わいわい雑談スレ7098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
3巻きから2巻きに変更になります
コーンの中にソフトを入れるのも引き続き禁止します 新しいシャンプーぽちったわ!たのちみ!
リニューアル前のサンプル使っただけだけどたぶん合うはずよ >>236
でもそう言われて黙るしかないの情けないわよね
なんにも護れない日本だわ 北朝鮮が日本海にミサイル撃ち込んだ報道はテレビでやるけど
中国が日本領海にミサイル撃ち込んだのにはテレビがだんまりよ
日本人漁師さんがいつも仕事してる場所なのに 骨なしケンタッキーのゆず七味復活しないかしら
にんにく醤油とかいらないからゆず七味がほしいわ
マックのチキンナゲットのゆず七味ソースは微妙だったわエビマヨソース復活して >>245
婆月見苦手だから食べないけどあれソーセージ邪魔そう >>242
日本は核ミサイルも軍隊も持ってないから仕方ないわ
ロシアも日本領土欲しそうにしてるのに 月見終わってるとしてモスバーガーは今なにを食べるべきなの >>248
アロマキフィのモイストシャインのほう
シトラスの香りよ🍋 ケンタの月見食べたかったんだけど近所に無いわ
帰り道にドミノピザが有るのは太って危険よ 婆はサムライマック美味しすぎて期間限定気になっても他のメニュー行けないわ >>257
かばんにファーストフードにゴムの木系の植物…色々あるわね >>261
あーんモイストでシトラス系シャンプーあるのねいいなぁ🥺
素敵だわありがとわよ モスバーガー一度はライスバーガー食べようとか思うけど生まれてこの方毎回モスバーガーかモス野菜バーガー頼んじゃう 来週から仕事ないわ
婆は当分お仕事を休むわ!だから今週は頑張る! フレッシュネス凄い昔婆の田舎にもあったけど撤退したわ😭 婆はモスはライスバーガーの海鮮かき揚げしか食べないわ モス野菜バーガーとか…ダイエット愚民が食うものよ
月見はないからバーベキューフォカッチャいきましょ >>270
どういたしましてわよ🤗
香りは控えめっぽいわ >>278
ダイエット民は菜摘よ
一回食べてみたいわ >>281
一番下何かしら?
バンズじゃないわよね? >>277
オリジナルチキン4ナゲット5入ってるとりの日パックってやつが安いの
通常1,460円が1,000円になる モスバーガーはモーニングセットがいいわよっての言ってるんだけどみんな知らないわね
\460でマグカップコーヒーとバーガー食えるから コタツ断捨離したいわ
ホカペとブランケットでいけるかしら 朝にファーストフード行くならマックグリドルソーセージがいいわ 微熱が出てしんどいから病院で検査受けてくるわ…陰性でありますように >>295
真冬になったら恋しくなるわ
今年の冬は寒さ厳しいし灯油もガスも電気も値上がりするのよ
断捨離してる場合かしら にくにくにくバーガー食べてみたいわ
近所が潰れたからかなり遠いのよね 美味しそうだけど上のバーガーみたいなのって食べづらくないの?潰して食べるのかしら 断捨離は物が豊かで安い時だけの贅沢よ
食品も燃料も電気も生活用品何もかも値上がりしつつ手に入らなくなるわ モスはそもそも食べにくいものよ
漏れたソースはポテトディップが正しいわ 海保もう少し重武装させたら抑止力になるんじゃないかしら ねえ婆
背景にAI画像使った場合って婆達なら注意書きというか背景にAI画像使用しましたって書く? 肉しか食べたくないわ豚こまを焼肉のたれで焼いて米に乗せるやつしか出来ないわ豚の素 はぁ今日は肉を焼いちゃおうかしら🥺ニンニク醤油で🥺 婆最近チェダーチーズがあんまりすこくないことに気づいたわ >>326
とろけるチーズとかに何かと使われてて庶民の味ってイメージ染み付いてるわ あーん念のため捻挫を診てもらったらヒビ入ってたわ😭サポーターお高い😭 >>331
診てもらってよかったわね
お大事にだわ >>318
そうよ
部屋を暖めるのを灯油にするか電気にするかちょっと迷ってるわ
一部屋と洗面所も出来たら暖めたいんだけどまずは断熱が先かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています