わいわい雑談スレ7098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳥肌実はビジネス右翼じゃなくて右翼おちょくり芸よね 親戚の集まりみたいなのに行ったんだけど叔母さんに真顔でいい加減働けって言われたし遠い親戚の子が超優秀みたいな話になって婆死にたい >>679
前日譚もう放映したわよ
4歳でガンダムのって3人ぶっ殺してたわ >>660
あったわ
原作からして弟似の女すこってたから抵抗ないんじゃない ひゃだもしかして壺婆いるの?何であの教義にのめり込めるの?二世? >>681
これ買ったけど読んでないわ
発掘しようかしら >>689
いつもエスメラルダかエメラルダスかわからなくなる子! >>694
同じ金使うならまだしもそっちのがましでしょうね >>681
これすこだわ
最新作のハゲBLはハゲってだけで無理 国葬とか関係なく思うけど中抜きがーって働いたことないのかしら… 昔々一輝じゃなく瞬があの島に行ったらエスメラルダと仲悪くていつも喧嘩してるみたいなパロ漫画見た記憶があるわ >>693
そういう反応は婆が共産党員なのね
ノンポリはどっちも嫌いよ >>681
クラステ描いてたからって見た目これまんまスティーブン受けじゃない カフェイン中毒の体験記見たわ
何でも取り過ぎはだめねぇ 1億突っ込んだら1億分のセットやお花使った葬式ができると思ってるのかしら >>667
どこの政党だろうと日本みたいにド狭い住宅に警備ボックス設置しなくちゃいけないとご近所迷惑なのよ
パンピーの官僚出身者が大臣になるとすげーわよ 推しカプで元気になれるけどお薬というよりエナドリだわ >>703
クラステって言ったらブチギレられるわよ 二次元のホモの妄想で一喜一憂するのはとてもまともじゃないって冷静にさせないで すでに入信してるからそこらのカルトには興味が無くて助かるわ 推しキャラやカプで元気になるぶんには良いけど醜い争いも多過ぎるわ 趣味で何かにどハマりして幸せって経験が薄いとうっかり宗教に行っちゃうのかしら >>729
宗教に入信してるオタクもいるのでなんとも ホモカプは宗教戦争みたいなもんだわ
不毛なのも似てるわ 自カプ信仰にあたって真の敵は逆でも対抗でもリバでもなく解釈違いの同カプ婆っていうのも深いわね サネミチャ青森婆の写真って2枚だけだったのかしら?風になびいてるサネミチャ可愛かったわ
もっと見たかったわ それにシルバニアも横たわってて可愛かったわ
青森婆いたらまた見せてね 実際の宗教戦争も解釈の違いで起きてるのよね
人を殺したりしない腐ってすごく温厚だわ はぁ週末の予定なくなったわ…
災害復旧してないからしかたないけど 婆はそんなに推しカプにはまってないわ
絵の練習で睡眠時間潰したり貢ぐためにニートやめて仕事始めたりしたけど全然よ本当よ >>743
気に入らないカプ者が殺されて喜んだ腐はいたわね >>740
婆は信仰をもとめても檀家やってるお寺にいくと思うわ >>740
オウムはオタクいっぱい引っかかってたわ
幸福の科学もアニメとか作ってる位だからオタク多いわよ カプ関係ないけど変な考察して変な解釈を拡げる同ジャンル婆がうぜーわ >>750
幸福の科学オウム親鸞会やべえとこはだいたいアニメ作ってるわね サウナ入ったけど時計だと思ってたのがなんか良くわからない奴で結局婆が何分入ってたか分からなかったわ ホモ禁止なのは共産カルトとキリスト教とイスラム教よ >>743
脅迫したり嫌いなカプの同人誌出版社や職場に送るやべえのゴロゴロいるわ >>754
共産カルトも含めてヤバくない宗教なんて無いわ >>743
誹謗中傷しまくって開示されてる奴いくらでもいるわよ 神話って近親もホモレズもわりとなんでもあるけどあれは作り話だからセーフなのかしら サウナ入ったあとでも水風呂無理わよ
腕に水かけてその後ぬるいシャワー浴びるわ >>764
婆にとってそれは人殺しと同レベルなの…? 仏教は黙認してるけど表向きホモは禁止よ
出家したらそもそも性欲行動禁止だし 共産主義自体がカルトだから全ての宗教を禁止して目の敵にしてるのよ
全ての神様をゆるく信じて
初詣に神社いってクリスマス祝って葬式は仏教みたいのが一番幸せよ めっちゃ美味しそうなチョコチップスコーン食べる直前で目が覚めたわ
今食べたくてしょうがなくなってるわよ >>752
あーんわかりゅ
自ジャンルの考察婆やたら暗い🌿焚きたがるしそれに追従する婆も多くて嫌になるわ 旧約聖書がベースになつてる宗教は皆んなホモ禁止よね ホモ同人誌作家殺された事件で未解決あるわ
犯人は作者のファンが疑われてる バハラグのヨヨって爺からめっちゃ嫌われてるけど幽閉されてる間に優しくされた敵に心変わりするのはまぁわかるのよね
女王になってこれからのことでその仲間になった敵と二人だけで話し合いして決めるのは地雷女臭がすごいわ ○さんの考察待ってました!今回も深くて愛がすごい…流石です😭 ととのうって要は自発的にヒートショックしてるようなもんよね >>681
これすこ一緒に載ってた花屋のも面白かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています