カプに気づいて外したわ 秋アニメチェックしてたんだけどこれ絵可愛くない?
ホモあるかしら
https://i.imgur.com/SakepEq.jpg 婆の受けを攻めにしてる婆はぶりっ子攻めとかはわわ攻めとかいってきゅるらせてるのいるわ
だいたいは肉体改造してるけど >>20
オサレっぽいけど外国アニメの野暮ったさも感じるわ 婆こういう系のとき吸血鬼×狼男すこること多いわ
でも天使好みだわ >>31
みんな同じアパート?で暮らしてるってことなのかしら
関係性によっては悪魔×狼男好きそうだわ >>32
そうよ
PV見たら主人公は天使の妹とノマかも 11月からなのね
ホモ的な意味では秋アニメより楽しみかもしれないわ >>31
ダーマオがマダオを業界語にしたみたいでマダオが一瞬頭を過るわ 過去ログ読んでたんだけどアイツの大本命フェラまではしたってマジ? 主人公がノマらずに受けちゃんだったらもう一度呼んで >>47
あーん一枚目の男二人の組み合わせだわ
雑で気安い感じがいいわ >>47
3枚目すこだけど
悪魔×狼がビジュ的に刺さるわ 美しい彼最後まで見たわ
崇拝について考えさせられるわね
すごくよかったわ ママンがチャンネル桜をあれは素晴らしいから是非見なさいって薦めてくるんだけど
嫌って言ったら婆ちゃんは最近ちょっと世間知らずになってるとか思想的におかしくなってるとかめっちゃdisられた😢
婆はママン大事にしたいけどママンの思想にはついてけねーわ >>60
親がYouTube経由でネトウヨなるの割とあるあるみたいよ
脳の衰えね >>31
これロシャオヘイの枠でやるやつよね
前に他の婆が天使と悪魔?がホモって言ってた気がするわ 眠れないわ…
どうやら今日は最悪な1日になりそうね >>69
主人公だけノマであとはホモカタログ系じゃないかしら >>67
天使の先生は受けね
3枚目のケモ耳の子気になるわ >>67
3枚目右の猫又の子きゃわね
天使と悪魔も天使のビジュアルが焚けないけど見慣れたら可愛い気がするわ なんで一人だけ女にするのよ
テニプリみたいなアリバイ作り? クールドジ男子ってやつはホモじゃないのかしら
キービジュアルしか見てないけどメインキャラみんな男よね? >>80
多分ドリと単推し向けでしょ
ホモって感じじゃない >>80
ドリっていうか元々少女漫画好きの層にウケてたやつだからね 自カプ爆破とか言ってたけど攻めちゃんが受けちゃんに好きだよって言ってたから爆破じゃないわね😳 AはBのことが滅茶苦茶好きすぎてAの前では格好いいところ見せようとして態度がおかしくなる
AはCの前では素のままでぞんざいでいい加減で横柄になる
これでACAのがABAより人気なの納得できないわAが好きなのはBなのに(全員男) >>61
これ5分アニメ?
というか福山潤のビジュアルが強烈で全部持ってかれたわ >>88
鯉月鯉の話なら
ACAが人気で当然だしなんならBCBまであるやつじゃない 横だけどぼかしてるのに合ってるかどうかもわからない答えかくの嫌いだわ ぼかされると想像しにくいから間違っててもそれっぽいの出てくるとわかりやすいわ ねえ国葬16億かけて香典で60億得たらしいわよ
ありとあらゆる物価値上げしといて
税金増やしといて
賃金は据え置きで
政治家の役員報酬だけは増やしてるくせに国葬でまた政治家だけ儲けたのね
これが目的だったのね CとBからAへの態度とかもないとわからないわ
もし金カムならそもそも鶴見は元妻子持ちだし 鯉登は精神的に自立したじゃない
むしろ月島の方が鶴見中尉に思い残してたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています