チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
11月9日(水)Blu-ray&DVD発売決定
https://cherimaho-movie.com/news/#20220803
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950前後で、
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663946159/ オープンだし仲間たちも公認なんだね
結婚か
おめでとう 背景からして治安悪い役やりそうだけど、なんだろうね 自分も東リベかと思ったけど東リベってもうクランクアップしてる人もいるくらいなんだよな >>8
まだ結婚はしてないだろw
というかその二つが並列されるのがカオス 安達が金髪にしたら黒沢はどうするんだろうか
まあサラリーマンだからあり得ないけど >>11
いや後半まで出るよ
でもヒロインが大学行く中盤は逆に出番少ないと思う 赤楚くんは朝ドラじゃない?
ここまでの金髪初めて見たw セカオワライブの時は黒髪だったから、最近金髪にしたってことだよね
まさか朝ドラのたかしが終盤金髪になるとかじゃないよね…? 朝ドラのたかしはスナフキンみたいな役どころだぞ
金髪になったらそれこそカオスだw 朝ドラのたかしの設定が「ふつう」に馴染めないとか、言葉を紡ぎ出すことに興味、とかちょっと不思議な感じだから、途中からミュージシャンに転身したりして 赤楚くんの役放浪したりするんだっけ
だったら金髪になってもいいような気はする
自分はあまり似合ってない気がするけど見慣れてないからかなw
赤みのある茶髪は似合ってた >>21
ストーリーにあげてたセカオワライブと言われてる写真の時は黒髪だったし、少なくとも石羽の撮影や番宣で8月までは黒髪だったと思うから、金髪にしてる暇なかったと思うよ 赤楚くん、普通に朝ドラの番宣ないんだろうか
朝ドラで七三の人が金髪で出てきたらびっくりするよね というか町田くんの私服がショックだわ
マッチョでタンクトップの人1番嫌いなやつ 一瞬東リベにでも出るのかと思った
けどあっちはもう撮影してそうだからないんだね
千冬は赤楚くんだといいなって思ってたから
安達が黒沢の夢の中で金髪になっている、とかでもいいんですよ? >>26
でもリリイベでも赤楚くんがタンクトップ着て渋谷を自転車漕ぐって行った時
普段そういう格好だよって言ってたけど 自分赤楚くん金髪の衝撃で町田くん撮られたのふっとんだわ
すごいタイミングだ >>26
わかるw
モデルでトンチキな衣装着ててもかっこいいと思うけど初めてねーわwって思った >>20
赤楚くんの役って放浪するの?
まじでスナフキンだね ほんと絶対わざとじゃないのにタイミングがバッティングしてるのがすごく面白いw
なんなんだこの二人 >>26
草
この格好でママチャリ乗って渋谷爆走してもらおう 町田くんがリアル新婚の時に新婚編やったらちょっと笑う
自分は全然ウェルカムだけれども >>36
多少は響きそうな
匂わせの人とまだ続いてるのかよってのがありそう 町田君の報道を見た赤楚君がグレちゃったんだよきっと >>36
中の人が結婚は普通にめでたい話だしお祝いに町田くん事務所から追加で買おうと思ったよw >>36
なんで?犯罪とかじゃないし関係ないよ
そもそも同棲自体は随分前から知られてたし オールドの受の人も既婚者だったし、自分は結婚しててもドラマと私生活は別だなあ
町赤が仲良くしてくれてたらそれはそれで楽しい まあファンなら動揺はするんじゃない?
自分は婆すぎて仕事に影響ないならなんとも思わないけど
動揺してる人に黙って応援しろと言う気はない >>26
彼女がショッキングピンクワンピの韓国人ですし 俳優推してりゃよくあることよ
でもショック受ける人はいるよね 赤楚くんの金髪はmomentってインスタに書いてるからすぐ元に戻りそう >>40
でも彼女の年齢考えたらそこそこ長く付き合ってたのに売れたら別れるとかだったら逆に印象悪かったな自分は 美彼の八木くんも撮られてたけど特に美彼人気に響いた感ないしな 北村一輝との抱擁と佐藤寛太の変わりようの方に目がいってしもた あのピンク色のテイストどっかで見たなーと思ったら石子と羽男の石子ちゃんの服だ
衣装担当が韓国の人だったんだっけ テッパチがそこそこ視聴率とれてたなら今後の仕事に支障はなかっただろうけど
太客が離れたら支えるものがなくなるから今後厳しくなっていくだろうね
町田くん自身がそれを選択したなら仕方がないんじゃないの >>48
マッチョの人がタンクトップとか韓国の人はショッキングピンクが好きとかあるある過ぎてw
私服はモデルの時みたいなオシャレじゃないんだなって変な親近感湧いてしまったw >>51
自分も
長いこと支えてたの彼女だろうと思ってたし テッパチ終わるまで待ってもらって新しく撮らせてそう 町田くんて独特の趣味してるんだね
顔が濃いめだから薄いのが好きか >>58
プードルの参考画像www
お散歩中にふんばっちゃってんのかなアレ まあ主演ドラマ終わったら結婚しそうな気はしてた
ひょっとして北村さんに婚姻届の証人書いてもらったのでは?まで妄想してるw 写真に付いてるキャプションだんだん適当になってない? ホントすごいタイミングだよねいつもそんなに更新しないのに
俺たちにはまだ!安達の中の人がいる!と強く思わせてくれて感謝だわw >>10
アラフォー韓国女と5年も付き合ってポイ捨てはないわ いやいや黒沢の中の人も消えるわけじゃないしw
むしろ結婚するならますます仕事頑張るだろうからチェリまほ続編あるかもな ドラマ放送中の匂わせで相当荒れたけど離れる人はそこで離れたと思う
ただその時は撮られてなかったし新規でリアコ寄りの人は動揺するかもね >>70
担当者もだんだんダルくなってるの手に取るようにわかって草生えた >>64
B専は他人がどうこう言う問題やないやろ
それよりタンクトップハーパンの私服と北村カンタか会食が嫌だわぁ >>75
そこ!そこなのよ結果win-winになるなら全然ウェルカム 撮られたの佐野くんのライブに行った日だよね?
なんか笑ってしまった >>67
ほんと勝手なんだけど、赤楚くんプードルみたいって話がこのスレで出てたの思い出して笑ってしまった >>78
明らかに宣伝にしか見えないんだが
撮られ方から服装から >>88
それやってリアルで結婚でもそれならそれでいい気がしてきた >>86
そういうとこが好きになれないあの女
町田くんが好き好き大好きだからどうしようもないけど >>86
あくびしたブサイクな写真もあるから意図的ではないと思うけどね キスでもしてたら全然違うんだけどしてないから空しいだけ 思いもよらぬところから続編への期待が出てなんか希望が持てたw 美彼みなしょーみたいにキスシーンやってたら永遠だからね 町田君のDNAは残さないともったいない
ますます俳優業に邁進してくれればチェリまほ的にはプラスしかない >>93
画像のチョイスねw
でも撮られる状況は何となく打ち合わせ済みな気がする
あくまでも気がするだけだけど >>95
カメラマン用意したとは言わないけど
こんな通りで堂々と一緒にいるなら今までに撮られてるもんね
撮られてもいいという意志はわかる >>101
このあと大暴れすると思うけどな
あのキチ前からこれで叩いてたし 続編あるわけないじゃん
腐女に追いかけらてうんざりしてたから結婚したくなったんでしょ
福山ですら結婚して散々な状態になったのに
この中途半端な立ち位置で結婚したら目も当てられないことになるでしょうね
嫁さんに食わしてもらったらいい >>110
割とそこは切り離してるヲタが多い印象だけどどうかな 彼女が妊娠でもしたのかな
こんなわざとらしい撮らせ方 >>113
テッパチ仲良しアピがとんでもないところに飛び火したね チェリまほから入った町田くんファン、結構既婚者子持ちの人多い印象なので結婚には動揺しなそう >>119
これテッパチ界隈で萌えてた人の方がダメージでかくない…? >>120
それはない
福山好きな既婚姉はひとことも福山のことを話さなくなった 関係ないけどチェリまほはやっぱり人気のベースが違うね
こんなにワラワラ人集まるとか >>123
独身売りしてる人は結婚しちゃだめよね
それか嫁が引退すべきだったね こういうの嫌な人は2次元界隈ヲタになるしかないんだよ それは福山さんがずっと隠し続けたせいもあると思う
町田くんは皆わかってたことだし 結婚してる人ほど恋愛の機会がなくなるからリアコになりやすいんだよ
いつまでも旦那に恋してるような女いないから 頭では納得できても心がザワつくのは仕方ないと思う
そっとしておいてあげて リアルの町田くんはタンクトップということがわかったから自分はスーツの黒沢が見れればプライベートはどうでもいいわw >>120
福山に関しては既婚者ファンの方が執念深かった
町田くんはどうなることやら 刻印入りブラシが数日で黒歴史に変わった人も居るんだな( ;∀;) >>135
それな
実生活が黒沢と全然違う見た目で感謝
髪型も全然違うから自分的には影響ない >>135
いやいや嫌すぎるんですけど
かたひも細いやつ嫌だわ まあ彼女含めて推すことは出来ないけど町田君が変わらなければいい >>120
福山ショックの時のヲタの名言を覚えてる
恋をしてるわけでもないし結婚をしたいわけでもない
誰のものでもない福山が好きだったと 熱愛そのものより写真の撮られ方が以外と影響するのよね
高橋一生さんも服がダサい方がショックとか言われてた あんな微妙なドラマの後に熱愛報道とかこれから大丈夫? >>144
腰チェーンなw
あれは相手含めてショック受けた人多そうだった >>144
町田くんはダサいですか
夏だからセーフ? >>132
むしろ旦那が好きだから俳優の恋愛に寛容なんだと思うけどなあ >>143
福山くらいになるとヲタも面白いね
住んでる所で働いてストーカーしたり 町田くんファンて熱心な人が一定数いるからその人達がどう思うかかな
お金もだけどお店通ったりTVerをパソコンとスマホとか何台も駆使して回し続けたりすごいエネルギーだよね >>149
旦那と同じ空間にいるのも嫌と言ってる主婦多いよ 昔媒体の仕事してた時人気芸能人ちょいちょい見かけることあったけどびっくりするくらい私服や私物がダサい人たまにいていまだに酒の肴にさせてもらってるから、
まぁ芸能人ってこんなもんよってある意味諦めてるから服装のダメージはあんまり無いかな
むしろ普段こういう人こそハイブランド着せられて化けるのが面白い 俳優としてのキャリアは長いけどチェリまほからまだ2年くらいだもんね
結婚しても仕事は途切れないかもだけどヲタの熱量は変わるだろう >>145
これで隠すことが無くなってよかったよ
あの頃心配なくらいやつれたもん >>122
そう思うよ
何が起こるか分かんないもんだねえ 彼女36才ならもう結婚だろうね
むしろそうする町田くんのほうが好感だわ
改めて林遣都最低だなと >>152
結婚後のマンションに不法侵入したコンシェルジュのヲタがいたよね
あれはストーカーしてコンシェルジュになったのかな >>121
今のところは別に
元々同棲してる彼女いること皆知ってたしね せっかく雑誌買って投票しようとか呼びかけてたのにね町田くんファン >>154
自分旦那さん大好きだから俳優さんの恋愛とかどうでもいい ヲタなんてキスシーンでもすれば一発で落ちるから無問題w
むしろ結婚することで張り切っちゃうかもよ あの主演ドラマの後はタイミング的にも微妙
しかもそのメンバーの中一緒に連れてるとか
あーあって感じ めっちゃウェブ広告出てるから今必死で稼ぐ理由あるんだろうなとは思ってた >>154
そんなの人それぞれ
自分は結婚当時よりも夫が大好きだわ リアコ町田ヲタどうすんの?匂わせで耐性ついてんの? >>169
本当はテッパチがいい感じに当たる予定だったと思う
誰もあんなことになるとは思ってない >>170
チェリまほ一発やればみんな手のひらクルーするよねw
結婚とかどーでもえーわって空気にはなると思う >>169
なんか色々とアレだったねw
やっぱLDHの人なんだな 匂わせのことは知ってたけど
タンクトップでちょっと笑っちゃった
撮らせてそうな感じするしもうちょいまともな格好してほしかったw 匂わせのおかげで覚悟ついてたファンは多いのでは
仕事では微塵も手を抜かないしプラベは話さない人だから分けて考えられる人は多いと思う >>170
それは思った
チェリまほ続編やりそう
赤楚くんサイドがOKならだけど >>175
テッパチ後に結婚する予定だったんだろうけど
まさかのクズ脚本&演出で低視聴率という負のスパイラルにハマった状態で結婚になるとは想定外だったろうね >>169
どんなドラマであれ本人にとってはGP帯初主演だから達成感凄かったと思う
随分前からドラマ終わったら結婚しようと決めてたんじゃないかな >>180
別れてたと思ってた人多いよ多分
色々ガッカリ要素が多すぎる >>180
知らない新規もいると思うから離れていくファンも多いよ リリイベある気がしてきた
匂わせがあった時もその後タイイベあって落ち着いた感じ >>183
あんなドラマで達成感得て結婚とかダサいw >>185
それは仕方ないね
でもファンは今後つく人もいるだろうし周期的に入れ替わる >>184
コロナの時も彼女の話聞こえてこなかったしね >>187
内容分かる前に決めてだろうししょうがないよ
彼女の年齢的にもこれ以上先延ばしにする方が人としてどうかと思う 別れてると思ってたの?自分は町田くんの性格ならむしろしっかりするだろうなと思ってた >>154
だからそれ系の主婦が発狂するんであって世の中には愛されてる妻も多いので 別れる時は成功だけが理由じゃないとも思うから
年齢なのに捨てずにエライとは思わないけど
よほど合うんじゃないかな LDHの誰だか忘れたけど
いまは大切な時期だから彼女とは別れるみたいなことを言ってたという話が広がってたけど
あれは嘘だったの? >>193
別れてなさそうだけど佐野くんとか色々人を呼ぶようになったのは一人暮らしになったから?とか憶測は飛んでた 自分が心配なのはKの法則
伊良部とか高嶋兄とかニコラスケイジとかさあ >>198
高嶋弟だよ
あと辻仁成、渡辺謙
家族や親せきがわらわら現れて住みついてカネカネカネと要求してくるというのは共通なんだよね タンクトップかっこいいじゃん
てかあんだけ撮られてどの角度もかっこいいって凄いな >>202
彼女の実家お金持ちだからそこは大丈夫だと思う >>202
彼女実家お金持ちでしょ?
学歴もあるし匂わせは置いといてちゃんとした人選んだと思うけど >>202
まー玄さんはセレブ(笑)らしいから大丈夫じゃないの
万が一たかられても本人が幸せならそれで 別れてなかったのね
町田くんは失敗したしなんとかもう一度続編でやりたいだろうけど朝ドラやる赤楚くんはもうやりたくなさそう >>156
会員制の高級夜のお店いたことあるけど芸能人でハイセンスな人って逆にいなかった
むしろ絶妙にダサい人がほとんど 匂わせもほんと
噂になったからやめただけ
ガッカリ >>202
弟だったかごめんw
パチンコ関係の人だからお金たかるとかはないんじゃない?
ただ実家がパチンコ関係だということに嫌悪感ある日本人は相当いるよ >>210
赤楚くんは朝ドラの後は大河か民放の主演が待ってるから
民放で大コケした町田くんと共演してもメリットないから2度とやらないでしょうね 想像してたよりダメージデカいので週末は寝込みます
結婚で人気が上がることは多分ないし来た仕事は断らんでしょう
という訳ででチェリまほで何らかのイベントあると思います >>211
仕事でしょっちゅう着飾ってる人はプライベートではむしろラフな格好してる印象
外見に自信あるから着飾る必要もないしね いいじゃん、高身長イケメンダンスも演技もできるんだからダサいぐらいは許してあげてw >>207
日本人の生活保護費を吸い上げる事業でお金稼いでても? >>222
大河の主演とは描いてないよ
大河かって書いてるの >>219
ラフ飛び越えてって人も中にはいるからホント面白かった なんでチェリまほに何かあると思うの?いや、純粋に分からない... >>218
ゆっくり休んで
ショックでもチェリまほの展開にプラスな予想言ってくれる優しさ感謝 誰だよドラマ終わったらまいやんと熱愛報道出るって言ったのは!
まいやん相手ならよかったのに >>227
そりゃそうだろうね
投票関係は今後どうなるか見ものだわ >>210
赤楚くんは町田くん大好きだからやるでしょ >>224
正直なはなし日本人からパチンコで叩かれるほど二人とも有名じゃないと思う >>220
それなー
でも某教会の信者みたいなタカリ方はされなさそうだから若干マシ?w >>230
まいやんだったら割とガチめにご祝儀用意したw >>224
それは自己責任過ぎるw
職業に貴賎なしだよ >>233
多分芸スポにスレ立っても誰?だけで30レスでdat >>239
自分もw
黒石さん大好きだからこれを気に写真集買おうかなと考えてたw >>227
仕方ないね
俳優のファンをやるってそういうことあるから
むしろ無風の人の方が人気大丈夫?ってなる 逆に別の人でも乗り換えたのかと驚くからまぁ前から言われてた玄里でよかったのかも
リアコは本当にゆっくり休んでください >>230
まいやんだとまいやんのファンも発狂して面倒なことになりそうなので、ちょっとな >>240
自己責任の域を超えてるから嫌悪感持たれてるんよ
まあ警察も絡んでるから仕方ないのかもしれないけどね あんな完璧な男前があんな微妙な年上韓国人を選ぶなんてエモいじゃーん(棒) てかどこでまいやんって言われてたの?
アンチかと思った 彼女のこと詳しくないけど学歴高いし頭いい人なんでしょ?
申し訳ないけど頭悪そうなグラビアアイドルとかじゃなくて本当に良かったと思ってる
誰かを批判してる訳じゃなく個人的な想いです >>240
貴賤あるよ
生産性のないのは特に叩かれやすい >>250
私も10歳下のアイドルとかじゃなくて良かったなって思ってしまった… >>250
前の匂わせの前後は失言で叩かれ気味だったよ
学歴は置いておいても個人的に頭が良い人だとは思えなかった
お嬢様気質なのかもね >>250
多分引っかかってる人は国籍なんだと思う
自分もあの人は別に変なイメージない
ただ彼女が叩かれていると思ったら
町田くんは結婚してもし子供ができても家族の話をしないかもなあと思うと残念
パパの顔を見せてくれる俳優は好物なので 映画円盤売上に影響出るかねえ
円盤発売まで待ってほしかったけれども
町田くんの主演作ってわけじゃないもんなチェリまほは >>240
悪いけどパチンコ産業を職業に入れたくない
日本の根深い闇の一部だから >>255
逆に笑っちゃったわ
北村さんとのハグとか記事の主旨的にいらないのに解説まで入っててギャグかと 北大路欣也80才みたいになれたらワンチャン
あとはヒョンリに食わせてもらったらいい この間彼女の方のインスタ久しぶりに見たら若返った感じで綺麗になってたから別れてなさそうだと思ってた
これでますます町田君が仕事に集中して良い俳優さんになってくれたらいいな
そしてチェリまほ続編もSPで良いので待ってますw 相手も微妙
匂わせが事実だったのも微妙
タンクトップマッチョも微妙 >>263
それはそれ、買いますよ
ただ町田さんには失望しただけよ >>263
多少は出るよ
熱心なファンの卒業宣言見たし
でもチェリまほにはほとんど影響はないと思うけどね 女がいると分かったら恋愛モノ作品見れない人もいるからね >>259
国としての韓国には色々思うところあるけど、韓国のチェリまほファンが映画で盛り上がってくれてる姿は好意的に見てたので、まあ韓国のファンが好意的に思ってるならいいかなって気もしてきた リリイベやるんかな
この流れだとなさそうな気もする >>276
どこから話が漏れるかわからないのに結婚宣言でもしたのかと思った >>276
それも嫌
何か勝手にイメージしてたけどこういう人なんだなって
匂わせはするし服装もあんなだし あんな公然とさ
撮ってくださいと言ってるようなもんじゃん
結婚前提なんだろうな >>281
リリイベの売上の方が影響ありそうだよね
役じゃなくて本人なだけに >>288
ドラマの共演者を大量に家に呼んだってことはそういう事でしょうな とりあえずテレビジョン買って投票しましょう!ってのはやる気なくなるね 韓国人一括りにして悪く思うのは良くないかな
政治的なことは別だし
自分としては今まで何人か韓国人の知り合いいたけど皆良い人だったからさ >>285
>>291
それこそチェリまほの黒沢なんだけど
黒沢くんはサラリーマンで町田くんは芸能人だからな
イメージは大事だしインスタで匂わせなんかしたらいかん >>299
ス、スタイリングちゃんとすれば…っ!! >>293
なぜこの流れで赤楚くんのヲタになるんだ >>273
全部わかってたことですけど
普段がTシャツ短パンなのも >>276
ドラマの現場の集まり?
あれはプライベートの飲み会みたいなもんだよね
男友達に彼女紹介するとか普通にあると思ったけど >>296
そらそうよ
だけどパチンコと生活保護不正受給者だけは許せない 自分は前回の匂わせ騒動できっちり切り替えられるスキル身に付いたわ
黒沢がスリーピースのスーツ着こなしてくれればそれでいい
それだけで俳優の町田くんは推し続けられる
だからリリイベ続編情報はよ >>276
万が一チェリまほ関連でそれしたら流石に嫌だ 金髪の赤楚くんに、安達とのギャップでドキッとしたのは自分だけ?
嫌いじゃないんだけどな 赤楚くんの金髪しっくり来ないw
本スレで言うとアラシ扱いされるから言えないけど
まあ動いてる姿見たら意外と良いかもしれない リリイベや続編やってもみんな萎えてるよ
ただの匂わせなの?とはちがう >>306
だよね
佐野くんとかがいたらドラマの打ち上げかなって気がするけど、北村さん(業界の気さくな先輩)と寛太くんだから、私的な飲み会だと思う >>306
便乗で叩きたい人がいるだけじゃない?
打ち上げとかじゃないのにね これで心おきなくテッパチの録画消せるわ未見だけどw
チェリまほ関連は残します! >>319
それが前回の匂わせ直後のイベ大盛り上がりだったもんでね >>306
撮られる可能性を考慮して遠慮してないのが嫌
撮られて良かったんだろうけど 匂わせ発覚時も大荒れだったから今更感はあるけど
あのタンクトップが何かすごく残念w >>318
あまりに見慣れてないから不思議な感じだわ
やっぱり赤楚くんは安達がよいわ チェリまほ続編でキスしたらそれでいいよ
まあ正直相手がガッカリだけど >>319
ファンなんてチョロいのよ
きちっと仕事モード見ると痛みは和らそれで駄目な人はもうしゃーない 別に町田くんが結婚しようがチェリまほには関係ないけどな
町田くんの個人仕事は追わなくなるかもだけど >>309
アンバサダーとかではなくTVCMなのかな?
だとしたら楽しみ
とりあえず小◯製薬じゃないことを祈る ホットペッパービューティーとかないかなー
髪型色々変える赤楚くん見たい >>311
同じく
経験上、韓国人は良い人と悪い人が極端に分かれるw
国としては思うところあるけど
ただKの法則がね… >>340
写真の背景見るにオシャレ系?そうではあるよね そんな法則知らんわww
田中Kの法則なら知ってる
BL出て人気出る俳優という法則を作った 匂わせ有名だからいつ撮られてもおかしくないとは思ってたけど円盤までは待ってほしかったなぁ >>345
田中Kと赤楚くんと同じ事務所で二人もBLでバズったのすごいよね 円盤出てからのほうが良かっただろうね
相手はどうあれ結婚はいずれするだろうからタイミングが残念だったな >>345
田中は相手が知名度低くて好感度高めの元女優なのが良かったね 町田くんそこらへんしっかりしてそうなイメージだったのに
やっぱLDHなんだな
彼女の尻に敷かれてんだろうな
よっぽどベタ惚れなんだな
って印象 玄理との話禁止にしてほしい
関係なさすぎる
話したければどっかスレでも建てたら? さすがに関係なさすぎるよね
町田くんの本スレでやってほしい 金髪私は好きだけど記事にされてガルちゃんでトピにされてボコボコに叩かれそうで嫌 >>352
高感度高め?さくらのことだよね
NHKで「まん○」って言っちゃったんだがw
自分の昔の推しのアスリートと付き合っててお似合いだったからちょっと知ってる
すごいあげまんでそのアスリートもさくらと別れた後は酷いことになった >>348
トライストーン、所属俳優はそんなに多くないけど手堅いよね
あそこ小栗旬が筆頭なのかな >>348
葉山くんもBLじゃないけど同性婚のドラマ出たけどいい作品だった
あそこはいい仕事選ぶね チェリまほ前から付き合ってた人だから良かった
チェリまほ後に出会ってた人だったらなんか複雑だった
なんとなくだけどw >>85
タンクトップはいいけどオレンジ色のハーパンが嫌w >>361
小栗旬に綾野剛に田中圭にやらかし多くね?
手堅いの? そこらへんの散歩なんだから別にいいじゃん
イケメンだし >>366
そんなこと言ってるから全部自分に返ってんだよ >>373
なにが?
今叩いてる赤楚ヲタ見苦しいよ 林遣都ヲタの荒らしが来てる
バレバレなのに連投
相変わらずだね >>371
小栗旬筆頭な事務所だから私生活がそういう系統の人にも緩いのは確か
反面やらかしが多い割には仕事面では売れてるから、仕事取ってくる力は手堅いのかと
小栗旬なんて今年大河主演だよ >>377
この期に及んでまだ林ヲタがーやるんだねさすがに驚く 自分が見て回った感じだと外国のファンはガチで赤楚くんと町田くんに付き合ってほしい結婚してほしいと思ってた人が多いようだ
だからその部分でショックが大きい模様 仕事の疲れがいい意味で吹っ飛んだ
町田くんお幸せに 匂わせがダサすぎて嫌だったけどタンクトップのダサさも破壊力あった >>379
綾野剛はあの事務所でも流石に無理そう
このひともMIUでBL人気出たのにね >>380
そうやってすぐ返すのが典型的な行動パターンじゃん 三次元に期待しすぎw
いずれ赤楚くんだって何かしらあるかもしれないんだしさ
ずっと変わらずにいて欲しいなら原作だけ愛でるしかないよ >>386
結婚じゃないからやらないんでは?
年内には結婚しそうだけれども 俳優は少しずつ匂わせる方がいいと思う
全く何もないところからいきなりくる方がきついよ >>390
町田は赤楚のようにジャラジャラしないし変な装飾品つけないよ
良かった 町田くん発覚前に写真集出したら売れただろうに
そういうセコいことしないのも彼らしいけど >>395
ジャラジャラってどれ?見た事ないから教えて 他所から便乗叩きついでに対立煽りまでご苦労さん
両ヲタの人達乗せられないでね
ここで揉めるとムダにスレ伸びてしまうから >>391
原作も実写もチェリまほが好きなので自分はあまりダメージないよ
ここで2人の他ドラマや雑誌の話題でても見てるだけ リリイベやらない可能性が高いことがショックだよチクショー
演技の解釈とか聞きたかったのに! >>401
同じくだわ
原作から入ってるし、俳優に生萌えやリアコもしてないから >>404
バリバリ指輪もネックレスもしてんじゃん 赤楚はサングラスもぶら下げてる
町田は変な装飾品はつけません まじで俳優個人の話に興味ない
やるなら町田さんの個スレでやって 犯罪とか未成年飲酒とかのスキャンダルならリリイベやらないかもしれないけど違うしね >>406
いつの?最近のオフショは何もつけいてないよ アクセ付けるのただのオシャレじゃんw
タンクトップハーパンはないわーw >>412
最近のと言われましても
元々そういうのする人ですよ >>414
服がシンプルで黒ばっかだからアクセント付けてるんだよね
オシャレな人よくやるやつだわ >>417
あんな格好で出歩く人ヤンキーかきんにくんのイメージしかなかったので 赤楚君が町田君に乗り移ったらタンクトップ短パンになるて言ってたからその姿見せてくれたんでしょ
もうそれでいいよ なかやまきんに君w筋肉見せたい人がタンクトップ着るよねw 八木の爆乳グラドルより全然マシじゃん
プラスに考えよう >>418
でもダサイんだよね
何個も指輪つけてるの 知り合いのマッチョも夏はタンクトップだったからお決まりなんだろ
腕周り太くてなかなかしっくりくる服がないと言い訳してたけどw 指輪の重ね付け流行ってるからね
でも赤楚くんでそれ見たことないんだけどw 赤楚くんの指輪ジャラジャラどれ?
見逃してたのかな 赤楚君に女友達が多いだけで叩くキチだから何言ってもムダよ
町田ファンですらない ドラマ終わって直後っていうのがなんかこう...考えてるなあみたいな印象はある
ドラマ中はやっぱり撮られちゃいけないという意識があるわけだ >>435
林遣都ヲタの荒らしは女ネタで叩くの大好きだからね 赤楚くんのオフショ?というかプラベ写真なんてほとんどないよ
指輪じゃらじゃらなんてなかった マッチョは筋肉見せたがる、俳優も例外ではないって事だね
そういうタイプじゃなさそうに見えたけど >>442
結構あるよ
最近ならセカオワのライブ行ったときとか >>421
こんなに鮮やかに解決する人に久々に出会ったw
納得いたしました 多少の愚痴は仕方ないけどここであからさまに町田sage赤楚ageするのはヲタナリ
チェリまほには2人とも不可欠 >>421
あれは町田くんに乗り移った赤楚くんなのか >>446
セカオワグッズ腕に付けてるだけのやつじゃんw 赤楚君がこの記事見たらどう思うかな
多分「ワンチャン可愛いなぁいいなぁ」と予想w >>452
指輪一つだけだね
ジャラジャラは嘘なのがよくわかるw トイプーむっちゃかわいいよね
町田くんの腕に抱き上げられてる安定感よ 別に指輪じゃらじゃらが下げでもないのに
嘘ついてたんかーい 糖質キチまだ生きてたのか
こいつには何言ってもムダだって >>458
うーん
全身黒とタンクトップハーパン出されたら
うーん 私服は好みの問題ってことで
あとはリリイベがあれば問題なし >>461
赤楚なら事故かもね
町田ならそれでもかっこいいから >>463
そうそう
似合うと分かってるからそういう格好できるんだよ!
赤楚君の心配を貴様如きがしなくていいよ! 必死に赤楚くん下げようとしてるみたいだけど
全然下げになってなくて草 >>465
飲み会でその格好してるわけじゃないんだよおばさん 赤楚くんは赤楚くんで金髪になっちゃってるし
今日はなんなんだよお >>469
思った
下げようとしてもそんなネタしか出てこない赤楚くん最高 >>470
室内ならいいけど外に行ってる時点で無理 2人とも生きてるだけでファンサだよ
私生活では幸せでいてほしい キチファンが現れるタイミングはいつも一緒だね
つまり
キチファンは二人ではなく一人だった 金髪の赤楚くんも悪くない
髪型が好きなやつだからかも >>474
そこまでじゃないでしょ
変な写真でもないし 週末寝込むと思ったけど
妻がいる癖に赤楚安達とあんな事を。。
という妄想ができそうで元気出てきた 万丈の時の茶髪は似合ってたけどあの金髪は正直変
色というよりスタイリングが変 撮らせる必要性ってある?前から付き合ってて匂わせでみんな知ってるんだから結婚報告でよくないか? なんとか赤楚くんも叩こうと必死だけど全然ネタなくて可哀想 >>496
そのうち撮られるかもよ
耐性ない方がショックもでかい ていうかここでゴチャゴチャやらないで
町田さんのスレわっちょい仕様だからこっちで連投してるんだろうけどさ 二年以内に結婚は町田くんだったね
やっぱりあの時恋愛系NGだったのはお付き合い継続してたからだった >>498
そのうちなんて言ったら誰でもあり得る
つまんない 結婚してもいいけど、他の女性の方がよかった
あの人とはもう別れたのかなと、期待してる部分があったから 赤楚ヲタが赤楚くん叩かせるために町田さん叩いてるの?意味不明 >>495
結婚前提なのはあるとして宣伝も兼ねてるんだと思うよ まあショック受けるのは仕方ないよ
俳優は普段隠してるから来た時の衝撃がきついよね
ゆっくり静養してほしい ふー
何だかんだ落ち着いたわ
リリイベあるといいなあ >>494
アップで見てみたいけど、もしかしたら珍妙な役?なのかもしれぬ つーか日9に出るの?
月9には元カノ出るし
芸能界は狭いなあ 髪型の話も個スレでやった方がいいよ
スレが無駄に荒れるだけだし 映画ラストの表情についての解釈が聞きたいからリリイベやってほしい CM確定じゃないのかー
ここでつい最近CM妄想してたから、本当にCMだったら嬉しいな >>494
私服着てるからスタイリングはちゃんとされてない ここは愚痴吐き場じゃないんだよ!
個スレでやれや! CMとかどうこうも個スレでやってくれ
さっきからチェリまほ全然関係ない >>519
そういうの迷惑だからやめといたほうがいいよ >>529
ほんとに偶然だろうけど同日にくるか?!とは思うw >>531
そういうところも含め面白いw
好きだわ 個人の話は個スレへって言われてるのにずっとやってるのってわざとだよね?
アンチ? >>535
そうだと思うよ
罵り合う痛いヲタ×2はまた揃って消えたし チェリまほハマってすぐこういう記事と写真見てたらショックだったかも >>445
優男タイプかと思ったらゴリゴリLDHだねw むしろ熱愛と金髪が同日にわかったせいでお互いの衝撃を打ち消しあって自分的には冷静でいられているw どれくらいチェリまほや町田くんファンに影響あるかな
色々数字減りそう 俳優ってそういうものだから仕方ないよ
でも人間だし結婚したり子供も欲しいだろうしね
仕事でいいもの見せたら大丈夫だよ 勝手に素も黒沢みたいた人だと思ってたからショック
テッパチの方が近かったんだね >>539
分かるわ
自分でも驚くほどに今のところ何ともない 金髪と熱愛同列扱いしたがるのはどっちのヲタ?
金髪はいつでも戻せるやん 海外のナマ萌勢が目を覚ましてくれるといいな
行きすぎた妄想で2人に迷惑かけすぎ >>537
ドラマ放送中じゃなくてよかったw
匂わせの話は聞いてたけど写真撮られてるのとわけが違う 金髪は似合わないなあ位で何が衝撃なのか本気でわからん >>552
そんなにいるの?
チェリまほの海外人気はもう他にいってるもんだと 海外のカプオタはいなくなるかもね
もう既にそんなにいなかったかもだけど これで投票系は死んだ
雑誌とか円盤の売上にも響くしSNSの反応も減る これで池袋が埋まらなくなったら影響はあったってことかな >>555
チェリまほ関連で絶賛盛り上がってる時じゃないのはありがてえ >>559
町田くんはそれでいいってことだよね
彼女との結婚を選んだんだね
ちょっと早い気もするけど彼女の年齢かな うーん
正直主演ドラマはどう見ても失敗だし
まだまだ知名度とかよりヲタ人気頼りなのに早まったなとしか思えないな
失速しそう うーん
正直主演ドラマはどう見ても失敗だし
まだまだ知名度とかよりヲタ人気頼りなのに早まったなとしか思えないな
失速しそう むしろ影響ないですって見せようと古参筆頭に一層応援頑張ると思う
その後力尽きるかもしれないけど 町田くんの韓国寄りがエスカレートしなければいいのだけど >>557
中国は美彼だけど他の国はそうでもないらしい >>569
そうなんだ
一気に影響出るかもね
海外のファンの方が夢見てそうだもん モデプレとクランクインが赤楚くんの金髪記事にしてるから、金髪の理由も書いてあるのかと思ったら書いてなかった
釣られた >>570
テッパチ放送中はトレンドや配信再生回数のためにダンマリで利用してたのよ >>571
赤楚ヲタがそういう叩き方したいのバレてるよ 赤楚くんがNGにしてると散々嫌味言われてたけど町田くんだったとは >>582
熱愛と関係なくない?
普通にNGは赤楚 テッパチ円盤予約ぜんぜんだし代表作ないまま結婚かよ >>587
ツイ見たら?モヤモヤを吐き出してんだよ 明らかにチェリまほヲタ以外が便乗してて草
なんで今回のことで町田君がチェリまほ離れることになるんだよ
むしろ結婚するならますます仕事に打ち込むからチェリまほでもなんでも来い状態だろ 寧ろ赤楚を叩かせたい赤楚アンチ
町田は利用されてる >>580
真面目に金髪がなんの匂わせなん?仕事って意味? >>593
仕事の匂わせをちょくちょくする
金髪にしても狙ってるのが透けて見える >>580
は?嬉しかったからに決まってんだろ
去年からずっと金髪にしたい言ってただろ! ツイもファン動揺しまくりじゃんw
並行してた人たち完全に他BLに行くわ >>597
役者はプラベで金髪にしないよ
するとしたら今暇なの? 仕事の匂わせならみんな喜ぶからいいじゃない
彼女の匂わせは最悪だけど >>604
横浜流星が役者はプラベで髪型や髪色を変えることはできないって言ってた
横浜流星がプロ意識あるからかな >>610
なぜ?それは横浜流星がそうなだけでしょ? 元々彼女がいると分かってた町田君でこの荒れようなら赤楚くんの時はどうなるのか >>612
かわいい女優なら心から祝福するわ
どこぞの変なアイドルやモデルならガッカリするw >>608
それがどうしたの
熱愛や恋愛匂わせと争わせようとしてるのw >>610
当たり前じゃんw
常に作品に入ってる俳優が自分の都合で髪色変えられるわけない
そんなことしてたら髪が死ぬ 願わくば一般人が良かったな
彼女や奥さんいるのは当たり前だし良いけど相手は知りたくないかな >>616
流れで話しただけ
そういう気質なんでしょう >>622
相手がいることだししょうがないんじゃない
これ以上は待たせたくないとか優しさもあるでしょ チェリまほからまだ二年でそれ以上のピークまだなのに早まったね
これで満足だったんだ >>623
嫌いな人の事なんでそんな詳しいの?
きもいね >>607
それな
わざと金髪に触れないのも何かね >>619
終わらせたいアンチですか
町田くんはここで終わらないよ
交際発覚しても好青年のまま
きっと家族持っても好感度落ちない
この先、大河や大作で主要な役をする人気俳優になる 正直まだヲタ人気で繋いでただけだよね
どうすんだろ >>626
お前ファンじゃないからどうでもいいじゃん >>629
そうかな?この程度で結婚してそんな人いるっけ?
事務所も弱いし 確実に結婚して影響出るタイプの俳優だしね
それをカバーするほどの知名度も実績もないし >>629
業界的には結婚したからキャスティングやめるとかないしね
アイドル売りやリア恋勢は減るかもしれないけどむしろ結婚した方が仕事の幅が広がる人多い気がする オープンな恋人や結婚相手できたら、相手に勘違いさせずに思いきって良い演技できそう いつまでやってるのさ
個スレじゃ本音言えないってか >>632
チェリまほで人気出る前から付き合ってたんだしどっちみち今ぐらいには結婚してたと思うよ
劇団にも既婚者いるし問題ないという判断でしょう >>636
写真撮られても国宝級で顔面崩れないのは凄いよ あー個スレはワッチョイ出るのね
だからここでやるのか >>643
叩き返されるだけだからそんなことしねーよボケ
個スレ行けって言ってもずっといるしどう考えてもアンチだろ >>641
女側があくびの瞬間撮られてるのは悪意がある >>645
それな
明らかに町田君sageして赤楚ヲタがーと言いたいだけ この彼女ラジオでヲタの気持ち分からないとか言ってたよね >>650
リア充だからオタクの気持ちなんてわからんよ 実際アラサー俳優でそこそこ人気なときに結婚して消えていった俳優多いし町田くんはどうなるかな あの時町田と付き合っててこんな事言うならすげーなと思ってたら付き合ってたのやべーw まだみなしょーみたいにベロチューしてくれてたら悔いはなかったのにね >>647
こんなブスと何年も付き合える町田くん凄いと好感度爆上がり 確かにキスもなしで匂わせしてた彼女と続いてましたって萎えられても仕方ないな
円盤キャンセルされそう 子供欲しいだろうから彼女の年齢的に結婚決まったのかもね 上昇思考ある俳優ならあんな主演ドラマの後撮らせようと思わないよね
ガッカリだ キスしたことないからベロチューの意味わかってないんだろ あんなっていうけどプライムタイムの主役は凄いことだよ
作品が酷くても俳優を責める人なんていないし 理想のカップルだったらここまでがっかりしないんだけどなあ
反町松嶋とか結婚してくれてありがとうございますとさえ思ったわ >>672
でもあれで満足しちゃったって事でしょ?何だかなぁ 芸スポにスレ立たないね
まだ一般の知名度注目度そんなないのかね ここでボロ出してるよね
叩いてるのが誰のファンかは知ってたけど チェリまほファンが他に大移動するぞー!
投票も他強くなるぞー!
雑誌の表紙もくるぞー! なにがボロなのか意味不明すぎる
ガルと5をひたすら往復してるってことはわかったけど >>683
その前にキス下手すぎて再生する気起こらん >>688
移動しないよ
どうせ他でも同じような思いすることになるんだから
移動するなら実写BL以外のところに移動するわ 3次元推してたらいずれ結婚もするし年もとるよ
それが嫌なら2次元を推すしかない 他に流れるというよりむしろ他に課金してた兼ヲタの財布の紐も締まるのでは
実写BLの入口がチェリまほだった人多いだろうし >>697
美彼のオンイベは知らないけど、円盤はAmazonのお勧めで表示されたから出てるの知ってる WEB記事になった自演アンチいて草
まだいたんかいw 10年前にハマった作品で出てた俳優さん達数人推してたけど、全員結婚したし今でもドラマやCMに出てる
そういうものだよね >>696
中の人興味ないんですけど
チェリまほ好きなだけなんですけど 日本のファンにはほぼ影響ないと思うよ
ただ海外のカプオタはダメージでかそう 最近はまいやんとのカプヲタもいたな
やっぱりキスは大きい 海外ほどではないにしろここでも2人の仲良しエピや萌えネタは人気だし影響はあるよね いや影響ないわ
俳優二人の話って現実でどうこうとか関係ないもん
特にBL作品だし 男女のカプオタ的なものなら多少影響あるかもだけど
こっちの妄想に影響あると思えない 実際カプヲタが思ってる程仲良くないよね
町田と赤楚
それで萌えられるから大丈夫では どんなに素敵なネタでも結婚したら嫌でも玄理ちらつく 町田くんと赤楚くんの仲良いエピは普通に聞きたいけど、そこを恋愛とは思ってないので切り分けてるよ >>714
可もなく不可もなくな普通の仕事仲間よね 町田くんはもうチェリまほもチェリまほファンがなくてもいいよっていう意思表示か
わざと撮らせてるもんね まだいたのか
ほんとすごいねこいつ
いつか逮捕されますように 佐野くんには心許したから招き入れた
仕事仲間以上よ チェリまほはやっぱりBLドラマだから2人仲良いと多少思うところはある >>719
セクシュアリティが公表されてない以上断定できない
あと、妄想が失礼なのは異性でも同性でも一緒で、隠れてするものよ 赤楚くんも町田くんも映画公開後も互いのインスタにいいねするくらいには仲良いし、それでいいよ >>728
Twitterにいる隠れてないチェリまほカプヲタのこと >>726
せっかく萌えてたのにその家には女がいたとかねw どう考えてもチェリまほにも町田くんにも影響あるでしょ
影響ないはずない >>730
チェリまほの黒安で妄想するのは、BLドラマの
公式カプだからいいじゃん
鍵かけずに町赤で妄想してる人は見たことないよ >>731
逆じゃない?
今までは絶対招き入れなかったのに佐野くんだから招き入れた
それだけ仲良くなれたということでむしろ嬉しい せめて円盤出た後だったらよかったのに
損害額ヤバいだろ
あーあ 続編あったとして撮影中の2人の仲良しエピソード出てきてもここ含めて盛り上がりは減るだろうね >>737
それね
しかもわざとだからガッカリだわ でもこういう話が出るなら最高のタイミングだなとは思う
ドラマは終わったしクドカンの時代劇控えてて仕事は安定してきてるし
チェリまほは公開からだいぶ経ってるし
さすがとも言える チェリまほ以上に事務所の損害額がすごいよ
事務所の有料サービス解約されまくってる
劇団EXILEの単独FCも立ち上げ寸前だったのに >>740
そうかな?
匂わせの時もみんなその後立ち直ってたよ >>744
主演ドラマでファンになった人達ぶった切るのに? >>746
事務所はわかってたことだからいいんじゃない >>747
ドラマ中にやったら「主演なのに気が緩んでる」とか「ドラマ放送中に熱愛発覚でファンドン引き」とか言われる 匂わせの時は過去のことかも別れてるとか言われてたし 多分平気な人は生き残るし、無理な人は無理になるだけだよ >>744
テッパチ円盤もまだ出てないし劇団のファンクラブが分離する直前のタイミングは悪手だと思うけどな
そんなのどうでもいいと言われればそれまでだけど じゃあ結婚するなと?女と付き合うなと?
あんなくっそイケメンに女がいないわけないしw
おまけに相手が高齢なんだからもう仕方ないじゃん >>746
なんでそんなのわかるの?
とはいえ自分はたまたまこの間解約したばかりだわw >>746
解約されまくってるってなんでわかるの? >>757
そうだね
でも円盤解約してる人たち見ると凹むわ >>758
CLも全然やらないしファンキープしようとか考える人じゃないよ >>760
相手も相手だし
匂わせが事実だったし
成功したドラマの後ならまだ分かるけどあんな微妙なドラマの後でとか色々萎える チェリまほ実写の今後について話そう
新婚編実写化と町田君の結婚が同時期に来ます 腐女子より愛する彼女とるの当たりだろ
町田はチェリまほの為に俳優してるわけじゃない >>761
>>762
宣言して解約してる人たちがいっぱいいるから
サービス数多くて月額高いからすごい減益だと思う >>767
萎えるくらいは仕方ないね
ファンて勝手だと思うけど俳優は夢見させてくれて
こっちはいい面しか見てこないもんね >>768
それは別に問題ないし自分は見たいけど
見るの無理って人も多いだろうな 町田くんはあのドラマで満足してもう大丈夫と思ったんでしょ
ファンが離れようともチェリまほ捨ててもやってけると
どこらへんでそんな自信持てるのかって感じだけど >>769
そういうことじゃなくタイミングよ
せめてあと1ヶ月半くらい待ってほしかった なんでチェリまほ捨ててって発想になるのか
どちらかといえばテッパチの方がやばかろうに 彼女の方が数段上手で、すっかり町田くんを取り込んでしまってる
町田くんが韓国に移住とか、韓国人になったりしたら嫌だわ >>779
うーん、もしかしてチェリまほ続編決まってるから、待ってたらキリがないって可能性もあるし キャンセル出来る時で良かったよ
複数買いする人が一つでいいやって考え直せるもん テッパチは評判悪いけど本人は「戦い抜いた」と言ってるから
本人には一区切りとなる作品になったんでしょ
現実逃避してる気もするけど >>787
主演したテッパチの方がよりやばくない? >>780
BLで恋愛ドラマで続編あるかもしれないチェリまほの方がヤバいだろ 匂わせするしタンクトップで筋肉見せるし
男の集まりに女連れてくし意外と痛い人だった >>793
ごめん、タンクトップで筋肉見せるのが同列に入ってるのは笑う イメージとも違う感じだしタンクトップも匂わせも全てが無理だわ
ツイもめちゃ動揺してんじゃん
おわた たぶんね、これ以上待てない事情があるのよ
韓国人の反日感情とか、変な上から目線とか、そういうのとは無縁であってほしいわ 中の人にそこまでのめり込んでるわけではないけど
共演者との集まりに彼女連れてくのは無理ってなってしまったな
テッパチファンの方が怒ってるんじゃないか >>793
発言聞いてても薄っぺらさには薄々気づいてたからなあ
しかしタンクトップの破壊力凄かった 円盤複数買いするつもりだった人が枚数減らすのはありそう
もったいないなあ
今後の池袋とかドリパスとか大丈夫だろうか >>803
チェリまほでやってたら凄い事になってるよね >>803
他に女連れてきたのいたのかね
なんで町田の彼女だけいるのか意味わからん チェリまほの集まりに彼女連れてきてたらと思うと怒りもわかる
チェリまほは恋愛ドラマの世界だからそこには踏み込まないでほしい >>808
紹介したかったんじゃない?
テッパチ組は仲間意識強いから ていうかチェリまほメンバーには周知されてるとリアタイ時に感じたけどな
佐藤さんがちょい匂わせてたし >>808
分かる
何で?ってなる
結婚相手として紹介したのかね
そこを撮らせた 飲みの会は北村一輝と佐藤寛太だけでは?
テッパチキャスト全員いたらちょっとアレだけど >>812
結構見せたがりなの?何かほんとイメージと違うわ >>813
いや彼女居るの知ってるのと実際に連れて来るのは違うだろw >>815
町田くんの写真を見た佐藤さんが韓国俳優っぽいって感想を言って町田くんが大喜びしてたってエピソード
自分はその時匂わせの噂聞いてたからそういうことかって納得してた >>807
服装的にテッパチメンバーで佐野くんのライブ行った夜だよあれ >>803
は?
共演者の集まりって北村さんと後輩の寛太だけなんですけど >>823
それは違うと思う
佐藤さんは偶然だと思うよ >>821
もちろんそこは同列ではないよ
ただ彼女がいるってだけではなくこんな人だという紹介はしてる感じを受けたからさ
個人的な感覚ね >>825
テッパチの共演者全員でライブ行った日だからさ >>829
その日だから何なの?
ライブに同伴したわけじゃないし 佐藤さんが庇われる日が来るとは…!
一時期は役どころや演出のせいで理不尽に叩かれまくってたのに…! ツイやガル見ても影響大
まだまだチェリまほや濃いヲタに支えられてる段階でこれはないわな
早まりすぎ ツイやガル見ても影響大
まだまだチェリまほや濃いヲタに支えられてる段階でこれはないわな
早まりすぎ >>833
その辺はきっとみなしょーに移ったんだよw >>828
チェリまほメンバーとそんな仲良いわけないじゃんw 放送中の匂わせで大騒ぎになってる時に佐藤さんの発言に注目してた人結構いたんだけど思い過ごしかもね
お騒がせしました 佐藤さんを叩いてたのは荒らしだったよ
中の人叩くのやめようって言ってもドラマスレ荒らし続けた
今と同じ いい年してステッカー半分にして見せつける人たちだよ
どう見ても痛い人 ツイ見てると原作寄りのファンは動揺は少なく、ドラマ寄りのファンは動揺してるなとは思う
一斉に動揺されるよりはファン構成二重で良かったな >>833
役と演出で叩かれてたんじゃなくてインライで炎上したからちょっと違う >>833
佐藤さんは最終回直後のインライがほぼ叩かれ要因 ほんとタンクトップ無理すぎる
イメージが崩れてくわ せっかくの赤楚君の金髪が空気になってるやん
ネタかぶらせないであげてよ 原作もドラマ化の前から80万部も売れてたわけだし
そこへのダメージはそこまで大きくないと思う >>850
草
叩きの材料になってしまうか
タンクトップくん >>838
赤楚くんとのことで匂わせしてると叩かれてたよ >>852
何言ったの?
ツイッターでのやらかししか記憶にない >>847
原作もドラマも見てて、原作でも萌えられてる層は落ち着いてるから、見ててこちらも落ち着きを取り戻せるのよ ステッカー半分こで匂わせ
他にも匂わせ多数
タンクトップとハーパンで筋肉見せつけ
ドラマ爆死なのに彼女とわざと撮らせる
オワタ >>854
あんまり似合ってない気がするのよ
スタイリングかしら ここへ来てグンゼが評価される日が来るとは
タンクトップ様々やないけ チェリまほやファンがいなくてももうやってけると思ったのかな?
だとしたら痛いね >>865
そもそも日本人で金髪似合う人少ない
ゆうたろうくんも正直黒髪の方が好き >>857
そんなこともあったね
最近もスーツケース云々で一部ザワっとしてたし
でもインライとか作品に関わる言動で燃えてた方が大きいと思う >>861
ていうかここも一応チェリまほスレだしその層が1番多いだろうにこの荒れよう だから映画のグンゼはいいグンゼだったと何度も書いただろうが!w >>870
えっ、スーツケースネタに乗っかったくらいでざわってされたの? 筋肉見せつけじゃなくて元々ずっとそんな感じなのに
こうやって叩き変換してくんだね >>872
佐藤さんは最終回のお通夜を知らずうっきうきでインライしてたの >>876
多分ドラマ放送時に引っ掛かってた人達だと思うよ >>878
あのタンクトップツイでも突っ込まれてるからw
やっぱりちょっとね >>873
ここは実写好きが集まってるからしゃーない
原作も脳内で実写変換して読んでるとこあったし >>873
嘆いてる人といや俳優だしそんなもんよと割り切れてる人が入り混じってる印象 >>803
見当違い甚だしいな
テッパチヲタが怒る理由ないわ 佐藤さんはちょっとインライの雰囲気独特だから
歌ったりね >>883
一気見組とリアタイ組の空気ってちょっと違うのよ
最終回荒れまくってツイもすごいことになってたから 黒沢のイメージがどんどんくずれてく・・・
中の人はもうちょっと賢いと思ってたわ >>883
少なくとも佐藤さんがお通夜になる必要はないわな >>889
それな
まさかのちゅーくん寄りだったのね >>888
いや自分もリアタイだけど
ツイッターにだけいたけど荒れてなかったわ
TSUTAYAに繋がらなくて大騒ぎしてたけどw 俳優と中の人を同一視しちゃ駄目だよ
今まで本当にいっぱい楽しませてくれたよ
感謝の気持ちでいっぱい >>888
逆に言うとそんなに大荒れしたのによく人気保ってたね
自分一気見勢だから当時のお通夜の理由聞いてもそうなん?くらいの感想だし、実際後から入ってきた新規ファンは最終回気にしてないってのは面白いよね 佐藤さんが叩かれてもしょうがないと思ったのは
町田くんを主演とツイッターに書いた時でしょ
でも謝罪してたしそれで問題ないと思う 佐藤さんは正直あまり
叩くとかはないけどインライ含めてちょっと空気読めてないのが >>893
当時のドラマスレ見ると分かるかも
何個も大手アカウントが停止しちゃったり鍵つけて嘆いてたりした人めちゃくちゃいたよ ツイ見てるとやっぱり赤楚くんの金髪が効いてるな
熱愛でショックを受け金髪で癒されるという >>899
佐藤さんもちょっと天然なとこあるけど、叩くことじゃないなあ 熱愛はいいんだけど二人のファッションに衝撃を受けたかもw 最終回はリアタイ勢には1週間地獄の後の藤崎さんユーキャン花火大活躍だったからなあ >>896
そうそう
一気見して最終回に満足してる人が一番いいと思う
自分は離れかけたけどどうしても未練があって映画で満足したくちだから >>900
あれで停止とかもうその程度の垢としか言いようがない >>904
というか普通に元気なのよ
リリイベも続編も待つぞ >>907
ユーキャン花火大活躍は女優さんとしての仕事だから擁護する人も多かった
その後のインライで火に油を注いでしまった感じw >>908
自分は一話からリアタイ組だったけど最終回はそこまでじゃなくてあの騒ぎは逆に驚いていた
寧ろ映画の方が自分には合わなくて成仏しきれてない
もっとハッピーにエンドロール迎えたかったのよ 何でこのタイミングでなんだろう
もしかして妊娠中とかではないよね 佐藤さんは町田くんにドラアカで主演男優賞おめでとうございますって書いたんだっけ >>911
こちとら感情が大変なのに、そっちはなにその金髪?!という意味不明っぷりに涙がやや引っ込む感じ オーディションの時から追ってるファンとしてはタンクトップもイメージ通りだし彼女が年上ってのもむしろ好感度上がるんだけどチェリまほファンは複雑だろうなと思う >>913
チェリまほヲタ叩いてるよねツイで堂々と
結局中のファンではないから消えるのもこういう奴らよ ドラマほぼリアタイだけどそこまで荒れてたかなあ
まあ自分は満足してたから目に入らなかったかもしれん >>923
彼女が年上ってよりその他のことなんだよ >>920
そんなこともあったような...忘却の彼方 >>923
イメージと違うイメージと違うてしきりに言ってる方が頭悪い
本人は別にあのファッション隠してない >>917
確かに映画はもっとハッピーに終わって欲しかったのはめちゃくちゃ分かる
自分は安達黒沢への焦点がぼやけてるのが惜しいと思ってたから二人をじっくり描いてくれた映画におおむね満足したんだよね まあ他のBLも並行して好きな人たちはこっちがあってよかった!ってなってるから完全にチェリまほ終わったなって感じ
夢見れる方に行くよね アンチ言うことずれてて荒らしになってない
馬鹿晒してるだけ >>933
町田くんファンはショック受けつつファンが減ること心配してるもんね >>930
そりゃ赤楚くんのファンなら赤楚くんの金髪に反応するでしょう >>931
そう呼んでいいのは原作者と黒沢だけだって言われてて吹いたw >>916
町田くんは終わらない
チェリまほは映画で終了かな >>943
IDでないからしばらくこうだよ
見ないようにするしかない >>923
ここチェリまほファンのスレなんで町田スレにお帰り下さい 海外ファンが減るのは仕方ないしそこまでダメージもないだろ >>661
本当に
B専だったのかとちょっと萌えた
赤楚くんみたいな可愛い系は好みではないんだろうね >>949
韓国ファンからは好感度あがるんじゃない? ショックをそれだけ受ける人が多いのは人気の証拠だよ >>955
もう驚かないよ
大騒ぎになるのも今日がピークだから大丈夫 >>958
相手による
こんだけ荒れてる原因でもある 最近夫婦売りしてる芸能人カップル多いけどあれだけはやめてほしい
あの彼女映画制作とかしそうで怖い まあいきなり結婚発表とどちらがいいかみたいなとこあるよな >>965
熱愛系は本当相手によるよね
好感度高い芸能人か昔からの彼女とかだったらむしろ大歓迎だったりするし >>647
でも外であんなに堂々とあくびするか?
人に見られる職業の人がやることじゃない >>970
窪田正孝のとこみたいになったら流石にヲタやめる
それまでは応援するよ 相手もだし時期が早すぎるでしょ
もう少し俳優として足固めしてからでしょ
ないわ 61枚ってなんやねんと思ったけどわざと撮らせたっぽいよね >>968
でもツイ見てるとそんな感じだよ
ちゃんとファンの人ってやっぱり愛がある 菅田将暉と小松菜奈とか完璧なのよ
菅田将暉くらい地位と実績築けば安泰だし >>746
あら単独FCできるの
鈴木のに入ろっかな >>976
来年NHKで大きな仕事入ってるのでは
大河前に次々結婚していくみたいな感じじゃないかな >>979
菅田くんレベルに若いうちから売れる俳優なんて業界トップクラスの一握りやで >>982
単独ってメンバーごとではないよ
劇団EXILEとしてってこと >>979
しかもあの熱い映画からのカップルだからね
だからもし別れたら痛いかも
竹内結子とシドウみたいに 続編なくなったとまでは言わないけど来年も希望薄だな >>760
誰もそんな事言ってないでしょ
相手がブスの匂わせする性格悪いオバハンなのが嫌すぎる >>984
主演なら分かるけど脇ならどうでもいいでしょ 寧ろなんでこれに巻き込まれるのか納得できない赤楚ファンだわ
BLってやっぱりちょっと一部厄介なファンつくよね
作品が好きだからここ見てるけど町田さん自身のことどうこう思わないもん いやむしろこれ以上人気が固まったら逆に結婚が影響力ですぎちゃうよ >>970
弟は韓国で映画監督やってるらしいね
韓国語しゃべるまっちーなんて見たくないわ ここで愚痴るのやめてよ
全部赤楚ファンのせいにする人いるから迷惑なんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 30分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。